О, спорт, ТЫ - СМЕРТЬ!

КолЪдырЪ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610639-o-sport-ty-smert/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подумал и решил создать тему, которая "пользуется спросом"..

каждому человеку есть что сказать по этому поводу, так как смертей в спорте последнее время очень прибавилось.

"как мы до этого дошли" и к чему это приведет?!

Опубликовано

Физкультура лечит, спорт калечит. А по сути погоня за результатами очень сильно бьет по здоровью. Отсюда и результат.

Опубликовано

иногда мы этого не хотим сами, но от нас этого требуют..

и это уже получается, что нас "люди свыше", сами того не подозревая, просто берут и толкают на смерть.

а это уже статья..

Опубликовано

Не только от этого. Например, одного футболиста в Румынии убило молнией во время футбольного матча.. Хотя такие случаи очень редки.

Опубликовано
Не только от этого. Например, одного футболиста в Румынии убило молнией во время футбольного матча.. Хотя такие случаи очень редки.

Молния и просто так убить может. При чем тут спорт?

Опубликовано

а я тут вспомнил матч ЦСКА - Анжи, когда вратарь погиб (не помню фамилии)

но смысл в чем: я слышал версии, что нападающий типа специально это сделал.. но сколько раз смотрел повтор, а так умышленного ничего там не увидел.

можете меня поправить)

Опубликовано
а я тут вспомнил матч ЦСКА - Анжи, когда вратарь погиб (не помню фамилии)

но смысл в чем: я слышал версии, что нападающий типа специально это сделал.. но сколько раз смотрел повтор, а так умышленного ничего там не увидел.

Сергей Перхун его звали.. Столкновение с Будуновым. Нападающий отделался сотрясением мозга с потерей памяти, а вот у Перхун получил открытую черепно-мозговую травму.. Умер через неделю не выходя из комы..

Опубликовано
мой вопрос был такой: говорят, он сделал это специально..

Специально дал по голове? Мало ли что говорят... Обычный игровой эпизод. Просто все закончилось так трагично.

Опубликовано
мой вопрос был такой: говорят, он сделал это специально..

Нормальный человек в достаточно рядовом матче на самоубийство не пойдет ;)

Опубликовано

не спецально он.

кстати, он ездил к маме Сергея...прощения просил...

а вообще канешна голкипер из ворот должен выходить, так уж выходить. сложно прецтавить, штоп такое случилось, например, с Чилавертом или Шмейхелем. нападающий костей бы не собрал после такого столкновения...

ну ли наш Овчина- босс- с ацким криком на весь на стадион: Яаааааабляяяяя!!!! и песдетс фсем кто на его пути попадецца, пох свои, чужие...фсе это знали...никто не лез...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610639-o-sport-ty-smert/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу