All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
На тренеровке Иста и Веста? Я сейчас качаю ее. Гляну, расскажу )

Чо там еще интересного было чо-нить? Стоит качать?

Опубликовано

да нормальная прическа. Хватит уже с этой детским садом ходить на голове :) да и просто пора менять чтото, столько лет с одной прической и стилем.

ССылку на тренировку Команд дайте ктонидь

Опубликовано
да нормальная прическа. Хватит уже с этой детским садом ходить на голове :) да и просто пора менять чтото, столько лет с одной прической и стилем.

ССылку на тренировку Команд дайте ктонидь

С такой причёской он проще смотрится, да и голову помыть можно на конец-таки.

)Это был не детский сад, а взрослая улица

Вообще-то он моет))) (а дважды в неделю персональный парикмахер заплетал ему новую фичу)

P.S Грустно. Я и предположить не мог, что Ответ может постареть

Опубликовано
)Это был не детский сад, а взрослая улица

Вообще-то он моет))) (а дважды в неделю персональный парикмахер заплетал ему новую фичу)

Не знаю чего там взрослого, мало вижу народу на улице(не только на наших) с такими прическами, старше 15-18 лет.

баскетболеров и всяких дансеров, в расчет не беру

Опубликовано
Не знаю чего там взрослого, мало вижу народу на улице(не только на наших) с такими прическами, старше 15-18 лет.

баскетболеров и всяких дансеров, в расчет не беру

Ну не знай, в Америке очень много черных с подобными прическами ходят

Опубликовано
Зря, Аллен, вроде, баскетболист, или не?

мы говорили про то, насколько она взрослая эта прическа :)

Ктото сказал, что это "взрослая улица", на что я ответил, что мало народу вижу как то на улицах с таким причесоном, и мол та что щас у него гораздо взрослее смотрица... Все простО :)

Опубликовано
Ну ты из Е-Бурга, а он парень с американских улиц. Вроде все просто.

я так же писал что и на других улицах мало вижу народу с тами :)

Был во Париже, в Хургаде, в Будапеште, в Дубаях, в Монако. Ходят конечно некоторые, но немного совсем. Так если рассуждать, то Ирокез - тоже взрослая прическа :)

Пустой спор короче, но прическа у АИ сейчас мне больше нравитса. Ждем Афро-АИ :D

Опубликовано
я так же писал что и на других улицах мало вижу народу с тами :)

Был во Париже, в Хургаде, в Будапеште, в Дубаях, в Монако. Ходят конечно некоторые, но немного совсем. Так если рассуждать, то Ирокез - тоже взрослая прическа :)

Пустой спор короче, но прическа у АИ сейчас мне больше нравитса. Ждем Афро-АИ :D

Я уже написал выше, что видел много черных с такими прическами в Америке разных возрастов. Так что насчет "детскости" прически ты зря. А вобще это все жуткий оффтоп)

Опубликовано

Парни то по Киеву в сколько начнется? Ссылки кроме атдеша прогнозируются еще какието?

Хух, посмотрел олстар д лиги. Да, незнал бы кто такой Петвей зарание наверное со стула бы упал и бился в конвульсиях минут 10 после его мельницы с навеса вконце. На него в игре глянеш, бегает какойто неуклюжий высокий игрок. А он те на и наверное лучший данк викенда сотворил))) Словить мяч выше кольца и крутонуть мельницу это же пипец как сложно...

Опубликовано

Может кто скажет: по "NBA TV (24 часа)" (в пакете НТВ) показывать рубку в прямом эфире будут? А то тут нестыковочка какая-то с программой передач

• Легенда
Опубликовано
Парни то по Киеву в сколько начнется? Ссылки кроме атдеша прогнозируются еще какието?

за пол часика в 3

http://www.tnt.tv/sports/nba/overtime09_live/

http://www.myp2pforum.eu/nba-basketball/34...ry-12-15th.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу