Федр Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Жаль Вяльцев восстановился, но сыграл вроде бы неважно. Еремин не рискнул Матеюнаса посмотреть. Вероятно конечно было бы хуже, но так все равно проиграли. И где же смотреть, как не в товарняках.Ну мне бы тоже было любопытно на Матеюнаса глянуть. Из задних он как-то для меня совсем терра инкогнита. Хотя то, что вижу по интернету больше похоже на пиар - в сборных особо не звездил, http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...teamID_381.htmlпо росту мелковат, а значит должен был раскрываться быстрее более высоких задних... Но тем более интересно было взглянуть...
Baskervil Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Ну мне бы тоже было любопытно на Матеюнаса глянуть. Из задних он как-то для меня совсем терра инкогнита. Хотя то, что вижу по интернету больше похоже на пиар - в сборных особо не звездил, http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...teamID_381.html по росту мелковат, а значит должен был раскрываться быстрее более высоких задних... Но тем более интересно было взглянуть... Пиар, огромный это безуслово. И рост маловат. Но парень должен быть по крайней мере хорошо наигран. Игр в СЛБ то не то, что в дубле, а он в команде был безальтернативный игрок, тянул весь год. Понятно, что Еремин надеется, когда заиграет Вяльцев, как Локо на Ёйксимовича Ясно, что важно, чтоб Вяльцев заиграл, состав то итак ограничен. Но товарняки ведь существуют, чтобы смотреть игроков, тем более игрок на просмотре. С Азовмашем отсутствие Вяльцева, но присутствие Матеюноса помагло, хотя Азовмаш конечно ещё та команда. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Baskervil
Федр Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Но товарняки ведь существуют, чтобы смотреть игроков.И смотреть. И наигрывать на случай чего длинну скамейки.
Gladiator Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Пиар, огромный это безуслово. И рост маловат. Но парень должен быть по крайней мере хорошо наигран.Игр в СЛБ то не то, что в дубле, а он в команде был безальтернативный игрок, тянул весь год. Понятно, что Еремин надеется, когда заиграет Вяльцев, как Локо на Ёйксимовича Ясно, что важно, чтоб Вяльцев заиграл, состав то итак ограничен. Но товарняки ведь существуют, чтобы смотреть игроков, тем более игрок на просмотре. С Азовмашем отсутствие Вяльцева, но присутствие Матеюноса помагло, хотя Азовмаш конечно ещё та команда. С Азовмашем Матеюнас забил 10 штрафных и то не все.В конце матча когда Азовмаш фолил.А по игре ничего значимого не показал.Вообще все игроки 180 и ниже на мой взгляд очень похожи и разница только в готовности на сезон.Просто за Матеюнаса надо будет платить и я думаю немало,можно было бы взять Слепуху с теми же габаритами ничего не платя - разница небольшая,жаль только что Кирилл связкм порвал.Вяльцев с Матеюнасом на разных позициях у Еремина играют -поэтому играл Вяльцев не играл к Андрею это мало отношения имеет.
Федр Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Молодцом Триумф:http://www.cskabasket.com/online/online3.htmИ молодцом молодые. Валиев лучший по подборам. Матеюнас вроде ничего по статам.Русская команда номер 2. Жаль не выиграли.
Baskervil Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) С Азовмашем Матеюнас забил 10 штрафных и то не все.В конце матча когда Азовмаш фолил.А по игре ничего значимого не показал.Вообще все игроки 180 и ниже на мой взгляд очень похожи и разница только в готовности на сезон.Просто за Матеюнаса надо будет платить и я думаю немало,можно было бы взять Слепуху с теми же габаритами ничего не платя - разница небольшая,жаль только что Кирилл связкм порвал.Вяльцев с Матеюнасом на разных позициях у Еремина играют -поэтому играл Вяльцев не играл к Андрею это мало отношения имеет.Все конечно зависит от того сколько надо платить, но Матеюнас не Слепуха. Разница в готовности на сезон, разница в опыте. А играть то надо прямо сейчас.За Матеюносом напряженнейший сезон в Б лиге, где масса игрдоволно высокого уровня, а за Слепухой?Перспективы у обоих туманные, но со Слепухой ещё надо возится, очередной скамеечник то не нужен.К тому же вроде бы Матеюнас - боец.Но все зависит от цены. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Baskervil
Федр Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Все конечно зависит от того сколько надо платить, но Матеюнас не Слепуха. Разница в готовности на сезон, разница в опыте. А играть то надо прямо сейчас.За Матеюносом напряженнейший сезон в Б лиге, где масса игрдоволно высокого уровня, а за Слепухой?Перспективы у обоих туманные, но со Слепухой ещё надо возится, очередной скамеечник то не нужен.К тому же вроде бы Матеюнас - боец.Но все зависит от цены.Хе - напишу здесь. А СПЕЦ-то прав - Забелина выпустили, даже забил. Вообще Пашутин молодец - дал играть не в гарбадж-тайм и с серьезным соперником - такие выходы конечно пользу игроку принесут в отличии от какой-нибудь левой концовки, где ни уроня игрока не увидишь, ни опыта не приобретешь, а молодой скорее выглядит дурачком...
Baskervil Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Хе - напишу здесь. А СПЕЦ-то прав - Забелина выпустили, даже забил. Вообще Пашутин молодец - дал играть не в гарбадж-тайм и с серьезным соперником - такие выходы конечно пользу игроку принесут в отличии от какой-нибудь левой концовки, где ни уроня игрока не увидишь, ни опыта не приобретешь, а молодой скорее выглядит дурачком...Если имеются ввиду выходы молодежи в ЦСКА при +20, то это ваще просто показуха была.Выйдет Швед забьет трюльник, публика поаплодирует. Первый раз может это и поощрение, а потом только привычный цирк.Если выходит молодой в концовке потому что все другие игроки кончились, а тренер надеялся без него обойтись, то это просто вынужденая мера.
SkunzZ Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Если имеются ввиду выходы молодежи в ЦСКА при +20, то это ваще просто показуха была.Выйдет Швед забьет трюльник, публика поаплодирует. Первый раз может это и поощрение, а потом только привычный цирк.Если выходит молодой в концовке потому что все другие игроки кончились, а тренер надеялся без него обойтись, то это просто вынужденая мера.А, в других командах показуха и вынужденные меры были другими?
Baskervil Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А, в других командах показуха и вынужденные меры были другими?Собственно насчет тех же выходов на 3 минуты прошлогоднее Динамо на ум приходит.Пользы команде их выходы не несли, им тоже.Потом, когда попрежало один(Хвостов) стал немного выходить, а Королев просто сел на лавку.
Спец Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Не дали мне сегодня дети глянуть (минут 15-ть первой половины осилил), но скажу, что Матеюнас мне не понравился. Сергеев сильне. Может в ситуации второго разыгрывающего Павел получит своё время и выростит в хорошего разыгрывающего. Шаба тоже не произвел хорошего впечатления, хотя всё, что он набрал было после перерыва.
Baskervil Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Не дали мне сегодня дети глянуть (минут 15-ть первой половины осилил), но скажу, что Матеюнас мне не понравился. Сергеев сильне. Может в ситуации второго разыгрывающего Павел получит своё время и выростит в хорошего разыгрывающего. Шаба тоже не произвел хорошего впечатления, хотя всё, что он набрал было после перерыва.Сергеев сильнее. Но и Сергееву нужна подмена. Если будет очень много играть, сдохнет к концу сезона. Или травма случится. Не думаю, что Матеюнас, если его подпишут сильно отнимет время Сергеева.Да и Сергееву русский конкурент очень не помешает, глядишь и похудеет парень. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Baskervil
pars3k Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Да и Сергееву русский конкурент очень не помешает, глядишь и похудеет парень.да кстати, как-то в глаза бросается ) конечно корпусом мячик прикрывать проще, но можно и скинуть пару-тройку кг ))
SPM Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 да кстати, как-то в глаза бросается ) конечно корпусом мячик прикрывать проще, но можно и скинуть пару-тройку кг ))Он всегда таким был))) может строение)) надо его к Хомичюсу на стажировку отправить, у него Юрчик за лето всю свою тучность растерял))) Сергеев низковат, и именно ПГ это все таки немного не его, он больше опасен не своими передачами, а своими бросками))) Хотя парень прогрессирует потихоньку, что не может не радовать)))
Baskervil Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вобщем Матеюнас мне понравился. Не знаю, что думает Еремин. В своем клубе Матеюнас вроде бы привык напрягаться. На мой взгляд молодой боевой парень с желанием и опытом команде точно не повредит, а возможно и выручит её в трудную минуту. Вот очередной легионер-защитник только расслабит.
T-Will Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Посмотрел игру против Левуатос Ритаса..Матеюнас понравился...Оч увереный в себе...Впринципи может закрепится у нас в составе...+как уже говорили будет конкуренция с Сергеевым от которой только +В интервью Ерёмин сказал что в ближайшее время подпишут центра...Да как раз его нам очень и не хватало...Шаба больше 4 номер чем 5...Скорее всего этим новичком будет амер...
Gladiator Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Посмотрел игру против Левуатос Ритаса..Матеюнас понравился...Оч увереный в себе...Впринципи может закрепится у нас в составе...+как уже говорили будет конкуренция с Сергеевым от которой только +В интервью Ерёмин сказал что в ближайшее время подпишут центра...Да как раз его нам очень и не хватало...Шаба больше 4 номер чем 5...Скорее всего этим новичком будет амер...ОЧЕНЬ удивился увидя Карасева младшего в составе с Лритас .Парень сразу из Дюбла в первую команду попал.Как всегда у нас в России и пусть мне кто - нибудь скажет что папа здесь ни причем - все равно не поверю.Вообще Триумф становится в какой-то степени блатной командой и дети агентов там на просмотре и в первой команде и в дубле и дети игроков.Но чему удивляться для России вообще и для баскетбола в частности это традионно - как только начинает проклевываться возможность кого нибудь пропихнуть поближе к деньгам - этот кто то обязателно носит какую- нибудь известнуую фамилию например Карасев или Спиридонов и тп.Готов он или нет неважно а вдруг заиграет,вдруг прорвет в каком-нибудь матче ну тогда и карты в руки и зарплата резко вырастет и имидж до небес поднимется.Только для уровня баскетбола в России это ровным счетом ничего не даст.Насчет Матеюнаса я уже писал могу только добавить что его уверенность или самоуверенность вместе с Валиевым дала нам проигранную концовку с Ритас ,что кстати признал Еремин , с игры он так ничего и не забил в основном опять штрафные, и по игре если смотреть очень тянул одеяло на себя или играл на свой рейтинг .По Шабалкину согласен не его эта позиция номер 5.
Ass Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ОЧЕНЬ удивился увидя Карасева младшего в составе с Лритас .Парень сразу из Дюбла в первую команду попал.Как всегда у нас в России и пусть мне кто - нибудь скажет что папа здесь ни причем - все равно не поверю.Вообще Триумф становится в какой-то степени блатной командой и дети агентов там на просмотре и в первой команде и в дубле и дети игроков. Удивляться-то, действительно, нечему. В России там, где другие весьма талантливые мальчишки годами (то и почти десятилетиями) пытаются заработать право хоть на минуту выйти в основе, мальчики "с правильными" корнями вовсе ничего заслуживать не должны. Они а-приори могут и готовы играть за кого угодно, где угодно, с кем угодно и в любом возрасте. В общем - практически дорогостоящие легионеры
T-Will Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Не правда Сергей Карасев щас если судить по перспективе один из лучших 3 номеров..и это никак не связано с отцом...
Dovmont Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ОЧЕНЬ удивился увидя Карасева младшего в составе с Лритас .Парень сразу из Дюбла в первую команду попал.Как всегда у нас в России и пусть мне кто - нибудь скажет что папа здесь ни причем - все равно не поверю.Вообще Триумф становится в какой-то степени блатной командой и дети агентов там на просмотре и в первой команде и в дубле и дети игроков.Но чему удивляться для России вообще и для баскетбола в частности это традионно - как только начинает проклевываться возможность кого нибудь пропихнуть поближе к деньгам - этот кто то обязателно носит какую- нибудь известнуую фамилию например Карасев или Спиридонов и тп.Готов он или нет неважно а вдруг заиграет,вдруг прорвет в каком-нибудь матче ну тогда и карты в руки и зарплата резко вырастет и имидж до небес поднимется.Только для уровня баскетбола в России это ровным счетом ничего не даст.Насчет Матеюнаса я уже писал могу только добавить что его уверенность или самоуверенность вместе с Валиевым дала нам проигранную концовку с Ритас ,что кстати признал Еремин , с игры он так ничего и не забил в основном опять штрафные, и по игре если смотреть очень тянул одеяло на себя или играл на свой рейтинг .По Шабалкину согласен не его эта позиция номер 5.Нащот протекционизма в баскетболе согласен. Он всегда был и будет. Например, если не брат то неиграл бы Витянис Ясикявичус в "Жальгирисе", если бы не папа небыло бы "знаменитого" тренера Бутаутаса младшего и неиграл бы Браздаускис младший в "ЛРитасе". Кстати, кто, кто, а "папа"(Гомельский) был только за талант и професионализм, генеалогия и национальность игрока ему была неважна. Вот потому то и открыты были те которых мы когдато называли звёздами советского баскетбола. Так, "папа" в ЦСКА притащил никому неизвестного Куртиса, а в сборную будущего её капитана "Хому" тогда когда тому в "Жальгирисе" ненаходилось места даже в стартовой пятёрке.
Dovmont Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) С ЛРитасом А.Мотеюнас играл очень мало и погоды точно неделал, но и игры непортил. Надо учесть что было очень много фолов - четыре игрока Трмфа были удалены видимо потому А.М. пришлось сыграть и в последней четверти. Арсенлал в атаке у него не очень, но рисковал стараясь проходить к кольцу и соперники фолили. Кстати, он ещо слишком молод чтобы говорить о том чего он несделал...А вот другой Мотеюнас - Донатас, в настояще время играет в Бенетонеhttp://www.youtube.com/watch?v=E37MBYJ-w7k Изменено 4 октября, 2009 пользователем Dovmont
Caustick Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Предсезонное превью - "Триумф"http://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=2754
Baskervil Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) ОЧЕНЬ удивился увидя Карасева младшего в составе с Лритас .Парень сразу из Дюбла в первую команду попал.Как всегда у нас в России и пусть мне кто - нибудь скажет что папа здесь ни причем - все равно не поверю.Вообще Триумф становится в какой-то степени блатной командой и дети агентов там на просмотре и в первой команде и в дубле и дети игроков.Но чему удивляться для России вообще и для баскетбола в частности это традионно - как только начинает проклевываться возможность кого нибудь пропихнуть поближе к деньгам - этот кто то обязателно носит какую- нибудь известнуую фамилию например Карасев или Спиридонов и тп.Готов он или нет неважно а вдруг заиграет,вдруг прорвет в каком-нибудь матче ну тогда и карты в руки и зарплата резко вырастет и имидж до небес поднимется.Только для уровня баскетбола в России это ровным счетом ничего не даст.Насчет Матеюнаса я уже писал могу только добавить что его уверенность или самоуверенность вместе с Валиевым дала нам проигранную концовку с Ритас ,что кстати признал Еремин , с игры он так ничего и не забил в основном опять штрафные, и по игре если смотреть очень тянул одеяло на себя или играл на свой рейтинг .По Шабалкину согласен не его эта позиция номер 5.Появление на скамейке в товарищеском матче Карасева разумеется связано с мероприятием в честь ухода его отца. В следующих матчах этого не будет, не зависимо от того большие талланты у него или нет.Но я кстати я в данном случае разоблачительного пафоса не понимаю.Что до Валиева, то вообще хорошо, что он играет. Разбираться кто тут блатной, а кто не очень, не буду.Но вот Слепуха не нравился мне на прошлом U-18.Насчет концовки печально, что Матеюнас чуть чуть не попал, но Раш скажем так не попал ещё больше.Потом что значит играл на свою статистику? Если вынуждал соперников фолить и забивал штрафные то наоборот молодец.А то что на работу берут по знакомству, так это не новость. Ну а дети известных отцов всегда в жизни имеют преимущество, главное чтоб рамки не переходило.Как бороться? Я вижу один способ, чтоб команд было как можно больше. И никаких супербюджетов.Если в одну не берут, таллантивый игрок мог бы найти другую. Чем более узким будет круг команд да ещё при большом количестве легионеров, тем труднее будет пробиться.Кстати я команду не защищаю. Очень многое не там не нравится.Очень хорошо помню как долго Еремин почему то не давал играть Лиходею. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Baskervil
Dovmont Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Появление на скамейке в товарищеском матче Карасева разумеется связано с мероприятием в честь ухода его отца. В следующих матчах этого не будет, не зависимо от того большие талланты у него или нет.Но я кстати я в данном случае разоблачительного пафоса не понимаю.Что до Валиева, то вообще хорошо, что он играет. Разбираться кто тут блатной, а кто не очень, не буду.Но вот Слепуха не нравился мне на прошлом U-18.Насчет концовки печально, что Матеюнас чуть чуть не попал, но Раш скажем так не попал ещё больше.Потом что значит играл на свою статистику? Если вынуждал соперников фолить и забивал штрафные то наоборот молодец.А то что на работу берут по знакомству, так это не новость. Ну а дети известных отцов всегда в жизни имеют преимущество, главное чтоб рамки не переходило.Как бороться? Я вижу один способ, чтоб команд было как можно больше. И никаких супербюджетов.Если в одну не берут, таллантивый игрок мог бы найти другую. Чем более узким будет круг команд да ещё при большом количестве легионеров, тем труднее будет пробиться.Кстати я команду не защищаю. Очень многое не там не нравится.Очень хорошо помню как долго Еремин почему то не давал играть Лиходею.Да, хочу согласитса - играть концовки в натчах такого уровня когда тебе 18 очень непросто. Если уже у нас среди фанов ЛР клубе ведёса серьёзная дискусия о том что подопечным Куртиса в этом сезоне нехватает опыта, хладнокровности на последних минутах матча, а ведь среди них есть уже немолодые ребята просто они впервые пробрались так близко пробрались к стартовой пятёрке. Нужен опыт, опыт и ещо раз опыт...
Dovmont Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Кстати я команду не защищаю. Очень многое не там не нравится.Очень хорошо помню как долго Еремин почему то не давал играть Лиходею.Подобных случаев сколько угодно. Вот например, в ЛРитасе, Сакалаускас в стратовую пятёрку ставил Гедрайтиса ( помоему тоже играл в Динамо ), а его сменял, кто бы вы думаете ( ? )... Мацияускас.
Рекомендуемые сообщения