Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 раунд сырой. Возможно будут потом некоторые непонятки по этому поводу. В следующий раз продумаю тщательней. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 фоток никто не видит или тока точнонезнаю? Я вот вижу. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 я мог бы на все фото дать ответ ---- крестик, а потом обратился бы в страгсбурский суд если бы те не засчитал их... предварительно сфоткав монитор.... и ты бы выплатил мне штраф, но я не стану этого делать... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2008 кто подскажет, в чём тут проблема? Может заново залить надо? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Все нормально, все фотки отображаются.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня тоже. У точнонезнаю наверняка хостинг закрыт данный ))) Или точно не знаю... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 В 3-м блоке 3-я фотка - похож на накаченного Незлобина... ))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2008 из тех, кто прислал ответы пока никто не сделал этого так, как предполагалось. Нужно еще предположить, что связывает людей внутри каждого блока.Вот пример ответа1 Вася2 Петя связь: Все они играли в фильме "Терминатор 6: Да когда же уже конец?"3 Дусяи так по каждой тройке.Поэтому тем, кто уже прислал, предлагаю дописать. 0 Цитата
Assai Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Все они играли в фильме "Терминатор 6: Да когда же уже конец?" Я угарел, спасибо 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 из тех, кто прислал ответы пока никто не сделал этого так, как предполагалось. Нужно еще предположить, что связывает людей внутри каждого блока.Вот пример ответаПоэтому тем, кто уже прислал, предлагаю дописать.я ж тебе дописал все, как ты мне и диктовал ?! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2008 я ж тебе дописал все, как ты мне и диктовал ?! тссс тссс тщщщщ..... Ты чё???!!! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 тссс тссс тщщщщ..... Ты чё???!!! Я вроде все правильно отправил... Все с ответами, а там где не знал указал связь... Что еще надо то?... 0 Цитата
Assai Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я вроде все правильно отправил...Все с ответами, а там где не знал указал связь...Что еще надо то?...Твои печень и почки! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Твои печень и почки!Не отдам... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 а мне?.. мне очень надо для чужого гада. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2008 Первый раунд прошел просто блестяще. Ответы прислали 3 (три) человека! Щитаю все цели достигнуты, у конкурса большое будущее.Итак:1 Тазман1.1 Дженнифер Гарнер, подруга Бэна Аффлека, который снимался в чем-то там... +1.2. Дженнифер Лав Хьюитт, отлично получилась, по-моему, очень вкусно +1.3 эээ... не знаю -2.1 - -2.2 Дэвид Боуи +2.3 - -3.1 Принц Гарри... или Генри... Хм... Допустим, принц Генри. (хер с ним) +3.2 - -3.3 Джокер. То есть, Хит Леджер -1 блок. эти чувихи актрисы. насколько помню, все они с Бэном не трахались, поэтому думаю, что это их профессия2 блок. хм... тут сложнее... попробую. думаю, что все женаты на чернокожих женщинах.3 блок. англичане ? нет вроде... Леджер австралиец... реально хзвсё херня и неправильно ничё.Итого великолепные 7 баллов (аплодисменты) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2008 2 МасгиI1. Дженнифер Эн Гарнер +2. Джениффер Лав-Хьюит +3. Дженнифер Коннелли +II1. Кристофер Нолан +2. Дэвид Боуи +3. Майкл Кейн +III1. Принц Гарри Уиндсор +2. -//- (связь с принцем) -3. Хит Леджер -12 баллов 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2008 3 Си лав 1: Дженнифер (Гарнер, Лав-Хьюит, Конелли) +++2: -, Дэвид Боуи, - - + -3: принц Гарри, -, - + - -8 баллов! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 26 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2008 А еще ж правильные ответы надо! вот1. Дженнифер Эн Гарнер 2. Джениффер Лав-Хьюит 3. Дженнифер Коннелли Все они дженниферы1 Нолан2 Боуи 3 Кейнвместе работали над фильмом "Престиж"1 принц Гарри2 Малькольм Макдауэлл3 Чарли ХэннэмВсе они англичане!Таким образорм в напряженнейшей борьбе победил Магси. Пожизненный респект и всех благ. За обещанным модераторством обратись к YBB - все должно быть на мази. Си-лав Почетное второе место и нихрена в подарок. Тазман занял позорное последнее место, лишь подтеврдив мои предположения на его счет, как стану реально своим поставлю -. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2008 А чо еще такой конкурс будешь проводить, хер? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2008 а смысл? даже этот закончить не получилось. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 а смысл? даже этот закончить не получилось.Хер не ленись сцуко... Давай дальше проводи... Интерсно... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2008 Итааааааак.... На волне кассового успеха первого раунда и по многочисленной заявке Магси, объявляю, что Второму Раунду быть. (можете начинать в экстазе биться головой об монитор) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Итааааааак.... На волне кассового успеха первого раунда и по многочисленной заявке Магси, объявляю, что Второму Раунду быть. (можете начинать в экстазе биться головой об монитор)Ура 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.