Lumpy#3 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Незнаю, но вроде внизу можно ввести имя игрока, если его нет в списке, хотя я не уверен. . . кстати, а как проголосовать за игрока, которые можно выбирать внизу в списке? Если нельзя, то какой вообще смысл этой строки? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 26 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2008 Уже промежуточные результаты можно где-нибудь посмотреть? 0 Цитата
Славик Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Уже промежуточные результаты можно где-нибудь посмотреть?нельзя. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Если в Финиксе не будет Дэнни - всех тренеров на пенсию 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 А можно голосовать повторно только после того как придет письмо из NBA.com или через какое - либо время после голосования? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 What A Fuck??? нба.ком взломали хакеры! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 нба.ком взломали хакеры! Может просто глюк, может обновляют сайт, короче мне кажется вряд ли сайт был взломан хакерами 0 Цитата
Славик Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Может просто глюк, может обновляют сайт, короче мне кажется вряд ли сайт был взломан хакерами ну так ясно что нет, шутка ведь была. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Как проголосовать за Хаслема? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня тоже самое, ещё дня 3 назад было всё нормально, а потом перестал появляться внизу список игроков (кстати, я тоже в этом списке выбирал Хаслема) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Как проголосовать за Хаслема? аналогично! кстати, в списке форвардов на западе - 26 форвардов, а на востоке - 22!!! я понимаю конечно перебежки МакДайса и Рэндольфа, но это не дело! еще Хаса понизили до нижнего списка, гады 0 Цитата
Denver Nuggets Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Восток: Dwight Howard Kevin Garnett LeBron James Dwayne Wade Allen Iverson Запад: Amare Stoudemire Kanyon Martin Carmelo Anthony Chris Paul Оч хочу чтобы Чонси и Бренд тож попали хоть на лавку 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Запад: Amare Stoudemire Kanyon Martin Carmelo Anthony Chris Paul Оч хочу чтобы Чонси и Бренд тож попали хоть на лавку а хде Чонс? Я тут смотрю некоторые активно голосуют за МакГрэди. Да вы чо, пацаны? а что? Думаешь совсем сломалсО? Некоторые и за Аринаса голосуют 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2008 Я тут смотрю некоторые активно голосуют за МакГрэди. Да вы чо, пацаны? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А что такого, Макгрейди должен показать хорошую игру на матче всех звезд я думаю. 0 Цитата
Славик Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Не ну так мог бы вместо Кармелы добавить - Грант Хилла. Вышел бы Финикс. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 когда станут известны первые результаты голосования? 0 Цитата
Легенда LetNick Опубликовано 8 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2008 Блин, что такое? Только Олдридж в список выбора добавляется. Инфу могу про всех посмотреть, а добавить только ЛаМаркуса... Я один такой? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня всё работает нормально. Несколько страниц назад видел что кто-то тоже писал про такую же проблему, так что ты не один такой 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опера гавно,не фига не фурычит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.