Спец Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 В принципе Ненад играет не так как от него требуется.Не показывает максимум своих возможностей.Продолжу: Триумф уже в значительной степени провалил сезон и тратить немеренное бабло на не так уж и ярко играющего Ненада - "не неда" (каламбур). Не знаю кто руководил селекцией Люберец, но походу кроме как на мыть бабла других целей не было. Да у Еремин уже спекся. Хороший он тренер, но с приставкой был.
Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вроде у него в контракте было прописано, где-то читал, что в случае предложения из нба он может уехать посреди сезона.А 6 лямов , как раз то на что он рассчитывал. Если уйдет то Дмитриев будет получать еще больше игрового времени.
FRY Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Тунчери наконец то будет в состав попадать и Гори поболе играть. Лишь бы Триумф Федю Лихолитова не хватился бы сейчас бы он им пригодился как никогда.
Спец Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Тунчери наконец то будет в состав попадать и Гори поболе играть. Лишь бы Триумф Федю Лихолитова не хватился бы сейчас бы он им пригодился как никогда. Рындина
Klaud Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 То есть руководство признало, что его подписание было ошибкой. Не оправдал Ненад возложенных на него авансов..Гори, думаю, вполне сможет его заменить
Спец Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 То есть руководство признало, что его подписание было ошибкой. Не оправдал Ненад возложенных на него авансов..Гори, думаю, вполне сможет его заменитьГори играет даже хуже. Кртич далеко не единственный косяк селекции. Да и вообще Триумф напоминает в этом сезоне разношерстный сброд выпоняющий сонительные изобретения рулевого. При таком наборе больших, ставить Панина тяжелым форвардом это как же надо перепить??? Ну в течении месяца это работало. Этак от не ожиданности раступались. А теперь все припособились.
Klaud Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Маркус Гори проводил на паркете около 20 минут, набирал 10-15 очков, делал 5-6 подборов. Теперь его время и показатели только увеличатся..
FRY Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Рындина Рындина пусть забирают, пусть там прогрессирует ))) Кстати ведь все еще в силе слух о переходе Вяльцева в УГ... Обещали после НГ.
Klaud Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Игроки «Триумфа» ушли в отпускУ игроков «Триумфа» начался отпуск. Тренировки команды продолжатся 27 декабря. Игроки и тренерский штаб будут готовиться к домашней игре против ростовского «Локомотива», которая состоится 3 января, сообщает официальный сайт люберецкого клуба.
FanUG Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Как такие контракты наши юристы с игроками заключают..
Klaud Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Батиста может заменить КрстичаСербского центрового Ненада Крстича (25 лет, 213 см), на которого рассчитывает «Оклахома-Сити», люберецкий «Триумф» может заменить тяжелым форвардом Эстебаном Батистой (25 лет, 208 см). От услуг уругвайца отказался израильский «Маккаби Тель-Авив», сообщает официальный сайт команды.В 5 матчах регулярного чемпионата Евролиги Батиста набирал в среднем по 3,6 очка и 2,6 подбора.
FanUG Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Батиста может заменить КрстичаСербского центрового Ненада Крстича (25 лет, 213 см), на которого рассчитывает «Оклахома-Сити», люберецкий «Триумф» может заменить тяжелым форвардом Эстебаном Батистой (25 лет, 208 см). От услуг уругвайца отказался израильский «Маккаби Тель-Авив», сообщает официальный сайт команды.В 5 матчах регулярного чемпионата Евролиги Батиста набирал в среднем по 3,6 очка и 2,6 подбора.Интересно пойдёт ли он...
frodoborg Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Как я уже написал в теме "Маккаби", Батитста уже покинул Маккаби, и он подпишет в "Триумфе" через пару дней. Батиста - центр, а не "тяжёлый форвард". Плюсы: пост-ап, подборы, физические данные, борьба. Минусы: полное отсутствие фронтальной атаки, "мягкие" руки, медлительность, плохое видение поля. Не знаю, как в "Триумфе" строят игру. Если - "бей-беги", то Батиста - не заиграет.
Спец Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Как я уже написал в теме "Маккаби", Батитста уже покинул Маккаби, и он подпишет в "Триумфе" через пару дней. Батиста - центр, а не "тяжёлый форвард".Ну как сказать. То есть то, что в Маккаби он играл центра это факт, но если посмотреть на Ненада, так вполне за форварда сойдет Плюсы: пост-ап, подборы, физические данные, борьба. Минусы: полное отсутствие фронтальной атаки, "мягкие" руки, медлительность, плохое видение поля. Не знаю, как в "Триумфе" строят игру. Если - "бей-беги", то Батиста - не заиграет. Cовсем разноплановые игроки. Хотя Батиста и много дешевле и явно не хуже во многих компанентах.
Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну как сказать. То есть то, что в Маккаби он играл центра это факт, но если посмотреть на Ненада, так вполне за форварда сойдет Cовсем разноплановые игроки. Хотя Батиста и много дешевле и явно не хуже во многих компанентах. У крстича есть средний у Батисты нет.
С.В. Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 http://www.sports.ru/blog/dt/6479308.html
FanUG Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну как сказать. То есть то, что в Маккаби он играл центра это факт, но если посмотреть на Ненада, так вполне за форварда сойдет Cовсем разноплановые игроки. Хотя Батиста и много дешевле и явно не хуже во многих компанентах. Тут ты прав.
frodoborg Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну как сказать. То есть то, что в Маккаби он играл центра это факт, но если посмотреть на Ненада, так вполне за форварда сойдет Игрока у которого совсем нет джамп-шота, или прохода под кольцо (лицом к кольцу) - назвать нападающим нельзя.
Klaud Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Эстебан Батиста заменит Маркуса Гори в составе «Триумфа»Уругвайский центровой Эстебан Батиста (25 лет, 208 см), разорвавший контракт с тель-авивским «Маккаби», в ближайшее время перейдет в «Триумф». Израильский клуб и агенты игрока договорились, что из полагающегося игроку по контракту миллиона долларов «Маккаби» выплатит 400 000. Оставшиеся 600 000 Батиста получит от российского клуба, сообщает «Спорт-Экспресс».Батиста призван заменить в «Триумфе» форварда Маркуса Гори (31 год, 203 см), который может продолжить карьеру в «Эстудиантесе». В настоящий момент уругваец находится в Монтевидео, где оформляет российскую рабочую визу. В пяти матчах Евролиги-2008/09 средние показатели центрового составили 3,6 очка и 2,6 подбора.Главный тренер «Триуфма» Станислав Еремин от комментариев отказался.
С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот вам и вместо Крстича... Похоже, что Савраску к лифчикам определят.
FRY Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Эстебан Батиста заменит Маркуса Гори в составе «Триумфа»Уругвайский центровой Эстебан Батиста (25 лет, 208 см), разорвавший контракт с тель-авивским «Маккаби», в ближайшее время перейдет в «Триумф». Израильский клуб и агенты игрока договорились, что из полагающегося игроку по контракту миллиона долларов «Маккаби» выплатит 400 000. Оставшиеся 600 000 Батиста получит от российского клуба, сообщает «Спорт-Экспресс».Батиста призван заменить в «Триумфе» форварда Маркуса Гори (31 год, 203 см), который может продолжить карьеру в «Эстудиантесе». В настоящий момент уругваец находится в Монтевидео, где оформляет российскую рабочую визу. В пяти матчах Евролиги-2008/09 средние показатели центрового составили 3,6 очка и 2,6 подбора.Главный тренер «Триуфма» Станислав Еремин от комментариев отказался.ух как все завертелось. Чем Гори то не устроил? Не хуже чем в ЦСКА выглядел.
FRY Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Батиста не вписался в быстрый баскетбол Маккаби, как он впишется в быстрый баскетбол предлагаемый Еремином мягко сказать непонимаю. Триумф больше всех чудит в этом сезоне.
FanUG Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ненад Крстич: «Ехал в Россию с желанием сотворить что-то масштабное»26.12.2008 15:53 Сербский центровой Ненад Крстич, перешедший из «Триумфа» в клуб НБА «Оклахома-Сити» перед отлетом в США дал интервью, в котором прокомментировал свои отношения с российским клубом. «Я не скрываю, что хотел изменить что-то в жизни и исходя из спортивных причин. Я ехал в Россию с желанием сотворить что-то масштабное, но наша команда просто не сыгралась, соответственными были и результаты. Я ощущаю ответственность, как один из игроков, которых подписали ради усиления, но я рад, что в клубе все меня поняли, когда появилось предложение из «Оклахомы», — заявил Крстич.
Рекомендуемые сообщения