БК Триумф

Air_Mangust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жаль Вяльцев восстановился, но сыграл вроде бы неважно. Еремин не рискнул Матеюнаса посмотреть. Вероятно конечно было бы хуже, но так все равно проиграли. И где же смотреть, как не в товарняках.

Ну мне бы тоже было любопытно на Матеюнаса глянуть. Из задних он как-то для меня совсем терра инкогнита. Хотя то, что вижу по интернету больше похоже на пиар - в сборных особо не звездил,

http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...teamID_381.html

по росту мелковат, а значит должен был раскрываться быстрее более высоких задних... Но тем более интересно было взглянуть...

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну мне бы тоже было любопытно на Матеюнаса глянуть. Из задних он как-то для меня совсем терра инкогнита. Хотя то, что вижу по интернету больше похоже на пиар - в сборных особо не звездил,

http://www.fibaeurope.com/cid_KNce8jInH7Qj...teamID_381.html

по росту мелковат, а значит должен был раскрываться быстрее более высоких задних... Но тем более интересно было взглянуть...

Пиар, огромный это безуслово. И рост маловат. Но парень должен быть по крайней мере хорошо наигран.

Игр в СЛБ то не то, что в дубле, а он в команде был безальтернативный игрок, тянул весь год.

Понятно, что Еремин надеется, когда заиграет Вяльцев, как Локо на Ёйксимовича :D

Ясно, что важно, чтоб Вяльцев заиграл, состав то итак ограничен.

Но товарняки ведь существуют, чтобы смотреть игроков, тем более игрок на просмотре.

С Азовмашем отсутствие Вяльцева, но присутствие Матеюноса помагло, хотя Азовмаш конечно ещё та команда.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано
Пиар, огромный это безуслово. И рост маловат. Но парень должен быть по крайней мере хорошо наигран.

Игр в СЛБ то не то, что в дубле, а он в команде был безальтернативный игрок, тянул весь год.

Понятно, что Еремин надеется, когда заиграет Вяльцев, как Локо на Ёйксимовича :D

Ясно, что важно, чтоб Вяльцев заиграл, состав то итак ограничен.

Но товарняки ведь существуют, чтобы смотреть игроков, тем более игрок на просмотре.

С Азовмашем отсутствие Вяльцева, но присутствие Матеюноса помагло, хотя Азовмаш конечно ещё та команда.

С Азовмашем Матеюнас забил 10 штрафных и то не все.В конце матча когда Азовмаш фолил.А по игре ничего значимого не показал.Вообще все игроки 180 и ниже на мой взгляд очень похожи и разница только в готовности на сезон.Просто за Матеюнаса надо будет платить и я думаю немало,можно было бы взять Слепуху с теми же габаритами ничего не платя - разница небольшая,жаль только что Кирилл связкм порвал.Вяльцев с Матеюнасом на разных позициях у Еремина играют -поэтому играл Вяльцев не играл к Андрею это мало отношения имеет.

Опубликовано (изменено)
С Азовмашем Матеюнас забил 10 штрафных и то не все.В конце матча когда Азовмаш фолил.А по игре ничего значимого не показал.Вообще все игроки 180 и ниже на мой взгляд очень похожи и разница только в готовности на сезон.Просто за Матеюнаса надо будет платить и я думаю немало,можно было бы взять Слепуху с теми же габаритами ничего не платя - разница небольшая,жаль только что Кирилл связкм порвал.Вяльцев с Матеюнасом на разных позициях у Еремина играют -поэтому играл Вяльцев не играл к Андрею это мало отношения имеет.

Все конечно зависит от того сколько надо платить, но Матеюнас не Слепуха.

Разница в готовности на сезон, разница в опыте. А играть то надо прямо сейчас.

За Матеюносом напряженнейший сезон в Б лиге, где масса игр

доволно высокого уровня, а за Слепухой?

Перспективы у обоих туманные, но со Слепухой ещё надо возится, очередной скамеечник то не нужен.

К тому же вроде бы Матеюнас - боец.

Но все зависит от цены.

Опубликовано
Все конечно зависит от того сколько надо платить, но Матеюнас не Слепуха.

Разница в готовности на сезон, разница в опыте. А играть то надо прямо сейчас.

За Матеюносом напряженнейший сезон в Б лиге, где масса игр

доволно высокого уровня, а за Слепухой?

Перспективы у обоих туманные, но со Слепухой ещё надо возится, очередной скамеечник то не нужен.

К тому же вроде бы Матеюнас - боец.

Но все зависит от цены.

Хе - напишу здесь. А СПЕЦ-то прав - Забелина выпустили, даже забил. Вообще Пашутин молодец - дал играть не в гарбадж-тайм и с серьезным соперником - такие выходы конечно пользу игроку принесут в отличии от какой-нибудь левой концовки, где ни уроня игрока не увидишь, ни опыта не приобретешь, а молодой скорее выглядит дурачком...

Опубликовано
Хе - напишу здесь. А СПЕЦ-то прав - Забелина выпустили, даже забил. Вообще Пашутин молодец - дал играть не в гарбадж-тайм и с серьезным соперником - такие выходы конечно пользу игроку принесут в отличии от какой-нибудь левой концовки, где ни уроня игрока не увидишь, ни опыта не приобретешь, а молодой скорее выглядит дурачком...

Если имеются ввиду выходы молодежи в ЦСКА при +20, то это ваще просто показуха была.

Выйдет Швед забьет трюльник, публика поаплодирует. Первый раз может это и поощрение, а потом только привычный цирк.

Если выходит молодой в концовке потому что все другие игроки кончились, а тренер надеялся без него обойтись, то это просто вынужденая мера.

Опубликовано
Если имеются ввиду выходы молодежи в ЦСКА при +20, то это ваще просто показуха была.

Выйдет Швед забьет трюльник, публика поаплодирует. Первый раз может это и поощрение, а потом только привычный цирк.

Если выходит молодой в концовке потому что все другие игроки кончились, а тренер надеялся без него обойтись, то это просто вынужденая мера.

А, в других командах показуха и вынужденные меры были другими?

Опубликовано
А, в других командах показуха и вынужденные меры были другими?

Собственно насчет тех же выходов на 3 минуты прошлогоднее Динамо на ум приходит.

Пользы команде их выходы не несли, им тоже.

Потом, когда попрежало один(Хвостов) стал немного выходить, а Королев просто сел на лавку.

Опубликовано

Не дали мне сегодня дети глянуть (минут 15-ть первой половины осилил), но скажу, что Матеюнас мне не понравился. Сергеев сильне. Может в ситуации второго разыгрывающего Павел получит своё время и выростит в хорошего разыгрывающего. Шаба тоже не произвел хорошего впечатления, хотя всё, что он набрал было после перерыва.

Опубликовано (изменено)
Не дали мне сегодня дети глянуть (минут 15-ть первой половины осилил), но скажу, что Матеюнас мне не понравился. Сергеев сильне. Может в ситуации второго разыгрывающего Павел получит своё время и выростит в хорошего разыгрывающего. Шаба тоже не произвел хорошего впечатления, хотя всё, что он набрал было после перерыва.

Сергеев сильнее. Но и Сергееву нужна подмена. Если будет очень много играть, сдохнет к концу сезона. Или травма случится. Не думаю, что Матеюнас, если его подпишут сильно отнимет время Сергеева.

Да и Сергееву русский конкурент очень не помешает, глядишь и похудеет парень.

Опубликовано
Да и Сергееву русский конкурент очень не помешает, глядишь и похудеет парень.

да кстати, как-то в глаза бросается ) конечно корпусом мячик прикрывать проще, но можно и скинуть пару-тройку кг ))

Опубликовано
да кстати, как-то в глаза бросается ) конечно корпусом мячик прикрывать проще, но можно и скинуть пару-тройку кг ))

Он всегда таким был))) может строение)) надо его к Хомичюсу на стажировку отправить, у него Юрчик за лето всю свою тучность растерял))) Сергеев низковат, и именно ПГ это все таки немного не его, он больше опасен не своими передачами, а своими бросками))) Хотя парень прогрессирует потихоньку, что не может не радовать)))

Опубликовано

Вобщем Матеюнас мне понравился. Не знаю, что думает Еремин. В своем клубе Матеюнас вроде бы привык напрягаться. На мой взгляд молодой боевой парень с желанием и опытом команде точно не повредит, а возможно и выручит её в трудную минуту.

Вот очередной легионер-защитник только расслабит.

Опубликовано

Посмотрел игру против Левуатос Ритаса..Матеюнас понравился...Оч увереный в себе...Впринципи может закрепится у нас в составе...+как уже говорили будет конкуренция с Сергеевым от которой только +

В интервью Ерёмин сказал что в ближайшее время подпишут центра...Да как раз его нам очень и не хватало...Шаба больше 4 номер чем 5...Скорее всего этим новичком будет амер...

Опубликовано
Посмотрел игру против Левуатос Ритаса..Матеюнас понравился...Оч увереный в себе...Впринципи может закрепится у нас в составе...+как уже говорили будет конкуренция с Сергеевым от которой только +

В интервью Ерёмин сказал что в ближайшее время подпишут центра...Да как раз его нам очень и не хватало...Шаба больше 4 номер чем 5...Скорее всего этим новичком будет амер...

ОЧЕНЬ удивился увидя Карасева младшего в составе с Лритас .Парень сразу из Дюбла в первую команду попал.Как всегда у нас в России и пусть мне кто - нибудь скажет что папа здесь ни причем - все равно не поверю.Вообще Триумф становится в какой-то степени блатной командой и дети агентов там на просмотре и в первой команде и в дубле и дети игроков.Но чему удивляться для России вообще и для баскетбола в частности это традионно - как только начинает проклевываться возможность кого нибудь пропихнуть поближе к деньгам - этот кто то обязателно носит какую- нибудь известнуую фамилию например Карасев или Спиридонов и тп.Готов он или нет неважно а вдруг заиграет,вдруг прорвет в каком-нибудь матче ну тогда и карты в руки и зарплата резко вырастет и имидж до небес поднимется.Только для уровня баскетбола в России это ровным счетом ничего не даст.Насчет Матеюнаса я уже писал могу только добавить что его уверенность или самоуверенность вместе с Валиевым дала нам проигранную концовку с Ритас ,что кстати признал Еремин , с игры он так ничего и не забил в основном опять штрафные, и по игре если смотреть очень тянул одеяло на себя или играл на свой рейтинг .По Шабалкину согласен не его эта позиция номер 5.

Опубликовано
ОЧЕНЬ удивился увидя Карасева младшего в составе с Лритас .Парень сразу из Дюбла в первую команду попал.Как всегда у нас в России и пусть мне кто - нибудь скажет что папа здесь ни причем - все равно не поверю.Вообще Триумф становится в какой-то степени блатной командой и дети агентов там на просмотре и в первой команде и в дубле и дети игроков.

Удивляться-то, действительно, нечему. В России там, где другие весьма талантливые мальчишки годами (то и почти десятилетиями) пытаются заработать право хоть на минуту выйти в основе, мальчики "с правильными" корнями вовсе ничего заслуживать не должны. Они а-приори могут и готовы играть за кого угодно, где угодно, с кем угодно и в любом возрасте. В общем - практически дорогостоящие легионеры :D

Опубликовано

Не правда Сергей Карасев щас если судить по перспективе один из лучших 3 номеров..и это никак не связано с отцом...

Опубликовано
ОЧЕНЬ удивился увидя Карасева младшего в составе с Лритас .Парень сразу из Дюбла в первую команду попал.Как всегда у нас в России и пусть мне кто - нибудь скажет что папа здесь ни причем - все равно не поверю.Вообще Триумф становится в какой-то степени блатной командой и дети агентов там на просмотре и в первой команде и в дубле и дети игроков.Но чему удивляться для России вообще и для баскетбола в частности это традионно - как только начинает проклевываться возможность кого нибудь пропихнуть поближе к деньгам - этот кто то обязателно носит какую- нибудь известнуую фамилию например Карасев или Спиридонов и тп.Готов он или нет неважно а вдруг заиграет,вдруг прорвет в каком-нибудь матче ну тогда и карты в руки и зарплата резко вырастет и имидж до небес поднимется.Только для уровня баскетбола в России это ровным счетом ничего не даст.Насчет Матеюнаса я уже писал могу только добавить что его уверенность или самоуверенность вместе с Валиевым дала нам проигранную концовку с Ритас ,что кстати признал Еремин , с игры он так ничего и не забил в основном опять штрафные, и по игре если смотреть очень тянул одеяло на себя или играл на свой рейтинг .По Шабалкину согласен не его эта позиция номер 5.

Нащот протекционизма в баскетболе согласен. Он всегда был и будет. Например, если не брат то неиграл бы Витянис Ясикявичус в "Жальгирисе", если бы не папа небыло бы "знаменитого" тренера Бутаутаса младшего и неиграл бы Браздаускис младший в "ЛРитасе". Кстати, кто, кто, а "папа"(Гомельский) был только за талант и професионализм, генеалогия и национальность игрока ему была неважна. Вот потому то и открыты были те которых мы когдато называли звёздами советского баскетбола. Так, "папа" в ЦСКА притащил никому неизвестного Куртиса, а в сборную будущего её капитана "Хому" тогда когда тому в "Жальгирисе" ненаходилось места даже в стартовой пятёрке.

Опубликовано (изменено)

С ЛРитасом А.Мотеюнас играл очень мало и погоды точно неделал, но и игры непортил. Надо учесть что было очень много фолов - четыре игрока Трмфа были удалены видимо потому А.М. пришлось сыграть и в последней четверти. Арсенлал в атаке у него не очень, но рисковал стараясь проходить к кольцу и соперники фолили. Кстати, он ещо слишком молод чтобы говорить о том чего он несделал...

А вот другой Мотеюнас - Донатас, в настояще время играет в Бенетоне

http://www.youtube.com/watch?v=E37MBYJ-w7k

Изменено пользователем Dovmont
Опубликовано (изменено)

Появление на скамейке в товарищеском матче Карасева разумеется связано с мероприятием в честь ухода его отца.

В следующих матчах этого не будет, не зависимо от того большие талланты у него или нет.

Но я кстати я в данном случае разоблачительного пафоса не понимаю.

Что до Валиева, то вообще хорошо, что он играет.

Разбираться кто тут блатной, а кто не очень, не буду.

Но вот Слепуха не нравился мне на прошлом U-18.

Насчет концовки печально, что Матеюнас чуть чуть не попал, но Раш скажем так не попал ещё больше.

Потом что значит играл на свою статистику? Если вынуждал соперников фолить и забивал штрафные то наоборот молодец.

А то что на работу берут по знакомству, так это не новость.

Ну а дети известных отцов всегда в жизни имеют преимущество, главное чтоб рамки не переходило.

Как бороться? Я вижу один способ, чтоб команд было как можно больше.

И никаких супербюджетов.

Если в одну не берут, таллантивый игрок мог бы найти другую.

Чем более узким будет круг команд да ещё при большом количестве легионеров, тем труднее будет пробиться.

Кстати я команду не защищаю. Очень многое не там не нравится.

Очень хорошо помню как долго Еремин почему то не давал играть Лиходею.

Опубликовано
Появление на скамейке в товарищеском матче Карасева разумеется связано с мероприятием в честь ухода его отца.

В следующих матчах этого не будет, не зависимо от того большие талланты у него или нет.

Но я кстати я в данном случае разоблачительного пафоса не понимаю.

Что до Валиева, то вообще хорошо, что он играет.

Разбираться кто тут блатной, а кто не очень, не буду.

Но вот Слепуха не нравился мне на прошлом U-18.

Насчет концовки печально, что Матеюнас чуть чуть не попал, но Раш скажем так не попал ещё больше.

Потом что значит играл на свою статистику? Если вынуждал соперников фолить и забивал штрафные то наоборот молодец.

А то что на работу берут по знакомству, так это не новость.

Ну а дети известных отцов всегда в жизни имеют преимущество, главное чтоб рамки не переходило.

Как бороться? Я вижу один способ, чтоб команд было как можно больше.

И никаких супербюджетов.

Если в одну не берут, таллантивый игрок мог бы найти другую.

Чем более узким будет круг команд да ещё при большом количестве легионеров, тем труднее будет пробиться.

Да, хочу согласитса - играть концовки в натчах такого уровня когда тебе 18 очень непросто. Если уже у нас среди фанов ЛР клубе ведёса серьёзная дискусия о том что подопечным Куртиса в этом сезоне нехватает опыта, хладнокровности на последних минутах матча, а ведь среди них есть уже немолодые ребята просто они впервые пробрались так близко пробрались к стартовой пятёрке. Нужен опыт, опыт и ещо раз опыт...

Опубликовано

Подобных случаев сколько угодно. Вот например, в ЛРитасе, Сакалаускас в стратовую пятёрку ставил Гедрайтиса ( помоему тоже играл в Динамо ), а его сменял, кто бы вы думаете ( ? )... Мацияускас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу