Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LAL @ DET (2)

MIA @ CHI (2)

PHO @ POR (2) Так что там за фигня на главной с очьками? Я за день на 20 очьков отстал гдето и это при том чо голосовал. И почему когда клацаеш на свое имя выдает не самие свежие результаты голосования, типа что нет последних результатов и это при том что у всех последние игры разные

Опубликовано
Так что там за фигня на главной с очьками? Я за день на 20 очьков отстал гдето и это при том чо голосовал. И почему когда клацаеш на свое имя выдает не самие свежие результаты голосования, типа что нет последних результатов и это при том что у всех последние игры разные

:good: Я тоже заметил такое где-то с неделю назад, но списал это на свою плохую память или траблы с сайтом.

(И ведь подобрался всего-то на 15 примерно баллов от заветного 10 места и тут на тебе - снова 35...)

• Легенда
Опубликовано

Я был на 12-ом месте мне до 10-ого не хватало немного совсем... чуточку, и на тебе- такой космический отрыв опять от 10-ого- не пойму... вроде ни одного дня не пропустил.... при этом особых провалов в прогнозах не было, но я ещё и скатился вниз..

• Легенда
Опубликовано

Пацаны, мой вам совет - считайте сами свои очки, записывайте куда-нибудь. Я тоже заметил эту нездоровую фигню... Теперь сам буду считать, и здесь, и на главной.

• Легенда
Опубликовано

Milwaukee - Orlando (2)

Charlotte - Philadelphia (2)

Oklahoma City - Toronto (1)

Boston - Atlanta (1)

Minnesota - Cleveland (2)

L.A. Lakers - New Jersey (1)

New Orleans - New York (1)

Denver - Dallas (1)

L.A. Clippers - San Antonio (2)

Memphis - Sacramento (2)

Опубликовано

Milwaukee - Orlando (2)

Charlotte - Philadelphia (2)

Oklahoma City - Toronto (2)

Boston - Atlanta (1)

Minnesota - Cleveland (2)

L.A. Lakers - New Jersey (1)

New Orleans - New York (1)

Denver - Dallas (2)

L.A. Clippers - San Antonio (2)

Memphis - Sacramento (2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу