Лига прогнозов

Mugsy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Philadelphia 76-ers @ Washington (1)

Memphis @ Indiana (2)

Orlando @ New York (1)

Chicago @ New Jersey (1)

Utah @ Minnesota (1)

Detroit @ New Orleans (2)

Milwaukee @ Dallas (2)

Portland @ San Antonio (2)

Atlanta @ Denver (1)

Charlotte @ Sacramento (1)

Boston @ Clippers (1)

Опубликовано

PHI - WAS 1

MEM - IND 2

ORL - NYK 1

CHI - NJN 1

UTA - MIN 1

DET - NOH 1

MIL - DAL 2

POR - SAS 2

ATL - DEN 2

CHA - SAC 1

BOS - LAC 1 блин че за хрень на главной, как я мог за день на столько очьков отстать? Больше 10 за один пропущеный день(((

Опубликовано

Тлегко. Ты не оставил прогноз следовательно набрал 0 баллов. Сегодня было 8 матчей, и даже если человек не угадал бы ни одного матча, у него было бы 8 баллов. А люди то угадывали.

Опубликовано

Memphis @ Indiana (1)

Orlando @ New York (1)

Chicago @ New Jersey (1)

Utah @ Minnesota (1)

Milwaukee @ Dallas (2)

Atlanta @ Denver (2)

Boston @ Clippers (1)

• Легенда
Опубликовано
Тлегко. Ты не оставил прогноз следовательно набрал 0 баллов. Сегодня было 8 матчей, и даже если человек не угадал бы ни одного матча, у него было бы 8 баллов. А люди то угадывали.

Постойте, уважаемый... Я же ставил на все матчи - большинство не угадал и у меня (-2). А если кто-то не ставил, у него так же и осталось, т.е. не убавились очки. Так это значит если у кого-то сейчас хорошее положение, то он может не ставить и оставаться вверху таблицы? Непорядочек! Мне кажется, эта система несовершенна в этом плане... Надо отслеживать кто не ставил и что-то предпринимать по отношению к ним, либо пересмотреть всю сиситему подсчетов прогнозов.

• Легенда
Опубликовано

PHI - WAS 1

MEM - IND 1

ORL - NYK 2

CHI - NJN 2

UTA - MIN 1

DET - NOH 2

MIL - DAL 2

POR - SAS 2

ATL - DEN 2

CHA - SAC 1

BOS - LAC 1

Я считаю что нужно для того кто пропустил тур все матчи защитать как не угаданые тойсть было 2 матча значит -2 за тур.

Опубликовано
Постойте, уважаемый... Я же ставил на все матчи - большинство не угадал и у меня (-2). А если кто-то не ставил, у него так же и осталось, т.е. не убавились очки. Так это значит если у кого-то сейчас хорошее положение, то он может не ставить и оставаться вверху таблицы? Непорядочек! Мне кажется, эта система несовершенна в этом плане... Надо отслеживать кто не ставил и что-то предпринимать по отношению к ним, либо пересмотреть всю сиситему подсчетов прогнозов.

Помоему речь шла про конкурс на главной.

Опубликовано

Memphis @ Indiana (2)

Orlando @ New York (1)

Chicago @ New Jersey (2)

Utah @ Minnesota (1)

Milwaukee @ Dallas (2)

Atlanta @ Denver (2)

Boston @ Clippers (1)

• Легенда
Опубликовано
Помоему речь шла про конкурс на главной.

Если так, тогда пардон. Но всё-таки подзадуматься не мешало бы на счет прогульщиков...

Опубликовано

Речь идет о конкурсе на главной странице. Там +1 за то, что ты ставишь прогноз и 0, если ты его не ставишь. Так что если ты вообще не ставил, то у тебя осталось то же число баллов, что и вчера.

Но всё-таки подзадуматься не мешало бы на счет прогульщиков...

Говорили уже об этом, Си-Лав, если не ошибаюсь, спрашивал.

При дне, к примеру, в 5 матчей, при отсутствии прогноза ты получаешь -5.

Опубликовано
Говорили уже об этом, Си-Лав, если не ошибаюсь, спрашивал.

При дне, к примеру, в 5 матчей, при отсутствии прогноза ты получаешь -5.

т.е. не оставляю прогноз получаешь минус столько матчей сколько было????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610793-liga-prognozov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу