БК Триумф

Air_Mangust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Батиста не вписался в быстрый баскетбол Маккаби, как он впишется в быстрый баскетбол предлагаемый Еремином мягко сказать непонимаю. Триумф больше всех чудит в этом сезоне.

Особено прикольно в этом смысле желание прикупить Саврасенко. Уж Леша для Стаса, не то что нге помощь, а просто обуза.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Особено прикольно в этом смысле желание прикупить Саврасенко. Уж Леша для Стаса, не то что нге помощь, а просто обуза.

Камбалу прикупят и все будет хорошо :)

Опубликовано
Поживем-увидим.

Логика понятна. 1) Камбала дешевле, да поди и получше Батисты. 2) Еремин любит Камбалу, он у него играл. 3) В Европе Триумф все серьезное слил. По этому тратится на дорогого легионера комерчески не оправданно.

Вот проблема, не все с логикой у нас делается.

Опубликовано
Логика понятна. 1) Камбала дешевле, да поди и получше Батисты. 2) Еремин любит Камбалу, он у него играл. 3) В Европе Триумф все серьезное слил. По этому тратится на дорогого легионера комерчески не оправданно.

Вот проблема, не все с логикой у нас делается.

Прям, мысли читаешь :)

Опубликовано

Ну увидим что там будет с Батистой...Говорят хорош в защите...Как раз мы проигрываем щит...Кст из Триумфа ушли не только Крстич и Гори но ещё Тунчери и Андерсен....Щас говорят могут ещё амера разыгрывающего подписать....

Опубликовано
Ну увидим что там будет с Батистой...Говорят хорош в защите...Как раз мы проигрываем щит...Кст из Триумфа ушли не только Крстич и Гори но ещё Тунчери и Андерсен....Щас говорят могут ещё амера разыгрывающего подписать....

пока это не более чем слухи, сомневаюсь что пойдут на такие координальные изменения в составе

Опубликовано
пока это не более чем слухи, сомневаюсь что пойдут на такие координальные изменения в составе

С другой стороны результаты Триумфа в этом сезоне не удовлетворяют,поэтому надо что-то менять.

Опубликовано
С другой стороны результаты Триумфа в этом сезоне не удовлетворяют,поэтому надо что-то менять.

самое простое, разогнать команду и собрать новую, но это сииминутное решение, я все таки надеюсь, что наш менеджмент начнет действовать хоть немного на будущее. Да и зачем разгонять, тот же Андерсен очень неплохо выглядел.

Опубликовано

Да, Андерсена надо удержать, а вот Тунчери имхо не потеря! Батиста хорош! Ну и ещё разыгрывающий нужен на уровне ;). Я перед началом сезона так и думал, что Четмэн и Лихолитов зря уходят... так и получилось - они б ща пригодились огого!

А на счёт "менять всю команду" уж тогда тренера ;) - команда, по крайней мере по составу оч сильная.

Опубликовано

Не спорю Андерсон силен!В некоторых матчах он ваще был на высоте,но в некоторых он проваливал игру и часто заигрывался...Это не есть хорошо,но если он останется думаю будет более стабильнее играть!

Опубликовано
Не спорю Андерсон силен!В некоторых матчах он ваще был на высоте,но в некоторых он проваливал игру и часто заигрывался...Это не есть хорошо,но если он останется думаю будет более стабильнее играть!

ну, играющие в Европе амеры этим славятся, поэтому тут нечему удивляться и надо воспринимать это адекватно ;)

Опубликовано

Ты прав...Но согласись это не идёт на пользу командному баскетболу...Вон в Цска такое оч редко происходит хоть там есть и амеры...

Опубликовано
Ты прав...Но согласись это не идёт на пользу командному баскетболу...Вон в Цска такое оч редко происходит хоть там есть и амеры...

С новым годом болельщики Триумфа!Батиста-хорошее преобритение,и всё должно наладиться.Желаю вам новых побед и красиво провести остаток сезона.От болелов УГ.

Опубликовано

Интервью с Батистой

Батиста: Планирую доминировать под кольцом

Батиста: Планирую доминировать под кольцом

Сегодня наш новобранец – уругвайский центровой Эстебан Батиста ответил на несколько вопросов для нашего сайта.

- Эстебан, мы рады видеть тебя в «Триумфе». Расскажи, что стало определяющим фактором при выборе нового клуба?

- Вы наверняка знаете, что еще в межсезонье главный тренер «Триумфа» рассматривал мою кандидатуру, но тогда не сложилось. И сейчас, уже зная больше о люберецкой команде, я без особых сомнений подписал контракт. Мне понравились предложенные «Триумфом» условия, тем более, что очень соскучился по баскетболу, ведь в «Маккаби» в последнее время я почти не выходил на площадку.

- В России ты будешь играть впервые. Что знаешь о российском чемпионате, знаком ли с кем-то из своих партнеров по «Триумфу» и каковы твои первые впечатления от новой для тебя страны?

- Я прилетел сюда из своего дома в Уругвае и был немного ошарашен московской зимой. У вас здесь всегда так холодно? (Смеется). Думаю, что к погоде я быстро привыкну.

А что касается Москвы и Люберец, то пока у меня не было времени осмотреться, но я планирую в ближайшее время заняться осмотром окрестностей и столичных достопримечательностей.

Я не особо следил за российским чемпионатом, но знаю ЦСКА – с армейцами я встречался с Евролиге. Поэтому знаком с Маркусом Гори, который сейчас играет в «Триумфе».

Моя новая команда – достаточно молодая, но ставит перед собой большие цели, и я готов помочь ей в их достижении.

- Как сказал главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин, он видит тебя на позиции пятого номера. Известно, что ты можешь играть на позиции как мощного форварда, так и центрового, а в каком амплуа ты лично чувствуешь себя более уверенно?

- На позиции центрового, а вот «четвертого» мне приходилось играть в сборной, хоть мне это и не очень нравится. Я готов бороться на щитах, брать подборы, и в целом, мой стиль игра весьма агрессивный.

Мой предшественник – Ненад Крстич, - очень техничный игрок, я постараюсь держать его уровень, но планирую доминировать под кольцом в защите, создавая большие проблемы для соперников в трехсекундной зоне.

- Ты выбрал себе игровой номер – 25. Это связано с тем, что тебе 25 лет?

- Точно! Мой любимый номер – 15, но в «Триумфе» он принадлежит капитану, так что я остановился на числе «25».

Всё таки интересно кто останется у нас Гори или Андерсон...Или вообще они оба уйдут...Если посудить так то лучше чтобы остался Гори так как он только начал играть хорошо...А Андерсона может заменить и Панин!

Опубликовано

Эстебан Батиста покинул Триумф - считанные дни после торжественно объявленной подписи договора. Причина? Мороз в -20. :D:D:D Батиста сообщил Евробаскету из дома в Уругвае, что климат, как и тот факт что большинство не говорит по английски - послужили причиной его решения.

Опубликовано
Эстебан Батиста покинул Триумф - считанные дни после торжественно объявленной подписи договора. Причина? Мороз в -20. :D:D:D Батиста сообщил Евробаскету из дома в Уругвае, что климат, как и тот факт что большинство не говорит по английски - послужили причиной его решения.

шутка??

Опубликовано

Месть фродо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу