БК Триумф

Air_Mangust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока 10/13 по двушкам, 7/16 с трехи ;) и +4 приемущества после 1 половины. У Зибирова уже 11 очков и 2 передачи и столько же перехватов. Но с большими просто ппц. Ашкрабич и Дмитриев на двоих набрали 23 очка(при общекомандных 41), подбор выигрывает Триумф +5, и в довершение ко всему 2 из 3 играющих больших(при чем вроде неплохо) Кривошеев и Моргунов уже имею 3 фола, у Шевчика 0 очков и 2 фола(((

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж, Триумфу без усиления будет теперь очень сложно. Что и показал матч против Ростова.

Опубликовано
Да уж, Триумфу без усиления будет теперь очень сложно. Что и показал матч против Ростова.
кого же ещё покупать разве коби да и то не поможет

вай спс Гори маркусу отжег видимо по полной B):lol:

Опубликовано

Алан Андерсон сменил "Триумф" на "Цибону"

Форвард Алан Андерсон расторгнул действующий контракт с "Триумфом" по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт люберецкой команды. Американец продолжит свою карьеру в хорватской "Цибоне", с которой заключил соглашение до конца нынешнего сезона. За "Триумф" Андерсон провел 7 матчей в чемпионате России (11,7 очка и 4,1 подбора в среднем за игру) и 6 - в Кубке Вызова (9,8 очка и 5,2 подбора).

Опубликовано
Алан Андерсон сменил "Триумф" на "Цибону"

Форвард Алан Андерсон расторгнул действующий контракт с "Триумфом" по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт люберецкой команды. Американец продолжит свою карьеру в хорватской "Цибоне", с которой заключил соглашение до конца нынешнего сезона. За "Триумф" Андерсон провел 7 матчей в чемпионате России (11,7 очка и 4,1 подбора в среднем за игру) и 6 - в Кубке Вызова (9,8 очка и 5,2 подбора).

Решили, что сезон не задался, чего зря палить бабки? :)

Крстич, Андерсон, исчезнувший Батиста...

Опубликовано
Решили, что сезон не задался, чего зря палить бабки? :)

Крстич, Андерсон, исчезнувший Батиста...

а когда же крстич появиться в команде оклахомы?
Опубликовано

Вроде бы (как бы, похоже на то), что Батиста ещё может теоретически вернуться в команду. Подробности пока не разглашают.

Опубликовано

Возвращаясь матчу с Локо - от Макса Шелекето не ожидал такой уверенной игры. Теперь про него можно с уверенностью сказать, чтот выстрелил!

А Никите бы поучиться пластике у Огнена;)

Опубликовано
Возвращаясь матчу с Локо - от Макса Шелекето не ожидал такой уверенной игры. Теперь про него можно с уверенностью сказать, чтот выстрелил!

А Никите бы поучиться пластике у Огнена;)

Шелекето-открытие нашего чемпа!

Опубликовано

Что думаете на счёт того, что Густас может прийти в Триумф?мне кажется неплохо было бы заменить например Турчели.

Опубликовано

не нужно уже никого покупать...Это простая трата денег...Щас вроде Тунчери более менее заиграл так что может прибавит...А насчёт Батисты-он уже расторг контракт..Это 100%...Подробности и источник не буду разглашать...Скоро увидите...

Опубликовано
не нужно уже никого покупать...Это простая трата денег...Щас вроде Тунчери более менее заиграл так что может прибавит...А насчёт Батисты-он уже расторг контракт..Это 100%...Подробности и источник не буду разглашать...Скоро увидите...

Ок.но я верю,что всё возможно.много стало жёлтой прессы в наше время!

Опубликовано

Что-то уж совсем не хорошо.

Опубликовано

Батиста пришёл к Лещёнко и плачет в России темно и холодно,хочу домой...Триумф согласился...контракт был разорван и Батиста заплатил за него неустойку и давно уже вернулся домой...Так что верить что он вернется бесполезно...

Щас ищут центрового...Вроде с каким то турком ведутся переговоры...

Лучше какого нибудь русского центра подписали...Тот же Ершов был бы полезен!Нет нужно обязательно легионера!

Опубликовано
Батиста пришёл к Лещёнко и плачет в России темно и холодно,хочу домой...Триумф согласился...контракт был разорван и Батиста заплатил за него неустойку и давно уже вернулся домой...Так что верить что он вернется бесполезно...

Щас ищут центрового...Вроде с каким то турком ведутся переговоры...

Лучше какого нибудь русского центра подписали...Тот же Ершов был бы полезен!Нет нужно обязательно легионера!

Ну,Ершова это на перспективу,а если брать легионера,то надо брать ХОРОШЕГО легионера.

Опубликовано

подписали Осипова.Взяли на время.Кротенков не успел востановится от травмы а центр нужен был.Видимо сэкономили.Наверно еще купят дорогого легионера.

Опубликовано

подписали Осипова.Взяли на время.Кротенков не успел востановится от травмы а центр нужен был.Видимо сэкономили.Наверно еще купят дорогого легионера.

Опубликовано

ху из мистер Осипов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу