Ваш первый пост

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610702-vash-pervyy-post/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

)))))

"Всем здрасте. Кто-нибудь знает, где можно купить RETRO JORDAN XII в москве? За сколько? Спасибо"

А вообще, наводи курсор на свой или чужой ник, один раз кликай, и во всплывающем окне выбирай нижний пункт "найти сообщения пользователя", там по страницам надо на последнюю уходить

Опубликовано

Мой: "напиши кто за все годы выигрвывал контест, конкурс трех, и плэймейкеров,или МВП в матчах звезд"

Вроде Глашеку адресовано было.

OMG, мне стыдно.

Опубликовано

Ааа, нет, сейчас посмотрел внимательнее, а не сонными глазами, как это было пару часов назад, и оказалось что мой первый пост был таков:

НБА

"Майами" остановился в шаге от антирекорда НБА

В сегодняшней встрече с "Торонто" баскетболисты "Майами" смогли набрать лишь 54 очка. Всего шесть очков не хватило игрокам "Хит" для обновления очередного антирекорда результативности НБА. Пока же антирекордсменами в этой области являются игроки "Чикаго", в сезоне-1998-99 "Буллз" во встрече с тем же "Майами" смогли набрать лишь 49 очков, сообщает портал ESPN.

Хотя впрочем ТАКОЕ поражение может даже и к лучшему!Посмотрите на то каким составом играли хит,из основы лишь рики и блаунт...остальные лишь молодежь и бенч!!!Пусть пацаны приобретают тот бесценный опыт которого им так не хватало раньше,пусть обстреливаются!К следующему сезону я думаю им это пригодится(хотя конечно же не всех по моему мнению нужно оставлять)

Кто-то из форумчан спросил, какой команде принадлежит антирекорд и я вот решил погеройствовать, ответить на данный вопрос...А потом понеслась...Терь хер остановишь :D

Опубликовано

:pavluha_madtank:

По-любому Майами! И не потому-что уже 1:0 в серии. Сегодня уверен, что выиграют опять Хит. А всякие Рашиды со своими прогнозами-обещаниями облажаются. Не важно кто будет чемпионом на западе, но с Майами финал будет намного интересней, чем с Детройтом.

Жжёшь C-Lav! :book:

• Легенда
Опубликовано
Спасибо, самого прет )

Биг, твои первые посты- это веееещь )))) про телочку Тони Паркера особенно понравилось ))

"парк сосекни" :lol: или самый первый пост еще)))

А моим первым постом был вопрос про слэмданк контест, а именно про райдер Джей-Рича на 360. Чего-то я там с датами напутал, меня тогда все осадили и полгода затем я на форуме не появлялся)

Опубликовано
"парк сосекни" :lol: или самый первый пост еще)))

А моим первым постом был вопрос про слэмданк контест, а именно про райдер Джей-Рича на 360. Чего-то я там с датами напутал, меня тогда все осадили и полгода затем я на форуме не появлялся)

Мистер GIL виноват в твоем полугодовом отрешении от форума!

• Легенда
Опубликовано

тема "конкурс прогнозов на ЧЕ 2005"

Сербия (сильный состав)

Литва (посильнее россии но похуже сербов)

Россия (должны же мы взять медаль)

а вообще я думал всего 23 секунды

меня как и многих конкурс подкупил)))

Опубликовано

В теме "Любимый игрок НБА". =))

Garnett Kevin

Carter Vince

Redd Mike

Ray Alllen

Allen Iverson

Arenas Gilbert

Paul Pierce

Francis Steve

Dwayne Wade

ну вроде всё.

И ещё я в тот день (а это был мой первый день на форуме в качестве зарегестрированого пользователя) написал постов около 60-65 и YBB меня забанил.)) Вроде бы всё писал в подфоруме НБА.

Опубликовано

мой первый пост:

1-ый раунд плейофф

Восточная конференция:

1 раунд

Милуоки Бакс - Детройт Пистонс ( -> Детройт)

Вашингтон Уизардс - Кливленд Кавалерс (Кливленд)

Индиана Пейсерз - Нью-Джерси Нетс (Нью-Джерси )

Чикаго Буллз - Майами Хит (Майами)

Западная конференция:

Сакраменто Кингз - Сан-Антонио Спэрс: Сан-Антонио

Мемфис Гриззлис - Даллас Маверикс: Даллас

Лос-Анжелес Лейкерс - Финикс Санз ( -> Финикс )

Лос-Анжелес Клипперс - Денвер Наггетс: Клипперс

2-ой раунд плейофф:

Детройт - Cavs: Детройт

Майами - Нью-Джерси: Нью-Джерси

Сан-Антонио - Даллас: Сан-Антонио

Финикс - Клипперс: Финикс

Финал конференции:

Детройт - Нью-Джерси: Детройт

Сан-Антонио - Финикс: Сан-Антонио

Финал НБА:

Детройт - Сан-Антонио:Сан-Антонио

Опубликовано
Биг, твои первые посты- это веееещь )))) про телочку Тони Паркера особенно понравилось ))

я сам чуть не умер))) даже стыдно немного :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610702-vash-pervyy-post/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу