maxidrom81 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Предлагаю выкладывать в этой темке имеющиеся журналы в электронном варианте. Или кто знает где можно их достать. Интересует журнал SOLE COLLECTOR, слышал что можно заказывать его электронную версию за 5$ но вот только где именно не знаю. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Интересует журнал SOLE COLLECTOR, слышал что можно заказывать его электронную версию за 5$ но вот только где именно не знаю.Это журнал больше о кроссах, ему более уместно быть в разделе "Баскетбольный стиль". А так попробуй в гугле поискать пдфки по названиям журналов. 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Это журнал больше о кроссах, ему более уместно быть в разделе "Баскетбольный стиль". А так попробуй в гугле поискать пдфки по названиям журналов.гуглил не нашел ни одного журнала. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Был бы признателен за pdf журналов Slam и HOOP(оффициальный журнал NBA) 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 а где их взять в пдф? а то лично я покупаю слэм. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 а где их взять в пдф? а то лично я покупаю слэм.Можно сделать Pdf//http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...D1%82%D1%8C+pdf 0 Цитата
Spaider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) вот онлайн версия SLAM'а про NBA. здесь онлайн версия журнала DIME.а тут независимый аналитический онлайн журнал insidehoops.com Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Spaider 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 вот онлайн версия SLAM'а про NBA. здесь онлайн версия журнала DIME.а тут независимый аналитический онлайн журнал insidehoops.comЭто конечно хорошо,но это просто сайты журналов а не сами журналы)) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Это конечно хорошо,но это просто сайты журналов а не сами журналы))я и не говорил, что это журналы. как подвернутся журналы - я сюда скину. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.