Lumpy#3 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 надеюсь будет играть как молодой....физически 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Да...непревычно Айверсона с такой причёской видеть) улыбнуло 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2009 На тренеровке Иста и Веста? Я сейчас качаю ее. Гляну, расскажу )Чо там еще интересного было чо-нить? Стоит качать? 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 да нормальная прическа. Хватит уже с этой детским садом ходить на голове да и просто пора менять чтото, столько лет с одной прической и стилем. ССылку на тренировку Команд дайте ктонидь 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 С такой причёской он проще смотрится, да и голову помыть можно на конец-таки. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 да нормальная прическа. Хватит уже с этой детским садом ходить на голове да и просто пора менять чтото, столько лет с одной прической и стилем.ССылку на тренировку Команд дайте ктонидь С такой причёской он проще смотрится, да и голову помыть можно на конец-таки. )Это был не детский сад, а взрослая улица Вообще-то он моет))) (а дважды в неделю персональный парикмахер заплетал ему новую фичу) P.S Грустно. Я и предположить не мог, что Ответ может постареть 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 )Это был не детский сад, а взрослая улицаВообще-то он моет))) (а дважды в неделю персональный парикмахер заплетал ему новую фичу)Не знаю чего там взрослого, мало вижу народу на улице(не только на наших) с такими прическами, старше 15-18 лет.баскетболеров и всяких дансеров, в расчет не беру 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Зря, Аллен, вроде, баскетболист, или не? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Не знаю чего там взрослого, мало вижу народу на улице(не только на наших) с такими прическами, старше 15-18 лет.баскетболеров и всяких дансеров, в расчет не беруНу не знай, в Америке очень много черных с подобными прическами ходят 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Зря, Аллен, вроде, баскетболист, или не? мы говорили про то, насколько она взрослая эта прическа Ктото сказал, что это "взрослая улица", на что я ответил, что мало народу вижу как то на улицах с таким причесоном, и мол та что щас у него гораздо взрослее смотрица... Все простО 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну ты из Е-Бурга, а он парень с американских улиц. Вроде все просто. 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну ты из Е-Бурга, а он парень с американских улиц. Вроде все просто. я так же писал что и на других улицах мало вижу народу с тами Был во Париже, в Хургаде, в Будапеште, в Дубаях, в Монако. Ходят конечно некоторые, но немного совсем. Так если рассуждать, то Ирокез - тоже взрослая прическа Пустой спор короче, но прическа у АИ сейчас мне больше нравитса. Ждем Афро-АИ 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 я так же писал что и на других улицах мало вижу народу с тами Был во Париже, в Хургаде, в Будапеште, в Дубаях, в Монако. Ходят конечно некоторые, но немного совсем. Так если рассуждать, то Ирокез - тоже взрослая прическа Пустой спор короче, но прическа у АИ сейчас мне больше нравитса. Ждем Афро-АИ Я уже написал выше, что видел много черных с такими прическами в Америке разных возрастов. Так что насчет "детскости" прически ты зря. А вобще это все жуткий оффтоп) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Парни то по Киеву в сколько начнется? Ссылки кроме атдеша прогнозируются еще какието? Хух, посмотрел олстар д лиги. Да, незнал бы кто такой Петвей зарание наверное со стула бы упал и бился в конвульсиях минут 10 после его мельницы с навеса вконце. На него в игре глянеш, бегает какойто неуклюжий высокий игрок. А он те на и наверное лучший данк викенда сотворил))) Словить мяч выше кольца и крутонуть мельницу это же пипец как сложно... 0 Цитата
Swift Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ого...надо посмотреть...А сегодня буду верить в Ист сайд! 0 Цитата
Artyr Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Может кто скажет: по "NBA TV (24 часа)" (в пакете НТВ) показывать рубку в прямом эфире будут? А то тут нестыковочка какая-то с программой передач 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 Парни то по Киеву в сколько начнется? Ссылки кроме атдеша прогнозируются еще какието?за пол часика в 3 http://www.tnt.tv/sports/nba/overtime09_live/http://www.myp2pforum.eu/nba-basketball/34...ry-12-15th.html 1 Цитата
Assai Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вопрос, а кто где смотрит? Я тут http://www.atdhe.net/live-tv-3500.html Может есть лучше качество? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 http://www.ppnba.com/en/206.html 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Перфоманс Шакила как всегда на уровне 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 А вот пение это не радует совсем. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 16 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2009 Могли бы поспать )))Вам покажут в понедельник 21-40.А потом еще повторят во вторник и среду. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.