сокол7380 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я вот совсем не понял, какие у карасева старшего связиЯ чай, люди со связями по сургутам разным не мотаются
Gladiator Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Насколько я помню, 1 место -ЦСКА, 2 место Спартак. один их туров проходил в Питере, где были эти команды и Триумф. Статистику карасева в этих играх скинули. а насчет 12 места Триумфа..ну чтож поделать, сама по себе команда то там средненькая.Да извините Спартак забыл а Триумф 13 -й командой был.Статистика кстати у Григорьева в финале Дубля гораздо лучше но как здесь я читал на кубок Богачева в Казань он не поехал а Карась поехал.И где логика я вас спрашиваю - в каком месте она у нас в Российском баскетболе находится?
Федр Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да извините Спартак забыл а Триумф 13 -й командой был.Статистика кстати у Григорьева в финале Дубля гораздо лучше но как здесь я читал на кубок Богачева в Казань он не поехал а Карась поехал.И где логика я вас спрашиваю - в каком месте она у нас в Российском баскетболе находится? При всем уважении к Карасеву-ст. и всех моих пожеланиях успехов Карасеву-мл. ни в каком. Локо вон Хамитова в Казань потащил. Баночник. 25 лет. Я не говорю о Григорьеве, но ведь еще и при живом Зибирове, который в прошлом году в Локо периодически вторым номером выходил... Либо Локо разваливаться собрался, и уже все что попало метет, либо... Ну да фиг с ними
Gladiator Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я вот совсем не понял, какие у карасева старшего связиЯ чай, люди со связями по сургутам разным не мотаютсяВ 37 МОЖНО и в Сургуте на скамейке за прличные деньги посидеть.Хотя лично про Васю ничего плохого не скажу - классный игрок и человек отличный.Ну тащит сына конечно, но положа руку на сердце и я бы тащил.
Baskervil Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Королев закошен всего на год, я не уверен на 100 процентов что и Карасев не такой же.Потом данные у Королева просто не сравнить с Карасем - он и выше и мощнее и более координирован.Карась же по сложению даже более субтильный чем тот же Валиев не поражающий своим здоровьем никого.И ВООБЩЕ где сейчас вы худеньких баскетболистов найдете или видите где нибудь в супер клубах - раз два и обчелся к чему стремиться то если на преспективу работать на первую команду претендовать.Триумф и так на КАГе под щитами затоптали .Затоптали кстати и ЦСКА, но у них то есть ещё Ленгдон с Холденом.Не удивительно, что затоптали Триумф, центров то квалифицированных не было, даже Осипова.К сожалнию опыт подсказывает, что данные у нас далеко не всё. Королев ярчайший пример. Посмотрим, что будет с Забелиным, но уж в него сколько вложили.В тоже время у Фридзона, Быкова где там суперданные, а ничего игроки по нашим меркам.Так что тянуть какого-либо игрока только из-за данных игнорируя остальное неправильно.Ну а Карасевым действительно не понятно. Может быть он и опережает сверстников из-за того, что отец многому научил, а в более старшем возрасте это сказываться не будет.Может быть в него уже вложено не мало, папу в команду из-за него взяли, и поэтому будут пытаться по мере сил тянуть своего самого знаменитого молодого игрока. А Валиева мне просто жалко. Ему и так возможность карьеры сильно затруднили, заигрывая его центром.Так что хотелось бы, чтобы у него получилось.
Федр Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А Валиева мне просто жалко. Ему и так возможность карьеры сильно затруднили, заигрывая его центром.Так что хотелось бы, чтобы у него получилось.Ага. Меня самого потряхивало, когда в молодежке Триумфа центры по два метра бегали. Ну бред!
Ass Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Знаете, вот бегает Карасев-младший, без сомнения хороший и перпективный парень. И очень замечательно, что его поключают к основной команде. И в принципе он не виноват, что папа может ему помочь. Но очень и очень жаль, что другим, не менее перспективным, помочь некому и бегают они до посиненися в ДЮБЛах, дублях, или глухо сидят на лавках. Вот что огорчает...
сокол7380 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 В 37 МОЖНО и в Сургуте на скамейке за прличные деньги посидеть.Хотя лично про Васю ничего плохого не скажу - классный игрок и человек отличный.Ну тащит сына конечно, но положа руку на сердце и я бы тащил. Ну понятно, как никак один из самых заметных российских игроков Но, если это конечно не инсайд, не верю пик карьеры у игрока пришелся на самые бедные годы..... + когда в химки только пришел, не давали там ещё таких контрактов Поэтому как то слабо верится, что с жиру поехал в сургут; уж туда то точно люди со связями нос вряд ли покажут
Ass Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) В 37 МОЖНО и в Сургуте на скамейке за прличные деньги посидеть.Хотя лично про Васю ничего плохого не скажу - классный игрок и человек отличный.Ну тащит сына конечно, но положа руку на сердце и я бы тащил.А я бы не тащил. Загнобить не позволил бы, но и тащить "поперед паровоза" не стал бы... Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ass
JuMpeR Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Прицепились вы к бедному парню) Но ведь он действительно талантлив и возможно сильнейший в России по своему возрасту. Неизвестно, заиграл ли бы так Кириленко, еслиб в 16 лет уже не выходил в старте по суперлиге...А так, конечно очень печально, что у нас теперь чтоб иметь реальные шансы заиграть, помимо таланта нужно иметь связи.. Но, если Сергей все таки заиграет на действительно высоком уровне, Василию можно будет сказать только большое спасибо за протекцию.
SPM Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Cильнейшие играли за 1 -3 места -это ЦСКА СПАРТАК ХИМКИ ДИНАМО- а Триумф занял 12 место и где там сильнейшие...В подвалах Дюбла может быть и впечатлял.Если вы внимательно посмотрите предыдущие сообщения то я написал, где ТРиумф и Карасев-мл. играли против сильнейших команд, было это на 1 этапе ДЮБЛ, когда они были в одной группе и сыграно было 6 игр...Королев закошен всего на год, я не уверен на 100 процентов что и Карасев не такой же.Потом данные у Королева просто не сравнить с Карасем - он и выше и мощнее и более координирован.Карась же по сложению даже более субтильный чем тот же Валиев не поражающий своим здоровьем никого.И ВООБЩЕ где сейчас вы худеньких баскетболистов найдете или видите где нибудь в супер клубах - раз два и обчелся к чему стремиться то если на преспективу работать на первую команду претендовать.Триумф и так на КАГе под щитами затоптали .Всего на год или на два... а недавно еще тут были его друзья которые в школе с ним учились и в институте, и он вообще не был закошен... И куда кстати его тащили то??? никто не подскажет??? Куда его папа протащил то?? От него наоборот все по быстрому избавлялись, а то, что избавлялись от него в более сильные команды так он паямтник агенту пусть поставит... Автодор его с радостью и красной дорожкой продал в ЦСКА, заиграв в концовке чемпа... а уж в ЦСКА то поняли, ег оистинный уровень, и просто грамотно продали дальше... не видел если честно особого протаскивания его куда то... И еще вы сравниваете нынешнего Королева и 15-летнего Карасева??? ну-ну удачи... или в 15 лет Королев уже был такой же выше-сильнее-координированнее??? Худеньких 15-летних да где угодно... вас наверное это удивит... может вспомните Рубио 15-летнего, он то наверное поражал вас своей накаченностью и мощью????... А по поводу кошенности, кто то выкладывал здесь статью из СЭ 97 года, где писали о Василие Карасеве и его 4-х летнем сыне.... Если только в роддоме косили...Знаете, вот бегает Карасев-младший, без сомнения хороший и перпективный парень. И очень замечательно, что его поключают к основной команде. И в принципе он не виноват, что папа может ему помочь. Но очень и очень жаль, что другим, не менее перспективным, помочь некому и бегают они до посиненися в ДЮБЛах, дублях, или глухо сидят на лавках. Вот что огорчает...Асс, если можно фамилии таких же 15-летних?? с такой статистикой?))
Ass Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Асс, если можно фамилии таких же 15-летних?? с такой статистикой?)) Ну, чтоб далеко не ходить тот же Григорьев в ДЮБЛ в 15 лет: http://www.bcmetallurg.ru/modules.php?name...=1&pl=10673 Ну а если смотреть ЧЕ, то Голдырев тоже слегка получше по статистике, только еще ведь он травмированным играл... P.S Кстати, сегодня Локомотив со своими пятью легионерами еле унес ноги от Триумфа с одним легионером, одним юношей 90 г.р. , сыном Карасева и без основного разыгрывающего Сергеева. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Ass
goodfrey Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 P.S Кстати, сегодня Локомотив со своими пятью легионерами еле унес ноги от Триумфа с одним легионером, одним юношей 90 г.р. , сыном Карасева и без основного разыгрывающего Сергеева. а самый результативный снова Вздыхалкин))
SPM Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну, чтоб далеко не ходить тот же Григорьев в ДЮБЛ в 15 лет: http://www.bcmetallurg.ru/modules.php?name...=1&pl=10673 Ну а если смотреть ЧЕ, то Голдырев тоже слегка получше по статистике, только еще ведь он травмированным играл... P.S Кстати, сегодня Локомотив со своими пятью легионерами еле унес ноги от Триумфа с одним легионером, одним юношей 90 г.р. , сыном Карасева и без основного разыгрывающего Сергеева. Ну про Григорьва я как раз примерно с того его возраста и пишу... Это во-первых) во-вторых на тот момент Григорьев был, как бы правильно выразиться, без клуба конкретного... А вообще я имел ввиду сейчас ситуацию, есть еще такие 15-летние, и если смотреть не ЧЕ, а ДЮБЛ, все таки ЧЕ кратковременный турнир...
Ass Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Очень радует Валиев. И Еремин - тем, что дает парню играть.
Федр Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Очень радует Валиев. И Еремин - тем, что дает парню играть. Ну это в "Литве" у Madg-а - ставка на возрастную банку из СЛА и легионеров с задворков Европы, да еще оказывается им Кривошеевых криворуких подсунули Меня лично радует, что Москва нормальную здоровую баскетбольную моду вводит - пробовать не заведомых баночников, а молодых. Валиев, Матеюнас, Зайцев в Химках: http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2009/october/1300/ Забелин в ЦСКА. О прошлогоднем Мозгове помолчу. Антипов в Питере... Да и многие другие вовсе не старички... А если себе не надо, то как Нелюбов в Германию. Или как Кулагин в неплохую команду СЛБ... (очухались после Прохорова-то)... Ну а глухая "литовская" провинция - и есть глухая провинция... До них еще лет 5 доходить будет Видимо пока свой Прохоров-Якунин чего-нибудь не ляпнет...
Федр Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не хило Триумф вынес Крылья:http://www.bctriumph.ru/news/archive/news_867.html
pars3k Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 надо будет через неделю заехать на товарняк против Динамо, очень уж любопытно ))
Федр Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 надо будет через неделю заехать на товарняк против Динамо, очень уж любопытно ))А почему товарняк? Вроде же регулярка? Хотя игра будет любопытной...
SPM Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А почему товарняк? Вроде же регулярка? Хотя игра будет любопытной...А против Динамо похоже у всех будут товарняки)))
Ass Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) А против Динамо похоже у всех будут товарняки))) Но честно говоря думаю тот же Локомотив с его легионами влетит Динаме. Да и КК с Енисеем запросто. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Ass
SPM Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Но честно говоря думаю тот же Локомотив с его легионами влетит Динаме. Да и КК с Енисеем запросто. Это фантастика... уж по поводу КК и Енисея точна... у Динамо 3,5 игрока, при чем два это Моня и Быков, а остальные полтора Саврас, Домани, Васильев и Хвост...
Федр Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Это фантастика... уж по поводу КК и Енисея точна... у Динамо 3,5 игрока, при чем два это Моня и Быков, а остальные полтора Саврас, Домани, Васильев и Хвост... Ну да. Если Локомотив с его-то спонсором еще и нынешнему Динаме проигрывать будет, то тамошним селекционерам просто нужно накрываться простыней и сразу ползти... Ну куда-нибудь подальше от баскетбола... Хотя буду болеть за Динамо
SPM Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну да. Если Локомотив с его-то спонсором еще и нынешнему Динаме проигрывать будет, то тамошним селекционерам просто нужно накрываться простыней и сразу ползти... Ну куда-нибудь подальше от баскетбола...Хотя буду болеть за Динамо Я не уверен, что там селекционеры это все ведут... Тут Филиповски и Ведищев могут и сами все провести... Новый край, новое бабло, надо же осваивать... вот Ведищев и не теряется...
Федр Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я не уверен, что там селекционеры это все ведут... Тут Филиповски и Ведищев могут и сами все провести... Новый край, новое бабло, надо же осваивать... вот Ведищев и не теряется... Ну вроде Карснодар им и денег-то еще не дал. Или они ростер для того и раздувают (с недешевыми я полгаю конрактами), что бы на стол к губернатору (или кто там?) принести? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Федр
Рекомендуемые сообщения