Баскетбольный зал, Тушинская

KRAB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610688-basketbolnyy-zal-tushinskaya/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Завтра, во вторник (06.01.09) играем с 20.30 до 22.00. Все кто хочет поиграть, подходите к ДС Красный Октябрь (м.Тушинская, ул. Тушинская, 16). Встречаемся в 20.15 у входа. Связаться со мной можно по телефону - 89035214565, зовут меня Кирилл.

Подходите, порубимся!!!!!!!

Опубликовано
Завтра, во вторник (06.01.09) играем с 20.30 до 22.00. Все кто хочет поиграть, подходите к ДС Красный Октябрь (м.Тушинская, ул. Тушинская, 16). Встречаемся в 20.15 у входа. Связаться со мной можно по телефону - 89035214565, зовут меня Кирилл.

Подходите, порубимся!!!!!!!

я приду и не один)) и с фотографом может даже))

Опубликовано
Рашит - прям главарь банды)))

Как зал?

Зал в порядке, только нужно собирать приличную банду - играли 2 часа (14 человек или около того), заплатили по 250 с рыла)

Хочешь, собирай народ, поехали завра большой бандой

Опубликовано

У меня нога не прошла, так что меня завтра не будет. В любом случае зал свободен для игры с 20.30 до 22.00, так что если соберётесь, то туда точно попадёте. Там уже вахтёрше у входа скажите что пришли в баскет поиграть, она вам даст ключики от раздевалки, на выходе оставите ей бабульки - 3000 рэ и распишитесь в журналькчике. Вощем всё просто. Если будут проблемы, телефон я уже размещал, звоните.

P.S.: не забудьте кольца назад поставить!!!!

Опубликовано

Да поиграли, только пришло всего 6 человек...

Где все те, которые собирались прийти?

Опубликовано

Сори если раньше было написано, а я не заметил, у меня такой вопрос играют сразу 5 на 5 или там разбиваются? то есть сразу командой можно приходить?

Опубликовано
Сори если раньше было написано, а я не заметил, у меня такой вопрос играют сразу 5 на 5 или там разбиваются? то есть сразу командой можно приходить?

Тут схема простая, собираются люди, которые просто хотят поиграть, никаких жёстких критериев нет. Если есть возможность, приводи команду, будем играть, разбивка - второй вопрос.

Опубликовано
Да и еще уровень какой? :D

Уровень не ниже среднего. По валюте всё зависит от количества человек, которые приходят поигарть. Вобщем и целом аренда зала стоит 3000 на 1.5 часа. Следующее собрание во вторник (20.01.09) с 20.30 до 22.00

Опубликовано
По времени вроде в 20 00??

В 20.30, собираемся в 20.15 у входа, вопросы будут, звони, мой телефон указан в предыдущих постах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610688-basketbolnyy-zal-tushinskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу