Вопрос к девушкам =))

nikoleTT04ka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610739-vopros-k-devushkam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разрешите провести небольшой опросик? =)))

Девушки, подскажите, вы снимаете макияж перед занятиями спортом? У меня многие знакомые девушки носят с собой молочко или другие средства для снятия макияжа, но признаются при этом, что неудобно с собой носить большие флаконы с этими средствами и еще много всего))) я работаю в интернет-магазине парфюмерии и косметики и мы сейчас планируем ввести в ассортимент что-то вроде "дорожных наборов" для снятия макияжа, но это пока в разработке)) подскажите, приобрели бы вы для себя такой набор и если да - что вы хотели бы в нем видеть?)) опишите пожалуйста составляющие, которые подошли бы лично вам))) Ирина, laparfumerie.ru

Опубликовано

из девушек неохваченными остались только Надя и F_Angel, поэтому, думаю что не ошибусь, если скажу, что они тоже не снимают макияж...

Не снимайте макияж, девушки !!!

Опубликовано

2 miss СВОБОДА

поделись секретом, и не мешает? =) я вот, например, после игры (хоть и не занимаюсь профессионально) все равно чувствую себя неуютно)) размазанная по всему лицу тушь, мне кажется, не придает особого очарования)))

Опубликовано
2 TaZman

знаешь, моя практика показывает, что на форумах типа космополитэна редко встретишь девушек-спортсменок)))

:lol: , ну твой опыт в этой сфере больше моего, не спорю. А вообще, думаю, что имеет смысл при возможности связаться с кем-то из профессиональных спортсменок, может даже бывших...

Опубликовано
:lol: , ну твой опыт в этой сфере больше моего, не спорю. А вообще, думаю, что имеет смысл при возможности связаться с кем-то из профессиональных спортсменок, может даже бывших...

;) спасибо за совет))

Опубликовано
да пофигу, соц.опрос))

я всё равно не снимаю макияж перед игрой в баскет/стрит))

А ты играешь? ЩА Ортиз с Гектором подтянутся и расскажут суровую правду...друг про друга

Опубликовано
2 miss СВОБОДА

поделись секретом, и не мешает? =) я вот, например, после игры (хоть и не занимаюсь профессионально) все равно чувствую себя неуютно)) размазанная по всему лицу тушь, мне кажется, не придает особого очарования)))

не мешает!

ибо пользоваться качественной косметикой нада))

у меня ничего не растекается и не размазывается, исключение только блеск д/губ, да и то, только тогда когда заедут рукой по лицу :D

2 Агу = да! в НБА Лайф 2008 ;)

Опубликовано

Не смываю, из знакомых девчонок тоже никто не заморачивается на эту тему. Ничего абсолютно не мешает ни во время занятий, ни после, после тренировок/игр могу продолжить приятно проводить время где-нить не обновляя "штукатурку"

Опубликовано

бывает макияж, который и не заметен, естественный типа))

анегдот-поговрка:

проснулась утром девушка, умылась, накрасилась и стало на одного крокодила в мире меньше :lol:

Опубликовано

2 miss СВОБОДА

да уж, если хорошо заедут по лицу, наоборот придется штукатурицца)))

2 yvengo

у моей подружки тренер за "краску" с поля за уши вытягивает))) приходится как-то выкручиваться)))

Опубликовано

2 nikoleTT04ka = ну вот, из первого поста следует, что нужно делать тару поменьше для всяких косметических средств

кстати, многие влажными салфетками для снятия макияжа пользуются, оч. удобно))

ну, для меня не проблема, за 5 сек. подмалевать губы))

Опубликовано
2 Надюн

спасибо)) а после игры, например, не смываешь макияж? или все равно не мешает))

Обычно хватает просто умыть лицо, не трогая при этом глаз. ))

Не знаю, у меня и правда такой проблемы никогда не вставало )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610739-vopros-k-devushkam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу