Ваш первый пост

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610702-vash-pervyy-post/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
В теме "Любимый игрок НБА". =))

И ещё я в тот день (а это был мой первый день на форуме в качестве зарегестрированого пользователя) написал постов около 60-65 и YBB меня забанил.)) Вроде бы всё писал в подфоруме НБА.

25 постов :) я посчиталл. всю ночь сидел постил)))

Опубликовано
В теме "Любимый игрок НБА". =))

Garnett Kevin

Carter Vince

Redd Mike

Ray Alllen

Allen Iverson

Arenas Gilbert

Paul Pierce

Francis Steve

Dwayne Wade

ну вроде всё.

И ещё я в тот день (а это был мой первый день на форуме в качестве зарегестрированого пользователя) написал постов около 60-65 и YBB меня забанил.)) Вроде бы всё писал в подфоруме НБА.

Майк Рэдд... Что-то новое :mellow::)

Опубликовано

А я тогда создавала новую тему из серии "Где можно поиграть девушкам" ))) Такая молодая была, жуть ))))

Сейчас уже не спрошу, а тупо завалюсь с пивом на любую площадку )))

Не всегда молодые люди считают, что в баскетболе, если они играют с девушкой, обязательно надо давать пасы и т.д. Хотелось бы найти способ поиграть с лицами любого пола (в Москве), но чтобы с девушками обращались на равных! B)
Опубликовано

А мой первый пост звучал так:

"Без сомнения, лучший игрок всех времён и народов -Майкл Джордан!"

было это 2 с лишним года назад, но я по-пержнему согласен с этим утверждением.

Опубликовано

Я не помню точно,да и посмотреть не могу,потому что первого мой профиль давным давно удалили, но точно помню что на подфоруме НБА и по мойму в теме лейкерс.....тогда еще вроде даже обсуждений не было на главной странице сайта

Опубликовано

а вот мой первый пост :D

Надо Хэслема полюбому оставлять т.к. второго такого в Майами нету. А насчет выкупа контрактов, то уж лучше выкупили Эдди Джоунса (вроде около 10 лимонов вгод, поправьте если ошибся), а Уокера с Уильямсом нафиг менять надо, потому что у обоих идет явный регресс + проблемы со здоровьем (у Уильямса) и физформой (у Уокера) + оба денег много жрут...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

я и не знал, что можно смотреть свои старые посты. круто. Я накропал уже около 2000, а засчитали тока 666.

первый был про чемпионат Европы по футболу. Кой-какие прогнозы и ожидания. В общем, хрень.

первый флудопост:

you play like a stupid idiot - 100%. Go home and forget this game. Простите мне мой французский.

это относилось к какому-то тесту, который определяет, на кого ты похож по стилю игры.

А еще я иногда писал вещи, граничащие с гениальностью:

а я думаю, что души забаненных флудеров бессмертны и они вселяются в новых пользователей.

предлагаю сделать это официальной религией слэмдунка.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано
Я сразу сходу открыл целую тему про спортивных агентов в России и за рубежом. Тема оказалась хорошая и полезная. Благодаря этому, я подписал новый контракт.

Что за контракт??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610702-vash-pervyy-post/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу