Mugsy Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 AtlanticSaviola 8 - 113Saner - 107Mugsy - 101Assai - 88Надюн - 54CentralKLAUD - 114Az Crunk - 107Nat3 - 99Матерый - 77Serginn - 75SoutheastIversson - 111BOLIK - 101Master32 - 97Mighty Mouse - 91Brands - 74SouthwestKING LeBRON 23 - 116Flash#3 - 102Sergey a.k.a. Wild - 80Young GuN - 67Dr.Carter - 58NorthwestРэй - 99mak-raimov - 96C-Lav - 775in@row - 66Писатель - 65PacificShaitan - 104Goodfrey - 102The Rocker - 97Snaity - 87TSP #8 - 71
Oxygenium Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А цифры 1 и 2 это команды? То есть, 1 - гости, 2 - хозяева? Если я прав, то вот... ...My: Bobcats vs. Hawks (2) Pacers vs. Wizards (2) Nets vs. Raptors (1) Bucks vs. Heat (2) Jazz vs. Celtics (2) Nuggets vs. Mavericks (1) Knicks vs. Suns (2) Timberwolves vs. Kings (1) Magiс vs. Warriors (1)
Матерый Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я так подумал, может еще стоит ввести дополнительные бонусы а? Например для тех, кто отгадал все матчи дня +3 (или другое число) балла...Как вы на это смотрите?
Oxygenium Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я так подумал, может еще стоит ввести дополнительные бонусы а? Например для тех, кто отгадал все матчи дня +3 (или другое число) балла...Как вы на это смотрите?+1.Было бы интереснее, хотя для подсчётов, у Макса голова не закружится одному считать?
Легенда Cruel Опубликовано 15 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2008 Bobcats vs. Hawks (2)Pacers vs. Wizards (2)Nets vs. Raptors (1)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (1)Knicks vs. Suns (2)Timberwolves vs. Kings (2)Magiс vs. Warriors (1)
Mugsy Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Bad boy 88, правильно понимаешь... Проще говоря, 1 - команда, написанная первой, 2 - команда, написанная второй... На счет головы... Я справлюсь... Раз решил, значит доведу до конца...Дэн, хорошая поправка... Поддерживаю... Небольшие изменения в конкурсе... Тем, кто в том или ином игровом дне спрогнозирует исход матчей со 100-ой точностью полагается бонус в + 3 балла...
Матерый Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Bobcats vs. Hawks (2)Pacers vs. Wizards (1)Nets vs. Raptors (2)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (2)Knicks vs. Suns (2)Timberwolves vs. Kings (2)Magiс vs. Warriors (1)P.S. ответы то здесь оставлять или слать в личку Mugsy? А то может я че не то сделал?
blow Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Небольшие изменения в конкурсе... Тем, кто в том или ином игровом дне спрогнозирует исход матчей со 100-ой точностью полагается бонус в + 3 балла... А если матчей будет всего два? Предлагаю ещё одну оговорку, матчей должно быть не менее трёх в один игровой день!
Якут Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Хорошая задумка!Мой прогноз:Bobcats vs. Hawks (2)Pacers vs. Wizards (1)Nets vs. Raptors (1)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (1)Knicks vs. Suns (2)Timberwolves vs. Kings (2)Magiс vs. Warriors (1)
Mugsy Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 А если матчей будет всего два? Предлагаю ещё одну оговорку, матчей должно быть не менее трёх в один игровой день!Если будет 2 значит 2... Правила то для всех эдентичные...Если ты попадешь в точку и отгадаешь 2 из 2... Это же не значит, что я не смогу также или Дэн к примеру... Или наоборот... Условия для всех одинаковые...Дэн, все правильно... Все прогнозы сюда...
Надюн Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Bobcats vs. Hawks (1)Pacers vs. Wizards (2)Nets vs. Raptors (2)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (1)Knicks vs. Suns (2)Timberwolves vs. Kings (2)Magiс vs. Warriors (1)
Mighty Mouse Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Bobcats vs. Hawks (2)Pacers vs. Wizards (2)Nets vs. Raptors (2)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (1)Knicks vs. Suns (2)Timberwolves vs. Kings (1)Magiс vs. Warriors (1)P.S. хорошая идея - главное до конца дело довести.если будет редактирование сообщений, ты увидишь?
Mugsy Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Стоит упомянуть о том, что я буду для простоты подсчетов после каждого игрового дня опубликовывать результаты... В конце недели все это дело подсчитывать и выкладывать полностью итоги... Ну и соответственно победителя 7-и дневки... Он будет один такой...
Mugsy Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Bobcats vs. Hawks (2)Pacers vs. Wizards (2)Nets vs. Raptors (2)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (1)Knicks vs. Suns (2)Timberwolves vs. Kings (1)Magiс vs. Warriors (1)P.S. хорошая идея - главное до конца дело довести.если будет редактирование сообщений, ты увидишь?Дело до конца доведу, за это можно не беспокоиться... На вопрос с редактированием затрудняюсь ответить... Тут скорее к администрации нужно обращаться...
Матерый Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А если матчей будет всего два? Предлагаю ещё одну оговорку, матчей должно быть не менее трёх в один игровой день!Резонное замечание! Предлагаю делать бонус только в том случае, если игровой день насчитывает не менее 4 игровых матчей, так имхо будет гораздо интереснее...если будет редактирование сообщений, ты увидишь?А вот с этим на самом деле нужно что-то решать..
THE DEE MAN Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Bobcats vs. Hawks (2)Pacers vs. Wizards (1)Nets vs. Raptors (2)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (1)Knicks vs. Suns (2)Timberwolves vs. Kings (1)Magiс vs. Warriors (1)
Mugsy Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Еще одна огромная просьба... Не надо выкладывать прогнозы раньше времени, я имею ввиду заранее составлять его на 2 дня или более... Если нет возможности в течении дня опубликовать, попросите друга на форуме сделать это за вас... Ведь у всех у нас тут есть друзья...
Mugsy Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Просьба выкладывать свои прогнозы до 00-00 по МСК... Если прогноз будет выложен позже, ставки будут считаться просроченными...В воскресенье, когда матчи начинаются рано, опубликовывать прогнозы можно вплоть до начала матча...Редактирование прогнозов после исхода матча будет караться отчислением из Лиги... У меня уже появилась идейка, как мониторить за этим процессом... Так что не пытайтесь... Самим потом будет стыдно перед коллективом слэмданка...
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Bad boy 88, правильно понимаешь... Проще говоря, 1 - команда, написанная первой, 2 - команда, написанная второй... На счет головы... Я справлюсь... Раз решил, значит доведу до конца...Дэн, хорошая поправка... Поддерживаю... Небольшие изменения в конкурсе... Тем, кто в том или ином игровом дне спрогнозирует исход матчей со 100-ой точностью полагается бонус в + 3 балла... я помогу с подсчётом...Bobcats vs. Hawks (2)Pacers vs. Wizards (2)Nets vs. Raptors (2)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (1)Knicks vs. Suns (2)Timberwolves vs. Kings (2)Magiс vs. Warriors (1)
Fat Mak Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Bobcats vs. Hawks (2)Pacers vs. Wizards (1)Nets vs. Raptors (2)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (2)Knicks vs. Suns (1)Timberwolves vs. Kings (2)Magiс vs. Warriors (1)
TaZman Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Редактирование прогнозов после исхода матча будет караться отчислением из Лиги... У меня уже появилась идейка, как мониторить за этим процессом... Так что не пытайтесь... Самим потом будет стыдно перед коллективом слэмданка...))) Это неубедительно )))Да вам просто легче в ворд переносить все прогнозы, это дело нескольких минут, а потом уже проверять. На сайт до начала приема следующих прогнозов можно вообще не заходить
Oxygenium Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 На сайт до начала приема следующих прогнозов можно вообще не заходитьА руки всё чешутся чё-нидь написать, или поспорить. :P Извините за оффтоп. Настроение хорошее. :P
_Рэй_ Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Магс, хорошая идеяBobcats vs. Hawks (2)Pacers vs. Wizards (1)Nets vs. Raptors (1)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (1)Knicks vs. Suns (2)Timberwolves vs. Kings (2)Magiс vs. Warriors (1)
Mugsy Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 ))) Это неубедительно ))) Да вам просто легче в ворд переносить все прогнозы, это дело нескольких минут, а потом уже проверять. На сайт до начала приема следующих прогнозов можно вообще не заходить Мне тут Мисс Свобода предложила вообще за обман в бан отправлять, если ЮББ поддержит, я только двумя руками ЗА... У меня способ мониторинга поинтереснее и поудобнее, но все равно спасибо за идеи... Главное, что обмануть реально не получится... P.S. Товарисчи, не забываем, что прогнозы принимаются до 00-00 по МСК... Шлём, шлём, шлём...
Young GuN Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Bobcats vs. Hawks (2)Pacers vs. Wizards (1)Nets vs. Raptors (2)Bucks vs. Heat (2)Jazz vs. Celtics (2)Nuggets vs. Mavericks (1)Knicks vs. Suns (2)Timberwolves vs. Kings (2)Magiс vs. Warriors (1)
Рекомендуемые сообщения