Легенда Ellie Опубликовано 6 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2008 Голосование: Финал НБА "Даллас-Майами". Dumaju 50/50 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2008 В теме "Любимый игрок НБА". =))И ещё я в тот день (а это был мой первый день на форуме в качестве зарегестрированого пользователя) написал постов около 60-65 и YBB меня забанил.)) Вроде бы всё писал в подфоруме НБА. 25 постов я посчиталл. всю ночь сидел постил))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 В теме "Любимый игрок НБА". =)) Garnett Kevin Carter Vince Redd Mike Ray Alllen Allen Iverson Arenas Gilbert Paul Pierce Francis Steve Dwayne Wade ну вроде всё. И ещё я в тот день (а это был мой первый день на форуме в качестве зарегестрированого пользователя) написал постов около 60-65 и YBB меня забанил.)) Вроде бы всё писал в подфоруме НБА. Майк Рэдд... Что-то новое 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А я тогда создавала новую тему из серии "Где можно поиграть девушкам" ))) Такая молодая была, жуть )))) Сейчас уже не спрошу, а тупо завалюсь с пивом на любую площадку ))) Не всегда молодые люди считают, что в баскетболе, если они играют с девушкой, обязательно надо давать пасы и т.д. Хотелось бы найти способ поиграть с лицами любого пола (в Москве), но чтобы с девушками обращались на равных! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 А мой первый пост звучал так:"Без сомнения, лучший игрок всех времён и народов -Майкл Джордан!"было это 2 с лишним года назад, но я по-пержнему согласен с этим утверждением. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Я не помню точно,да и посмотреть не могу,потому что первого мой профиль давным давно удалили, но точно помню что на подфоруме НБА и по мойму в теме лейкерс.....тогда еще вроде даже обсуждений не было на главной странице сайта 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 а вот мой первый пост Надо Хэслема полюбому оставлять т.к. второго такого в Майами нету. А насчет выкупа контрактов, то уж лучше выкупили Эдди Джоунса (вроде около 10 лимонов вгод, поправьте если ошибся), а Уокера с Уильямсом нафиг менять надо, потому что у обоих идет явный регресс + проблемы со здоровьем (у Уильямса) и физформой (у Уокера) + оба денег много жрут... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 а вот мой первый пост Больше прикололи "умные" посты Дейнера! Пожалуй, лучший аналитик слэмданка. :lol2: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) я и не знал, что можно смотреть свои старые посты. круто. Я накропал уже около 2000, а засчитали тока 666. первый был про чемпионат Европы по футболу. Кой-какие прогнозы и ожидания. В общем, хрень.первый флудопост:you play like a stupid idiot - 100%. Go home and forget this game. Простите мне мой французский.это относилось к какому-то тесту, который определяет, на кого ты похож по стилю игры. А еще я иногда писал вещи, граничащие с гениальностью:а я думаю, что души забаненных флудеров бессмертны и они вселяются в новых пользователей.предлагаю сделать это официальной религией слэмдунка. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем хер майор 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 по молодости ты даже писал в разделе НБА, я это помню, про Сан-Антонио разливался... не отнекивайся 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) не было такого, я не знаю, что такое Сан-Антонио Изменено 18 декабря, 2008 пользователем хер майор 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я сразу сходу открыл целую тему про спортивных агентов в России и за рубежом. Тема оказалась хорошая и полезная. Благодаря этому, я подписал новый контракт.Что за контракт?? 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 Во тундра Xep а? 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 Ладно, чё ты, я ж в некотором роде фан Сан-Антонио. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 ты хорош, я тебе хотел все устроить, а ты сам все запорол, дурачье 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 а, теперь вижу... вот я олень 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.