Легенда Railsplitter Опубликовано 28 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Не шмогли( Но сезон все равно - отменный для Триумфа.Лев Валерьянович одобряэ! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Railsplitter
Olgerd Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Участие в ББЛ команде дало много. Самое главное - уверенность в собственных силах, опыта международных игр.
Mr.Bundy Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 засудили,не свистится такое за минуту до конца. разбирательства не будет конечно,для виду судью дисквалифицируют на пару месяцев,но бабло он своё получит,а скорее всего вся бригада была куплена
Спец Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 засудили,не свистится такое за минуту до конца. разбирательства не будет конечно,для виду судью дисквалифицируют на пару месяцев,но бабло он своё получит,а скорее всего вся бригада была куплена Походу да. Обидно. При всё при том, что Хому выжили, едут, во многом на Джефферсоне, не понятно за чем отказались от ПО БЛ, Триумф более чем симпатичная команда заслуживавшая большего. Хотя б третьего матча.
Спец Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Интервью Лещенко http://itar-tass.com/sport/911099 . Собственно, тоже, что я и писал на главной - Воронов им был не нужен. Ну, что Кулагин в лагеря собирается. Ясень пень, ему туда надо рвать. Слишком много примеров, пропавших в России. Вот, что интересно так 5-6 кандидатов сборную России. Кулагин, Воронов, Валиев бывали там. Да и в общем не главные кандидаты, но кандидаты 100%, а кто ещё? Ну Лазарев с большой натяжкой. Хороший сезон проводит, но всё равно сырой. Это 4-ре... Кто ещё?
cactus Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Интервью Лещенко http://itar-tass.com/sport/911099 . Собственно, тоже, что я и писал на главной - Воронов им был не нужен. Ну, что Кулагин в лагеря собирается. Ясень пень, ему туда надо рвать. Слишком много примеров, пропавших в России. Вот, что интересно так 5-6 кандидатов сборную России. Кулагин, Воронов, Валиев бывали там. Да и в общем не главные кандидаты, но кандидаты 100%, а кто ещё? Ну Лазарев с большой натяжкой. Хороший сезон проводит, но всё равно сырой. Это 4-ре... Кто ещё? Не уверен что у него получится. Швед был более "распиарен"(слова не подберу. что-то среднее между был более известен, играл больше и был стабильнее) и попал в одну команду с Кирей и то проблемы были, а как Кулагин с его как мне показалось не желанием сдохнуть ради цели вопрос. Хотя дай бог может ошибаюсь и он совсем другой человек чем кажется с первого взгляда
Спец Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не уверен что у него получится. Швед был более "распиарен"(слова не подберу. что-то среднее между был более известен, играл больше и был стабильнее) и попал в одну команду с Кирей и то проблемы были, а как Кулагин с его как мне показалось не желанием сдохнуть ради цели вопрос. Хотя дай бог может ошибаюсь и он совсем другой человек чем кажется с первого взгляда Дак кто же может быть уверен? Тут плутовка, удача там правит балом. Физические данные и трудолюбие, как обязательный фактор для попадания, а удача, что б заиграть. Его козырь в подходящем стиле – быстрый, прыгучий, юркий, достаточно упорный, хотя недостатки не меньше – нестабильный бросок, да и умным игроком его сложно назвать. Всё недостатки легко списать на его асоциальность, но что называет со свечёй не стояли, может и пережил дурь молодости. Тогда будет прогресс.
Спец Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Триумф несколько неожиданно для меня дал бой ЦСКА. При этом, могу отметить грамотное управление Карасева. Лишь в концовке он уступил Мессине. Зря его так ругали в Словении. В ситуации, которой он оказался, ни кто б ни вывез. Даже скажу больше – не хорошо, что Васю кинули со сборной. Как минимум в штаб он должен был бы входить, так как у него в команде много кандидатов и он им даёт играть. Плюс, в отличие от Пашутина, он подбирает тактику под игроков, а не наоборот. При нашем выборе исполнителей очень важное качество. Кстати, и о кандидатах. Как я и ожидал, Воронов отнял место у Кулагина. У него сегодня не шло – заслуженно отнял, но всё рано не очень это хорошо. Перспектив у Димы пока больше. Приглянулся мне в этом матче Вихров. Да много ошибок, но школа хорошая получит уверенность будет очень не плохо разводить. В целом не плохо судили (что для матчей с ЦСКА не характерно), хотя второй раз блок Валиеву не засчитали зря. Чисто накрыл.
Рекомендуемые сообщения