The Rocker Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Восток и Запад Уважаю, но чур я - МВП! 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Повторюсь... ПЖЛ залейте ктонидь логотип ОлСтара 2009, в большом размере, на сколько возможно 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 It starts tomorrow!!YEAH!!Интересно Рея заменят из-за травмы пальца или нет? 0 Цитата
Румата Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 It starts tomorrow!!YEAH!!Интересно Рея заменят из-за травмы пальца или нет?На Гибсона или Варежку?)) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 На Гибсона или Варежку?))Не понял..При чем тут эти двое??Сегодня узнал,что у Рея Аллена травма брольшого пальца и он может пропустить Олл-Стар Гейм..Думаю это последний шанс Картера! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Не понял..При чем тут эти двое?? Сегодня узнал,что у Рея Аллена травма брольшого пальца и он может пропустить Олл-Стар Гейм..Думаю это последний шанс Картера! как же? Кливленд же представлен всего двумя игроками )))) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Перед новичками встану на селебрети гейм, посмотрю на Тёрка из Клиники 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Перед новичками встану на селебрети гейм, посмотрю на Тёрка из Клиники Думаю,что ради такого вставать рано не буду,а вот скачаю(хотя бы хайлайты) обязательно))) Кстати завтра много ссылок на Руки челендж будет,что бы в инете посмотреть? 0 Цитата
cos Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Перед новичками встану на селебрети гейм, посмотрю на Тёрка из Клиники +1 только ради него и хочу посмотреть эту игру) 0 Цитата
Angier Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А во сколько селебрити показывают? Новички же в 3-4 начинают как обычно, правильно? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Выложите обязательно по мере появления игру (торрент- ссылку) между селебрити, интересно будет посмотреть..( кто этот загадочный *Тёрк из Клиники*) ? =) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 кто этот загадочный *Тёрк из Клиники*) ? =) Звезда сериала по МТВ 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Чо за фигня? Когда показывали то РукиЧелендж? Встал в 3 ночи, 3 часа прождал, так и не показали ничо по Спрту. Вместо этого какой то хоккей и волейбол был 14го то хоть будут показывать челенджи? И во сколько? 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Седня вообще ничего не было) У них там еще 12 И спорт покажет только Олл-Стар в понедельник вечером (ночью) 0 Цитата
Pellman Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Чо за фигня? Когда показывали то РукиЧелендж? Встал в 3 ночи, 3 часа прождал, так и не показали ничо по Спрту. Вместо этого какой то хоккей и волейбол был 14го то хоть будут показывать челенджи? И во сколько? Сегодня еще три матча регулярки было, друг 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Седня вообще ничего не было) У них там еще 12 И спорт покажет только Олл-Стар в понедельник вечером (ночью) ну слава богу, я то уже думал. Так хотел глянуть на Руки и Целебрити Челенджи. Тогда почему на прошлой(вроде) странице 13 в 05:00 написано будут показывать? Голову бы отвинтить тому кто писал Ктото тут про Терка спрашивал из Клиники. Судя по его габаритам, он станет МВП матча Второй возможный МВП - рэпер Нелли, если будет учавствовать. тупо потому что эти парни очень сильно физически развиты и им будет гораздо проще чем большинству остальных "Звезд" Зовут Терка - Дональд Фейсон. Снимался так же в фильме "Мальчишник в Лас-Вегасе! И насколько мне известно, оба этих человека будут играть за ВОСТОК Так что у Запада нету шансов. Терк кстати, если в фильме правду показывали, еще и не кисло в баскетбол рубает Вот его фотка А вот последние фоты Нелли - от кстати на прошлом Целебрите Бицепсы у него вообще щас громадные стали, явно боллами злоупотребляет. Выглядит, кстати, как "Адмирал" в лучшие годы Росту бы ему еще как у "Адмирала" и вообще была бы копия В общем Нелли и Терк - Коби и ЛеБрон из НБА На торренте, кстати есть матч Целебритов? Дайте ссылку, если есть, чтобы мне рабочий трафик не тратить Смотрел частично прошлогодний Целебрит. Могу сказать только, что большинство НБАшников выглядят гораздо лучше и свежее чем все эти расфуфыренные киношники без грима От Майкла Кларка Дункана - знаменитого черного здоровяка, вообще в шоке был, как он без грима выглядит Думал что хоть качки у них без грима красавцы, а оказалось наоборот 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Простите меня невнимательного но напишите пилз когда по Москве все события этого викенда 0 Цитата
Jason Kidd #2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=925214Три-четыре страницы то уж мойжно отмотать) 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=925214Три-четыре страницы то уж мойжно отмотать)вот я по нему и смотрел. Тока там почему то написано 13 числа в 05:00, хотя как я понял это будет только 14. Так что неправильное расписание 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пятница на субботу - НовичкиСуббота на воскресенье - конкурсыВоскресенье на понедельник - МатчЧто непонятного. Из года в год так было: Весь алл стар улаживается в чистый уикенд 0 Цитата
Swift Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Уже сегодня ночью по Московскому времени в 5 будет матч Новичков! ИМХО будет интереснее АСГ! 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Народ, скажите ЧТО ТОЧНО будут показывать по Спорту 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Нелли я так понимаю вообще уже 4-жды играл на Целебрите типа как Джордан в НБА :) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.