Assai Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (2)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (2)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (1)Lakers vs. Hornets (1)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (2)
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня есть маленькое предложенице по поводу приза, Mugsy почему то не поддержал идею... но всё равно выскажусь!форум баскетбольный, так может пусть и приз будет баскетбольный? например кроссовки? в конкурсе участвует не меньше 30 человек, и если каждый из этих 30 человек скинет 150р на интернет кошелёк например к Mugsy как к организатору то выйдет не маленькая сумма 4500, довольно таки неплохие кроссы выходят, не правда ли? закинуть деньги на интернет кошелёк довольно таки легко, через любой терминал с которого вы оплачиваете мобильный телефон, условия лишь одно победитель должен купить именно кроссы, а чтобы мы в этом убедились, можно договориться с Serge, чтобы кроссы были из его магазина... если вы поддерживаете мою идею отпишитесь пожалуйста, 150р не такие уж и большие деньги, зато будет стимул...
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня есть маленькое предложенице по поводу приза, Mugsy почему то не поддержал идею... но всё равно выскажусь!форум баскетбольный, так может пусть и приз будет баскетбольный? например кроссовки? в конкурсе участвует не меньше 30 человек, и если каждый из этих 30 человек скинет 150р на интернет кошелёк например к Mugsy как к организатору то выйдет не маленькая сумма 4500, довольно таки неплохие кроссы выходят, не правда ли? закинуть деньги на интернет кошелёк довольно таки легко, через любой терминал с которого вы оплачиваете мобильный телефон, условия лишь одно победитель должен купить именно кроссы, а чтобы мы в этом убедились, можно договориться с Serge, чтобы кроссы были из его магазина... если вы поддерживаете мою идею отпишитесь пожалуйста, 150р не такие уж и большие деньги, зато будет стимул...Идея то неплохая, вот только я с деньгами возиться не буду... У меня и так времени в обрез... А к кошелькам у меня вообще своеобразное отношение...Если мбольше половины поддержут, вот и пускай эти люди закидывают бабло, а призовой фонд (то бишь кошелек) пусть будет у тебя...Я не считаю, что нужно принудительно скидывать по 150р... Кто хочет, пусть тот и сбросит...Лично я, если выиграю этот конкурс, отдам вложенные деньги кому-нибудь другому... Ибо, у меня такое отношение к этому...
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Идея то неплохая, вот только я с деньгами возиться не буду... У меня и так времени в обрез... А к кошелькам у меня вообще своеобразное отношение...Если мбольше половины поддержут, вот и пускай эти люди закидывают бабло, а призовой фонд (то бишь кошелек) пусть будет у тебя...Я не считаю, что нужно принудительно скидывать по 150р... Кто хочет, пусть тот и сбросит...Лично я, если выиграю этот конкурс, отдам вложенные деньги кому-нибудь другому... Ибо, у меня такое отношение к этому...пусть каждый выскажет своё мнение, посмотрим что из этого выйдет, сделать можно так- если я закинул деньги и выиграл то я получаю свой приз, если не закинул не получаю, а получает тот кто набрал больше всех баллов из тех кто клал деньги!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (2)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (2)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (1)Jazz vs. Bucks (2)Lakers vs. Hornets (1)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (2)
Andre12 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 OKC - ATL(2)NJN- IND(1)WAS - CHA(1)HOU - CLE(2)GSW - MIA(2)PHI - BOS(2)CHI - DET(2)LAL - NOH(1)UTA - MIL(1)MEM - DAL(2)MIN - SAS(2)DEN - POR(2)ps. а почему у меня 0 за прошлый прогноз?
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 пусть каждый выскажет своё мнение, посмотрим что из этого выйдет, сделать можно так- если я закинул деньги и выиграл то я получаю свой приз, если не закинул не получаю, а получает тот кто набрал больше всех баллов из тех кто клал деньги!Не вопрос, пусть забирает деньги тот, кто набрал больше всех баллов, именно из тех, кто закидывал бабло...
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 OKC - ATL(2)NJN- IND(1) WAS - CHA(1) HOU - CLE(2) GSW - MIA(2) PHI - BOS(2) CHI - DET(2) LAL - NOH(1) UTA - MIL(1) MEM - DAL(2) MIN - SAS(2) DEN - POR(2) ps. а почему у меня 0 за прошлый прогноз? А где твой прогноз?... На какой странице?... Найди, щас разберемся, посчитаем...
PUWKIN Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (2)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (1)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (1)Lakers vs. Hornets (1)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (1)
Andre12 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 GSW - ORL(2)HOU - NJN(1)LAL - MEM(1)SAC - SAS(2)POR - DEN(1)TOR- LAC(1)
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Твоего прогноза нет на форуме, я думал может я чего попутал и не зафиксировал, ан-нет, идет прогноз бэд боя 88 в начале третьего, а потом сразу Др.Картер, который практически ровно в 15.00 отправил... Может без 3-х минут...
Andre12 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 я отправил после TSP #8. 19 стр последний пост
Fat Mak Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (2)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (1)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (1)Lakers vs. Hornets (1)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (2)
@Spartacus@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (1)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (1)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (1)Lakers vs. Hornets (2)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (1)
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 я отправил после TSP #8. 19 стр последний постА почему тогда предыдущий пост ты процитировал, и там время 14.45, а не 12.45, как должно быть...И пишется дата - 22 декабря, а посты, которые написаны накануне должны писаться с датой - вчера...Странно...
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (2)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (1)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (1)Lakers vs. Hornets (2)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (2)
Young GuN Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (2)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (1)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (1)Lakers vs. Hornets (1)Grizzlies vs. Mavericks (1)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (2)
Andre12 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 А почему тогда предыдущий пост ты процитировал, и там время 14.45, а не 12.45, как должно быть...И пишется дата - 22 декабря, а посты, которые написаны накануне должны писаться с датой - вчера...Странно...я живу в ёбурге у нас с Москвой +2 часа разницы поэтому такая лабуда
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 я живу в ёбурге у нас с Москвой +2 часа разницы поэтому такая лабудаПринимаю... Щас исправлю...
Snaity Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (1)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (2)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (1)Lakers vs. Hornets (1)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (1)
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (2)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (1)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (2)Lakers vs. Hornets (2)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (2)
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Вчерашний прогноз от Flash#3...Warriors @ Magic (2)Rockets @ Nets (2)Lakers @ Grizzlies (1)Kings @ Spurs (2)Blazers @ Nuggets (2)Raptors @ Clippers (1)
Mugsy Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодняшний прогноз от Flash#3...Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (2)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (2)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (1)Lakers vs. Hornets (1)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (2)
Dr.Carter Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (2)Rockets vs. Cavaliers (1)Nets vs. Pacers (1)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (1)Lakers vs. Hornets (1)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (1)=====================жаркий денек будет.
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Thunder vs. Hawks (2)Wizards vs. Bobcats (2)Rockets vs. Cavaliers (2)Nets vs. Pacers (1)76ers vs. Celtics (2)Warriors vs. Heat (2)Bulls vs. Pistons (2)Jazz vs. Bucks (1)Lakers vs. Hornets (2)Grizzlies vs. Mavericks (2)Timberwolves vs. Spurs (2)Nuggets vs. Blazers (2)
Рекомендуемые сообщения