БК Триумф

Air_Mangust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде не было такой еще темы.Решил создать потому что завтра еду 1 раз на их игру,посмотрел а темы нету.Затра у них игра с Эстонсим кАлевом,вход свободный

«Триумф» сыграет с таллиннским «Калевом»!

Во вторник, 9 декабря, наша команда в рамках Кубка Вызова ФИБА принимает на своей площадке эстонский клуб «Калев Крамо» из Таллинна.

Начало матча – 19:00. Вход свободный!

кого не ломает ехать влюберцы ,едем

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
НУ ТЫ И ДЕРЕВНЯ Люберцов НЕ ЗНАЕТ =)

Я не такой :( я уже на карте нашел и Химки и Люберцы, сразу за мкадом начинаются. Скорее всего спальные районы Москвы, ну или там промышленное производство какое есть.

Опубликовано

Раньше в Люберцах было не промышленное производство, а промышленная отработка неместных и их мобил) А сейчас - тишь и благодать.

Опубликовано
можно и почаще ))

ну да можно,только мне час-час 20добираться, не покатаешься туда часто

пс у меня там физра проходит,тока я там был последний раз в том году))

Опубликовано
ну да можно,только мне час-час 20добираться, не покатаешься туда часто

пс у меня там физра проходит,тока я там был последний раз в том году))

Я туда ездил по 2 раза в день по часу десять туда и обратно))

Опубликовано

Ужасно слетели Динамо, имея 10 очков форы... Поговаривают, что теперь может последовать отставка Станислава Георгиевича...

P.S. Слейте мои посты в один, а то у меня кнопки edit нет почему-то.

Опубликовано
Завтра в рамках кубка FIBA Триумф сыграет с вице-чемпионом Украины клубом БК Киев .

Кто повашему победит?

разве на Триумф можно что-то загадывать?

Опубликовано
Завтра в рамках кубка FIBA Триумф сыграет с вице-чемпионом Украины клубом БК Киев .

Кто повашему победит?

Киев, во первых Киев дома силен, во вторых Триумф в гостях слаб.

Опубликовано

БК Киев Украина – Триумф Россия – 66:65 (23:15, 7:17, 18:20, 18:13)

БК КИЕВ: Скэйлс (22), Дроздов (11), Йеретин (10).

ТРИУМФ: Бремер (16), Ашкрабич (15 + 7 подборов + 5 передач), Крстич (12), Гори (10).

Опубликовано
БК Киев Украина – Триумф Россия – 66:65 (23:15, 7:17, 18:20, 18:13)

БК КИЕВ: Скэйлс (22), Дроздов (11), Йеретин (10).

ТРИУМФ: Бремер (16), Ашкрабич (15 + 7 подборов + 5 передач), Крстич (12), Гори (10).

Год вообще нетриумфальный какой-то...

Опубликовано (изменено)

Федр! Я конечно, болел за Киев. Игра катилась в логичному завершению. Всю игру Триумф имел отрыв минимум + 4.

А в 4-й четверти преимущество увеличилось до +8. Триумф выглядел как-то солидно. Киевляне разыгрывали мяч вдали от кольца и частенько бросали чуть ли не 10-ти метров на последних секундах. А под кольцом ловить было нечего, все закрыты.

Не помню, сколько оставалось, может минуты 3, и тут Киев завелся. сначала подряд две трехи, потом один штрафной, а за несколько секунд до конца перехват и еще 2 очка. 9:0! Я аж подскочил на диване от радости.

Ну скажи, как такое могло произойти? Может это из области психологии.

Изменено пользователем Азовмаш
Опубликовано

нет, я конечно понимаю, играют игроки. Но когда который матч, в котором Триумф ведет, абсолютно нелогично проигрывается...вывод один остается - тренер некомпетентен.

Опубликовано

"Триумф" уже в понедельник может лишиться Крстича

Сербский центровой "Триумфа" Ненад Крстич (25 лет, 212 см) может покинуть команду и вернуться в НБА. По информации ESPN со ссылкой на источники в лиге, "Оклахома" в шаге от подписания трёхлетнего соглашения с игроком. Сделка может состояться уже в понедельник. Несмотря на действующий контракт с подмосковным клубом, Крстич является ограниченно свободным агентом, и частичные права на игрока принадлежат его бывшему клубу – "Нью-Джерси". Если "Оклахома" подпишет соглашение, то "Нетс" в течение семи дней может предложить сербу аналогичные условия, и тогда он будет вынужден согласиться на предложение "сетей".

Как стало известно обозревателю "Чемпионат.ру" Марии Кравченко из источников, близких к игроку, "Триумф" дал своё согласие на ведение переговоров Крстича с "Оклахомой" и не будет чинить препятствий его возвращению в НБА. Финансовые условия, на которых это стало возможным, не разглашаются. Однако 25-летний лидер подмосковной команды не собирается возвращаться из Сербии в Россию и готов в самое ближайшее время вылететь в США для подписания соглашения. Крстич практически отказался от участия во встрече, приуроченной 75-летию баскетбольного союза Сербии. По слухам, он согласился на трёхлетний контракт, сумма которого составит $ 18 млн.

Опубликовано
"Триумф" уже в понедельник может лишиться Крстича

Сербский центровой "Триумфа" Ненад Крстич (25 лет, 212 см) может покинуть команду и вернуться в НБА. По информации ESPN со ссылкой на источники в лиге, "Оклахома" в шаге от подписания трёхлетнего соглашения с игроком. Сделка может состояться уже в понедельник. Несмотря на действующий контракт с подмосковным клубом, Крстич является ограниченно свободным агентом, и частичные права на игрока принадлежат его бывшему клубу – "Нью-Джерси". Если "Оклахома" подпишет соглашение, то "Нетс" в течение семи дней может предложить сербу аналогичные условия, и тогда он будет вынужден согласиться на предложение "сетей".

Как стало известно обозревателю "Чемпионат.ру" Марии Кравченко из источников, близких к игроку, "Триумф" дал своё согласие на ведение переговоров Крстича с "Оклахомой" и не будет чинить препятствий его возвращению в НБА. Финансовые условия, на которых это стало возможным, не разглашаются. Однако 25-летний лидер подмосковной команды не собирается возвращаться из Сербии в Россию и готов в самое ближайшее время вылететь в США для подписания соглашения. Крстич практически отказался от участия во встрече, приуроченной 75-летию баскетбольного союза Сербии. По слухам, он согласился на трёхлетний контракт, сумма которого составит $ 18 млн.

В принципе Ненад играет не так как от него требуется.Не показывает максимум своих возможностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610745-bk-triumf/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу