БК Триумф

Air_Mangust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня команда сыграет с эстонцами..Какие прогнозы?

Триумф будет бороться,но сил не хватит и они проиграют.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Триумф молодцы...Теперь мы попали в группу L

Группа L. Амстердам (Голландия), Дексия (Бельгия), ЦСК ВВС-САМАРА (РОССИЯ), ТРИУМФ (РОССИЯ).

Если выходим с первого места то играем со второй командой и группы K

Группа K. Кахасол (Испания), УРАЛ-ГРЕЙТ (РОССИЯ), ЛОКОМОТИВ-РОСТОВ (РОССИЯ), АЕЛ (Кипр).

Думаю не самая сложная группа а дальше посмотрим...

Опубликовано
Триумф молодцы...Теперь мы попали в группу L

Группа L. Амстердам (Голландия), Дексия (Бельгия), ЦСК ВВС-САМАРА (РОССИЯ), ТРИУМФ (РОССИЯ).

Если выходим с первого места то играем со второй командой и группы K

Группа K. Кахасол (Испания), УРАЛ-ГРЕЙТ (РОССИЯ), ЛОКОМОТИВ-РОСТОВ (РОССИЯ), АЕЛ (Кипр).

Думаю не самая сложная группа а дальше посмотрим...

У вас вполне проходимая группа.

Опубликовано

Всем привет!=)Мой отчет по выезду Триумф не судите строго=)

Итак начнём с самого начало,т е с дома...Вышли,заехали на машине в магазин,купили бутылку виски для храбрости...Затем поехали на вокзал...Приехали,там мы увидели целую группу фанатов=)Главные из них были Ваня Мухин и Дмитрий Лубин=)Постояли,пообщались, подождали всех остальных и потом пошли все вместе на поезд..Сели очень удачно с очень хорошими людьми,даже доехали можно сказать незаметно...Когда мы приехали нас очень тепло встретили Старый,Паша и Коля=)Затем мы отделившись от других фанатов пошли гулять по Питербургу в ожидании игры с фан-клубом Спартака.Вещи мы положили в машину и пошли дальше.Питер очень понравился,очень красивый город!...Сначало мы зашли покушать=)Еда оказалась очень вкусной...После этого мы спустились в метро...Было очень интересно узнать что в Питере вместо карточек остались до сих пор жетончики в качестве проезда=)С Сизовым Дмитрием мы начали фотографировать,но тут же пришёл злой дядька и запретил нам фотографировать и нам пришлось закончить фотоссесию=)))Дальше мы сели в вагон метро и доехали до макдака...Там мы посидели встретили другую часть болельщиков и пошли все вместе в зал,чтобы помериться силами с фанатами Спартака(всмысле баскетбольные силами,а не то что вы подумали)Пришли в зал...Кст дорога к нему оказалась очень сложной и нампришлось немного попотеть,чтобы найти зал...Но мы его всё таки нашли и сыграли..К сожалению проиграли 21 очко,но нас это не огорчило,ведь главное участие а не победа..Хочется сказать спасибо всем тем кто играл в нашей команде за самоотдачу и болельщикам которые пришли поболеть за нас,без вас мы бы никуда=)Огромное спасибо питербужцам за игру,очень понравилось!Потом после матча мы сходили в душ,оделись и поехали потихоньку в Дворец спорта на игру Спартак-Триумф...Приехавши в дворец спорта мы столкнуль с определёными сложностями,но я не буду в них вдоваться...Потом мы зашли в зал и были удивлены...Похоже мы пришли на хоккей=)Оказывается во дворце спорта Юбилейный играют не только в баскетбол,но и в хоккей...Были бортики которые очень мешают просмотру баскетбола и площадка была отдолена от трибун и было не очень удобно смотреть матч...Из за проблем с автобусами пришлось болеть без барабанов и без флагов...Но нас это не смутило...Мы болели как смогли...Нас даже пытались провоцировать некоторые болельщики Спартака,но мы не повелись на провокацию и болели дальше..Ко 2 четверти все таки удалось достать палки для барабанов и мы активизировались...Подарко? ? к этому наша команда доставила нам долгожданную победу не оставив шанса Спартаку...После матча Старый,Паша и Коля поехали домой у них был билет на поезд раньше чем у нас,мы же поехали кататься на автобусе=)После автобуса пошли вместе с 2 димонами и Ваней в макдак=)Там ваще угар=)Скоро увидите фотки в контакте=)Потом мы дошли до вокзала,все сели и поехали...День был трудным и почти все сразу вырубились и проснулись перед самым приездом в Москву...После приезда мы со всеми попрощались и поехали по домам...

Хочется поблагодарить всех всех кто организовал этот выезд,всех кто с нами ехал болел играл!Всем огромнейшее спасибо!Мне очень понравилось!Почаще бы такие выезды!

Опубликовано

Итак начнём с самого начало,т е с дома...Вышли,заехали на машине в магазин,купили бутылку виски для храбрости...Затем поехали на вокзал...Приехали,там мы увидели целую группу фанатов=)Главные из них были Ваня Мухин и Дмитрий Лубин=)Постояли,пообщались, подождали всех остальных и потом пошли все вместе на поезд..Сели очень удачно с очень хорошими людьми,даже доехали можно сказать незаметно...Когда мы приехали нас очень тепло встретили Старый,Паша и Коля=)Затем мы отделившись от других фанатов пошли гулять по Питербургу в ожидании игры с фан-клубом Спартака.Вещи мы положили в машину и пошли дальше.Питер очень понравился,очень красивый город!...Сначало мы зашли покушать=)Еда оказалась очень вкусной...После этого мы спустились в метро...Было очень интересно узнать что в Питере вместо карточек остались до сих пор жетончики в качестве проезда=)С Сизовым Дмитрием мы начали фотографировать,но тут же пришёл злой дядька и запретил нам фотографировать и нам пришлось закончить фотоссесию=)))Дальше мы сели в вагон метро и доехали до макдака...Там мы посидели встретили другую часть болельщиков и пошли все вместе в зал,чтобы помериться силами с фанатами Спартака(всмысле баскетбольные силами,а не то что вы подумали)Пришли в зал...Кст дорога к нему оказалась очень сложной и нампришлось немного попотеть,чтобы найти зал...

Опубликовано

Итак начнём с самого начало,т е с дома...Вышли,заехали на машине в магазин,купили бутылку виски для храбрости...Затем поехали на вокзал...Приехали,там мы увидели целую группу фанатов=)Главные из них были Ваня Мухин и Дмитрий Лубин=)Постояли,пообщались, подождали всех остальных и потом пошли все вместе на поезд..Сели очень удачно с очень хорошими людьми,даже доехали можно сказать незаметно...Когда мы приехали нас очень тепло встретили Старый,Паша и Коля=)Затем мы отделившись от других фанатов пошли гулять по Питербургу в ожидании игры с фан-клубом Спартака.Вещи мы положили в машину и пошли дальше.Питер очень понравился,очень красивый город!...Сначало мы зашли покушать=)Еда оказалась очень вкусной...После этого мы спустились в метро...Было очень интересно узнать что в Питере вместо карточек остались до сих пор жетончики в качестве проезда=)С Сизовым Дмитрием мы начали фотографировать,но тут же пришёл злой дядька и запретил нам фотографировать и нам пришлось закончить фотоссесию=)))Дальше мы сели в вагон метро и доехали до макдака...Там мы посидели встретили другую часть болельщиков и пошли все вместе в зал,чтобы помериться силами с фанатами Спартака(всмысле баскетбольные силами,а не то что вы подумали)Пришли в зал...Кст дорога к нему оказалась очень сложной и нампришлось немного попотеть,чтобы найти зал...Но мы его всё таки нашли и сыграли..К сожалению проиграли 21 очко,но нас это не огорчило,ведь главное участие а не победа..Хочется сказать спасибо всем тем кто играл в нашей команде за самоотдачу и болельщикам которые пришли поболеть за нас,без вас мы бы никуда=)Огромное спасибо питербужцам за игру,очень понравилось!Потом после матча мы сходили в душ,оделись и поехали потихоньку в Дворец спорта на игру Спартак-Триумф...Приехавши в дворец спорта мы столкнуль с определёными сложностями,но я не буду в них вдоваться...Потом мы зашли в зал и были удивлены...Похоже мы пришли на хоккей=)Оказывается во дворце спорта Юбилейный играют не только в баскетбол,но и в хоккей...Были бортики которые очень мешают просмотру баскетбола и площадка была отдолена от трибун и было не очень удобно смотреть матч...Из за проблем с автобусами пришлось болеть без барабанов и без флагов...Но нас это не смутило...Мы болели как смогли...Нас даже пытались провоцировать некоторые болельщики Спартака,но мы не повелись на провокацию и болели дальше..Ко 2 четверти все таки удалось достать палки для барабанов и мы активизировались...Подарко? ? к этому наша команда доставила нам долгожданную победу не оставив шанса Спартаку...После матча Старый,Паша и Коля поехали домой у них был билет на поезд раньше чем у нас,мы же поехали кататься на автобусе=)После автобуса пошли вместе с 2 димонами и Ваней в макдак=)Там ваще угар=)Скоро увидите фотки в контакте=)Потом мы дошли до вокзала,все сели и поехали...День был трудным и почти все сразу вырубились и проснулись перед самым приездом в Москву...После приезда мы со всеми попрощались и поехали по домам...

Хочется поблагодарить всех всех кто организовал этот выезд,всех кто с нами ехал болел играл!Всем огромнейшее спасибо!Мне очень понравилось!Почаще бы такие выезды!

Тебе надо блоги писать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чуть ли не первый раз, когда команда выглядит позитивно в концовке. Раз был овертайм. Сужу только по этому;)

Как минимум 2й, с Дексией тоже концовка была :). Еремин кстати перед матчем как в воду глядел

«У нас был очень непростой матч с «Дексией», и он стал отличной тренировкой перед встречей с ростовской командой»
Опубликовано
Ну где же все любители Триумфа?

Победа в Ростове в овертайме 87-73...Ваши мнения об игре?

Ростов был в очень ограничеенном составе и поэтому команды не хватило на овертайм.Правда Триумф провёл одну из лучших игр в этом чемпионате.

Опубликовано

Впереди Ф4 Кубка...

Какие прогнозы?

Лично я считаю что матч с Динамо получится очень сложным...И если Триумф настроится на матч и весь зал поддержат команду то у нас будут шансы...

Во встрече Цска-Уникс все будет зависеть от настроя ЦСКА..Если Цска сыграет хотя бы на 70 % своих возможностей то Униксу придется очень туго...

Ну а если в финал выйдут Триумф-Цска будет не особо интересно смотртеь на разгром нас...Как бы не хотелось верить но это действительно будет так...

Я так посмотрел,если Цска выигрывает Кубок а потом чемпионат России то получается тем кто займёт 2 место в кубке достанется путёвка в еврокубок,т.к.у ЦСКА уже будет путёвка...Или я ошибаюсь

Опубликовано

Всё-таки я думаю финал будет ЦСКА-Динамо.

В матче Динамо-Триумф наверняка всё будет решаться на последних минутах,а так как Триумф не умеет играть в концовках,то шансы Динамо предпочтительнее.

В матче ЦСКА-УНИКС многое будет решаться от армейцев.Просто казанцы команда слабее,что показала встреча в чемпионате.Причём скорей всего решающий рывок ЦСКА сделает во второй половине.

Выводы-ЦСКА выиграет кубок, а на 3-е место не рискну кого-нибудь поставить,так как обе команды играют крайне неровно.

Р.S.Это сугубо моё личное мнение так что если что-то не так сказал не обижайтесь)

Опубликовано

Не знаю УНИКС чуть ли не лучше всех в чемпионате справлялся с атакой армейцев. Очень упорный матчи у них получались, так что тут не все от цска зависит. Вернее можно перед каждым матчем говорить что все зависит от армейцев, потому что у них лучший состав в Европе.

Опубликовано
а на 3-е место не рискну кого-нибудь поставить,так как обе команды играют крайне неровно.

Р.S.Это сугубо моё личное мнение так что если что-то не так сказал не обижайтесь)

Кубок за 3е место не играется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу