Санкции Шишкаускасу?

Olgerd
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610780-sanktsii-shishkauskasu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Литовская преса пишет ( автоматический перевод ) :

R.?i?kauskui для языков находятся под угрозой санкций, ЦСКА Москва (90)

lrytas.lt

2008-12-09 19:57

Рамунас ?i?kauskas угрожали санкциями. ЦСКА Москва клуб второго представителя сезона, Литва, капитан признался, что самые богатые европейские клубы уже ощутили kre?ian?i? мирового кризиса.

"В месячный оклад задержек", - русский СМИ не скрывают R.?i?kauskas.

Летом 2007 года, 198 см литовских с Московским клубом, подписал двухлетний контракт в течение сезона и заработал 2 млн. человек. Евро.

До шести лет на аналогичной открытости Дария Songaila уже заплатила штраф. Когда в 2002-2003 годах ЦСКА-клуб, играл в Литве, личинка о своих впечатлениях о Москве открыто говорят "Баскетбол" корреспондента, не устраивает руководителей клуба им 50 процентов. сокращена на один месячный оклад.

Хотя в октябре Songaila даже тогда ничего упоминать о деньгах, он потерял 35 тысяч. долларов.

http://translate.google.com/translate?hl=r...6lr%3D%26sa%3DG

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что за...?

А то, за длинный язык Шишке клуб может применить денежные санкции, примерно такие какие в своё время применили к Сонгайле.

За что ? За то что он был слишком откровенен с журналистами. Он сказал что ему на месяц опаздываетт зарплата. :blink:

Опубликовано
Литовская преса пишет ( автоматический перевод ) :

R.?i?kauskui для языков находятся под угрозой санкций, ЦСКА Москва (90)

lrytas.lt

2008-12-09 19:57

Рамунас ?i?kauskas угрожали санкциями. ЦСКА Москва клуб второго представителя сезона, Литва, капитан признался, что самые богатые европейские клубы уже ощутили kre?ian?i? мирового кризиса.

"В месячный оклад задержек", - русский СМИ не скрывают R.?i?kauskas.

Летом 2007 года, 198 см литовских с Московским клубом, подписал двухлетний контракт в течение сезона и заработал 2 млн. человек. Евро.

До шести лет на аналогичной открытости Дария Songaila уже заплатила штраф. Когда в 2002-2003 годах ЦСКА-клуб, играл в Литве, личинка о своих впечатлениях о Москве открыто говорят "Баскетбол" корреспондента, не устраивает руководителей клуба им 50 процентов. сокращена на один месячный оклад.

Хотя в октябре Songaila даже тогда ничего упоминать о деньгах, он потерял 35 тысяч. долларов.

http://translate.google.com/translate?hl=r...6lr%3D%26sa%3DG

ниче не понятно, кроме

подписал двухлетний контракт в течение сезона и заработал 2 млн. человек. Евро.

Опубликовано
ниче не понятно, кроме

Не понятен первый, читай второй пост.

В этом сайте есть статья где шишка проговорился что ему опаздывает деньги ( типa, кризис ).

Он может быть наказан ( лишитса некоторых денег за длинный язык ), примерно так клуб "ЦСКА" поступил с Сонгайлой который литовским журналистам разболтал о "прелестях" жизни в Москве.

Опубликовано
Литовская преса пишет ( автоматический перевод ) :До шести лет на аналогичной открытости Дария Songaila уже заплатила штраф.
дааа :D Кто ж не знает известную литовскую баскетболистку Дашу Сонгайлу..... которая только по чистому недоразумению играет в мужских клубах :D Ольгерт жжёт

А если чесно то несерьёзно шум поднимать..... задержка зарплаты всего на месяц

Уж не вернуться ли Рамунасу в Ритас :blink: Там то ему заплатят

Опубликовано
дааа :D Кто ж не знает известную литовскую баскетболистку Дашу Сонгайлу..... которая только по чистому недоразумению играет в мужских клубах :D Ольгерт жжёт

А если чесно то несерьёзно шум поднимать..... задержка зарплаты всего на месяц

Уж не вернуться ли Рамунасу в Ритас :blink: Там то ему заплатят

Я иногда пользуюс автоматичеким переводом который удобен когда не понимаеш языка. Смысл не понятен только для тугoдумов.

Хотя не Вам решать я бы очень хотел что бы Шишкаускас вернулся домой.

Опубликовано
Я иногда пользуюс автоматичеким переводом который удобен когда не понимаеш языка. Смысл не понятен только для тугoдумов.

:blink: Я не очень понял У тебя к ПБК цска претензии? :blink:
Опубликовано

Все поняли, только выпендриваются. Не думаю что

во время кризиса кто-то будет штрафовать за подобные

высказывания. Сейчас все говорят о финансовых

трудностях, и это считается общей проблемой. Есть

и другая сторона медали: в России легионерам разрешено

очень многое, здесь с них в буквальном смысле сдувают

пылинки. Поэтому жёстко наказывают только своих, а

иностранца пожурят для вида и забудут.

Шишка, думаю, не прочь и сам вернуться, только денег в

Литве он столько не заработает. :D

Опубликовано
А то, за длинный язык Шишке клуб может применить денежные санкции, примерно такие какие в своё время применили к Сонгайле.

За что ? За то что он был слишком откровенен с журналистами. Он сказал что ему на месяц опаздываетт зарплата. :blink:

видать это прописано в контракте, сам виноват

Опубликовано
видать это прописано в контракте, сам виноват

И я так думаю, скорей всего в контраке указано о чом говорить, о чом молчать.

Опубликовано
Все поняли, только выпендриваются. Не думаю что

во время кризиса кто-то будет штрафовать за подобные

высказывания. Сейчас все говорят о финансовых

трудностях, и это считается общей проблемой. Есть

и другая сторона медали: в России легионерам разрешено

очень многое, здесь с них в буквальном смысле сдувают

пылинки. Поэтому жёстко наказывают только своих, а

иностранца пожурят для вида и забудут.

Шишка, думаю, не прочь и сам вернуться, только денег в

Литве он столько не заработает. :D

Сонгайле, например, ЦСКА применял денежные санкции.

Думаю, если руководители не имеют денег и если это не временные трудности, должны об этом сказать игроку и постаратса найти ему подходящий клуб, так как у нас поступили с М.Ниелсен.

Может быть что наша преса из этого сделала сенсацию ( вот, мол, посмотрите - ЦСКА не платит и т.д. ), а на самом деле ничего особенного. Ну опоздала немножко зарплата, что тут такого. Баскетболист с голоду не умирает. За квартиру платить не надо, машину даёт клуб, жратвы хватает. Чего ещо. Сиди себе дома если травмирован и за детьми присматривай.

Опубликовано

Когда Сонгайло играл, клубом Папа руководил, а он считал деньги. :D

Опубликовано

Думаю, если руководители не имеют денег и если это не временные трудности, должны об этом сказать игроку и постаратса найти ему подходящий клуб, так как у нас поступили с М.Ниелсен.

Может быть что наша преса из этого сделала сенсацию ( вот, мол, посмотрите - ЦСКА не платит и т.д. ), а на самом деле ничего особенного. Ну опоздала немножко зарплата, что тут такого. Баскетболист с голоду не умирает. За квартиру платить не надо, машину даёт клуб, жратвы хватает. Чего ещо. Сиди себе дома если травмирован и за детьми присматривай.

смотря сколько ему не платили..... если больше месяца..... то конечно проблема

А месяц и меньше это ну ерунда :D

Такого рода задержки бывают довольно часто..... Просто я даже не понимаю в чём суть проблемы :D

Пока мы это обсуждаем шишкаускасу уж выплатили всё наверно

Опубликовано

Рамунасу бы все равно держать язык за зубами лучше. Неэтично. Не одному же ему зарплату задерживают

Опубликовано
Рамунасу бы все равно держать язык за зубами лучше. Неэтично. Не одному же ему зарплату задерживают

Не эточно не платить за работу.

Опубликовано

Давайте Вы при открытии новых тем будете пытаться делать их читабельными хотя бы чуть, а не пропускать через переводчик текст и выкладывать его неотредактированным.

Опубликовано
Давайте Вы при открытии новых тем будете пытаться делать их читабельными хотя бы чуть, а не пропускать через переводчик текст и выкладывать его неотредактированным.

+1 тем более, что букафф не так много ;)

Опубликовано
Не эточно не платить за работу.

не этично не соблюдать этику

прежде чем шумиху создавать, нужно ознакомиться с его контрактом

если он сделал что то, что по контракту ему делать нельзя, то почему бы его и не оштрафовать (иначе для чего контракты нужны)?

Опубликовано
не этично не соблюдать этику

прежде чем шумиху создавать, нужно ознакомиться с его контрактом

если он сделал что то, что по контракту ему делать нельзя, то почему бы его и не оштрафовать (иначе для чего контракты нужны)?

Мне тоже кажется что раньше времени бузить не стоит. Чтобы полностью быть в курсе всего надо работать в БК ЦСКА, а не слушать чьи-то однобокие высказывания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610780-sanktsii-shishkauskasu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу