Lumpy#3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 ну, если найдете какую стоящую тему, пишите, подлатаю Вот еще одно: http://www.youtube.com/watch?v=0D3ryOibq7w До сих пор не могу решить, отдельно от остальных, или вместе ставить о! это намного лучше это лучше как отдельный; неплохо было бы продолжить в этом же духе) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Неплохо, правда Шака обделил(я за игровые моменты) . а вот это уже гораздо лучше . динамика отличная, шака с его танцами здорово вписал) первая в заставке евролиги играла раньше(как сейчас не знаю), а вторая - Globus - Europa. http://www.youtube.com/watch?v=0D3ryOibq7w из этого ролика я имел ввиду. в такой аранжировке. То что это Immediate Music-то я знаю, но в Европе другой припев. 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 может есть предложения, какую музыку использовать для 1-го дня? Руки-Челендж и Знаменитости. Ну и для 2-го: Челенлджи и Д-лига 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ту лучшей дай скачать ту аранжировку, что для 2ого ролика использовал.)И у тебя есть челенджи Д-Лиги? 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ту лучшей дай скачать ту аранжировку, что для 2ого ролика использовал.)И у тебя есть челенджи Д-Лиги? Для PreMixa? Дык я взял Гимн Евролиги, вторую часть отрезал из микс ТОР-100 Dunks Vince Carter Хотя если кто знает полностью композицию, напишите, Globus - Europe немного другая... Челенджей полностью нема, придетса пользоватса хайлайтами... Хотя можно поискать в сети... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 как лично мне не понравился этот олл стар я ожидал большего.....а на следующем жду слем данк контеста......хочу на леброна посмотреть в деле..... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Модераторам: Может пора уже закрыть Всю ветку Тем с Алл Стара 2009?(вчт СДК, трешки, сКилл челендж и Роки Гейм) - а то обсуждать уже, по сути, нечего, а она будет некоторыми, как сейчас, подниматься 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.