БК Триумф

Air_Mangust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ху из мистер Осипов?

БК «Триумф» заключил соглашение с центровым Тарасом Осиповым (212, 1983), который с сезона 2006-07 выступал за самарский клуб ЦСК ВВС.

В этом сезоне Осипов сыграл 5 матчей в чемпионате России, в среднем проводя на площадке по 10 минут и набирая 2,2 очка, делая 2,4 подбора.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
БК «Триумф» заключил соглашение с центровым Тарасом Осиповым (212, 1983), который с сезона 2006-07 выступал за самарский клуб ЦСК ВВС.

В этом сезоне Осипов сыграл 5 матчей в чемпионате России, в среднем проводя на площадке по 10 минут и набирая 2,2 очка, делая 2,4 подбора.

Приобретение совершенно непонятное, игрок не калибра Триумфа. Вероятно калибр самого Триумфа поменялся?

Опубликовано
Приобретение совершенно непонятное, игрок не калибра Триумфа. Вероятно калибр самого Триумфа поменялся?

Просто им сейчас срочно нужен кто-то, кто сможет потолкаться под щитом хоть несколько минут. На пару матчей я думаю. Без чистых пятых номеров совсем тяжко играть против Соколова, Лончара и Веремеенко. А через неделю еще и с Питером играть. Поиграет немного Осипов, а потом подпишут Саврасенко, Блэра или кого-нибудь еще.

Опубликовано
Просто им сейчас срочно нужен кто-то, кто сможет потолкаться под щитом хоть несколько минут. На пару матчей я думаю. Без чистых пятых номеров совсем тяжко играть против Соколова, Лончара и Веремеенко. А через неделю еще и с Питером играть. Поиграет немного Осипов, а потом подпишут Саврасенко, Блэра или кого-нибудь еще.

Если им нужен кто то пару матчей потолкаться под кольцом, вызвали бы из молодежки, у Триумфа она не самая слабая. А это полноценный селекционный шаг.

Опубликовано
Если им нужен кто то пару матчей потолкаться под кольцом, вызвали бы из молодежки, у Триумфа она не самая слабая. А это полноценный селекционный шаг.

Да я не думаю, что у них в молодежке кто-то стоящий есть. Парни за 2.10 у нас редкость. Тем более Осипов парень опытный. В Казани играл, в Питере, Новосибирске, 2 года в Самаре. В общем больше 100 матчей в Суперлиге А. Триумф бы может его и не подписал, но у них Кротенков травмирован.

Опубликовано
Осипов явно не игрок уровня Триумфа,а допустим Триумфа-2.
:А что в триумфе за уровень такой? :blink:

команда уж давно на 6-7 месте и выше судя по всему вряд ли подниметься

Кстати ведь просто нет в клубе никого другого.... да и деньги закончились

Опубликовано

Во второй ребята невысокие. А так как молодые, то ещё к тому же и тонкие-тонкие. :unsure:

Опубликовано
Во второй ребята невысокие. А так как молодые, то ещё к тому же и тонкие-тонкие. :unsure:

Качаться больше надо! :rolleyes:

Опубликовано

Cавраса мы не будем подписывать я уже сказал...Нафиг платить такому палену 1 7 лимона...В Триумфе 2 нету больших выше 2 10 так что пришлось подписать Осипова...

Опубликовано
Cавраса мы не будем подписывать я уже сказал...Нафиг платить такому палену 1 7 лимона...В Триумфе 2 нету больших выше 2 10 так что пришлось подписать Осипова...

УУУ а чем он хуже Крстича????

и гори у Вас по нулям..... зато это.... деньги

Опубликовано

Сегодня был образцовый вынос Уникса благодаря прекрасной защите. Гори - игрок матча. Через Диму Соколова пихали все кому не лень :D

Опубликовано
не ожидал,но приятно удевлен,нужно теперь стабильностьв игре набрать и все ок

+1, причем без Ашкрабича. Гори зверюга :)

Опубликовано

Молодцы показали сегодня лучший баскетбол свой!Да потом будет тяжело без Огнена...Зато Лиходей больше времени должен получить!

Опубликовано
Сегодня команда сыграет с эстонцами..Какие прогнозы?

Думаю эстонцы победят, во первых очевидные прорехи в составе Триумфа (не смотря на победу над УНиксом), во вторых недавняя победа Эстонцев над КИевом, в третих Калев играет дома.

Кстати каковы будут турнирные расклады при этом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу