Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 вроде не было такой еще темы.Решил создать потому что завтра еду 1 раз на их игру,посмотрел а темы нету.Затра у них игра с Эстонсим кАлевом,вход свободный«Триумф» сыграет с таллиннским «Калевом»!Во вторник, 9 декабря, наша команда в рамках Кубка Вызова ФИБА принимает на своей площадке эстонский клуб «Калев Крамо» из Таллинна. Начало матча – 19:00. Вход свободный!кого не ломает ехать влюберцы ,едем
pars3k Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 часто езжу, но завтра пропускаю, игра на МБЛ )))
Air_Mangust Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 часто езжу, но завтра пропускаю, игра на МБЛ )))как там с народом на кубке фиба,много народу приходит??
pars3k Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Народа хватает, но места есть в общем-то всегда
FRY Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Люберцы это где вобще?) Знаю что пригород Москвы вроде.
Легенда Ellie Опубликовано 10 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2008 НУ ТЫ И ДЕРЕВНЯ Люберцов НЕ ЗНАЕТ =) 1
FRY Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 НУ ТЫ И ДЕРЕВНЯ Люберцов НЕ ЗНАЕТ =) Я не такой я уже на карте нашел и Химки и Люберцы, сразу за мкадом начинаются. Скорее всего спальные районы Москвы, ну или там промышленное производство какое есть.
pro_pl Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Раньше в Люберцах было не промышленное производство, а промышленная отработка неместных и их мобил) А сейчас - тишь и благодать.
Air_Mangust Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 сьездил,вроде неплохо,только немного далековато а так можно 1-2 в месяц сгонять
Air_Mangust Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 можно и почаще ))ну да можно,только мне час-час 20добираться, не покатаешься туда частопс у меня там физра проходит,тока я там был последний раз в том году))
pro_pl Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 ну да можно,только мне час-час 20добираться, не покатаешься туда частопс у меня там физра проходит,тока я там был последний раз в том году))Я туда ездил по 2 раза в день по часу десять туда и обратно))
pro_pl Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ужасно слетели Динамо, имея 10 очков форы... Поговаривают, что теперь может последовать отставка Станислава Георгиевича...P.S. Слейте мои посты в один, а то у меня кнопки edit нет почему-то.
JuMpeR Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 -28 за 16 минут сыграл триумф, если быть точнее..
Coby Bryant Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Завтра в рамках кубка FIBA Триумф сыграет с вице-чемпионом Украины клубом БК Киев .Кто повашему победит?
Mighty Mouse Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Завтра в рамках кубка FIBA Триумф сыграет с вице-чемпионом Украины клубом БК Киев .Кто повашему победит?разве на Триумф можно что-то загадывать?
FRY Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Завтра в рамках кубка FIBA Триумф сыграет с вице-чемпионом Украины клубом БК Киев .Кто повашему победит?Киев, во первых Киев дома силен, во вторых Триумф в гостях слаб.
Air_Mangust Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 дАчет триумф в поледнее время разочаровавает,вроде и игроки сильные и тренер хороший,но нет игры
THE DEE MAN Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Смотрел игру против Динамо.Ужасно, вести с таким счётом, а потом в конце так просто слить.
Klaud Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 БК Киев Украина – Триумф Россия – 66:65 (23:15, 7:17, 18:20, 18:13)БК КИЕВ: Скэйлс (22), Дроздов (11), Йеретин (10).ТРИУМФ: Бремер (16), Ашкрабич (15 + 7 подборов + 5 передач), Крстич (12), Гори (10).
Федр Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 БК Киев Украина – Триумф Россия – 66:65 (23:15, 7:17, 18:20, 18:13)БК КИЕВ: Скэйлс (22), Дроздов (11), Йеретин (10).ТРИУМФ: Бремер (16), Ашкрабич (15 + 7 подборов + 5 передач), Крстич (12), Гори (10).Год вообще нетриумфальный какой-то...
Азовмаш Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Федр! Я конечно, болел за Киев. Игра катилась в логичному завершению. Всю игру Триумф имел отрыв минимум + 4.А в 4-й четверти преимущество увеличилось до +8. Триумф выглядел как-то солидно. Киевляне разыгрывали мяч вдали от кольца и частенько бросали чуть ли не 10-ти метров на последних секундах. А под кольцом ловить было нечего, все закрыты.Не помню, сколько оставалось, может минуты 3, и тут Киев завелся. сначала подряд две трехи, потом один штрафной, а за несколько секунд до конца перехват и еще 2 очка. 9:0! Я аж подскочил на диване от радости.Ну скажи, как такое могло произойти? Может это из области психологии. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Азовмаш
JuMpeR Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 нет, я конечно понимаю, играют игроки. Но когда который матч, в котором Триумф ведет, абсолютно нелогично проигрывается...вывод один остается - тренер некомпетентен.
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 "Триумф" уже в понедельник может лишиться КрстичаСербский центровой "Триумфа" Ненад Крстич (25 лет, 212 см) может покинуть команду и вернуться в НБА. По информации ESPN со ссылкой на источники в лиге, "Оклахома" в шаге от подписания трёхлетнего соглашения с игроком. Сделка может состояться уже в понедельник. Несмотря на действующий контракт с подмосковным клубом, Крстич является ограниченно свободным агентом, и частичные права на игрока принадлежат его бывшему клубу – "Нью-Джерси". Если "Оклахома" подпишет соглашение, то "Нетс" в течение семи дней может предложить сербу аналогичные условия, и тогда он будет вынужден согласиться на предложение "сетей". Как стало известно обозревателю "Чемпионат.ру" Марии Кравченко из источников, близких к игроку, "Триумф" дал своё согласие на ведение переговоров Крстича с "Оклахомой" и не будет чинить препятствий его возвращению в НБА. Финансовые условия, на которых это стало возможным, не разглашаются. Однако 25-летний лидер подмосковной команды не собирается возвращаться из Сербии в Россию и готов в самое ближайшее время вылететь в США для подписания соглашения. Крстич практически отказался от участия во встрече, приуроченной 75-летию баскетбольного союза Сербии. По слухам, он согласился на трёхлетний контракт, сумма которого составит $ 18 млн.
FanUG Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 "Триумф" уже в понедельник может лишиться КрстичаСербский центровой "Триумфа" Ненад Крстич (25 лет, 212 см) может покинуть команду и вернуться в НБА. По информации ESPN со ссылкой на источники в лиге, "Оклахома" в шаге от подписания трёхлетнего соглашения с игроком. Сделка может состояться уже в понедельник. Несмотря на действующий контракт с подмосковным клубом, Крстич является ограниченно свободным агентом, и частичные права на игрока принадлежат его бывшему клубу – "Нью-Джерси". Если "Оклахома" подпишет соглашение, то "Нетс" в течение семи дней может предложить сербу аналогичные условия, и тогда он будет вынужден согласиться на предложение "сетей". Как стало известно обозревателю "Чемпионат.ру" Марии Кравченко из источников, близких к игроку, "Триумф" дал своё согласие на ведение переговоров Крстича с "Оклахомой" и не будет чинить препятствий его возвращению в НБА. Финансовые условия, на которых это стало возможным, не разглашаются. Однако 25-летний лидер подмосковной команды не собирается возвращаться из Сербии в Россию и готов в самое ближайшее время вылететь в США для подписания соглашения. Крстич практически отказался от участия во встрече, приуроченной 75-летию баскетбольного союза Сербии. По слухам, он согласился на трёхлетний контракт, сумма которого составит $ 18 млн.В принципе Ненад играет не так как от него требуется.Не показывает максимум своих возможностей.
Рекомендуемые сообщения