All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Гибсона или Варежку?))

Не понял..При чем тут эти двое??

Сегодня узнал,что у Рея Аллена травма брольшого пальца и он может пропустить Олл-Стар Гейм..Думаю это последний шанс Картера!

Опубликовано
Не понял..При чем тут эти двое??

Сегодня узнал,что у Рея Аллена травма брольшого пальца и он может пропустить Олл-Стар Гейм..Думаю это последний шанс Картера!

как же? Кливленд же представлен всего двумя игроками :) ))))

Опубликовано
Перед новичками встану на селебрети гейм, посмотрю на Тёрка из Клиники :)

Думаю,что ради такого вставать рано не буду,а вот скачаю(хотя бы хайлайты) обязательно)))

Кстати завтра много ссылок на Руки челендж будет,что бы в инете посмотреть?

Опубликовано
Перед новичками встану на селебрети гейм, посмотрю на Тёрка из Клиники :)

+1

только ради него и хочу посмотреть эту игру)

Опубликовано

Выложите обязательно по мере появления игру (торрент- ссылку) между селебрити, интересно будет посмотреть..( кто этот загадочный *Тёрк из Клиники*) ? =)

Опубликовано

Чо за фигня? Когда показывали то РукиЧелендж? Встал в 3 ночи, 3 часа прождал, так и не показали ничо по Спрту. Вместо этого какой то хоккей и волейбол был :(

14го то хоть будут показывать челенджи? И во сколько?

Опубликовано
Чо за фигня? Когда показывали то РукиЧелендж? Встал в 3 ночи, 3 часа прождал, так и не показали ничо по Спрту. Вместо этого какой то хоккей и волейбол был :(

14го то хоть будут показывать челенджи? И во сколько?

Сегодня еще три матча регулярки было, друг :)

Опубликовано
Седня вообще ничего не было)

У них там еще 12 :D

И спорт покажет только Олл-Стар в понедельник вечером (ночью)

ну слава богу, я то уже думал. Так хотел глянуть на Руки и Целебрити Челенджи. Тогда почему на прошлой(вроде) странице 13 в 05:00 написано будут показывать? Голову бы отвинтить тому кто писал :)

Ктото тут про Терка спрашивал из Клиники. Судя по его габаритам, он станет МВП матча:) Второй возможный МВП - рэпер Нелли, если будет учавствовать. тупо потому что эти парни очень сильно физически развиты и им будет гораздо проще чем большинству остальных "Звезд"

Зовут Терка - Дональд Фейсон. Снимался так же в фильме "Мальчишник в Лас-Вегасе!

И насколько мне известно, оба этих человека будут играть за ВОСТОК:) Так что у Запада нету шансов. Терк кстати, если в фильме правду показывали, еще и не кисло в баскетбол рубает :)

Вот его фотка

67c93a3adbd3.jpg

А вот последние фоты Нелли

9981dfb00107.jpg

da9b4918e384.jpg

7928d664db1c.jpg

b4651fddc04a.jpg - от кстати на прошлом Целебрите

Бицепсы у него вообще щас громадные стали, явно боллами злоупотребляет. Выглядит, кстати, как "Адмирал" в лучшие годы :) Росту бы ему еще как у "Адмирала" и вообще была бы копия

В общем Нелли и Терк - Коби и ЛеБрон из НБА :)

На торренте, кстати есть матч Целебритов? Дайте ссылку, если есть, чтобы мне рабочий трафик не тратить

Смотрел частично прошлогодний Целебрит. Могу сказать только, что большинство НБАшников выглядят гораздо лучше и свежее чем все эти расфуфыренные киношники без грима :)

От Майкла Кларка Дункана - знаменитого черного здоровяка, вообще в шоке был, как он без грима выглядит :) Думал что хоть качки у них без грима красавцы, а оказалось наоборот :)

Опубликовано
http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=925214

Три-четыре страницы то уж мойжно отмотать)

вот я по нему и смотрел. Тока там почему то написано 13 числа в 05:00, хотя как я понял это будет только 14. Так что неправильное расписание

Опубликовано

Пятница на субботу - Новички

Суббота на воскресенье - конкурсы

Воскресенье на понедельник - Матч

Что непонятного. Из года в год так было: Весь алл стар улаживается в чистый уикенд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу