Assai Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опять все было известно. Коммерческий ход. Уже блевать хочется...Все мое впечатление об All-Stars помещено в этой строчке. Каждый год, я жду чего то восхитительного, как тот же 98, 00, 01 годы, но каждый год в обломе. Не будем унывать, посмотрим друзья, что будет 2010 году, какое удивительное и непредсказуемое шоу, для нас зреет в голове человека, которым я даже на самую задрипанную сцену режиссером не взял, максимум - это билеты проверять. Но выдержке этого человека и кулинарным способностям можно позавидовать, экое блюдо под название "Леброн в контесте" он выдаст на гора в следующем году, в очередной раз убедив меня в том, что НБА - кухня, игроки - ингредиенты, фрукты (овощи) на грядке, которые некоторый дошли, а некоторые зреют, а другие обветрились и сморщились, но можно кинуть в супец и они даже не испортят вкуса, но нужно чуть больше специй. И все кто любит баскетбол, придут в середине февраля в этот дорогой буфет дешевого театра и будут кушать... Хм, а я очередь уже занял! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Парни про закат карьеры Айверсона можно говорить лиш по том что он уже второй десяток сезонов в лиге играет. Личьно я рад такой игре от Айви, меня вернет от единоличества, именно такого как продемонстрировали Коби и Джеймс, тупого до смеха. Он не тянул одеяла на себя, да и видно было что ему это нах не нужно, время проведенное на площадке отму доказатель... 2Ассай тебе не понравилось несмотря на то что Лейкерс победили? Несмеши 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 2Ассай тебе не понравилось несмотря на то что Лейкерс победили? НесмешиНу и зачем ты это ляпнул? Наоборот, Ассаи молодец. Болеет за ЛА, но понимает что тут все насквозь пропахло коррупированностью и деньгами. 0 Цитата
Assai Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 2BOLIK:Я добрый человек, да и демократия какая ни какая в стране, так что если чем и насмешил, так посмейся, как это сделал я, по отношению к тому, что ты написал выше обращения ко мне. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А ты почитай что он Бриксу отписал и его подпись, думаеш в его мнении про отвратительный сдк нет фальши? А где ты демократию увидел? В какой стране уточни? 0 Цитата
Assai Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А где ты демократию увидел? В какой стране уточни?Если ты живешь как минимум в Китае, то мои извинения!Дабы не гадить в теме, пиши в личку пообщаемся, я не против! Пора бежать! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ваще он прав. У нас уже лет 6 как конституционная империя в стране. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ладно все Ассаи мир, дружба, жвачька. Спорить не хочю, если есть какието притензии пиши в лс 0 Цитата
Assai Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ваще он прав. У нас уже лет 6 как конституционная империя в стране.Чтож, тогда я ошибался, но вроде приподносят, как то что я назвал выше, моя вина. Однако, болтать ерундой нам сходит с рук. 0 Цитата
Assai Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ладно все Ассаи мир, дружба, жвачька. Спорить не хочю, если есть какието притензии пиши в лсНет проблем! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Чтож, тогда я ошибался, но вроде приподносят, как то что я назвал выше, моя вина. Однако, болтать ерундой нам сходит с рук.Преподносят? Т.е. ты берешь, то что они дают? ) Не, ну бред, или ты веришь во всю эту демократическую фигню у нас в стране? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 Как-то удалились от темы баскетбола 0 Цитата
YBB Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 парни, бля, офф топ буду банить 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 где скачать все хайлайты Уикенда в хорошем качестве? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 Скууукаа. Очень скучно было. Бодро провели лишь первую четверть, а потом пошла игра в стиле "ла-ла-ла-ла - я пришел сюда покидать мячик". Даже когда отставнание в счете было совсем не большим, борьбы не было все равно. Да, были красивые моменты...данки, кроссоверы Пола, эндваны и т.д., но все очень вяло, нету запала у игроков. Шак правда молодец, пытался выдумать что-то креативное и получалось ведь.Вобщем вот так вот, сомневаюсь, что в следующем году будет интереснее.PS Самым интересным для меня выдался первый день уикенда. Там вам и качественный матч новичков и голливудское шоу на Cekebrity Game.PPS Какие матчи звезд посоветутете посмотреть до 2006-ого года? Про 2003 в курсе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 PPS Какие матчи звезд посоветутете посмотреть до 2006-ого года? Про 2003 в курсе.2004, ясное дело... Ну и 2001 - классика, большой камбэк, 15 очков Айверсона в последней четверти и арт-обстрел с трехи на последней минуте от Марбури. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 Матч не тянул на игру всех звезд такое ощущение что они обычный матч играли только последняя минута понравилась, а так после первой половины я чуть не заснул 6 тайм-аутов которые более минуты идут зачем надо. И еще судьи свистят вроде в простом матче кто их таких взял. И на Олимпиаде США еффектней играло а там результат давил на плечи.P.S. Если б не Шак то я бы точно отправился спать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Игра и правда скучновата, но последняя минута - просто прелесть 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Парни кстати про стоящие олстары, коментатор говорил что про первый олстаргейм для Айверсона и про то что он там посадил Джордана на пятую точьку после чего Ответа посадили на скамью, было ли такое? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 Кстати, вот хотел спросить! Пол сверху забил на матче всех звёзд в этот раз? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 аллей-уп он забил с передачи Паркера в посл четверти 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ты что он такой Алейуп забил с навеса Паркера с центра поля, ты что спал? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 аллей-уп он забил с передачи Паркера в посл четверти Спасибо, а то я поверить не мог, он ведь коротыш для навесов, вот искал тому подтверждение! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо, а то я поверить не мог, он ведь коротыш для навесов, вот искал тому подтверждение!Не сказал бы) Он еще на матче новичков в 2007 такой забивал 0 Цитата
Artyr Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 ну не будь Шак "тамадой"-матч совсем провальным можно было бы считать. А так-намана.. Стандартный обломчик ))ps: ребята, есть у кого ссыль на скачку? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.