Спец Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Батиста не вписался в быстрый баскетбол Маккаби, как он впишется в быстрый баскетбол предлагаемый Еремином мягко сказать непонимаю. Триумф больше всех чудит в этом сезоне.Особено прикольно в этом смысле желание прикупить Саврасенко. Уж Леша для Стаса, не то что нге помощь, а просто обуза.
SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Особено прикольно в этом смысле желание прикупить Саврасенко. Уж Леша для Стаса, не то что нге помощь, а просто обуза. Камбалу прикупят и все будет хорошо
FanUG Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Камбалу прикупят и все будет хорошо Я в этом не уверен...
SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Я в этом не уверен...Поживем-увидим.
Спец Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поживем-увидим.Логика понятна. 1) Камбала дешевле, да поди и получше Батисты. 2) Еремин любит Камбалу, он у него играл. 3) В Европе Триумф все серьезное слил. По этому тратится на дорогого легионера комерчески не оправданно.Вот проблема, не все с логикой у нас делается.
SkunzZ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Логика понятна. 1) Камбала дешевле, да поди и получше Батисты. 2) Еремин любит Камбалу, он у него играл. 3) В Европе Триумф все серьезное слил. По этому тратится на дорогого легионера комерчески не оправданно.Вот проблема, не все с логикой у нас делается. Прям, мысли читаешь
Спец Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Прям, мысли читаешь http://www.slamdunk.ru/russia/triumph/index.html?Id=36741 Ну вот, а ты говоришь...
Mighty Mouse Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 «Триумф» заменил Крстича Батистойhttp://www.sports.ru/basketball/6534503.htmlи все же так, а не Камбала.
Trall Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну увидим что там будет с Батистой...Говорят хорош в защите...Как раз мы проигрываем щит...Кст из Триумфа ушли не только Крстич и Гори но ещё Тунчери и Андерсен....Щас говорят могут ещё амера разыгрывающего подписать....
FRY Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну увидим что там будет с Батистой...Говорят хорош в защите...Как раз мы проигрываем щит...Кст из Триумфа ушли не только Крстич и Гори но ещё Тунчери и Андерсен....Щас говорят могут ещё амера разыгрывающего подписать....пока это не более чем слухи, сомневаюсь что пойдут на такие координальные изменения в составе
FanUG Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 пока это не более чем слухи, сомневаюсь что пойдут на такие координальные изменения в составеС другой стороны результаты Триумфа в этом сезоне не удовлетворяют,поэтому надо что-то менять.
FRY Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 С другой стороны результаты Триумфа в этом сезоне не удовлетворяют,поэтому надо что-то менять.самое простое, разогнать команду и собрать новую, но это сииминутное решение, я все таки надеюсь, что наш менеджмент начнет действовать хоть немного на будущее. Да и зачем разгонять, тот же Андерсен очень неплохо выглядел.
Bizone Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, Андерсена надо удержать, а вот Тунчери имхо не потеря! Батиста хорош! Ну и ещё разыгрывающий нужен на уровне . Я перед началом сезона так и думал, что Четмэн и Лихолитов зря уходят... так и получилось - они б ща пригодились огого! А на счёт "менять всю команду" уж тогда тренера - команда, по крайней мере по составу оч сильная.
Trall Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Не спорю Андерсон силен!В некоторых матчах он ваще был на высоте,но в некоторых он проваливал игру и часто заигрывался...Это не есть хорошо,но если он останется думаю будет более стабильнее играть!
Bizone Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Не спорю Андерсон силен!В некоторых матчах он ваще был на высоте,но в некоторых он проваливал игру и часто заигрывался...Это не есть хорошо,но если он останется думаю будет более стабильнее играть! ну, играющие в Европе амеры этим славятся, поэтому тут нечему удивляться и надо воспринимать это адекватно
Trall Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ты прав...Но согласись это не идёт на пользу командному баскетболу...Вон в Цска такое оч редко происходит хоть там есть и амеры...
FanUG Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ты прав...Но согласись это не идёт на пользу командному баскетболу...Вон в Цска такое оч редко происходит хоть там есть и амеры...С новым годом болельщики Триумфа!Батиста-хорошее преобритение,и всё должно наладиться.Желаю вам новых побед и красиво провести остаток сезона.От болелов УГ.
Trall Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо большое и вас так же!Удачи!
Trall Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Интервью с БатистойБатиста: Планирую доминировать под кольцомБатиста: Планирую доминировать под кольцомСегодня наш новобранец – уругвайский центровой Эстебан Батиста ответил на несколько вопросов для нашего сайта.- Эстебан, мы рады видеть тебя в «Триумфе». Расскажи, что стало определяющим фактором при выборе нового клуба?- Вы наверняка знаете, что еще в межсезонье главный тренер «Триумфа» рассматривал мою кандидатуру, но тогда не сложилось. И сейчас, уже зная больше о люберецкой команде, я без особых сомнений подписал контракт. Мне понравились предложенные «Триумфом» условия, тем более, что очень соскучился по баскетболу, ведь в «Маккаби» в последнее время я почти не выходил на площадку.- В России ты будешь играть впервые. Что знаешь о российском чемпионате, знаком ли с кем-то из своих партнеров по «Триумфу» и каковы твои первые впечатления от новой для тебя страны?- Я прилетел сюда из своего дома в Уругвае и был немного ошарашен московской зимой. У вас здесь всегда так холодно? (Смеется). Думаю, что к погоде я быстро привыкну.А что касается Москвы и Люберец, то пока у меня не было времени осмотреться, но я планирую в ближайшее время заняться осмотром окрестностей и столичных достопримечательностей.Я не особо следил за российским чемпионатом, но знаю ЦСКА – с армейцами я встречался с Евролиге. Поэтому знаком с Маркусом Гори, который сейчас играет в «Триумфе».Моя новая команда – достаточно молодая, но ставит перед собой большие цели, и я готов помочь ей в их достижении.- Как сказал главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин, он видит тебя на позиции пятого номера. Известно, что ты можешь играть на позиции как мощного форварда, так и центрового, а в каком амплуа ты лично чувствуешь себя более уверенно?- На позиции центрового, а вот «четвертого» мне приходилось играть в сборной, хоть мне это и не очень нравится. Я готов бороться на щитах, брать подборы, и в целом, мой стиль игра весьма агрессивный.Мой предшественник – Ненад Крстич, - очень техничный игрок, я постараюсь держать его уровень, но планирую доминировать под кольцом в защите, создавая большие проблемы для соперников в трехсекундной зоне.- Ты выбрал себе игровой номер – 25. Это связано с тем, что тебе 25 лет?- Точно! Мой любимый номер – 15, но в «Триумфе» он принадлежит капитану, так что я остановился на числе «25».Всё таки интересно кто останется у нас Гори или Андерсон...Или вообще они оба уйдут...Если посудить так то лучше чтобы остался Гори так как он только начал играть хорошо...А Андерсона может заменить и Панин!
frodoborg Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Эстебан Батиста покинул Триумф - считанные дни после торжественно объявленной подписи договора. Причина? Мороз в -20. Батиста сообщил Евробаскету из дома в Уругвае, что климат, как и тот факт что большинство не говорит по английски - послужили причиной его решения.
Trall Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 frodoborgВсмысле?Он ушел из Триумфа?Или ты шутишь?
FRY Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Эстебан Батиста покинул Триумф - считанные дни после торжественно объявленной подписи договора. Причина? Мороз в -20. Батиста сообщил Евробаскету из дома в Уругвае, что климат, как и тот факт что большинство не говорит по английски - послужили причиной его решения. шутка??
SkunzZ Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Эстебан Батиста покинул Триумф - считанные дни после торжественно объявленной подписи договора. Причина? Мороз в -20. Батиста сообщил Евробаскету из дома в Уругвае, что климат, как и тот факт что большинство не говорит по английски - послужили причиной его решения. Месть фродо
Рекомендуемые сообщения