5in@row Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 2004, ясное дело... Ну и 2001 - классика, большой камбэк, 15 очков Айверсона в последней четверти и арт-обстрел с трехи на последней минуте от Марбури.Да, Стэфон тогда зарядил. Ээх, прям как Аллен в том году. Были времена. Мда. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вообщем ASW получился хороший.неплохой матч новичков и второгодок(разочиравала игра новичков)(отдельное спасибо дюранту).конкурсы были хорошие(разочировало выступление капоно,последний данк ховарда,второй данк смита,и то что типок который бегает за мячиками помешал Мо в скилзе).матч звёзд получился очень красивым и интересным,несмотря на отсутсвие интриги в концовке.ну что ещё можно сказать,шакил красава) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А вообще, надо было делать весь матч как последние 2 минуты. Было бы весело. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 2мастер32 это у тебя фотка как раз его промаха))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 2мастер32 это у тебя фотка как раз его промаха)))Дьявол!!!! А где же попадание тогда??? Есть у кого? а то у меня матч только через 1 час 20 скачается! 0 Цитата
Artyr Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Дьявол!!!! А где же попадание тогда??? Есть у кого? а то у меня матч только через 1 час 20 скачается!дай пожалуйста ссылку на скачку. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 дай пожалуйста ссылку на скачку.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1558868 вот укинд этот 2009http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=640294- а это все матчи звёзд коллекция с 60-х годов! 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо, а то я поверить не мог, он ведь коротыш для навесов, вот искал тому подтверждение! Тетка в первом ряду справа от Криса сейчас в обморок упадет 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 2мастер32 наслаждайся http://www.youtube.com/watch?v=YoMLAHUHSWE...feature=relatedНарод это топ 10 матча всех звезд, остановите на 2,00http://www.youtube.com/watch?v=lLKkjUdK2So...re=channel_page Как думаете, Джеймс может выиграть сдк???)))) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 2мастер32 наслаждайся http://www.youtube.com/watch?v=YoMLAHUHSWE...feature=relatedНарод это топ 10 матча всех звезд, остановите на 2,00http://www.youtube.com/watch?v=lLKkjUdK2So...re=channel_page Как думаете, Джеймс может выиграть сдк???))))Учитывая что это СДК был по сценарию и без какого либо соревнования то Да....Главное что бы в сценарий все судьей ставили 50 а зрители могли слать СмС только за Леброна.....Это если еще будет такая убогость и наиграность на СДК больше смотреть не будут Стерн вообще афигел(или крыша едет потихоньку от бабла) 0 Цитата
Artyr Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Учитывая что это СДК был по сценарию и без какого либо соревнования то Да....Главное что бы в сценарий все судьей ставили 50 а зрители могли слать СмС только за Леброна.....Это если еще будет такая убогость и наиграность на СДК больше смотреть не будут Стерн вообще афигел(или крыша едет потихоньку от бабла)Думаю Леба и сам сможет, если фантазию включит. Как видно-физ. данных ему хватит. Да и Стерн вряд ли ещё когда так борзеть будет. Ничто просто так не бывает. Недоволен не только наш форум)) Недоволен весь баскетбольный мир. Стерн не станет больше такого творить, если есть ещё ум... 0 Цитата
Dido Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ерунда какая-то. Не НБА, а КВН, где сразу несколько победителей. Нужно было еще и игру подвести под ничью и разойтись миром... Такая тупость давать МВП сразу 2им игрокам, тем более, что по результативности Коби должен был получить МВП... Помнится, когда Коби набрал 31 очко, а Мэрион 28-29 очков (точно не помню), то МВП дали Коби. Никаких коМВП не было.Да и вообще если еще и Стэрн Шака обратно в Лейкерс отправит, то это будет Санта-Барбарой пахнуть.А так отлично сыграл Коби, О'Нил. Неплохие были моменты. Но конечно все равно было скучно. Я видел очень много ОллСтаров, но не помню интересных. Ну скучно все равно, потому что знаешь, что всем накласть на результат, думаю и тренерам тоже было накласть на результат. Если бы Стэрн позволил, а Коби согласился, то Фил с удовольствием посадил Коби почти на весь матч, лишь бы не было риска получить травму...Нужно давать премии за победу игрокам и тренеру, чтобы вернуть желание побеждать... Я бы лучше посмотрел игру Лейкерс с Финиксом вместо матча всех Звезд, честное слово. 0 Цитата
Румата Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ерунда какая-то. Не НБА, а КВН, где сразу несколько победителей. Нужно было еще и игру подвести под ничью и разойтись миром... Такая тупость давать МВП сразу 2им игрокам, тем более, что по результативности Коби должен был получить МВП... Помнится, когда Коби набрал 31 очко, а Мэрион 28-29 очков (точно не помню), то МВП дали Коби. Никаких коМВП не было.Да и вообще если еще и Стэрн Шака обратно в Лейкерс отправит, то это будет Санта-Барбарой пахнуть.А так отлично сыграл Коби, О'Нил. Неплохие были моменты. Но конечно все равно было скучно. Я видел очень много ОллСтаров, но не помню интересных. Ну скучно все равно, потому что знаешь, что всем накласть на результат, думаю и тренерам тоже было накласть на результат. Если бы Стэрн позволил, а Коби согласился, то Фил с удовольствием посадил Коби почти на весь матч, лишь бы не было риска получить травму...Нужно давать премии за победу игрокам и тренеру, чтобы вернуть желание побеждать... Я бы лучше посмотрел игру Лейкерс с Финиксом вместо матча всех Звезд, честное слово.Тебе не нравится что дали МВП двоим? или что ими стали Коб и Шак? Да, не совсем по спортивному, но оба во-первых действительно были лучшими в своей команде, один по очкам, другой по эффектности. А во-вторых сделали жест примерения, Стерн добавил немного драматичности в контест, может подводит к будущему переходу Шака в стан ЛАЛ...какая разница. Главное что сделал это красиво. Если в СДК эта постановка "Давид vs Голиаф" смотрелась притянутой за уши, то здесь всё было достойно. Насчёт "Если бы Стэрн позволил, а Коби согласился, то Фил с удовольствием посадил Коби почти на весь матч, лишь бы не было риска получить травму..." - чушь, Коб сам бы не согласился. Думаешь, ему не хотелось получить третье МВП матча всех звёзд? Скорей была договорённость, чтобы он провёл побольше времени на паркете. Иначе он бы в 4 четверти вообще не выходил. Леба вон вообще мало времени провёл. Слабо верится, что Браун за "просто так" заставил его сидеть на лавке. 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 где скачать хайлайты всего уикенда в хорошем качестве? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Извините если оффтоп, но подскаэите под какой трек танцевал Шак при выходе? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Извините если оффтоп, но подскаэите под какой трек танцевал Шак при выходе?Nas "Hero" 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Nas "Hero" Классный трэк... Пожалуй ради него и танца Шакила скачаю-ка я матч... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2009 Посмотрел только вчера весь уикенд. Олл Стар гейм мне безумно понравилась. Классное представление команд. Шакил...нет слов. Просто обалденная задумка и шикарный танец)) В самой игре было очень много классных моментов, красивых моментов, смешных моментов)) Конечно №1 это когда Шак очканул Ховарда и забил сверху. Это точно войдёт в историю Олл Стар. Было ещё прикольно когда Брайнт хотел забить трёху через Ховарда, а тот ему говорил: "Не делай этого,Коби, не делай" К концу матча мне очень хотелось, чтобы МВП дали и Коби, и Шаку. И когда во время матча промелькнула какая-то надпись про смс-голосование, я подумал "Неужели МВП будут выбирать голосованием?", и тогда выберут всего лишь одного. А оба этих игрока были достойны. И тут в конце объявляют, что МВП - О'Нил и Брайнт. Я апплодировал стоя. Эх, ностальгия по прошлым временам (Шак по-моему так сам даже сказал). Вообщем я считаю это один из лучших Олл Стар матчей. P.S. Ну и порадовался за своего любимчика По Газоля. Выдал отличную игру)) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Олл Стар гейм мне безумно понравилась. Классное представление команд. Шакил...нет слов. Просто обалденная задумка и шикарный танец))В самой игре было очень много классных моментов, красивых моментов, смешных моментов)) Конечно №1 это когда Шак очканул Ховарда и забил сверху. Это точно войдёт в историю Олл Стар.Было ещё прикольно когда Брайнт хотел забить трёху через Ховарда, а тот ему говорил: "Не делай этого,Коби, не делай" К концу матча мне очень хотелось, чтобы МВП дали и Коби, и Шаку. И когда во время матча промелькнула какая-то надпись про смс-голосование, я подумал "Неужели МВП будут выбирать голосованием?", и тогда выберут всего лишь одного. А оба этих игрока были достойны.И тут в конце объявляют, что МВП - О'Нил и Брайнт. Я апплодировал стоя. Эх, ностальгия по прошлым временам (Шак по-моему так сам даже сказал). Вообщем я считаю это один из лучших Олл Стар матчей. +1 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вы, видать ни 2001, 03, 04 не вдели. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А зачем ? Пипл хаваетКхм... Газоль был тоже очень достоин. Когда вручали МВП, я подумал "Как жалко, что не могут вручить сразу трем игрокам". И Саша Вуячич тоже был достоин. И вообще, было бы отлично, если бы еще флаг Лэйкерс в это время развевался над ними. Я бы аплодировал стоя и точно слезу пустил 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Гляньте за 1992 год Алл-Стар. ТАк чисто, поржать 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да, олл-стар был мертвый.Набрали мешков в команды.Надо брать данкеров, за данкерами будущее баскетбола 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.