All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Неужто на западе будут адекватные защитники?! Наконец-то Тимак там не появится.... Пол, отличный выбор.. Но Ману на 4-м месте меня еще больше порадовало! Приятно удивлен...

С чем связана такая неприязнь к топовым гардам?

А Джяньлянь похоже скоро будет в старт попадать)))

Опубликовано
Да к Тимаку у него неприязнь))

Значит он очень странный человек,потому что я не знаю как можно не любить Ти-Мака!)

Опубликовано
Значит он очень странный человек,потому что я не знаю как можно не любить Ти-Мака!)

Ти-Мак не червонец, всем нравиться не может...

Опубликовано

:lol: красавец ))))))))

Развивать эту тему не стану, но спасибо... Поржал )))

Опубликовано

Ну старт востока и без голосования был ясен, тут все уже давно решено, а не подскажете сколько у Игги и Бренда голосов?

Опубликовано
Детройтцам в этом году будет проблематично пробраться на Олл-Стар. только Айвера если вдруг фанатская любовь вывезет...

Фанаты фанатами, а Ответу стоит только напомнить о себе "нескольким своим нигерам - и каких-нибудь полмиллиончика голосов точно подкинется (Падвязанный мальчонка, шо ваш фифтицэнт)

Ну старт востока и без голосования был ясен, тут все уже давно решено, а не подскажете сколько у Игги и Бренда голосов?

Официально публикуют только пятёрки по позициям и всё, вроде бы

Опубликовано
Насколько я знаю, голосовать можно только раз в сутки... Если ты проголосовал сразу три раза... Возможно это глюк?

В том то и дело, что до этого все было нормально - один раз в сутки мог голосовать, а сейчас сколько хочеш. Может еще у кого есть такой глюк?

Опубликовано
Да Ладно! ;)

представь: Старбури идет в проход, скидывает мяч на треху Айви, тот делает ложный замах, поднимая Самого Боуэна, обходит, делает быстрый пас одной рукой под кольцо свободному Марвину....но попадает в голову Коллисону, мяч высоко подлетает надо кольцом, и тут Илгаускас Выпрыгивает высоко вверх, достает мяч, заносит его за голову, опускаясь собирается вколотить его сверху, но тут вылетает Киря и ставит ему Мегаблок, отлетая от удара метра на три...мяч улетает метров на 8, попадает к Китайцу и тот броском на последней секунде...выбрасывает его на трибуны =)))

Пять баллов!!!!!!искомётный юмор!!!!!!!!порадовал таким постом от души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу