Викторина. Угадай человека.

Black
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610585-viktorina-ugaday-cheloveka/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Значит так, давайте еще раз.

Блэк забросил свою идею, я подниму, почищу, разовью и заново запущу в более удобной форме. Будут не только актеры, но и все, кого возможно узнать, естественно, кроме спортсменов. Мне нужно тока знать, есть ли у кого в этом заинтересованность.

В общем, будут заявки - будет конкурс.

• Легенда
Опубликовано

Созрел сырой вариант формата. Наполовину спер у Бвейры, наполовину у кого-то еще. Открыто для обсуждния.

Конкурс будет состоять из трех раундов и финала. В каждом раунде - 1 победитель, который не принимает участия в последующих, сразу в финал.

Раунды.

Пусть будет пара дней на раунд.

В каждом раунде 3 блока по 3 фотки, разной степени сложности. За фотку первого блока - 1 балл, второго - 2балла, третьего - 3.

Плюс к этому, внутри каждого блока между персонажами постараюсь предусмотреть некую связь, всё, что угодно. (например, три фото: Орландо Блум, Джонни Депп и Кира Найтли. Связь - ПКМ). За угадывание связи тоже 1, 2 или 3 балла. Не обязательно, что связь будет или, что она будет одна. Может вы найдете что-то, чего я не предусмотрел - засчитаю. Тупняк, типа "они все мужчины" или "они все актеры" - не канает, только "сложные" факты. То есть максимальное количество баллов не буду знать даже я.

Финал.

Трое финалистов в заранее оговоренное время собираются в теме. Я сбрасываю фотки, они на скорость (скажем, дам минут 10) отгадывают людей и связи, за всё по одному баллу.

Победитель получает полугодовой иммунитет против бана, +5 в репутацию и пост модератора (пока не точно).

Две проблемы:

1. связи легко загуглить, но тут уж только на честность. Предлагаю играть чисто по памяти.

2. собрать финалистов одновременно в теме.

• Легенда
Опубликовано

Значит, вот. Если вы не знаете кого-то из тройки связь все-равно можете присылать, она кстати может вам помочь угадать персонажа.

Ориентировачно два дня. Ответы мне в личку.

I

1 ddccb7e3efb5.jpg

2 078ec2986e6f.jpg

3 9a91fa516dcd.jpg

II

1 c4aa2c0a283c.jpg

2 9b5b7187a378.jpg

3 c4b7b9d72ce3.jpg

III

1 1336356031d2.jpg

2 5f00c26d7ab9.jpg

3 7941428209a9.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610585-viktorina-ugaday-cheloveka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу