All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты никогда не видел как в Козла играют? Броски из разных мест и по разному. Если 2й игрок не повторил, то ему одна буква. А если повторил, то показывает свой бросок.

Опубликовано

Да в таком и я бы конкуренцию составил

Можно спиной к кольцу с завяззанными глазами межу ног с середины поля без прыжка

Я думаю 2 раза из 3 хватит:один раз чисто ,другой раз от щита

• Легенда
Опубликовано

Парни, кто знает будут ли показывать ОСГ, включая все конкурсы, по РТР-Спорт? Сорри, если этот вопрос уже тут обсуждался. Лень "листать"...

• Легенда
Опубликовано
к сожелению по РТР-спорт не будут транслировать МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД, сам очень надеялся на это...(((

Откуда инфа??

Опубликовано
к сожелению по РТР-спорт не будут транслировать МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД, сам очень надеялся на это...(((
http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2009/02/15/ программы на 16 ещё нету...конкурсы показывать не будут...ну по крайней мере в прямом эфире...матч звёд должны показать (об этом говорили в анонсе на февраль)...в прямом эфери или нет...хз
Опубликовано

Очередной хреновый олл стар намечается. Винс и Тимак (несмотря на травмы) достойны играть в asg. Шак и Айверсон еще как-то оживят может игру, но скорей всего будет вата кататься как в прошлом году. Надеюсь,я не прав и будет интересно смотреть это "шоу".

Опубликовано
Новый конкурс на Олл-старе - H-O-R-S-E (или по-русски К-О-З-Ё-Л)!

Пройдет в тот же день, что и СДК. Участвуют 3 игрока. Имена пока неизвестны.

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-a...p&type=lgns

насколько я знаю этот конкурс уже давно есть на Олл Старе Д-лиги, вот и до нба добрался...

Опубликовано
насколько я знаю этот конкурс уже давно есть на Олл Старе Д-лиги, вот и до нба добрался...
на олл старе Д лиги...в перерыве между половинами чтоли?

Опубликовано
Я как обычно пролетаю...

Блин,а раньше Мегаспорт показывал Олл Стары...Причем с конкурсами.

могу тебя утешить дружище, не только ты, а вся страна Файна - Украина... мало того что Мегаспорт ушёл с вещания на общедоступном диапазоне, так теперь и Ол-стара не будет...ну так или иначе с торентов пришлось бы качать, с коментариями фаховыми на англ. языке, только бы Ван-Ганди не взяли коментировать матч, он меня жуть как раздрожает.

Опубликовано

Всех снайперов угадал, кроме Капоно и Бибби. Думал вместо них будут Стоякович и кто нибудь из ЛАЛ (ну очень хотелось) Буду болеть за Грэнджера.

Опубликовано

МВП ему не видать - 100 %. Дай Бог забьет трешку и норм будет. Поздравляю Стерна с глазами и мозгами.

Опубликовано
МВП ему не видать - 100 %. Дай Бог забьет трешку и норм будет. Поздравляю Стерна с глазами и мозгами.

С чего такая злость, а? Ну не попал Винс на ОСГ и что теперь, тем более Рэй поприличнее в этом сезоне играет...

А Винс всегда привлекал массы людей своими полетами, но так как уже не летает, он стал неинтересен...

Опубликовано
С чего такая злость, а? Ну не попал Винс на ОСГ и что теперь, тем более Рэй поприличнее в этом сезоне играет...

А Винс всегда привлекал массы людей своими полетами, но так как уже не летает, он стал неинтересен...

почему? еще летает :)

да и не только, иначе как он набирает свои 20,9 очка в среднем за игру? :)

да и на АСГ мотивация "тряхнуть костями" взлететь, отозвавшись на навес или быстрый отрыв есть почти у каждного. Вон даже в том году в Быстром отрыве Рой чуть монстр данк с навеса Пола не сделал чего уж говорить о Винсенити B)

Кстати, как думаете, а Рэй отзовется на подобные ситуации? он же тоже участник СДК

Опубликовано

Думаю, вряд ли Рэй Аллен сможет забить сверху красивей чем Винс, максимум, что он сможет сделать - просто забить сверху с одной руки, или без томагавка с двух рук, куда ему до данка Картера через голову какого - то баскетболиста на олимпиаде (не помню имени этого игрока ), не сможет Рэй сделать 360, даже с прогиба он не забьет, на основании этого можно утверждать, что Рэй не отзовется на такие ситуации так, как смог бы сделать это Картер

Опубликовано

Блин ну что же за убеждение что игроки в его возрасте не прыгают? С опытом просто приходит понимание что 2 очька после мельницы и 2 очька лейапом тоже по ценности. Поверте Рей еще забьет и с навеса нормально и на 360. В прошлом сезоне он ведь раз забил на 270 с двойного шага и выглядело это легко и не принужденно(кто не видел, то оочень похоже на аналогичьный данк Афлало в пресизоне). Да и Винс в предсезонных интервью говорил что он не стал ниже прыгать, просто это стало делать сложнее...

Опубликовано

Вы видели данк контест 97-го года с участием Рэя?) Тем, кто думает, что он может классно забить - советую посмотреть. Он не данкер. Ну может забить естественно, но его ценят потому что он умеет кидать трешки, все. Что касается Винса, то он может забивать хорошие данки, да и как по мне, более ценен, как игрок...на АСГ так тем более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу