All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мелькала на форуме эта дискуссия. Я, просто, не уверен, что именно по контракту Найка. Но если по нему, то как я помню, он у него лямов на 100. Соответственно многолетний. А так как на слем данк контесте легко получить травму, то и контракт с травмированным игроком никому не нужен.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано
Мелькала на форуме эта дискуссия. Я, просто, не уверен, что именно по контракту Найка. Но если по нему, то как я помню, он у него лямов на 100. Соответственно многолетний. А так как на слем данк контесте легко получить травму, то и контракт с травмированным игроком никому не нужен.

ну это бред! Я никогда не слышал, чтобы на контесте получали травмы! <_<

Имхо: а вдруг леброн не выйграет? тогда он не король! а это удар по имиджу нба! :)

Опубликовано

Я не говрю, что получал. Просто Слэм данк контест не попадает под игры регулярки и плей офф, а идет как отдельное вне игровое событие. Олл Стра гейм - это все же игра. А туту, никто не знает, какой крендель захочет выкрутить игрок и как он полетит к кольцу. Пирс вон, в прошлом матче на последних минутах неудачно подбор взял, казалось, чего уже проще, прыжок вверх, а там было подозрение на травму колена. Так что кто его знает. Но я опять повторюсь, что не уверен насчет Найка.

Опубликовано

Запад:

1) Трейси МакГрейди

2) Коби браянт

3) Руди Гей

4) Андрей Кириленко

5) Эндрю Байнум

Восток:

1) Аллен Айверсон

2) Винс Картер

3) Андре Игуодала

3) Джош Смит

5) Двайт Ховард

Обосную свой выбор. Последний All Stars меня конкретно разочаровал. Конечно фаны Брона были довольны, но когда в игре ставят 3 человека: Ховард, Брон и Амаре. И данкуют они однообразно... Нет ребят так не пойдет. Я за шоу тайм! За грацию и эстетику!

Опубликовано
А как вы думаете, ЛеБрон будет участвовать в слэм данк контесте в этом году?

Да чушь это контракт. Просто парень ссыт. Ну засчет чего Брон может выграть контест? За счет красоты? Нет, его данки таким своством не обладают. Засчет своей мощи и высоты прыжка? Думаю, этого не хватит. Я вижу единственный шанс победить в контесте, это выбрать путь Ховарда. Но тут нужна оригинальность, то есть выстваить свое главное преимущество (прыжок) в наилучшем виде. Ну не знаю, если н есуперменом, то пусть станет человеком-обезьяной, или Бэтманом, а может быть супер-геем. Надо только определится, а прыжка думаю хватит. Одна проблема, у Леброна на лице :o написанно, что парень он не далекого ума, может только прыгать за мячом п овсей площадке, как дрессерованная обезьяна. Вообще не в обиду его болельщикам, но вы ж должны видеть, как этот паренек танцует на площадке. Моя сестра ничего он не понимает в баскетболе, но когда видет Леброна угарает со смеху :lol: . Куда мяч летит, туда и Леброн, ну десткий сад... В общем, лучше ему действительно не лезть в контесты, там ему делать нечего... :(

Опубликовано
Да чушь это контракт. Просто парень ссыт. Ну засчет чего Брон может выграть контест? За счет красоты? Нет, его данки таким своством не обладают. Засчет своей мощи и высоты прыжка? Думаю, этого не хватит. Я вижу единственный шанс победить в контесте, это выбрать путь Ховарда. Но тут нужна оригинальность, то есть выстваить свое главное преимущество (прыжок) в наилучшем виде. Ну не знаю, если н есуперменом, то пусть станет человеком-обезьяной, или Бэтманом, а может быть супер-геем. Надо только определится, а прыжка думаю хватит. Одна проблема, у Леброна на лице :o написанно, что парень он не далекого ума, может только прыгать за мячом п овсей площадке, как дрессерованная обезьяна. Вообще не в обиду его болельщикам, но вы ж должны видеть, как этот паренек танцует на площадке. Моя сестра ничего он не понимает в баскетболе, но когда видет Леброна угарает со смеху :lol: . Куда мяч летит, туда и Леброн, ну десткий сад... В общем, лучше ему действительно не лезть в контесты, там ему делать нечего... :(

Висмут, хватит, хватит! <_< Иди на главную, твой моск изнасиловали.

Опубликовано
Да чушь это контракт. Просто парень ссыт. Ну засчет чего Брон может выграть контест? За счет красоты? Нет, его данки таким своством не обладают. Засчет своей мощи и высоты прыжка? Думаю, этого не хватит. Я вижу единственный шанс победить в контесте, это выбрать путь Ховарда. Но тут нужна оригинальность, то есть выстваить свое главное преимущество (прыжок) в наилучшем виде. Ну не знаю, если н есуперменом, то пусть станет человеком-обезьяной, или Бэтманом, а может быть супер-геем. Надо только определится, а прыжка думаю хватит. Одна проблема, у Леброна на лице ohmy.gif написанно, что парень он не далекого ума, может только прыгать за мячом п овсей площадке, как дрессерованная обезьяна. Вообще не в обиду его болельщикам, но вы ж должны видеть, как этот паренек танцует на площадке. Моя сестра ничего он не понимает в баскетболе, но когда видет Леброна угарает со смеху laugh.gif . Куда мяч летит, туда и Леброн, ну десткий сад... В общем, лучше ему действительно не лезть в контесты, там ему делать нечего... sad.gif
Ну-ну , в отличаи только от игроков у кого на лице один интелект, он зарабатывает чуть ли не больше всех в лиге, а его марк бренда вообе одна из самых популярных в лиге, может Айвер может с ним только сравниться
Опубликовано
Ну-ну , в отличаи только от игроков у кого на лице один интелект, он зарабатывает чуть ли не больше всех в лиге, а его марк бренда вообе одна из самых популярных в лиге, может Айвер может с ним только сравниться

ты еще скажи что это его заслуга...

Опубликовано
Висмут, хватит, хватит! <_< Иди на главную, твой моск изнасиловали.

Куда мне идти я и сам знаю. Так что попрошу не указывать что мне делать...

Опубликовано
Куда мне идти я и сам знаю. Так что попрошу не указывать что мне делать...

Парень,да ты с ума сошел с Коби..Слава богу ты не позоришь purple-yellow squad у нас в теме...

Опубликовано (изменено)
ты еще скажи что это его заслуга...
Нет блин, это Алькаида все сделал, поверьте ЛеБрон покажет очень хорошие данки на контесте если туда попадет, возможно даже из од двух ног забьет, может забить сначал проведя мяч через одну, потом через другую, потом может через Ховарда например, с его прыжком и пластикой он может спокойно все это исполнить, а нужно ли ему это????Думаю нет, он уже давно вырос из этих глупостей для молодых игроков
Парень,да ты с ума сошел с Коби..Слава богу ты не позоришь purple-yellow squad у нас в теме...
согласен из-за таких и появляеться антипатия к Коби,ЛеБрону или Ховарду например... Изменено пользователем Artacs
Опубликовано

Не знаю кто тебя назначил главным, что б говорить позоришь или не позоришь. Следи за собой, а вставать на позицию умника и давать всем оценки каждый дебил может... ;)

Ну в общем я не для этого здесь высказывался. Я презываю людей голосовать в первую очередь за Кирю, а во вторую за шоуменов.

Опубликовано
Нет блин, это Алькаида все сделал, поверьте ЛеБрон покажет очень хорошие данки на контесте если туда попадет, возможно даже из од двух ног забьет, может забить сначал проведя мяч через одну, потом через другую, потом может через Ховарда например, с его прыжком и пластикой он может спокойно все это исполнить, а нужно ли ему это????Думаю нет, он уже давно вырос из этих глупостей для молодых игроков

согласен из-за таких и появляеться антипатия к Коби,ЛеБрону или Ховарду например...

Я вижу на Слэм контесте Муна и Ховарда,кто еще даже не знаю((Вряд ли ЛеБрон..

Опубликовано
Не знаю кто тебя назначил главным, что б говорить позоришь или не позоришь. Следи за собой, а вставать на позицию умника и давать всем оценки каждый дебил может... ;)

Просто нужно быть потише и поспокойнее))И уж лучше захваливать Коби чем засирать Брона..)

Были такие как ты:Deiner+еще один сумасшедший фан Браянта...Это надеюсь пройдет!

Опубликовано

Насколько я помню, Леброн изначально отказался участвовать в следанке, потому что сказал, дескать он не сможет составить какую-либо конкуренцию тогдашнему чемпиону Джейсону Ричардсону.Кроме того, вроде как есть ограничение, что участвовать могут только те, кто провел не больше трех сезонов в лиге.

Опубликовано
Просто нужно быть потише и поспокойнее))И уж лучше захваливать Коби чем засирать Брона..)

Были такие как ты:Deiner+еще один сумасшедший фан Браянта...Это надеюсь пройдет!

Я тебя не знаю. Кто тебе сказал что я фан Браянта? Я во первых болельщик ЛАЛ, во вторых Браянт мой кумир. Фанат и болельщик - это разные вещи. Если не понимаешь могу обьяснить...

Опубликовано
Я вижу на Слэм контесте Муна и Ховарда,кто еще даже не знаю((Вряд ли ЛеБрон..

Да, Муна еще раз хотелось бы посмотреть на СДК. Можно было б еще малыша Уэстбрука из Оклахомы пригласить для разнообразия.

Опубликовано

Мун хорош, но и Майо может приподнести сюрприз, и Дюрант с Грином еще те летуны. А вообще видете как проиходит, в лиги нет ни одного молодого данкера, который был бы на уровне Коби, Картера, Ричардсона. беднеет лига. Видимо действительно мир менятется, и данки Джордана, Коби, Пиппена, Картера, ТиМака становятся постепенно не актуальными, на смену им приходят Ховард, Леброн...Я высказываю свое мнение на счет этого шоу элемента, и я безусловно за старую гвардию... У новых же ребят не хватает харизмы, грациозности, эстетики. Они просто колотят со всей дури...

Опубликовано (изменено)

ох...как же я раньше тащился от данков картера...особенно его мельниц...особенно с навеса....да еще и от щита....

а его данки через защитников! не знаю почему, но меня тоже эти силовые томагавки леброна и гвозди ховарда не так задевают, как Данки Старой гвардии...

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано
ох...как же я раньше тащился от данков картера...особенно его мельниц...особенно с навеса....да еще и от щита....

а его данки через защитников! не знаю почему, но меня тоже эти силовые томагавки леброна и гвозди ховарда не так задевают, как Данки Старой гвардии...

Да! Можете спорить, но в плане шоу, лига серьезно деградировала.

Опубликовано
Да, Муна еще раз хотелось бы посмотреть на СДК. Можно было б еще малыша Уэстбрука из Оклахомы пригласить для разнообразия.

Ну он не Робинсон.Ему сложно будет тягаться!!!

Опубликовано
Да! Можете спорить, но в плане шоу, лига серьезно деградировала.

Согласен. Но зато в игре Ховард и Брон данкуют может не так эффектно, но ОООООчень эффективно)

Опубликовано
Согласен. Но зато в игре Ховард и Брон данкуют может не так эффектно, но ОООООчень эффективно)

Данк-самый эффективный бросок в баскетболе!!

Опубликовано
Насколько я помню, Леброн изначально отказался участвовать в следанке, потому что сказал, дескать он не сможет составить какую-либо конкуренцию тогдашнему чемпиону Джейсону Ричардсону.Кроме того, вроде как есть ограничение, что участвовать могут только те, кто провел не больше трех сезонов в лиге.

Он еще потом отшучивался,мол то,что я сделаю на СДК-Винс Картер сделает в игре.Резонное замечание! :lol:

ЗЫ.Никто не знает,и в этом году выбирать победителя будут СМС голосованием???

Бред.

Опубликовано
Он еще потом отшучивался,мол то,что я сделаю на СДК-Винс Картер сделает в игре.Резонное замечание! :lol:

ЗЫ.Никто не знает,и в этом году выбирать победителя будут СМС голосованием???

Бред.

СМС-бред,потому что голосуют только больные америкосы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу