tochnoneznayu Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Итак внимание, объявляется конкурс да не простой а золотой)))) (учавствовать могут и парни и девушки)))))))в течении декабря, ну и конца ноября видемо,проводим декабрьский конкурс красоты и выбераем лучшую фотографию девушки,,, не пугайтесь)))) не обязательно вашей))) и не обязательно вашу (фото)))) вообщем какую хотите, только не в обнажонном виде (максимум в купальнике), участник выбравший для участия в конкурсе фото девушки в обнажённом виде с конкурса снимается. поэтому изначально шансы у всех ровны, правила конкурса:1)любой желающий учавствовать в данном конкурсе будь то девушка или парень, заливает одну фотографию на какой либо из предназначиных для этого сайтов желательно Webfile.ru но не принципиально так будет для меня чуть чуть удобнее и только, и присылает ссылку мне в личку. 2) Каждой присланной ссылке на фото присваивается порядковый номер от 1 и до (в зависемости от желающих учавствовать... ),,, и 25 ноября фото виставляются на голосование, каким образом пока уточнаяется. (опять же в зависемости от поданых заявок)3)заявки с сылками на фотографии принимаются до 24 ноября включительно.4)Результаты голосования будут подведены ориентировочно 24-25 декабря, 5)В конкурсе не может учавствовать одна и таже девушка, поэтому предпочтения в случае такой возникновения такой ситуации отдаются тому кто выбрал и прислал первее! (поэтому обязательно присылайте имя и фамилию выбранной вами для участия в конкурсе девушки).6)главный приз конкурса - репутация +1В зависемости от того насколько удачной и успешой будет эта затея зависит и судьба конкурса кросоты.по задумке его планируется проводить ежемесячно и по итогам года по сумме набранных мест определять лучшего участника... но это пока только в планах...
tochnoneznayu Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 слава богу надо лишь фото а не живую девицу привезти.... я тоже ща шарусь где прйдётся... не раньше воскресения наверное решу кто будет та единственная :licklips:
Легенда хер майор Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 Один вопрос нужно прояснить. Какое должно быть фото? Портретное или чтоб всю видно было? Или пофиг?
RJS Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 участник выбравший для участия в конкурсе фото девушки в обнажённом виде с конкурса снимается.Как тебе не стыдно такое написать!) Кому тут нужны одетые девушки!)))
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 я тоже против всякой аморальщины.. в смысле против одетых девушек. на конкурсе должны быть неодетые девушки. или хоть чуть одетые.ладно чуть раздетые.
Легенда хер майор Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 Ты не понял. Ты можешь продолжать слать точнонезнаю порнуху, но в конкурсе будет участвовать только первая фотка фотосета, где ОНА еще одета.
tochnoneznayu Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 Как тебе не стыдно такое написать!) Кому тут нужны одетые девушки!))) все фото с сиськами и пеписьками шлите RJS в личку, а у меня здесь приличный кокурс ХЕРмайор - фото любое можешь лицо можешь во весь рост... а что уж больше остальным понравится я незнаю...
tochnoneznayu Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 максимум в купальнике (мне кажется этого хватит чтобы уталить вашу похоть мерзавцы)))))
Легенда хер майор Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 я против. решительно против обнаженки.
RJS Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 топлес можно!Ну раз у тебя приличный конкурс, у приличного мальчика, тогда сиськи категорически запрещено выкладывать!)
tochnoneznayu Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Опубликовано 21 ноября, 2008 я имел ввиду в купальнике... чтоб сисичек небыло видно... извените господа... (отредактировал) максимум в купальнике!
Легенда хер майор Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 Знаминитостей, я так понял, тоже можно?
Altima23 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 tochnoneznayuвыслал свое фото.п.с. мне кажется что со знаменитостями будет не интересно, лучше что бы фото было либо собственное, либо друзей.
Lumpy#3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Знаминитостей, я так понял, тоже можно? так точно А какое отношение они имеют к Слэмданку?
RJS Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опять фигней страдаете?Лучше фотки свои топлес кидай!)
Air_Mangust Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 где победители??вроде конкурс уже прошел
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 где победители??вроде конкурс уже прошел Загнулась идейка походу. Закрыть чтоль?
Рекомендуемые сообщения