Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТ МАТЁРОГО:

Ну хорошо, раз после своей бравурной речи у Магси нет мужского начала написать о том как все было на самом деле, расскажу об этом я...

Так вот, зайдя сегодня на главную страницу конкурса, точнее в конкурс на главной странице, я увидел обновленные результаты и очень удивился, увидев у Магси 160 баллов, то есть точно такое количество, которое было у него после вчерашнего дня. И я решил написать ему об этом, спросив действительно ли он не оставлял прогнозы или же это какая-то ошибка? Неужели так запретно просто-напросто поинтересоваться, тем более что человек с запасом лидирует в конкурсе... Примерно через полчаса-час его результат обновился, а сам Магси посчитал слишком низким ответить мне на мой вопрос...

Макс, ты че-то совсем заигрался... Считаешь, что кто-то за тобой шпионит или копает под тебя? А не много ли чести, уважаемый? Ты мне вроде денег не должен, да и запас свободного времени у меня ограничен, чтобы проводить подобные "раскопки"... Ты захотел вынести все на общественный взгляд? Хорошо, я тут же тебе написал как все было и попросил набраться мужества и пойти по проторенной дорожке, но уже объяснив всем как все было на самом деле. Ты же в свою очередь опять включаешь игнор и забиваешь на слова... Никаких претензий, но ты сам попросил все писать здесь, вот я и пишу....

И впредь держи свой язык за зубами, или высказывай свое отношение в более приличных рамках. В личке можешь хоть как изъясняться, но на людях подобные фразы тебе чести уж точно не делают...

Бывай, модератор конкурса. Счастливо...

Опубликовано

Модераторов подфорума НБА попрошу удалить предыдущий пост, он никак не относится к тех.поддержке сей темы.

• Легенда
Опубликовано

New Orleans - Atlanta (1)

Orlando - Detroit (2)

Chicago - Miami (2)

Washington - Minnesota (2)

Houston - Denver (1)

L.A. Lakers - Portland (1)

Опубликовано

2 балла - Mugsy, Баха

0 баллов - Sav, Bolik, Az, Serg, Saner

(-2) балла - Flash, Master, Денис, Shait, Young, Snaity, Nat, Klaud, TSP, Lav, Надя, King, Рэй, Row, Mak

(-4) балла - Carter, Brands, Iver, Wild, Mouse, Assai, Frey, Rocker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу