vismut Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Висмут ты конечно классно расписал. Но хватет гнуть свою линию про Леброна уже реально надоел...у тебя такая антипатия как буд-то в мире только один человек какой во всех бедах виноват....По Алл-стару на него нужно выберать не зрелищних игроков ,а достойных потому что этот мачт лучших игроков именно этого сезона и не какого другого....И скажи был хоть один игрок в этом году каких выбрали не достойны этого? А насчет шоу и борьбы то это проблеми тренеров какие ненастроели игроков...Вот Запад реально играл во главе Фила..а Восток кроме одельных личностей (каких я говорил раньше) не кто и не напрягалса. Да брось ты, Леброна итак все хвалят, дайте хоть одному человеку его поругать 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Я не согласен лишь с тем что тренеры не настраивают. Что каждый год плохие тренеры? Думаю все таки дело в игроках. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Денни не играл против Шака, против него играл Рашад, а Денни лишь раз оказался с ним после двоички и сразу сфолил, это следует учитывать, а спасибо надо сказать всем тренерам которые не взяли не одного запасного центра на этот матч 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Вроде на Востоке тренера объявили позже чем запасных,на сколько я помню,может ошибаюсь. Так что не Браун вроде виноват. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Висмут, жжошь! В очередной раз.А так этот матч был отражением нашей реальности. Я не сомневался в том, что без Шака и Коби, и без здоровых Винса, Тимака и Ансвера - МВЗ будет гаснуть. Т.к. прекрасно вижу не состоятельность молодежи (не всей). ИМХО нынешняя молодежь уже врядли дотянеться до уровня предудущего поколения. Согласитесь, что на замену Джордану, Мэджику, Мэйлмэну, Стоктону, СиУэббу, Хакиму, Пэйтону, Пиппену, РичмондуКстати, что это - ставить Мэйджика и Майкла в одно поколение? 0 Цитата
Румата Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Кстати, что это - ставить Мэйджика и Майкла в одно поколение?Не пытайся его понять, прими "нестандартность мышления" как данность)) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 У него наверное и Рассел с Доктором Джеем входят в это поколение, так сказать до 95 - 95-03 - 03 и дальше все неудачники))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Да что же Вы? Раз в год нормальный пост от Висмута, а Вы и его критикуете 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 С Висмутом по поводу Олл-стара я, в общем-то согласен... Но дело, наверное, все-таки не в убогости нынешнего поколения (это далеко не так), а в том, что раньше все-таки было принято играть по другому. Азартная спортивная составляющая Олл Стара раньше была крепче. Не стоит дудки показывать и говорить, что Брон, Уэйд и другие тоже МОГЛИ БЫ выдать что-то наподобие игр прошлого. Факт в том, что уходящее поколение в лице Шака, Айвера, Кидда, Гарнетта и др дарило перфоманс совсем другого уровня.Если раньше Олл-Стар можно было представить в виде здорового, потного, накачанного Шакила, то теперь он выглядит как Дуэйн Уэйд в костюмчике и жилетке франтоватого вида на матче Новичков против Второгодок... "Гламурно-обложечный" 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Дюрант кстати очень достойно выступил на этом Уикенде, виден большой прогресс. Это в первую очередь высокий процент реализации попаданий. А на Хорсе так он вообще красавец был. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А что было в 2007? Я забыл ) Там был конкретный вынос Востока... Но столько шоу, сколько было там, я не припомню нигде. И томагавки, и алей-упы, и мельницы и от щита - все что можно. И говоря о шоу в 2007 году, нельзя сказать что это касалось только игровых моментов... Шакил чмокнул Тимака, а в конце решил по традиции поиграть в разыгрывающего и сделал кроссовер Окуру... Получилось конечно, но жаль потом джампер не попал. Аринас в одном из таймаутов забил под ногой с батута. Наконец - забег Баркли с Баветой... Да что там - легендарный дэнс-батл ЛеБрона, Ховарда и Дизеля. Или вот этот ролик " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Вобщем ржаки много было... Праздник Звездного Уикэнда тогда удался на славу, даже несмотря на вынос... И Матч Новичков тогда был дай боже. Эллис просто бомбил. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 а Стерну-то пох... на всё это у него на этот алл-старс рейтинги трансляций поднялись на 11 %, пипл хавает... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Там был конкретный вынос Востока... Но столько шоу, сколько было там, я не припомню нигде. И томагавки, и алей-упы, и мельницы и от щита - все что можно. И говоря о шоу в 2007 году, нельзя сказать что это касалось только игровых моментов... Шакил чмокнул Тимака, а в конце решил по традиции поиграть в разыгрывающего и сделал кроссовер Окуру... Получилось конечно, но жаль потом джампер не попал. Аринас в одном из таймаутов забил под ногой с батута. Наконец - забег Баркли с Баветой... Да что там - легендарный дэнс-батл ЛеБрона, Ховарда и Дизеля. Или вот этот ролик " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Вобщем ржаки много было... Праздник Звездного Уикэнда тогда удался на славу, даже несмотря на вынос... И Матч Новичков тогда был дай боже. Эллис просто бомбил. ролик порадовал )))) vivaaaaaa Las-Vegas )))) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Но столько шоу, сколько было там, я не припомню нигде.тем не менее многие зрители не досидели до конца матча... 0 Цитата
Angier Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Меня очень напрягло то, что лучшим моментом матча был признан данк Леброна, где он сам себе от щита навесил. Такой бред, там все просто полность. расступились. Когда это делали Т-мак и Картер и совсем по-другому был. ДА и вообще олл-стар какой-то лажовенький получился. Даже прошлый с его воллейболом был поинтереснее. А в 2007 Картер такую штуку чуть не забил, когда мяч после его броска улетел куда в центр поля. Забил бы - был бы один из самых красивых моментов. А из последних, самый привлекательный олл-стар бы как раз тот, где был Кириленко (2004 или 2005) и Киддом, Кеньоном Мартином, Т-Маком, Картером и компанией. Вот Там шоу-тайм был! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Меня очень напрягло то, что лучшим моментом матча был признан данк Леброна, где он сам себе от щита навесил. Такой бред, там все просто полность. расступились. Когда это делали Т-мак и Картер и совсем по-другому был. ДА и вообще олл-стар какой-то лажовенький получился. Даже прошлый с его воллейболом был поинтереснее. А в 2007 Картер такую штуку чуть не забил, когда мяч после его броска улетел куда в центр поля. Забил бы - был бы один из самых красивых моментов. А из последних, самый привлекательный олл-стар бы как раз тот, где был Кириленко (2004 или 2005) и Киддом, Кеньоном Мартином, Т-Маком, Картером и компанией. Вот Там шоу-тайм был!кстати, в обзоре Нба Лайв на 7 тв этот "шоу тайм" на последней минуте матча даже не показали, не то чтобы признать этим моменты лучшими... 0 Цитата
cos Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 D-лигаобзор матчаhttp://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2....nba/index.htmlконкурсыhttp://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2....nba/index.htmlНБА отдыхает 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 мда, скучновато получилось, по моему даже в прошлом году было лучше, там хоть первые 20 очков востока были набраны бросками сверху. Новички востока себя не оправдали. Соглашусь с автором выше, олл-стары 2004 и 2005 лучшие. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 D-лигаобзор матчаhttp://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2....nba/index.htmlконкурсыhttp://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2....nba/index.htmlНБА отдыхаетВполне со вкусом. Учитывая, что эти ребята получают в 80 раз меньше, чем в участники большого ASG, то вызывает ещё большее уважение. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Посмотрел обзоры Д-лиги. Я в ах*е, ну почему в нба не могла так же сделать??? Особенно офигел за Lefthand Windmill. Да и вообще, конкурсы были намного лучше продуманы, больше трешек накидали. Про слэм данк контест вообще промолчу, нах все эти супермэны. NBA, учитесь у Д-лиги!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Слушайте парни,я понимаю что вы все чем-то всегда не довольны...но имейте совесть.Ладно,одно дело написать,МВЗ не оч был,в таком то году был получше и прочее.Это еще понять можно...А вот писать про всякие заговоры на слэмданк контесте,наигранность и подобное.Ну мужики,это просто чушь.Превращаете форум в скамеечку рядом с подьездом,там бабульки точно также разговаривают,что нас всех дурят,все теперь зависит от денег,он всех купил итд итп...Как базар.У меня было такое прекрасное настроение после пересмотра всего уикенда,я даже HORSE насладился конкурсом,потому что прочувствовал атмосферу,посмеялся от души.И так в каждом мероприятии этого уикенда.И МВЗ мне понравился.Это конечно не 2003(возможно мой самый любимый),но он очень классный вышел.Ладно бы если вы перечисляли просто минусы игры,так уже понеслась про всевозможные заговоры...перестаньте люди.Я лично старался прочувствовать атмосферу праздника,и прочувствовал её.И очень насладился этим уикендом,а когда зашел на форум,то тут нахлынулы волна негатива...Не хороните себя и олл стар,все будет отлично.Мне лично видны улучшения с прошлых лет(в частности 2007 и 2008),да и не в них дело...Я просто наслаждался игрой и в частности атмосферой праздника. Можете несоглашаться со мной и слать меня куда-подальше но это мое имхо,ну а распускать нюни и строить теории заговора это последнее дело... 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Слушайте парни,я понимаю что вы все чем-то всегда не довольны...но имейте совесть.Ладно,одно дело написать,МВЗ не оч был,в таком то году был получше и прочее.Это еще понять можно...А вот писать про всякие заговоры на слэмданк контесте,наигранность и подобное.Ну мужики,это просто чушь.Превращаете форум в скамеечку рядом с подьездом,там бабульки точно также разговаривают,что нас всех дурят,все теперь зависит от денег,он всех купил итд итп...Как базар.У меня было такое прекрасное настроение после пересмотра всего уикенда,я даже HORSE насладился конкурсом,потому что прочувствовал атмосферу,посмеялся от души.И так в каждом мероприятии этого уикенда.И МВЗ мне понравился.Это конечно не 2003(возможно мой самый любимый),но он очень классный вышел.Ладно бы если вы перечисляли просто минусы игры,так уже понеслась про всевозможные заговоры...перестаньте люди.Я лично старался прочувствовать атмосферу праздника,и прочувствовал её.И очень насладился этим уикендом,а когда зашел на форум,то тут нахлынулы волна негатива...Не хороните себя и олл стар,все будет отлично.Мне лично видны улучшения с прошлых лет(в частности 2007 и 2008),да и не в них дело...Я просто наслаждался игрой и в частности атмосферой праздника. Можете несоглашаться со мной и слать меня куда-подальше но это мое имхо,ну а распускать нюни и строить теории заговора это последнее дело... Ты так говоришь, будто о заговорах и купленности тут твердят как бла-бла-бла... Привели уже достаточно аргументов, говорящих в пользу этого. Скажу лишь так - пипл хавает, и ладно... А мне не хватает настоящего праздника... Ну нафиг этот купленный цирк с прозрачными кулисами. Я конечно смотреть буду... Но в НБА все меньше и меньше пахнет духом спорта. Я сейчас на только о ASW говорю. Повторюсь, как говорил когда-то - переходите на NCAA, туда еще не добрались 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ты так говоришь, будто о заговорах и купленности тут твердят как бла-бла-бла... Привели уже достаточно аргументов, говорящих в пользу этого. Скажу лишь так - пипл хавает, и ладно... А мне не хватает настоящего праздника... Ну нафиг этот купленный цирк с прозрачными кулисами. Я конечно смотреть буду... Но в НБА все меньше и меньше пахнет духом спорта. Я сейчас на только о ASW говорю.Повторюсь, как говорил когда-то - переходите на NCAA, туда еще не добрались Ну вот почему-то от прочтения последних несольких страниц у меня сложилось именно такое впечатление,да и все чаще такое слышиться,опять же,не только про ASW.Я думаю что все будет впорядке.Просто сейчас это превратили в сплошной бизнес,в конце концов баскетбол для игроков это официальная работа,а тут целая огромная корпорация которая приносит немеренные деньги.Мне лично было видно,что в этом году не было купленного цирка,парни конечно веселись,в первую очередь для себя(что плохо),но иногда не забывали про болельщиков.Были попытки,думаю в будущих годах они будут успешнее) 0 Цитата
Angier Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 я кстати не знал, что james White снова в D-Лиге, думал все также в Европе играет) 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 я кстати не знал, что james White снова в D-Лиге, думал все также в Европе играет) +1 немного офигел, когда его рожу увидел Странно что его туда сбагрили, вроде неплохо играет парень + данки довольно темовые выдает, тот же Дюрант на порядок хуже данчит его... Ps чо это за новая тетка-комментатор появилась у НБАТВ? Которая еще как кукла двигаетса Ну она еще вначале СДК у Ховарда брала интервью. ниразу раньше ее не видел чот 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.