All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помойму зря ансвер подстригся, хотя мож теперь по другому заиграет :lol:

Его слова: "Я всю карьеру нёс ответственность за набирание очков, но теперь мне нужно вливаться в систему заново, я стараюсь быть на позитиве как могу, но мне нужно понять, что в плей оффе будут еще ребята, кто возьмёт на себя роль скореров, но я стараюсь "be positive as much as I can". Мы там где мы есть, но точно не где мы бы хотели быть в турнирной таблице, но "I'm tryin, y'kno, stay positive as much as I can" и прочие "positive as much as I can" и чуть не забыл сказать, что он как минимум еще 2 раза произнёс, что он пытается "be positive as much as he can"

Такой вот positive у человека, который на фоне Биллапса смотрится мешком дерьма...

Опубликовано

он хочет быть ближе к Биллапсу

чувствует что не дотягивает и оставил волосиков немного

налысо хочет в итоге при прогрессе

Опубликовано
А при чем тут Чонси?

Чонси уже ни при чём. Я про Айверсона, который перед all-star'ом даёт интервью какой он бедный-несчастный, как ему бросать не дают и как он вынужден привыкать играть в команде в первый раз за карьеру.

Блин, глядя на Тройт с Айверсоном - я бы его в ASG не позвал...Принса бы позвал. АИ - нет.

Опубликовано
в чем не дотягивает? вы хоть думайте, прежде чем писать.

Он всем не дотягивает.

Чонси просто лучший.

А АИ... Он не понимает КАК играет команда. Чонси вот всё в Денвере понял. Ти Джей Форд в Индиане всё понял. Мо Уильямс в Кливленде всё понял. Бибби в Атланте всё понял. А Айверсон - не от-ду-пля-ет.

Ну ладно, простите за офф топ, просто уже жду конца сезона...Интересно, кто его возьмёт в межсезонье...

Опубликовано
Игры Тройта часто смотришь?)))

Они со Стаки 50 на 50

И в решающие моменты мяч у него и он на позиции 1го. Обычно в такие моменты он и Рип на поляне

Я говорю про то, кто он по игре, а не по прихоти тренера.

Опубликовано

Бэкки умничка)))) Жаль, в финал не прошла( Ну что, Детройт,или Финикс....?

А игроки реально переложили всю ответственность на плечи ветеранов и девушек))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу