Flasher_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мля...я ща раплачусь,как трогательно.Стерн знает свое дело(сумел и денежки за смс-ки захапать и интрижку возродить...Низачто не поверю,что голоса ровно между Шаком и Браянтом распределились))))Спасибо Шаку за шоу...Еще бы на Западе Криса отметил...Все в основном на нем и держалось...На востоке все олухи...Надеюсь Джо-Джо и Рашарда больше на олл старе не увижу.P.S. Забыл добавить,что китайскому полену низкого качества на олл-старе тож не место...В следующий раз надо отключать Китай в голосовании на МВЗ 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Все правильно. Дали МВП людям, которые пониают что нужно делать на Аллстаре.Востоку низачет!Придурков, которые не давали 2 раза Шаку данкануть от души нужно лишить права выступать на подобных мероприятиях! 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Все правильно. Дали МВП людям, которые пониают что нужно делать на Аллстаре.Востоку низачет!Придурков, которые не давали 2 раза Шаку данкануть от души нужно лишить права выступать на подобных мероприятиях!точно.на Шаке все мероприятие и держалось - без него было бы скучно.сдвоенное МВП когда нибудь было? Сегодня правильно дали: Шаку за шоу, Кобу за игру. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 сдвоенное МВП когда нибудь было?Да.1993 - Мэлоун & Стоктон.2000 - Шакил & Данкан. 0 Цитата
Жеkа Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Да.1993 - Мэлоун & Стоктон. это один суперчеловек 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Эээх, Айвер, Айвер... Вместе с твоими волосами ушли и твои лучшие годы. Как-то это немного грустно 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Все правильно. Дали МВП людям, которые пониают что нужно делать на Аллстаре.Востоку низачет!Придурков, которые не давали 2 раза Шаку данкануть от души нужно лишить права выступать на подобных мероприятиях!Итак восток почти всех из Запада не держал, нужно же было на ком то видимость игры создать 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Нда. Стоило мне пойти спать, как Олл Стар гейм вышел не фонтан ) Учту в след году в Далласе ) 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне все понравилось, кроме МВЗ. Особенно Хорс и СДК 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Отличный Олл-Стар.Мне очень понравился.Ждем Даллас 2010З.Ы ЛеБрон на СДК.Спешите видеть! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Я уже понел что будет весело, когда увидал что танцевать начал Шактус, красавца однако. Но потом пришлось топать в школу. это один суперчеловек :D 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 Льюису и всем "шутерам" нужно запретить подходить к месту проведения АСГ ближе, чем на 1000 миль! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Эх блин, зря я не выспался.... Раньше и меня была антипатия к Коби и Джемсу, разве что второй чють больше нравился, теперь ненавижу обоих!!!! Это вообще что было? Бред кароче. А про Криса Пола что Стерн забыл? Или его 14+7+14+3перехвата это хуже Браянтовских 27+4+4+4????? Отвращение от нба после таких игр появляется :gun_rifle: 0 Цитата
BRYX Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Эх блин, зря я не выспался.... Раньше и меня была антипатия к Коби и Джемсу, разве что второй чють больше нравился, теперь ненавижу обоих!!!! Это вообще что было? Бред кароче. А про Криса Пола что Стерн забыл? Или его 14+7+14+3перехвата это хуже Браянтовских 27+4+4+4????? Отвращение от нба после таких игр появляется :gun_rifle: Угу... у Браянта как всегда типичная игра единоличника... З.ы. Чувствую в меня сейчас полетит куча какашек от фанатов Коби 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 Эх блин, зря я не выспался.... Раньше и меня была антипатия к Коби и Джемсу, разве что второй чють больше нравился, теперь ненавижу обоих!!!! Это вообще что было? Бред кароче. А про Криса Пола что Стерн забыл? Или его 14+7+14+3перехвата это хуже Браянтовских 27+4+4+4????? Отвращение от нба после таких игр появляется :gun_rifle:Баскетбол и АСГ уже ничего общего между собой не имеют. Смотри лучше матчи НБА 0 Цитата
Shmel Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 дерьмовый олстар выдался((( А еще ведь недавно в 2001 и 2003 году интересно было матч смотреть. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Отличное завершение Олл Стара. Тренер Фил, МВП Коби с Шаком. Старые добрые лейкерские времена Игра не особо понравилась, но красивые моменты были, даже довольно много. Не ожидал что Запад так легко обыграет Восток, особенно после такого начала первой четверти... Но т.к. у нас был Шак, мы победили, именно с его выхода на площадку начали догонять и вырываться вперёд. Шак вообще герой вечера, как он вышел на представлении, супер, и в игре отлично сыграл. Чего только стоит пас между ног у Ховарда Полу, обратная скидка и данк. В общем заслуженно ему дали МВП, ну и Коби конечно. Леброн в конце отличный данк сделал, вернее ему дали сделать 0 Цитата
Assai Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Угу... у Браянта как всегда типичная игра единоличника...З.ы. Чувствую в меня сейчас полетит куча какашек от фанатов Коби Так если чувствуешь зачем пишешь - кретинизм? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 скачал матч с коментами нтв+,какойже хреновый коментатрор там одуреть,чурбан 0 Цитата
Assai Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 скачал матч с коментами нтв+,какойже хреновый коментатрор там одуреть,чурбанРади такого комментария можно было и в студии сидеть, а не в Финикс летать. В общем с ним посмотрел матч новичков и второгодок, сон меня сморил в начале 2 половинs? больше так рисковать не стану! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ради такого комментария можно было и в студии сидеть, а не в Финикс летать. В общем с ним посмотрел матч новичков и второгодок, сон меня сморил в начале 2 половинs? больше так рисковать не стану! сам жалею,думал кочать с нтв +или американскую версию,решил эту,а зря! пс во м...дак про космотавтов и зоопарк расказывает я под столом! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 еще пара фраз коментатора! "Рэперской тусовке должно понравиться,много золото на бабушках! " "они рубят рэп " 0 Цитата
murguz Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Эээх, Айвер, Айвер... Вместе с твоими волосами ушли и твои лучшие годы. Как-то это немного грустноМда...начался закат блестящей карьеры(((Хотя мяч классный забил))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Утром врубил матч... Посмотрел 4 минуты первой четверти. Когда начался таймаут, я понял что не выдержу очередной волны рекламы и пошел спать... Так и спал, спал под комментарии Марва Альберта, проснулся в самом конце, услышав что Шакил там че-то отжог, потом увидел данк ЛеБрона от щита, посмотрел вручение МВП. Даже не смотря матч, я знал что дадут Шаку и Коби. Да и Шак херово удивление изобразил, ну не просто так же он за спиной Коби и Стэрна встал? Опять все было известно. Коммерческий ход. Уже блевать хочется...Абсолютно нет желания смотреть матч... Лучшее события Звездных Выходных - Селебрити Гейм. 0 Цитата
NETS-GO-GO Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Итак, с каждым годом Алл Стар все больше разочаровывает...На лицо деградация в лиге...Вспомните 90е года.Вспомните начало 20 века.Вот это было настоящее шоу...Вот там игроки показывали шоу....СПасибо Шаку за игру.Спасибо Амаре за мельницу.КТо такие Льюис, Джонсон, Грэйнджер?Стэрн, я надеюсь ты подавился своим отстоем!ЧТо за единоличник Леброн?Кобе решает, и МВП по ходу чемпионата он получит!Да уж....Отмечу Мо Вилльямса, Харриса, Роя....Старались ребята....Надесюсь, Стэрн одумается к викенду в Далласе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.