КолЪдырЪ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 подумал и решил создать тему, которая "пользуется спросом"..каждому человеку есть что сказать по этому поводу, так как смертей в спорте последнее время очень прибавилось."как мы до этого дошли" и к чему это приведет?!
Восставший из бана Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Спорт-могила,сало-сила!!!
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Физкультура лечит, спорт калечит. А по сути погоня за результатами очень сильно бьет по здоровью. Отсюда и результат.
КолЪдырЪ Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 иногда мы этого не хотим сами, но от нас этого требуют..и это уже получается, что нас "люди свыше", сами того не подозревая, просто берут и толкают на смерть.а это уже статья..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2008 Во всем виноваты новые добавки в еду и прочее которые и делают свое чорное дело
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Не только от этого. Например, одного футболиста в Румынии убило молнией во время футбольного матча.. Хотя такие случаи очень редки.
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Не только от этого. Например, одного футболиста в Румынии убило молнией во время футбольного матча.. Хотя такие случаи очень редки.Молния и просто так убить может. При чем тут спорт?
КолЪдырЪ Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 а я тут вспомнил матч ЦСКА - Анжи, когда вратарь погиб (не помню фамилии)но смысл в чем: я слышал версии, что нападающий типа специально это сделал.. но сколько раз смотрел повтор, а так умышленного ничего там не увидел.можете меня поправить)
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Молния и просто так убить может. При чем тут спорт?Так ведь футболист.. Спортсмен..
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 а я тут вспомнил матч ЦСКА - Анжи, когда вратарь погиб (не помню фамилии)но смысл в чем: я слышал версии, что нападающий типа специально это сделал.. но сколько раз смотрел повтор, а так умышленного ничего там не увидел.Сергей Перхун его звали.. Столкновение с Будуновым. Нападающий отделался сотрясением мозга с потерей памяти, а вот у Перхун получил открытую черепно-мозговую травму.. Умер через неделю не выходя из комы..
КолЪдырЪ Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 мой вопрос был такой: говорят, он сделал это специально..
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 мой вопрос был такой: говорят, он сделал это специально..Специально дал по голове? Мало ли что говорят... Обычный игровой эпизод. Просто все закончилось так трагично.
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 мой вопрос был такой: говорят, он сделал это специально..Нет, не похоже.
goodfrey Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 мой вопрос был такой: говорят, он сделал это специально.. Нормальный человек в достаточно рядовом матче на самоубийство не пойдет
Smoke Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Нормальный человек в достаточно рядовом матче на самоубийство не пойдет Да нет же, игрок Анжи.
Doctor Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 не спецально он.кстати, он ездил к маме Сергея...прощения просил...а вообще канешна голкипер из ворот должен выходить, так уж выходить. сложно прецтавить, штоп такое случилось, например, с Чилавертом или Шмейхелем. нападающий костей бы не собрал после такого столкновения...ну ли наш Овчина- босс- с ацким криком на весь на стадион: Яаааааабляяяяя!!!! и песдетс фсем кто на его пути попадецца, пох свои, чужие...фсе это знали...никто не лез...
КолЪдырЪ Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 согласен с вами, док)не все добрые и мягкие люди, каким был Сергей, могут на поле быть "другими".
Рекомендуемые сообщения