Olgerd Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Литовская преса пишет ( автоматический перевод ) :R.?i?kauskui для языков находятся под угрозой санкций, ЦСКА Москва (90) lrytas.lt 2008-12-09 19:57 Рамунас ?i?kauskas угрожали санкциями. ЦСКА Москва клуб второго представителя сезона, Литва, капитан признался, что самые богатые европейские клубы уже ощутили kre?ian?i? мирового кризиса."В месячный оклад задержек", - русский СМИ не скрывают R.?i?kauskas. Летом 2007 года, 198 см литовских с Московским клубом, подписал двухлетний контракт в течение сезона и заработал 2 млн. человек. Евро. До шести лет на аналогичной открытости Дария Songaila уже заплатила штраф. Когда в 2002-2003 годах ЦСКА-клуб, играл в Литве, личинка о своих впечатлениях о Москве открыто говорят "Баскетбол" корреспондента, не устраивает руководителей клуба им 50 процентов. сокращена на один месячный оклад. Хотя в октябре Songaila даже тогда ничего упоминать о деньгах, он потерял 35 тысяч. долларов.http://translate.google.com/translate?hl=r...6lr%3D%26sa%3DG
Olgerd Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Что за...? А то, за длинный язык Шишке клуб может применить денежные санкции, примерно такие какие в своё время применили к Сонгайле. За что ? За то что он был слишком откровенен с журналистами. Он сказал что ему на месяц опаздываетт зарплата.
ORTIZ Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 reikejo geriau isverti, nieko neaisku )))
Lumpy#3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Литовская преса пишет ( автоматический перевод ) :R.?i?kauskui для языков находятся под угрозой санкций, ЦСКА Москва (90) lrytas.lt 2008-12-09 19:57 Рамунас ?i?kauskas угрожали санкциями. ЦСКА Москва клуб второго представителя сезона, Литва, капитан признался, что самые богатые европейские клубы уже ощутили kre?ian?i? мирового кризиса."В месячный оклад задержек", - русский СМИ не скрывают R.?i?kauskas. Летом 2007 года, 198 см литовских с Московским клубом, подписал двухлетний контракт в течение сезона и заработал 2 млн. человек. Евро. До шести лет на аналогичной открытости Дария Songaila уже заплатила штраф. Когда в 2002-2003 годах ЦСКА-клуб, играл в Литве, личинка о своих впечатлениях о Москве открыто говорят "Баскетбол" корреспондента, не устраивает руководителей клуба им 50 процентов. сокращена на один месячный оклад. Хотя в октябре Songaila даже тогда ничего упоминать о деньгах, он потерял 35 тысяч. долларов.http://translate.google.com/translate?hl=r...6lr%3D%26sa%3DGниче не понятно, кромеподписал двухлетний контракт в течение сезона и заработал 2 млн. человек. Евро.
Olgerd Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 ниче не понятно, кромеНе понятен первый, читай второй пост. В этом сайте есть статья где шишка проговорился что ему опаздывает деньги ( типa, кризис ). Он может быть наказан ( лишитса некоторых денег за длинный язык ), примерно так клуб "ЦСКА" поступил с Сонгайлой который литовским журналистам разболтал о "прелестях" жизни в Москве.
SkunzZ Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Про задержки-это не новость.Дождемся офиц. комментариев.
сокол7380 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Литовская преса пишет ( автоматический перевод ) :До шести лет на аналогичной открытости Дария Songaila уже заплатила штраф. дааа Кто ж не знает известную литовскую баскетболистку Дашу Сонгайлу..... которая только по чистому недоразумению играет в мужских клубах Ольгерт жжётА если чесно то несерьёзно шум поднимать..... задержка зарплаты всего на месяц Уж не вернуться ли Рамунасу в Ритас Там то ему заплатят
Olgerd Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 дааа Кто ж не знает известную литовскую баскетболистку Дашу Сонгайлу..... которая только по чистому недоразумению играет в мужских клубах Ольгерт жжётА если чесно то несерьёзно шум поднимать..... задержка зарплаты всего на месяц Уж не вернуться ли Рамунасу в Ритас Там то ему заплатят Я иногда пользуюс автоматичеким переводом который удобен когда не понимаеш языка. Смысл не понятен только для тугoдумов. Хотя не Вам решать я бы очень хотел что бы Шишкаускас вернулся домой.
сокол7380 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Я иногда пользуюс автоматичеким переводом который удобен когда не понимаеш языка. Смысл не понятен только для тугoдумов. Хотя не Вам решать я бы очень хотел что бы Шишкаускас вернулся домой. Я не очень понял У тебя к ПБК цска претензии?
С.В. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Я иногда пользуюс автоматичеким переводом который удобен когда не понимаеш языка. Смысл не понятен только для тугoдумов. Хотя не Вам решать я бы очень хотел что бы Шишкаускас вернулся домой. Все поняли, только выпендриваются. Не думаю что во время кризиса кто-то будет штрафовать за подобные высказывания. Сейчас все говорят о финансовых трудностях, и это считается общей проблемой. Есть и другая сторона медали: в России легионерам разрешено очень многое, здесь с них в буквальном смысле сдувают пылинки. Поэтому жёстко наказывают только своих, а иностранца пожурят для вида и забудут. Шишка, думаю, не прочь и сам вернуться, только денег в Литве он столько не заработает.
FRY Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 А то, за длинный язык Шишке клуб может применить денежные санкции, примерно такие какие в своё время применили к Сонгайле. За что ? За то что он был слишком откровенен с журналистами. Он сказал что ему на месяц опаздываетт зарплата. видать это прописано в контракте, сам виноват
Olgerd Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 видать это прописано в контракте, сам виноватИ я так думаю, скорей всего в контраке указано о чом говорить, о чом молчать.
Olgerd Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Все поняли, только выпендриваются. Не думаю что во время кризиса кто-то будет штрафовать за подобные высказывания. Сейчас все говорят о финансовых трудностях, и это считается общей проблемой. Есть и другая сторона медали: в России легионерам разрешено очень многое, здесь с них в буквальном смысле сдувают пылинки. Поэтому жёстко наказывают только своих, а иностранца пожурят для вида и забудут. Шишка, думаю, не прочь и сам вернуться, только денег в Литве он столько не заработает. Сонгайле, например, ЦСКА применял денежные санкции. Думаю, если руководители не имеют денег и если это не временные трудности, должны об этом сказать игроку и постаратса найти ему подходящий клуб, так как у нас поступили с М.Ниелсен. Может быть что наша преса из этого сделала сенсацию ( вот, мол, посмотрите - ЦСКА не платит и т.д. ), а на самом деле ничего особенного. Ну опоздала немножко зарплата, что тут такого. Баскетболист с голоду не умирает. За квартиру платить не надо, машину даёт клуб, жратвы хватает. Чего ещо. Сиди себе дома если травмирован и за детьми присматривай.
С.В. Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Сонгайле, например, ЦСКА применял денежные санкции. Когда Сонгайло играл, клубом Папа руководил, а он считал деньги.
сокол7380 Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Сонгайле, например, ЦСКА применял денежные санкции. Думаю, если руководители не имеют денег и если это не временные трудности, должны об этом сказать игроку и постаратса найти ему подходящий клуб, так как у нас поступили с М.Ниелсен. Может быть что наша преса из этого сделала сенсацию ( вот, мол, посмотрите - ЦСКА не платит и т.д. ), а на самом деле ничего особенного. Ну опоздала немножко зарплата, что тут такого. Баскетболист с голоду не умирает. За квартиру платить не надо, машину даёт клуб, жратвы хватает. Чего ещо. Сиди себе дома если травмирован и за детьми присматривай. смотря сколько ему не платили..... если больше месяца..... то конечно проблемаА месяц и меньше это ну ерунда Такого рода задержки бывают довольно часто..... Просто я даже не понимаю в чём суть проблемы Пока мы это обсуждаем шишкаускасу уж выплатили всё наверно
С.В. Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 В Ц.З. по договору имеют право 90 дней з/п не давать.
TaZman Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Рамунасу бы все равно держать язык за зубами лучше. Неэтично. Не одному же ему зарплату задерживают
Olgerd Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Рамунасу бы все равно держать язык за зубами лучше. Неэтично. Не одному же ему зарплату задерживаютНе эточно не платить за работу.
pro_pl Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Давайте Вы при открытии новых тем будете пытаться делать их читабельными хотя бы чуть, а не пропускать через переводчик текст и выкладывать его неотредактированным.
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Давайте Вы при открытии новых тем будете пытаться делать их читабельными хотя бы чуть, а не пропускать через переводчик текст и выкладывать его неотредактированным. +1 тем более, что букафф не так много
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Не эточно не платить за работу.не этично не соблюдать этикупрежде чем шумиху создавать, нужно ознакомиться с его контрактомесли он сделал что то, что по контракту ему делать нельзя, то почему бы его и не оштрафовать (иначе для чего контракты нужны)?
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 не этично не соблюдать этикупрежде чем шумиху создавать, нужно ознакомиться с его контрактомесли он сделал что то, что по контракту ему делать нельзя, то почему бы его и не оштрафовать (иначе для чего контракты нужны)?Мне тоже кажется что раньше времени бузить не стоит. Чтобы полностью быть в курсе всего надо работать в БК ЦСКА, а не слушать чьи-то однобокие высказывания.
SkunzZ Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ...прежде чем шумиху создавать, нужно ознакомиться с его контрактом...И где это можно сделать?
Рекомендуемые сообщения