Баскетбольный зал, Тушинская

KRAB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610688-basketbolnyy-zal-tushinskaya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый вторник есть возможность играть в хорошем зале в Д/С Красный Октябрь (м. Тушинская) - хорошее покрытие, полноценные размеры, стандартные кольца, фотки зала прилагаются. Стоимость аренды зала - 2000 рублей в час, свободное время с 20.30 до 23.00. Время аренды можно варьировать в этих временных рамках. На данный момент 6 человек постоянно ходят играть, в общем и целом уровень игры выше среднего.

В идеале надо собрать минимум 10 человек, чтобы играть на 2 кольца полноценных 2 часа.

Пришлашаем всех желающих поиграть в баскетбол!!!!

post-17325-1228000755_thumb.jpg

post-17325-1228000768_thumb.jpg

post-17325-1228000809_thumb.jpg

post-17325-1228000817_thumb.jpg

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если не во вторник, а понедельник, среда или пятница, то я с радостью, может еще с собой приведу чела

Я маленький толстенький ну рад буду познакомится с вами

02.12 буду отдназначно

смогу быть в 21.00

Опубликовано

Итак, зал наш с 21:00 до 22:30. Как я уже говорил, встречаемся сегодня (02.12) в 20:45 у входа.

Опубликовано
Товарищи, я очень извиняюсь, но сегодня все же не смогу приехать.. непредвиденные обстоятельства, так сказать..

все огромное спасибо кто был поиграли очень зачетно, надо продолжать в том же духе

Опубликовано

Если что-то более подробно интересует, все контакты в моём профиле есть, отвечу.

Как во вторник(9.12) ? Собираемся?

З.Ы.: Мучу более дешёвый зал, тоже на Тушинской. Будет инфа, распространю

Опубликовано

Вощем можем играть с 20.30 до 22.00. Встречаемся у входа в 20.15. Те кто первый раз поедет, напишите в личку или в асю, объясню как добраться

Опубликовано
к 20.30 не успею. Что если я позже подъеду? сколько разминаетесь обычно?

Подъезжай позже, ничё страшного. Поиграть успеешь)

Опубликовано

Таак)) я затупил... ачнулся уже было 8.26 .... никак не успевал уже прийти.

Но очень хочу знать как прошло? ))) сколько народу было? во сколько пришли? и тд. ))

Опубликовано

Прошло всё весело и задорно, хорошо порубили. Собирались в 20.15, играли с 20.30 до 22.00. В этот раз было 5 человек, но нам нужен ещё народ, чтобы играть на 2 кольца. Так что подходите.

Собираемся переносить игры со вторника на понедельник. Ждите новостей, на след неделе играть будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610688-basketbolnyy-zal-tushinskaya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу