Olgerd Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Клуб подписывает 3-летьний контракт с 47 летьним Sergio Scariolo, об этом сообщила "La Gazzetta dello Sport". Источник очень достоверный.Что думаете о руководителях "Химки". 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Что думаете о руководителях "Химки".Ничего... 0 Цитата
FRY Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Клуб подписывает 3-летьний контракт с 47 летьним Sergio Scariolo, об этом сообщила "La Gazzetta dello Sport". Источник очень достоверный.Что думаете о руководителях "Химки".Думаю правильное решение, мне не нравится игра Химок на протяжении последних двух сезонов. Результаты конечно есть: серебро ЧР и Кубок России, но все они вопреки, а не благодаря тренерской мысли Кемзуры. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Думаю, что о смене тренера надо было думать в межсезонье, особенно если покупали таких "звездных" игроков. Логично былоб предположить, что у Кемзуры не хватит опыта\авторитета. А сейчас будет ли лучше-неизвестно. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 5 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2008 В главные тренеры сборной Латвии кандидат.2 Olgerd бу. Ошибки в имени и фамилии ех тренера... Кестутис Кемзура пишетццо. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 В главные тренеры сборной Латвии кандидат.2 Olgerd бу. Ошибки в имени и фамилии ех тренера... Кестутис Кемзура пишетццо.Ага, будете учить меня писать литовские фамилия ? Хорошо, тогда K.Kemz?ra.Его предали те, для прославления которых он похал несколько лет. Посмотрим сколько на своём посту продержитса южанин. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Очень интересные мысли."За то что швыряютса деньгами ( Во время кризиса )..., а с Кемзурой молодцы, поступили как последние сволочи не поступают.Кестутиса просто предали. И не в классе тут дело ( в принципе Кестутис то не проигрывал ). Конешно, как можно было допустить что бы игрок получал больше тренера ? А Дельфино показал когти, ещо не последний раз. Если толеранция такому поведению существует то грош цена всему что называетса баскетбольным колективом, команандой... Помоему в Химках изобилие денег не позволяет видть самого баскетбола, зажралсь, увидите очень скоро резултаты. Что возомнили — Химки супер клуб : ). Да, многие посмеютса когда тово же Кемзуру позавёт "БК Летувос Ритас".Я даже рад что мной увожаемый К.Кемзура — человек и тренер с большой буквы в этом сезоне не будет играть в "Химках". Мы ещо раз убедились что некоторым людям доляр важнее совести, чести, человеческих отношений. Ну чтож, Sergio Skariola главный тренер. Что изменитса, Химки выиграют у ЦСКА ? В сезоне может ( может, может быть, Кестутись это уже делал ), за то, даже в финал им непробитса. Sergio Skariola вместе с своими "дельфинами" с большим успехом будеть играть в полуфинале Суперлиги. Так, спрашиваетса для чего эта рокировка, кому она была нужна ( для "дельфинов" ) ?О Кемзуре, Николаю.Если забыли могу напомнить :2007/2008 – Обладатель Кубка Россиисеребряный призер чемпионата Россиисеребряный призер чемпионата Суперлиги, и без "дельфинов" между прочим. С новым тренером будет лудше, недумаю..Этот тренер и его победы для "Химок" дёшево стоил ( ли ) вот и вля причина почему южане его ослушались. Не дорогой тренер не имеет власти над дорогостоющими игроками — рыночная отношение, неболее. Но, тут есть и моральный аспект. Если администрация клуба потдалась на шантаж дорогостоющих игроков и не потдержала тренера ( несущего если и не золотые то хотябы серебренные яйца ) в конфликте я вижу в этом её продажность и предательство или заранее спланированную рокировку. Вот только неясно для чего она была нужна результатов в этом сезоне всё равно не будет !Нет, "Химкам" невидать и серебренных медалей. Кто отвичать та будет, может Серхио : ) ?Далее, говорите : "результаты, гуляй Вася ( ? )", знаете Вы меня расстрогали до слёз, только незнаю плакать или смеятса ( ; ) потому как резултаты сумируют не вначале сезона."В картишках нет братишек". Как сказал один мой знакомый баскетболист — победы куют не звёзды, а друзья. А в этой команде друзей придают."http://www.bckhimki.ru/fanzone/forum/ 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 8 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2008 Ага, жалко Кемзуру 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 такова жизньИз ваших уст слишком цинично звучит. Неужели ивас друзья придают. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я не знаком с подводными камнями этой отставки, и вообще, химкинскую "кухню" не слишком сильно знаю, но Серджио Скариоло, который придет на место Кемзуры, также весьма и весьма компетентный специалист, который тренировал клуб Евролиги, причем далеко не самый последний. Может и пойдет на пользу команде новый наставник, посмотрим. К тому же, он знает Гарбахосу, знает как его использовать, а это же тоже плюс. Мессина, приходя в ЦСКА, привел с собой Смодиша. Что получилось- все знаем. Может и у Скариоло получится подобрать ключи к команде.Кемзуре желаю только удачи и побед на новом поприще. крайне симпатичный персонаж 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Из ваших уст слишком цинично звучит. Неужели ивас друзья придают.в жизни всякое бываетбизнес есть бизнеси для кого то он важнее дружбыамерикосовское выражение - ничего личного, бизнес 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 21 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2008 Главным тренером мужской сборной Латвии по баскетболу станет Кястутис КемзураКястутис Кемзура принял предложение стать главным тренером мужской сборной Латвии по баскетболу. «Для меня честь работать со сборной Латвии. В латвийском баскетболе много хороших игроков, и я уверен, что вместе с ними можно достичь лучших результатов. Латвия любит баскетбол это страна с давними баскетбольными традициями. В тоже время это совсем недалеко от моего дома», - обосновывает свое решение К. Кемзура. 29 декабря тренер прибудет в Ригу, чтобы с директором Латвийского баскетбольного союза Эдгаром Шнепсом обговорить условия сотрудничества и график работы сборной. «Кемзура в роли руководителя команды – это лучший выбор. Сейчас нам важно сформировать сильный тренерский коллектив, который мог бы в полную силу использовать потенциал нашей сборной», - говорит президент Баскетбольного союза Оярс Кехрис. Кястутис Кемзура был главным тренером московского клуба «Химки». С 2002 по 2006 годы работал ассистентом тренера в таких клубах как «Lietuvos rytas», «Динамо» (Санкт-Петербург) и «Benetton Treviso» (Италия). 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Главным тренером мужской сборной Латвии по баскетболу станет Кястутис КемзураКястутис Кемзура принял предложение стать главным тренером мужской сборной Латвии по баскетболу. «Для меня честь работать со сборной Латвии. В латвийском баскетболе много хороших игроков, и я уверен, что вместе с ними можно достичь лучших результатов. Латвия любит баскетбол это страна с давними баскетбольными традициями. В тоже время это совсем недалеко от моего дома», - обосновывает свое решение К. Кемзура. 29 декабря тренер прибудет в Ригу, чтобы с директором Латвийского баскетбольного союза Эдгаром Шнепсом обговорить условия сотрудничества и график работы сборной. «Кемзура в роли руководителя команды – это лучший выбор. Сейчас нам важно сформировать сильный тренерский коллектив, который мог бы в полную силу использовать потенциал нашей сборной», - говорит президент Баскетбольного союза Оярс Кехрис. Кястутис Кемзура был главным тренером московского клуба «Химки». С 2002 по 2006 годы работал ассистентом тренера в таких клубах как «Lietuvos rytas», «Динамо» (Санкт-Петербург) и «Benetton Treviso» (Италия).Да видать в латвийской федерации совсем тяжко с деньгами. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Да видать в латвийской федерации совсем тяжко с деньгами.Да, тем более если хотят отказаться от ЧЕ. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Модераторы хорошо поработали - эту тему подчистили. Помню тут шла хорошая дискусия о плохом тренере Кэмзуре. Спрашиваетса - зачем писать ? 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Модераторы хорошо поработали - эту тему подчистили. Помню тут шла хорошая дискусия о плохом тренере Кэмзуре. Спрашиваетса - зачем писать ? Посмотрим еще как он с Локомотивом справится... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Посмотрим еще как он с Локомотивом справится... Локомотив не Химки, а Локомотив. 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Локомотив не Химки, а Локомотив. спасибо Кэп) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.