tomahawk Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 да уж, не видать нам похоже настоящих Олл-Старов какими они были раньше...Просто в эпоху 70-х, 80-х, 90-х люди там рубились из-за БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К ИГРЕ,а сейчас большинство стремится попасть в НБА из-за огромных гонораров!Ситуация собственно напоминает и то, что происходит с рэпом в сша))))так же много пафоса и очень мало толку в последние годы! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 да уж, не видать нам похоже настоящих Олл-Старов какими они были раньше...Просто в эпоху 70-х, 80-х, 90-х люди там рубились из-за БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К ИГРЕ,а сейчас большинство стремится попасть в НБА из-за огромных гонораров!Ситуация собственно напоминает и то, что происходит с рэпом в сша))))так же много пафоса и очень мало толку в последние годы!мдя,деньжата ща большие крутятся...ну если вспомнить из олстаров нового века...то 01,03,04 - великолепные матчи.а что касается сейчасшнего американского репа - то это 70% наркота и бабы))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вы видели данк контест 97-го года с участием Рэя?) Тем, кто думает, что он может классно забить - советую посмотреть. Он не данкер. Ну может забить естественно, но его ценят потому что он умеет кидать трешки, все. Что касается Винса, то он может забивать хорошие данки, да и как по мне, более ценен, как игрок...на АСГ так тем более.Как-то у Вас неуважительно вышло: "но его ценят потому что он умеет кидать трешки, все."Я не бостонофил, но всё же. Т.е. как минимум не только за это ценят. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Рэй снайпер хорошо бросает при остановки... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Рэй снайпер хорошо бросает при остановки...какой остановки?))) 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Анонс ntvplus.ru Заодно и расписание(всем любителям чтогдекогда посвящается)В этом году революции нам в этом деле не увидеть. Возможности человека пусть и безграничны, но вот фантазия его все-таки ограничена, причем вещами совсем земными. Да и нет времени у крайне занятого профессионала думать над такими глупостями. Притом что на самом-то деле шутка его в памяти у всех останется надолго.Прошлогодний фокус был хорош. Он был неожиданным. И очень смешным. На подобных мероприятиях это важно. Речь идет, безусловно, о «данке» с переодеванием, который исполнил Дуайт Ховард. В этом деле важно не только красиво сделать, высоко взлететь – важно хорошо «выпендриться». Уж простите за грубое словечко, но вот баскетболисты НБА в приватной беседе (если уж когда-то удастся с кем-то из них побеседовать) наверняка скажут что-то подобное.Фокус Грина с тортиком образца позапрошлого года был хорош? Весьма. Только вот трюк Ховарда с наклейкой из того же конкурса был ничуть не хуже. Потому что он был неожиданным. Забил вроде сверху. Ничего такого вроде выдающегося. И только когда пригляделись, когда увидели, что он сделал – вот оно! Главное в этом деле удивить. И смотрит на нас с громадной высоты улыбающаяся физиономия Ховарда и подсмеивается над нами. Вот как здорово я придумал!Ну и нельзя не вспомнить, что сделал Ховард в прошлом году. Наверное, многие об этом думали, а он сделал. Он вколотил свой данк в костюме супермена. И это было незабываемо.В этом году, уж простите такое небаскетбольное сравнение, нечто подобное сделал Александр Овечкин. Только первым все равно был Ховард. Будет ли это кто-то повторять за ним? Вряд ли. «Отстойно» быть вторым (это опять же из не самой литературной лексики).Участников конкурса всего четверо. И если им доверили, то они постараются выделиться. Запомниться. Радует то, что среди них снова Дуайт Ховард. Второй – Нэйт Робинсон. Еще двое – Руди Гэй и Руди Фернандес.Матч всех звезд НБА не бывает скучным. Так уж все организовано и продумано, что зрителям (как в зале, так и перед телевизором) не хочется отрываться. И напряжение в несерьезном матче держится часами. Возможно, это магия «звезд». Может быть, любовь к баскетболу. И конечно, это супершоу!Зрителю не дадут заскучать. Конкурс бросков сверху – это ведь еще не самое интересное. На НТВ-ПЛЮС Матч всех звезд НБА – не пропустите!Пятница 13 февраляНТВ-ПЛЮС Спорт05.00 «Звездный уик-энд». Матч новичков NBA. Прямая трансляция (16:9)Суббота 14 февраляНТВ-ПЛЮС Спорт04.00 «Звездный уик-энд». Шоу звёзд NBA. Прямая трансляция (16:9)Воскресенье 15 февраляНТВ-ПЛЮС Спорт04.00 «Звездный уик-энд». Матч всех звезд NBA. Прямая трансляция (16:9) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Пятница 13 февраля 05.00 «Звездный уик-энд». Матч новичков NBA. Прямая трансляция (16:9) Вот блин. Не смогу посмотреть, сранный ПГК. Перевернись он в гробу своём. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 А на канале спорт или 7 тв будут показывать хотя бы матч всех звезд? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 А на канале спорт или 7 тв будут показывать хотя бы матч всех звезд?я уже начинаю волноваться что нет... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я тоже, посмотрел программу на выходные, там нету матча всех звезд в расписании, может, раз он проходит в 4 утра, матч всех звезд будет в программе на понедельник 16 февраля. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я тоже, посмотрел программу на выходные, там нету матча всех звезд в расписании, может, раз он проходит в 4 утра, матч всех звезд будет в программе на понедельник 16 февраля. ее еще не существует на спортбоксе - пустота... блииин! только что узнал, что мои родичи будут дома весь следующий уикэнд ппц! в том году никого не было - наслаждался ASW 8) 0 Цитата
BlackS Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 По СПОРТУ матч всех звезд будут показывать. Я рекламу видел и коментатор во время игры Даллас-Чикаго подтвердил. В ночь с воскресенья на понедельник вроде. 0 Цитата
CB-4 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 По СПОРТУ матч всех звезд будут показывать. Я рекламу видел и коментатор во время игры Даллас-Чикаго подтвердил. В ночь с воскресенья на понедельник вроде.Хорошо было-бы!...) Пусть хоть All Star Game покажут.Никто не знает что там с травмой Криса Боша? Какие шансы у него принять/или не принять участие в All Star? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Комментирует Михаил Решетов. Несколько академично у него это получается, думаю, что для уикэнда не самый идеальный вариант. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я так понял-по Спорту будут показывать All Star Game ?? А начало во сколько?? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Нет у спорта прав на уикэнд. Чего обсуждать? :unknw: 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Блин, все таки нет Запутался уже 0 Цитата
BlackS Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Нет у спорта прав на уикэнд. Чего обсуждать? :unknw:На уикэнд нет, а на матч всех звезд есть, они по две игры в неделю показывают, сегодня ночью первая будет Кливленд-ЛАЛ, а вторая, как раз матч всех звезд. Говорю, я рекламу видел, кажется, что будут в феврале показывать и там это сказали. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Юморной оффтопчик...Дерон Вильямс подставил двух белых парней, но они справились) http://www.youtube.com/watch?v=lKAMWO-VAbMУ Шака и Двайта теперь есть достойный конкурент)) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Юморной оффтопчик...Дерон Вильямс подставил двух белых парней, но они справились) http://www.youtube.com/watch?v=lKAMWO-VAbMУ Шака и Двайта теперь есть достойный конкурент))ниче так Куфос зажёг, что то от "шаковского" олл-старовского танца есть) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Юморной оффтопчик...Дерон Вильямс подставил двух белых парней, но они справились) http://www.youtube.com/watch?v=lKAMWO-VAbMУ Шака и Двайта теперь есть достойный конкурент))не ожидал такого от них, Коста зажег) :good: а что это за мероприятие, что зрителей так мало? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 не ожидал такого от них, Коста зажег) :good: а что это за мероприятие, что зрителей так мало?Что-то типа встречи с болельщиками 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Вот чему учят белых семифутовых ребят в Европе))))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Фесенко решил закосить под танцы Шака 0 Цитата
Angier Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну кстати Фемсенко что-то очень пластичное и красивое изобразил, надо было дальше продолжать) А Куфос просто уже на публику, в кураж вошел) Может Кириллу в танцы подасться? Ну или в группу поддержки в перерывах выходить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.