All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ps

чо это за новая тетка-комментатор появилась у НБАТВ? Которая еще как кукла двигаетса :) Ну она еще вначале СДК у Ховарда брала интервью. ниразу раньше ее не видел чот

Если не ошибаюсь, она уже лет 20 "тетка-комментатор у НБАТВ"

Опубликовано
А вот писать про всякие заговоры на слэмданк контесте,наигранность и подобное.Ну мужики,это просто чушь.Превращаете форум в скамеечку рядом с подьездом,там бабульки точно также разговаривают,что нас всех дурят,все теперь зависит от денег,он всех купил итд итп...Как базар. Можете несоглашаться со мной и слать меня куда-подальше но это мое имхо,ну а распускать нюни и строить теории заговора это последнее дело...

+1. полностью с тобой согласен, я уже писал об этом в теме про Данк Контест. После прочтения нескольких последних страниц об ASW этого года складывается такое ощущение, что на форуме собрались одни параноики (не все конечно, но их много), которые во всем видят подставу и считают, что все и вся куплены. Во всех этих размышлениях о продажности НБА они, по-моему, просто разучились наслаждаться баскетболом.

Лично я посмотрел все конкурсы и матч всех звезд, что-то мне понравилось (особенно HORSE), что-то не очень, но в целом я уловил ту неподдельную атмосферу праздника в НБА и остался доволен увиденным.

Опубликовано
Лично я посмотрел все конкурсы и матч всех звезд, что-то мне понравилось (особенно HORSE), что-то не очень, но в целом я уловил ту неподдельную атмосферу праздника в НБА и остался доволен увиденным.

вот это точно.Я тоже с тобой согласен.Это не прочуствуешь если смотришь конкурсы только ради невероятных данков/сверхдальних бросков и скорости и прочего.Просто чувствуешь что это весело,там люди веселяться,и мне становится весело,и для этого не обязательно устравать супершоу.Мне кажеться All Star удался...И этим все сказано.

P.S. кстати видели как Гарнетт говорил Крэйгу Сэйгер сжечь его костюм?Блин,мне даже его жалко стало,КГ как-то не в шутку сказал,да и ваще как-то жестко это было.Аж жалко Крэйга стало,такой классный мужик,всегда весело посмотреть на его новый костюм,такой яркий мужик,веселый)а КГ как-то грубо себя повел...Это визитная карточка Крэйга - эти костюмчики)

Опубликовано
Там был конкретный вынос Востока... Но столько шоу, сколько было там, я не припомню нигде. И томагавки, и алей-упы, и мельницы и от щита - все что можно. И говоря о шоу в 2007 году, нельзя сказать что это касалось только игровых моментов... Шакил чмокнул Тимака, а в конце решил по традиции поиграть в разыгрывающего и сделал кроссовер Окуру... Получилось конечно, но жаль потом джампер не попал. Аринас в одном из таймаутов забил под ногой с батута. Наконец - забег Баркли с Баветой... Да что там - легендарный дэнс-батл ЛеБрона, Ховарда и Дизеля. Или вот этот ролик

Вобщем ржаки много было... Праздник Звездного Уикэнда тогда удался на славу, даже несмотря на вынос... И Матч Новичков тогда был дай боже. Эллис просто бомбил.

тут полностью соглашусь с гилом,

о том, что 2007 был самый такой более-менее, чем два предыдщих.

+ ещё форма очень красивая, на последних двух "так себе".

Опубликовано

Не игра была, а полнейшая чушь получилась, шоу было только от Шака, вот он отжигал. А так игра было скучная. Я вот недавно пересматривал игру 98 года, вот там инстересная игра была! Мутомбо там не жалел некого, особенно Шака)) а в 2009 году игра была девочек которые играли кое как и боялись лезть под кольцо.

Опубликовано

Со слезами на глазах смотрел вчера олл стар 2001го. Это наверно, самая интересная игра из всех уик-ендов что я видел... Молодой КОбе, Гарнетт, Айверсон. Здоровый Тимак и Картер, играющий Марбури и Уебер. а Как Рей Аллен отжег, и Тим Данкан с Гери Пейтоном ))) а вспомнить, чего стоит на последних секундах бросок Джейсона Кидда с середины площадки.. и самое главное, была зрелишная игра с хорошей защитой, и была борьба!

Опубликовано

Сделал микс по 3-му дню. На самом деле, не так плохо, как сперва показалось, есть отличные моменты, хотя не слишком много, но в целом игра то была:) А первый раз, видимо, из-за шока и злости показалось что вообще не играли :) Хотя все крутые моменты у Запада, у Востока в основном от ЛеБрона красивые получились, эти его проходы в стиле Айверсона и Джордана - загляденье просто. Как залью, посмотрите

Опубликовано
Сделал микс по 3-му дню. На самом деле, не так плохо, как сперва показалось, есть отличные моменты, хотя не слишком много, но в целом игра то была:) А первый раз, видимо, из-за шока и злости показалось что вообще не играли :) Хотя все крутые моменты у Запада, у Востока в основном от ЛеБрона красивые получились, эти его проходы в стиле Айверсона и Джордана - загляденье просто. Как залью, посмотрите

давай! интересно будет посмотреть! :)

Опубликовано
Мне понравилось ,что моменты сочетаются по скорости с музыкой ....а вот сама песня посвященная баскету не очень....

больше ничо на ум не пришло :) Я даж создавал где то тему, с предложением аудио-ряда, но никто так и не предложил ничего...

Опубликовано
С Песней из Фильма Like Mike сочетание получилось не самое лучшее..:) Но в общем неплохо..

вообще, выбрать музыку для Микса порой тяжело

ну, если найдете какую стоящую тему, пишите, подлатаю

Вот еще одно:

http://www.youtube.com/watch?v=0D3ryOibq7w

До сих пор не могу решить, отдельно от остальных, или вместе ставить

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=Jo1QAG8vDE4

ютуб поднасрал в качестве, но смотреть можно... Если понравитса, могу куданидь залить, качество отличное

Неплохо, правда Шака обделил(я за игровые моменты) :).

ну, если найдете какую стоящую тему, пишите, подлатаю

Вот еще одно:

http://www.youtube.com/watch?v=0D3ryOibq7w

До сих пор не могу решить, отдельно от остальных, или вместе ставить

а вот это уже гораздо лучше :). динамика отличная, шака с его танцами здорово вписал)

Оу. Что за музыка?

первая в заставке евролиги играла раньше(как сейчас не знаю), а вторая - Globus - Europa.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу