Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, олл-стар был мертвый.Набрали мешков в команды.Надо брать данкеров, за данкерами будущее баскетболаПристрелите это существо....надеюсь тебе забанят быстрее чем на основной страницы...лучше ты суда не лез…Сорри за офф-топ но клоны Робокопа уже достали....А Олл-Стар был плохой в основном за игроков Запада....Уэйда просто себе шмалял и не питался играть в защите все остальные вообще не понятно чем занимались...Только Леброн,Пирс,Мо играли...а вот Восток порадовал играл в защите всю игру и СП3 руководил все балом... Так же Паркер,Коби,Рой был супер....Ну про Шака и говорить не чего не буду если бы не он это Олл стар бы провалился бы полностью.. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 а вот Восток порадовал играл в защите всю игру и СП3 руководил все балом... Так же Паркер,Коби,Рой был супер....Ну про Шака и говорить не чего не буду если бы не он это Олл стар бы провалился бы полностью..запад... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вы, видать ни 2001, 03, 04 не вдели.смотрел все олл стар геймы. 0 Цитата
Assai Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Пристрелите это существо....надеюсь тебе забанят быстрее чем на основной страницы...лучше ты суда не лез…Сорри за офф-топ но клоны Робокопа уже достали....А Олл-Стар был плохой в основном за игроков Запада....Уэйда просто себе шмалял и не питался играть в защите все остальные вообще не понятно чем занимались...Только Леброн,Пирс,Мо играли...а вот Восток порадовал играл в защите всю игру и СП3 руководил все балом... Так же Паркер,Коби,Рой был супер....Ну про Шака и говорить не чего не буду если бы не он это Олл стар бы провалился бы полностью..Да уж, попутал ты стороны света! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ я конечно не согласен с сказаными выше словами про будущее за данкерами но в этом чтото есть. Подумайте, возьмите команду двухметровых чюваков с физикой тфб и как против них защищатся? Подбор за ними полюбом, командную игру можно поставить. Кароче я не знаю, это мысли в слух, в надежде что ктото дополнит мои слова или опровергнет 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ я конечно не согласен с сказаными выше словами про будущее за данкерами но в этом чтото есть. Подумайте, возьмите команду двухметровых чюваков с физикой тфб и как против них защищатся? Подбор за ними полюбом, командную игру можно поставить. Кароче я не знаю, это мысли в слух, в надежде что ктото дополнит мои слова или опровергнетпрыгнул данкер,толкунули данкера,упал данкер,сломал ногу данкер,нету больше данкера. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ я конечно не согласен с сказаными выше словами про будущее за данкерами но в этом чтото есть. Подумайте, возьмите команду двухметровых чюваков с физикой тфб и как против них защищатся? Подбор за ними полюбом, командную игру можно поставить. Кароче я не знаю, это мысли в слух, в надежде что ктото дополнит мои слова или опровергнетПоставил Шакила под кольцо и все... Кактус их на дрова поломает. О че ты ваще говоришь? Там никакого понимания баскетбола и игры вообще нету.Короче посмотрел матч... Ну ооочень скучно. Борьбы не было. Не было самоотдачи. Играли без искринки, просто ходили с мячом... Последнюю минуту так вообще пешком прогуливались. Кароче ни спортивной составляющей, ни каких то супер шоу-элементов я не увидел. Раньше такого не было =(Ну а Шакил как обычно рулит и вне конкуренции... Лучший шоу-мэн за всю историю НБА. Очень улыбнул кадр в slo-mo с рожей Ховарда, в момент, когда Шакил провел мяч у него под ногами.На следующий год МВП будет ЛеБрон... И что, долго мы еще такое чередование смотреть будем? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2009 Статистика повергла в ужас!!! 8-34 трёхочковые у востока! Я очень не доволен самой атмосферой, нет борьбы, даже показательной... очень жаль из-года в год одно и тоже смотреть. Надо вернуть старую школу 90-е, шоу+интрига противостояний отдельных игроков. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 17 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2009 Зал был мертвый-такое чувство, что играли в пустом помещении.Испоганили атмосферу окончательно 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 2Гил ты меня не понял, я говорю не про тфб конкретно, а ставлю их атлетизм в премер. Очевидно всем, что человек шаг за шагом бьет все спортивные рекорды, тоисть усовершенствуется. Мне просто интиресен бы был разговор про баскетбол будущего, я почемуто там вижу кучьку роботов-качьков тупо слушающих тренера... 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Подумайте, возьмите команду двухметровых чюваков с физикой тфб и как против них защищатся? Подбор за ними полюбом, командную игру можно поставить. Кароче я не знаю, это мысли в слух, в надежде что ктото дополнит мои слова или опровергнет Чуваки уровня ТФБ ни на что кроме данков и не претендуют, поэтому сидят себе дома и ставят сверху в гараже Возмите команду двухметровых чюваков, именно через "ю", с уровнем Коби Брайанта и как против них играть? По 50 очей и 20 передач каждый чювак :p :lol: Надо брать данкеров, за данкерами будущее баскетбола ОЙ ЛОЛ :lol: Зачем люди впринципе не понимающие в баскетболе ничего тут ваще регестрируютса? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 этот сварщик еше на главной писал,чуть со смеху не умер пусть к Михалычу на завод идет!!а не баскет коментит 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2009 из года в год повторяется одна и таже картина..здесь AllStar'a ждут месяцами, как нечто космическое и запредельное.. обсуждают все малейшие новости..а потом бах.. наступает AllStar.. и половина жестко разочаровывается..и поддержка не та.. и игра нета.. Стерн хреновый сценарист.. и ваще скука.А мне матч всех звезд 2009 очень понравился. Я в восторге.За 2-ух MVP, Коби и Шака, отдельное спасибо. Лучшего сценария не могу и придумать.Последняя минута порадовала. Умиление) Все было очень позитвно.. Тока за Айвера было немножко грустно.. Сидел в концовочке и как будто думал: "Даа, я лишний на этом празднике жизни". Наверное это был его последний AllStar, а ему не очень много поиграть дали. 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Тока за Айвера было немножко грустно.. Сидел в концовочке и как будто думал: "Даа, я лишний на этом празднике жизни". Наверное это был его последний AllStar, а ему не очень много поиграть дали.нененеон сидел и наслаждался вкусом своих ногтей 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Айвер с 2005 года в Денвере, когда он получил МВП вообще несколько самоустранился от активного участия в Олл-старах 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2009 нененеон сидел и наслаждался вкусом своих ногтейнеееОн ковырялся в носу, а потом пробувал на вкус бутер з ногтей и козявок))А так жаль его он смогбы добавить в игре более эффектных моментов ведь не ушла еще часть техники которую он имел и имеет просто надо поднапрячься на тренировках 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я уверен,что свой титул МВП АСГ Айвер с радостью бы променял на гайку.Зачем 2-х кратному обладателю титула мвп матча всех звезд что-то еще?Он в этих мероприятиях не новичек,благо поучаствовал во многих.Перстни-вот цель Айверсона. 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я уверен,что свой титул МВП АСГ Айвер с радостью бы променял на гайку.Зачем 2-х кратному обладателю титула мвп матча всех звезд что-то еще?Он в этих мероприятиях не новичек,благо поучаствовал во многих.Перстни-вот цель Айверсона.Возможно, но тот же Баркли и многие другие Баскетболисты от Бога, не жалеют о том, что не получили перстни, покр. мере сами так признаютса. Не большое упущение, главное - это их вклад в историю развития баскетбола, а перстни - это все от лукавого Штерна 0 Цитата
Big Air Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, олл-стар был мертвый.Набрали мешков в команды.Надо брать данкеров, за данкерами будущее баскетболаможет быть слэмбола!?Возможно, но тот же Баркли и многие другие Баскетболисты от Бога, не жалеют о том, что не получили перстни, покр. мере сами так признаютса.Баркли уж точно очень жалеет, да и я думаю, по-настоящему великие игроки НБА, не завоевавшие титул, жалеет об этом и готовы обменять все свои МВП и другие индивидуальные награды за один перстень. Хочу процитировать фразу Кобе на эту тему: "Теперь ты вроде бы можешь дышать "одним воздухом" с Мэджиком, с Каримом, со всеми прочими великими, но всё равно главная цель это чемпионство, остаться последней командой, которая играет в июне - это как раз то, что заставляет работать. Ничто в мире сравниться с этим не может, чемпионство означает, что ты просто лучший, это вершина горы, которая тебя манит." 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 имхо следующий Ол-Стар Уикенд будет лучшим за последние лет 5-6, потому что год будет 2010, должны наверняка по такому случаю устроить шоу как в 2000-2001 годах. Тока шо пересмотрел Ол-Стар 2001. ППЦ, вот реально самый зрелищный ОлСтар последних 10 лет! Я до последнего не верил, что мы выйграем, просто нереально было, но Восток выйграл в 1 очко! Это просто нечто было, да и щас смотрица просто невероятно. За 6-8 минут выйграть 20 очков... Это фантастика просто! А на этом мы 3 четверти не могли догнать вообще Запад. Сволочи, я же говорю. а леБрон - главная сволоч 0 Цитата
Big Air Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 имхо следующий Ол-Стар Уикенд будет лучшим за последние лет 5-6, потому что год будет 2010, должны наверняка по такому случаю устроить шоу как в 2000-2001 годахесли финансовый кризис закончится, то вполне вероятно, ведь в этом году лига не особо шиковала на праздновании уикенда именно из-за кризиса. 0 Цитата
zevs Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 жесть......с каждым годом всё скучнее и скучнее смотреть Алл Стар Гейм... Такое ощущение что все слишком перетрудились и им влом поиграть на публику. Где шоутайм от Леброна, Уйэда??? Где?! нету. зато есть такие "классные" игроки, как Джо Джонсон, Рашард Льюис.... Олл стар создан для ШОУ но нынешнее поколение об этом забыло. Не забыли разве Крис Пол и Брендон Рой из более менее молодых. Интересно было наблюдать за Шаком с Коби, Шак как всегда устроил =))) Вообщем я разочарован. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2009 имхо следующий Ол-Стар Уикенд будет лучшим за последние лет 5-6, потому что год будет 2010, должны наверняка по такому случаю устроить шоу как в 2000-2001 годахРаньше на Олл-Стар с молодняком бок о бок играли Джордан, Малоун, Пэйтон, Мутомбо, а теперь один молодняк играет практически. В старте играют молодые игроки- Уэйд, Джеимс, Пол, Яо,Ховард + скамья- Грэйнджер, и.т.д. они диктуют манеру игры. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Раньше на Олл-Стар с молодняком бок о бок играли Джордан, Малоун, Пэйтон, Мутомбо, а теперь один молодняк играет практически. В старте играют молодые игроки- Уэйд, Джеимс, Пол, Яо,Ховард + скамья- Грэйнджер, и.т.д. они диктуют манеру игры.Сейчас просто очень мало долгоиграющих старперов. Кидд с Нэшем сдали, Трейси с Винсом тоже. Вот и захватил молодняк територию. Уверен что и Шак бы не попал, будь на западе побольше нормальных центров. Пересмотрел тут на днях пару матчей до 2000 года... Пришел к выводу что скоро МВЗ загнется. Когда то люди умели совмещать шоу с борьбой. На рубеже тысячелетий, шоу немного больше места стало занимать. А в этот раз шоу не получилось и зритель получил некое подобие тренировочного матча. И это полная туфта, скажу я вам! Похоже ребятки позабыли для кого они играют и для чего их сюда приглашают. Даже те жалке 15-20 минут, которые выделили на игрока, далеко не каждый смог использовать с умом.Восточные понабирали каких то леньтяев на скамейку. Вместо Джо Джо и Льюиса можно было брать Иги и Джоша Смита. Вроде как непоследние люди у себя в конференции, а должны были сидеть дома и наблюдать как западная скамейка подрюкивала восточную.Этого Брауна нужно больше не допускать на такие матчи. Мало того что допустил такой отрыв, тем самим обеспечив унылую вторую половину, так еще и умудрился на скамейку не взять ни одного игрока, который даже в теории способен был сделать шоу. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 имхо следующий Ол-Стар Уикенд будет лучшим за последние лет 5-6, потому что год будет 2010, должны наверняка по такому случаю устроить шоу как в 2000-2001 годах.та нет, там другой юбилей будет - через один, алл-старс будет 60-ым, там как раз и кризис закончится, у всех всё хорошо ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.