All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять все было известно. Коммерческий ход. Уже блевать хочется...

Все мое впечатление об All-Stars помещено в этой строчке.

Каждый год, я жду чего то восхитительного, как тот же 98, 00, 01 годы, но каждый год в обломе. Не будем унывать, посмотрим друзья, что будет 2010 году, какое удивительное и непредсказуемое шоу, для нас зреет в голове человека, которым я даже на самую задрипанную сцену режиссером не взял, максимум - это билеты проверять.

Но выдержке этого человека и кулинарным способностям можно позавидовать, экое блюдо под название "Леброн в контесте" он выдаст на гора в следующем году, в очередной раз убедив меня в том, что НБА - кухня, игроки - ингредиенты, фрукты (овощи) на грядке, которые некоторый дошли, а некоторые зреют, а другие обветрились и сморщились, но можно кинуть в супец и они даже не испортят вкуса, но нужно чуть больше специй. И все кто любит баскетбол, придут в середине февраля в этот дорогой буфет дешевого театра и будут кушать... Хм, а я очередь уже занял!

Опубликовано

Парни про закат карьеры Айверсона можно говорить лиш по том что он уже второй десяток сезонов в лиге играет.

Личьно я рад такой игре от Айви, меня вернет от единоличества, именно такого как продемонстрировали Коби и Джеймс, тупого до смеха. Он не тянул одеяла на себя, да и видно было что ему это нах не нужно, время проведенное на площадке отму доказатель...

2Ассай тебе не понравилось несмотря на то что Лейкерс победили? Несмеши

Опубликовано
2Ассай тебе не понравилось несмотря на то что Лейкерс победили? Несмеши

Ну и зачем ты это ляпнул? Наоборот, Ассаи молодец. Болеет за ЛА, но понимает что тут все насквозь пропахло коррупированностью и деньгами.

Опубликовано

2BOLIK:

Я добрый человек, да и демократия какая ни какая в стране, так что если чем и насмешил, так посмейся, как это сделал я, по отношению к тому, что ты написал выше обращения ко мне.

Опубликовано

А ты почитай что он Бриксу отписал и его подпись, думаеш в его мнении про отвратительный сдк нет фальши?

А где ты демократию увидел? В какой стране уточни?

Опубликовано
А где ты демократию увидел? В какой стране уточни?

Если ты живешь как минимум в Китае, то мои извинения!

Дабы не гадить в теме, пиши в личку пообщаемся, я не против! Пора бежать!

Опубликовано
Ваще он прав. У нас уже лет 6 как конституционная империя в стране.

Чтож, тогда я ошибался, но вроде приподносят, как то что я назвал выше, моя вина. Однако, болтать ерундой нам сходит с рук.

Опубликовано
Чтож, тогда я ошибался, но вроде приподносят, как то что я назвал выше, моя вина. Однако, болтать ерундой нам сходит с рук.

Преподносят? Т.е. ты берешь, то что они дают? ) Не, ну бред, или ты веришь во всю эту демократическую фигню у нас в стране?

• Легенда
Опубликовано

Скууукаа. Очень скучно было. Бодро провели лишь первую четверть, а потом пошла игра в стиле "ла-ла-ла-ла - я пришел сюда покидать мячик". Даже когда отставнание в счете было совсем не большим, борьбы не было все равно. Да, были красивые моменты...данки, кроссоверы Пола, эндваны и т.д., но все очень вяло, нету запала у игроков. Шак правда молодец, пытался выдумать что-то креативное и получалось ведь.

Вобщем вот так вот, сомневаюсь, что в следующем году будет интереснее.

PS Самым интересным для меня выдался первый день уикенда. Там вам и качественный матч новичков и голливудское шоу на Cekebrity Game.

PPS Какие матчи звезд посоветутете посмотреть до 2006-ого года? Про 2003 в курсе.

Опубликовано
PPS Какие матчи звезд посоветутете посмотреть до 2006-ого года? Про 2003 в курсе.

2004, ясное дело... Ну и 2001 - классика, большой камбэк, 15 очков Айверсона в последней четверти и арт-обстрел с трехи на последней минуте от Марбури.

• Легенда
Опубликовано

Матч не тянул на игру всех звезд такое ощущение что они обычный матч играли только последняя минута понравилась, а так после первой половины я чуть не заснул 6 тайм-аутов которые более минуты идут зачем надо. И еще судьи свистят вроде в простом матче кто их таких взял. И на Олимпиаде США еффектней играло а там результат давил на плечи.

P.S. Если б не Шак то я бы точно отправился спать

Опубликовано

Парни кстати про стоящие олстары, коментатор говорил что про первый олстаргейм для Айверсона и про то что он там посадил Джордана на пятую точьку после чего Ответа посадили на скамью, было ли такое?

• Легенда
Опубликовано
аллей-уп он забил с передачи Паркера в посл четверти

Спасибо, а то я поверить не мог, он ведь коротыш для навесов, вот искал тому подтверждение!

33cd22aa8eed.jpg

Опубликовано
Спасибо, а то я поверить не мог, он ведь коротыш для навесов, вот искал тому подтверждение!

Не сказал бы) Он еще на матче новичков в 2007 такой забивал

Опубликовано

ну не будь Шак "тамадой"-матч совсем провальным можно было бы считать. А так-намана.. Стандартный обломчик ))

ps: ребята, есть у кого ссыль на скачку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу