Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cleveland @ Houston (1)

Phoenix @ LA Lakers (2) что называется разница в правилах, к моменту начала нашей новой лиги я опережал Магси на главной. Сейчас у нас здесь по 54, тоисть грубо говоря абсолютно теже прогнозы за време проведения новой лиги, а на главной отстаю уже на очьков 20...

Опубликовано
что называется разница в правилах, к моменту начала нашей новой лиги я опережал Магси на главной. Сейчас у нас здесь по 54, тоисть грубо говоря абсолютно теже прогнозы за време проведения новой лиги, а на главной отстаю уже на очьков 20...

Так еще может быть он оставляет разные прогнозы здесь и там, я тоже так иногда делаю, если сомневаюсь в каком-то матче.

Опубликовано
Здесь(в этой теме) аналитика не в почёте... но я к примеру поставил на Кавс, потому.... что Нэш вроде травмировался, а Финикс без него как без головы, буду приятно удивлён если ошибусь.

А ещё я знаю, что тебе не нравится когда все ставят на одних и тех же... а что поделать, всего два матча.

В почете все то, что сделано людьми. Главное, чтобы без агрессии и наездов.

Ставил на Кавс, ибо Нэш травмировался? Так Кавс играют с нами, а Финикс с ЛАЛ. Не уловил смысла.

Мне не нравится? Что это значит? Я просто иногда обращаю внимание, когда много матчей, а прогнозы у многих тупо скопированы. Констатирую факт.

Mugsy а чё меня не посчитал, мой прогноз на 157 странице.

Посчитал и исправил, дружище.

Cleveland @ Houston (1)

Phoenix @ LA Lakers (2) что называется разница в правилах, к моменту начала нашей новой лиги я опережал Магси на главной. Сейчас у нас здесь по 54, тоисть грубо говоря абсолютно теже прогнозы за време проведения новой лиги, а на главной отстаю уже на очьков 20...

Ты сам ответил на свой вопрос. Разница в правилах. Но одни для всех одинаковы, устал это повторять. Причем тут главная и наш семейный конкурс. Кое-кто вообще отказывался от участия в коммерческом состязании.

Cleveland @ Houston (2) - чую завтра нолик у большинства будет :spiteful:

Phoenix @ LA Lakers (2)

Ноль будет у тех, кто не поставил на Ракет. Так что нас с тобой и тех людей, кто просто верит в команду это не коснется.

Опубликовано
Ноль будет у тех, кто не поставил на Ракет. Так что нас с тобой и тех людей, кто просто верит в команду это не коснется.

Пусть будет! ;) А если я тоже верю в команду, правда в другую, не на Хьюстон же ставить! :D У каждого своя любимая команда :)

Опубликовано

Быки - Ваши (1)

Поршни - Маги (2)

Фила - Йорк (2)

Хит - Хокс (2)

Инди - Кельты (2)

Бакс - Орлеан (2)

Портла - Волки (1)

Окла - Мавс (2)

ЛАЛ - Нагс (2)

Рапс - Санс (2)

Кавс - САС (2)

ЛАК - Кингс (1)

Шарла - ГС (2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу