rodman2000 Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Уважаемые форумчане,наверняка многие из вас где-то тренировались в детстве. Если кто-то знает детские (подростковые) баскетбольные секции в районе м. Севастопольская\Каховская, Калужская, Новые Черемушки, Беляево, Чертановская, пожалуйста, подскажите! Я уже все просмотрел в интернете, но ничего, ближе Тринты, не нашел. Огромное спасибо всем, кто сможет мне помочь! 0 Цитата
Васёк Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Уважаемые форумчане,наверняка многие из вас где-то тренировались в детстве. Если кто-то знает детские (подростковые) баскетбольные секции в районе м. Севастопольская\Каховская, Калужская, Новые Черемушки, Беляево, Чертановская, пожалуйста, подскажите! Я уже все просмотрел в интернете, но ничего, ближе Тринты, не нашел. Огромное спасибо всем, кто сможет мне помочь!В общем так оно и есть.Вопрос только в том, что именно нужно. Секция или спортивная школа.Секции есть практически в каждой школе и плюс в каждом районе есть какой-нибудь детско-спортивный клуб. А если спортивная школа- то в вашем районе только Тринта. 0 Цитата
M@lish Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Спортивный Клуб "Единство"секции в школах на Тёплом Стане и в Ясенево... смотря сколько лет ребёнку. 0 Цитата
rodman2000 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Большое спасибо за ответы! Ребенку 10 лет. Занимался раньше в Подмосковье, в Подольске, но теперь переехали. В школьную секцию ходит, но ему там не интересно, поскольку уровень занимающихся и самих тренировок отстает от предыдущего места.Не согли бы Вы подсказать, куда в Ясенево и в Теплом Сьане можно обратиться и как найти СК Единство?Большое спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.