Матерый Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вдруг кому понадобится шаблон на сегодняшние матчи New Orleans - Philadelphia Atlanta - Washington Cleveland - Miami Dallas - Oklahoma City San Antonio - L.A. Clippers
Надюн Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вдруг кому понадобится шаблон на сегодняшние матчи New Orleans - Philadelphia Atlanta - Washington Cleveland - Miami Dallas - Oklahoma City San Antonio - L.A. Clippers Во. спасиб ))) А то влом переписывать )))
5in@row Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Все ленивые такие ) Главное встать позже, да ? вдруг кто уже оставил прогноз )))
Assai Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ОТ МАГСИ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕГО ИГРОВОГО ДНЯ:5 баллов - Serg, Bolik, Rocker3 балла - Brands, Flash, Saner, Mouse, Shait, Wild, Klaud1 балл - Mugsy, Master, Carter, Nat, Assai, Snaity, Рэй, Mak(-1) балл - Денис, TSP, Надя, Young, Баха, RowОстальные по нулям.Так же хотел сказать, что коррупции в нашей теме нет, ибо Магси, ежедневно присылает мне свой прогноз!
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 Так же хотел сказать, что коррупции в нашей теме нет, ибо Магси, ежедневно присылает мне свой прогноз! А вдруг у вас там у обоих все на мази
Assai Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А вдруг у вас там у обоих все на мази Тссс )))
Snaity Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вдруг кому понадобится шаблон на сегодняшние матчи красава))
AZ Crunk Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ОТ МАГСИ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕГО ИГРОВОГО ДНЯ:5 баллов - Serg, Bolik, Rocker3 балла - Brands, Flash, Saner, Mouse, Shait, Wild, Klaud1 балл - Mugsy, Master, Carter, Nat, Assai, Snaity, Рэй, Mak(-1) балл - Денис, TSP, Надя, Young, Баха, RowОстальные по нулям.Так же хотел сказать, что коррупции в нашей теме нет, ибо Магси, ежедневно присылает мне свой прогноз!За сегодняшний день никак по нулям не может быть) у меня + 1, должно быть, я сам считал, а в списках меня вооще нет. Пожалуста вылаживайте правильные результаты.
Надюн Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Незнаю, у меня все верно, на -1 насчитала ))))
Iversson Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 У меня тоже должно быть +1, а нуль быть не может так как количество матчей нечетное. Надеюсь Магси пересчитает.
Матерый Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Смотрю идея понравилась, так что нате Chicago - Charlotte Phoenix - Orlando Denver - Detroit New Jersey - Milwaukee Golden State - Minnesota Toronto - Houston Indiana - Sacramento Memphis - L.A. Lakers
TSP #8 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Смотрю идея понравилась, так что нате Chicago - Charlotte Phoenix - Orlando Denver - Detroit New Jersey - Milwaukee Golden State - Minnesota Toronto - Houston Indiana - Sacramento Memphis - L.A. Lakers Спасибо)
Assai Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А вот результаты дня от Магси:5 баллов - TSP3 балла - Mugsy, Master, Shait, Snaity, Az, Carter, Iver, Wild, Young, Flash, Rocker, Row, Frey1 балл - Brands, Баха, Assai, Serg, Рэй, Mak, Klaud, King, Bolik(-1) балл - Mouse, Nat, Sav, Денис, Saner(-3) балла - НадяP.S. Передает всем привет, говорит скоро выпишут, навещать уже не нужно!
Надюн Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (-3) балла - НадяЯ - монстер ))))))))))))
Klaud Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А первая страница пока не будет обновляться?
TSP #8 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А вот результаты дня от Магси: 5 баллов - TSP 3 балла - Mugsy, Master, Shait, Snaity, Az, Carter, Iver, Wild, Young, Flash, Rocker, Row, Frey 1 балл - Brands, Баха, Assai, Serg, Рэй, Mak, Klaud, King, Bolik (-1) балл - Mouse, Nat, Sav, Денис, Saner (-3) балла - Надя P.S. Передает всем привет, говорит скоро выпишут, навещать уже не нужно! Я так понял, что те, у кого 3 балла ставили на Даллас или Майами А я все угадал :yahoo: впервые в новой лиге 8)
AZ Crunk Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я так понял, что те, у кого 3 балла ставили на Даллас или Майами А я все угадал :yahoo: впервые в новой лиге 8) да ты прав, я ставил на Даллас) зато Кливленд угадал)
Матерый Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Milwaukeе - Cleveland Phoenix - Miami Boston - New Jersey Atlanta - New York Washington - Oklahoma City Golden State - Chicago San Antonio - Dallas Houston - Utah Indiana - Portland Memphis - L.A. Clippers
5in@row Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ЩАс порцию пряников получишь ))Спасибо. Хотя я уже приноровился по русски писать прям в лс ) так удобно оказывается )
Матерый Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Одними пряниками тут не отделаетесь :p... Да не, если серьезно, то просто просыпаюсь утром рано и есть масса свободного времени до учебы, чтобы занести на форум расписание игр... А вообще кому как, для кого-то удобен подобный шаблон, кто-то в нем и не нуждается... У всех по-разному бывает (с)
Assai Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Результаты от Магси:8 баллов - Brands6 баллов - Assai, Az, Рэй, Денис, Saner, King4 балла - Mugsy, Надя, Shait, Баха, Flash, Snaity, Mouse, Young, Klaud, Master, Iver, Rocker, Mak, Row, Frey, Bolik2 балла - Nat, Sav, Wild0 баллов - Carter
BOLIK Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Удобно, удобно спасибо. Фигасе сегодне Брендс выдал
TSP #8 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Результаты от Магси: 8 баллов - Brands 6 баллов - Assai, Az, Рэй, Денис, Saner, King 4 балла - Mugsy, Надя, Shait, Баха, Flash, Snaity, Mouse, Young, Klaud, Master, Iver, Rocker, Mak, Row, Frey, Bolik 2 балла - Nat, Sav, Wild 0 баллов - Carter А где я????????? Я ж присылал вроде с утра!
Рекомендуемые сообщения