All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я не понимаю какое шоу вам нужно подавать.

Не было шоу? А как же але-уп на Криса Пола, мельничка Амере, данк Роя после навеса об щит,

Шакил пас между ног Ховарда, в стеночку с Полом, и бросок сверху.

проход Айверсона (spinmove, fake pass, layup.. showtime); дриблинг и передачи CP3...

если вам не понравился All-Star 2009

то AllStar'ы 80-ых, 90-ых годов вообще полной скукотой покажутся.

Опубликовано

Не было шоу? А как же але-уп на Криса Пола, мельничка Амере, данк Роя после навеса об щит,

ЭТОГО МАЛО. И смотрится это уныло, когда игроки делают это просто для галочки, а не из-за желания показать себя и удивить публику.

проход Айверсона (spinmove, fake pass, layup.. showtime);

Про пробежку забыл написать...

• Легенда
Опубликовано
Шоу это когда борьба и кровь....а не 48 минут разминки ;)

на борьбу и кровь смотри в плэй-офф, а не на All-Star'ах

ЭТОГО МАЛО. И смотрится это уныло, когда игроки делают это просто для галочки, а не из-за желания показать себя и удивить публику.

по-твоему все то, что творил Шакил, это просто для галочки?

Опубликовано

проход Айверсона (spinmove, fake pass, layup.. showtime); дриблинг и передачи CP3...

все что ты написал - сотая часть от всего шоу. Посмотри для примера на 00-01 олСтары, да блин там просто ахриненно играли и шоу было и интрига и борьба. Я вот вчера пересматривал 01, причем я знал что Восток выйграет, но я как в первый раз смотрел его, и до последних 6 минут думал что Восток проиграет! Но на 6 минуте началось действительно нечто, Восток отыграл 20(!!!) очков за 6 минут, причем сделал это очень красиво. Что было на 09: разминочная игра, пара красивых моментов и больше ничего. Как начали +10 вести запад после 1 четверти, так и вели весь матч, а Восток вообще не играл, никаких потугов отыгратса впринципе. ЛеБрон сидящий весь матч на банке и мажущий все подряд, Айверсон, который так ничего не показал, Вейд и Ховард - единственные из Востока более-менее играющие были, и Запад у которых 5 или 6 статистов, которым пофиг на шоу, тупо отрабатывали броски, и 2-5 человека, делающих все шоу МВЗ, да и то, из-за отсутствия защиты все это шоу больше напоминало избиение младенца

Опубликовано

Не соглашусь с тобой.

Опубликовано
ЛеБрон сидящий весь матч на банке и мажущий все подряд, Айверсон, который так ничего не показал, Вейд и Ховард - единственные из Востока более-менее играющие были
ЛеБрон мазал???Пипец, ЛеБпрон единстенный кто пытался устраивать шоу и тянуть Восток как и Пирс, а вот насчет Вейда, так как раз он филонил в защите весь матч и ничего нормально не показал в нападение только один путбек и 2 трехи...из6-7, для игрока у которого она нестабильная это охрененнно много, извините за вырожение, просто устал уже читать такой бред
Опубликовано
ЛеБрон мазал???Пипец, ЛеБпрон единстенный кто пытался устраивать шоу и тянуть Восток как и Пирс, а вот насчет Вейда, так как раз он филонил в защите весь матч и ничего нормально не показал в нападение только один путбек и 2 трехи...из6-7, для игрока у которого она нестабильная это охрененнно много, извините за вырожение, просто устал уже читать такой бред

дододо

ЛеБрон как всегда был единственным кто играл и тянул команду, аха...

Опубликовано
по-твоему все то, что творил Шакил, это просто для галочки?

Шакил - это Шакил. Все остальные хотели просто поиграть... Нас удивлять как-то не очень хотелось, а они могут, если захотят. Другое дело - что хотят далеко не всегда.

Опубликовано
дододо

ЛеБрон как всегда был единственным кто играл и тянул команду, аха...

ТЫ очень сильно мне ответил,я полностью прикланяюсь перед такими аргументами, а по-взрослее ничего не скаже, не "Я не навижу ЛеБрона и неипет"?
Опубликовано
ТЫ очень сильно мне ответил,я полностью прикланяюсь перед такими аргументами, а по-взрослее ничего не скаже, не "Я не навижу ЛеБрона и неипет"?

более того, я его фанат, но в этом матче он очень сильно разочаровал, не только меня

• Легенда
Опубликовано
Чем????Ты можешь по-русски объяснить аргументируя фактами из игры?

Тоже думаю что единственный кто старался это Леброн и Пирс да Ховард не много...все остальные отбивали номер...Я фан Уэйда но был очень разочарован его игрой он просто тупа шмалял себе не чего особого и не дела просто бега без напряга как и все остальные....

Опубликовано

Наглядный пример того, как Матч Звезд без борьбы все равно может быть классным, во многом из-за шоу, - это 2007 год.

Опубликовано
А что было в 2007? Я забыл )

шоутайма на порядок больше было, чем в предыдущих двух...

танцы шакила, и игра получилась красивая, без борьбы разве что только.

Опубликовано
шоутайма на порядок больше было, чем в предыдущих двух...

насчет этого не соглашусь, 2005 матч всех звезд - это был настоящий шоутайм, поинтереснее чем 2007

Опубликовано

2006-й тоже интересный был, чего только стоит штрафной в исполнении Шака), да и Ти-Мак с Картером, на сколько помню, еще неплохо выступили.

Опубликовано

Вот читаю отзывы Alonzo, Big Air и других, и полностью согласен. И от этого я могу лишь сказать одно: я же говорил. Говорил, что надо было брать Игги, Смита, Принса вместо Рашарда, Рэя, и Мо. Но тут половина сайта отвечала, что "нет", они типа больше достойны и т.д. Теперь же эти люди убедились в своей не правоте. Ну да бог с этим.

Матч не понравился, лучше конечно чем в прошлом году, ну и что? ИМХО последний достойный поединок, был в 2004 году (ЛА). В 2007 в Вегасе, он не был напряженным, но был достаточно зрелищным, но атмосфера Вегаса видимо помогала игрокам. Видел все Оллстары в 21 веке, 5 матчей в 90 ых, и еще 2 в 80 ых. И конечно видна разница. В 88 когда Джордан получил МВП, в Чикаго, команды вообще рубились на смерть, там блокшоты в каждой второй атаке следовали. Но при этом шоу не пропадало, данки Доминика, Майкла, Хакима и передачи Мэджика - это ШОУ! 2001 год в столице, чумовые данки Картера и Браянта (и его речь на итальянском :D ), а "клатчи" Старбури и Коби! Ну и конечно трюки Ансвера, и его погоня. Это шоу!

Все эти ребята Винс, Коби, Ансвер, Тимак, Фрэнсис, Стефон, Кевин в молодости жгли не по детски! И вот эта смена поколения, не была уж такой трагичной, эти парни доказывали, что с уходом, Джордана, Пипенна, СиУэбба, Хардавэя и других легенд, будет кому играть. А что сейчас нынешняя молодежь? Где шоу? Вейд, Леброн, Ховард (они уже не дети, за спиной по 4-6 сезонов) да, эти ребятки могут всплесками выдать какой нибудь трюк, но разве сравнить с тем, как играло то поколение? Какой арсенал трюков, данков и передач был у них. Но вспоните то, как отыграл 19 летний мальчишка Браянт на своем первом Олстаре в 1998, против Джордана! Я от Вейда и Брона, до сих пор не увидел такого искромтного баскетбола. А данки Винса в 2001! Или Тимак в 2002 от щита! Что Брон пытается какой год повторить. Мне страшно представить, что было с этим Оллстаром, не будь там Коби, и прежде всего Шака :huh:

Меня могут вновь обвинять в консерватизме, но мне правда тяжело воспринимать эту реальность. Реальность в которой на первый план выходит Леброн со своим цирком. Леброн - самый великий шут в истории МВЗ. Король, король, король. Мы пока что только слышим "король", но я не припомню ни одного дельного момента с Броном на олстаре. Помню неудачную попытку поставить со отскоком от щита в Вегасе, и еще три в Финиксе. Хотя наверно многие считают его мощный данк в Новом Орлеане шедевром. Да и не в позоре дело (все когда-то слегка опрофанивались), а в том, за кого он себя выдает. Как жадно он играет, с какой высокомерностью.

Но я вижу положительные моменты. В первую очередь это красавец Кис Пол. Без лишних слов, человек который все делает грамотно. Брэндан Рой - настоящая звезда, но парень скромняга, ему бы наглости Брона. Кевин Дюрант - паренек который в следующем году дай бог попадет на Оллстар, и то же самое хочется сказать про Руди Гэя. Грэнджер - в след году тоже должен быть поуверенней. Не хочу я так же Вейда ругать, но не знаю что с этим парнем происходит на матчах всех звезд.

А так этот матч был отражением нашей реальности. Я не сомневался в том, что без Шака и Коби, и без здоровых Винса, Тимака и Ансвера - МВЗ будет гаснуть. Т.к. прекрасно вижу не состоятельность молодежи (не всей). ИМХО нынешняя молодежь уже врядли дотянеться до уровня предудущего поколения. Согласитесь, что на замену Джордану, Мэджику, Мэйлмэну, Стоктону, СиУэббу, Хакиму, Пэйтону, Пиппену, Ричмонду и тем звездам, пришли достойные люди. И я их вновь перечислю. Это Шак, Коби, Винс, Ансвер, Кидд, ТиМак, Кевин, Пирс, Тими Ди. Да, кто то из них увял раньше времени, но все же эти люди в свое время, показывали великие вещи, а вот следующее поколение: Вейда, Ховарда, Брона, Пола, Роя, Дюранта, Мэйо, Одена, и др... не обнадеживает. И только некоторые из этих парней, возможно когда нибудь дотянуться до уровня своего старшего поколения. Это не проблема поколения, это проблема всего мира, в котором уже давно насрали на искусство, спорт и традиции, и променяли это все на фальшивость, попсу, коррупцию, и само собой деньги.

P.S. Изините что многого написал, просто негативных эмоций много. И плюс, я еще не выскзаывался по этой теме. Единственно, рад, даже не много растрогался, когда увидел Фила Джексона, который явно испытывал ностальгию, глядя на то, как Коби и Шаку вручают МВП. Эхх золотые времена были! Мне будет явно не хватать этих "старичков", но слава богу коллекция старых матчей позволяет не грустить.

• Легенда
Опубликовано

Висмут ты конечно классно расписал. Но хватет гнуть свою линию про Леброна уже реально надоел...у тебя такая антипатия как буд-то в мире только один человек какой во всех бедах виноват....По Алл-стару на него нужно выберать не зрелищних игроков ,а достойных потому что этот мачт лучших игроков именно этого сезона и не какого другого....И скажи был хоть один игрок в этом году каких выбрали не достойны этого? А насчет шоу и борьбы то это проблеми тренеров какие ненастроели игроков...Вот Запад реально играл во главе Фила..а Восток кроме одельных личностей (каких я говорил раньше) не кто и не напрягалса.

Опубликовано

Забыл еще сказать спасибо тренеру Кавс. Как его там!? Браун? Ничего нельзя сказать, гениальный тренер. Ставить беднягу Гренджера против Шака, в общем тьфу их...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу