GIL Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Как найти свой первый пост? Найдите мой плиз)) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=271890 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 )))))"Всем здрасте. Кто-нибудь знает, где можно купить RETRO JORDAN XII в москве? За сколько? Спасибо"А вообще, наводи курсор на свой или чужой ник, один раз кликай, и во всплывающем окне выбирай нижний пункт "найти сообщения пользователя", там по страницам надо на последнюю уходить 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Мой: "напиши кто за все годы выигрвывал контест, конкурс трех, и плэймейкеров,или МВП в матчах звезд"Вроде Глашеку адресовано было.OMG, мне стыдно. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ааа, нет, сейчас посмотрел внимательнее, а не сонными глазами, как это было пару часов назад, и оказалось что мой первый пост был таков: НБА"Майами" остановился в шаге от антирекорда НБА В сегодняшней встрече с "Торонто" баскетболисты "Майами" смогли набрать лишь 54 очка. Всего шесть очков не хватило игрокам "Хит" для обновления очередного антирекорда результативности НБА. Пока же антирекордсменами в этой области являются игроки "Чикаго", в сезоне-1998-99 "Буллз" во встрече с тем же "Майами" смогли набрать лишь 49 очков, сообщает портал ESPN. Хотя впрочем ТАКОЕ поражение может даже и к лучшему!Посмотрите на то каким составом играли хит,из основы лишь рики и блаунт...остальные лишь молодежь и бенч!!!Пусть пацаны приобретают тот бесценный опыт которого им так не хватало раньше,пусть обстреливаются!К следующему сезону я думаю им это пригодится(хотя конечно же не всех по моему мнению нужно оставлять) Кто-то из форумчан спросил, какой команде принадлежит антирекорд и я вот решил погеройствовать, ответить на данный вопрос...А потом понеслась...Терь хер остановишь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 а мой 1-й пост был в теме - 11 сентября - Стритбол на Воробьёвых горахОтправлено: 11 Aug 2004, 14:52И до скольки это всё мероприятие будет??? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Свобода не изменилась за эти 4 года) все тот же пост постит и постит)))))))))))))))))0 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Свобода не изменилась за эти 4 года) все тот же пост постит и постит)))))))))))))))))0 слава Богу шо он актуальный всегда! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 :pavluha_madtank: По-любому Майами! И не потому-что уже 1:0 в серии. Сегодня уверен, что выиграют опять Хит. А всякие Рашиды со своими прогнозами-обещаниями облажаются. Не важно кто будет чемпионом на западе, но с Майами финал будет намного интересней, чем с Детройтом.Жжёшь C-Lav! :book: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо, самого прет )Биг, твои первые посты- это веееещь )))) про телочку Тони Паркера особенно понравилось )) "парк сосекни" или самый первый пост еще))) А моим первым постом был вопрос про слэмданк контест, а именно про райдер Джей-Рича на 360. Чего-то я там с датами напутал, меня тогда все осадили и полгода затем я на форуме не появлялся) 0 Цитата
Assai Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 "парк сосекни" или самый первый пост еще)))А моим первым постом был вопрос про слэмданк контест, а именно про райдер Джей-Рича на 360. Чего-то я там с датами напутал, меня тогда все осадили и полгода затем я на форуме не появлялся) Мистер GIL виноват в твоем полугодовом отрешении от форума! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 мой первый пост был в подфоруме обо всем, ну тогда я в баскете не разбералась...сейчас лучше 0 Цитата
Get High Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 спасибо, что нашли пост))) я так и знал, что первый был как раз про 6ой микстейп)))))))))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мой первый пост на 99% был таким:"ТестТест" 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ПрЯм как буДто коСмичеСкий кОрабЛь заПусКал)) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 блин, а у меня мой первый не находится . . токо с 2007 года, я вроде раньше постить начинал 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2008 тема "конкурс прогнозов на ЧЕ 2005"Сербия (сильный состав)Литва (посильнее россии но похуже сербов)Россия (должны же мы взять медаль)а вообще я думал всего 23 секундыменя как и многих конкурс подкупил))) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 "Значит так... Наконец-то удалось всё переконвертировать теперь займусь обновлениями... "-первый пост миллстоуна 0 Цитата
Sticker Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 это на новом форуме )))Антошка ну признай, что первый пост был Slim ты не прав (для понимающих) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 В теме "Любимый игрок НБА". =))Garnett KevinCarter VinceRedd MikeRay AlllenAllen IversonArenas GilbertPaul PierceFrancis SteveDwayne Wade ну вроде всё.И ещё я в тот день (а это был мой первый день на форуме в качестве зарегестрированого пользователя) написал постов около 60-65 и YBB меня забанил.)) Вроде бы всё писал в подфоруме НБА. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А сЕйчАс воОбщЕ воЗможНО ЧтоБы АдМИн заБанИЛ МодерА? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2008 Первый пост, в каком то разделе(не помню точно в каком) про разницу в трёхочковой линии в НБА и Евролиге. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 мой первый пост:1-ый раунд плейоффВосточная конференция:1 раундМилуоки Бакс - Детройт Пистонс ( -> Детройт)Вашингтон Уизардс - Кливленд Кавалерс (Кливленд)Индиана Пейсерз - Нью-Джерси Нетс (Нью-Джерси )Чикаго Буллз - Майами Хит (Майами)Западная конференция:Сакраменто Кингз - Сан-Антонио Спэрс: Сан-АнтониоМемфис Гриззлис - Даллас Маверикс: ДалласЛос-Анжелес Лейкерс - Финикс Санз ( -> Финикс )Лос-Анжелес Клипперс - Денвер Наггетс: Клипперс2-ой раунд плейофф:Детройт - Cavs: ДетройтМайами - Нью-Джерси: Нью-ДжерсиСан-Антонио - Даллас: Сан-АнтониоФиникс - Клипперс: ФиниксФинал конференции:Детройт - Нью-Джерси: ДетройтСан-Антонио - Финикс: Сан-АнтониоФинал НБА:Детройт - Сан-Антонио:Сан-Антонио 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Биг, твои первые посты- это веееещь )))) про телочку Тони Паркера особенно понравилось )) я сам чуть не умер))) даже стыдно немного 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.