5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну ты никогда не видел как в Козла играют? Броски из разных мест и по разному. Если 2й игрок не повторил, то ему одна буква. А если повторил, то показывает свой бросок. 0 Цитата
ALCINDOR Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да в таком и я бы конкуренцию составилМожно спиной к кольцу с завяззанными глазами межу ног с середины поля без прыжкаЯ думаю 2 раза из 3 хватит:один раз чисто ,другой раз от щита 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 Парни, кто знает будут ли показывать ОСГ, включая все конкурсы, по РТР-Спорт? Сорри, если этот вопрос уже тут обсуждался. Лень "листать"... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Зайди на сайт спорта да узнай. У них только на матч всех звезд права, хз откуда, правда. Из студии вещать буду, видимо. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 к сожелению по РТР-спорт не будут транслировать МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД, сам очень надеялся на это...((( 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 к сожелению по РТР-спорт не будут транслировать МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД, сам очень надеялся на это...(((Откуда инфа?? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 к сожелению по РТР-спорт не будут транслировать МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД, сам очень надеялся на это...(((http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2009/02/15/ программы на 16 ещё нету...конкурсы показывать не будут...ну по крайней мере в прямом эфире...матч звёд должны показать (об этом говорили в анонсе на февраль)...в прямом эфери или нет...хз 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я как обычно пролетаю...Блин,а раньше Мегаспорт показывал Олл Стары...Причем с конкурсами. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Очередной хреновый олл стар намечается. Винс и Тимак (несмотря на травмы) достойны играть в asg. Шак и Айверсон еще как-то оживят может игру, но скорей всего будет вата кататься как в прошлом году. Надеюсь,я не прав и будет интересно смотреть это "шоу". 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Новый конкурс на Олл-старе - H-O-R-S-E (или по-русски К-О-З-Ё-Л)!Пройдет в тот же день, что и СДК. Участвуют 3 игрока. Имена пока неизвестны.http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-a...p&type=lgnsнасколько я знаю этот конкурс уже давно есть на Олл Старе Д-лиги, вот и до нба добрался... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 насколько я знаю этот конкурс уже давно есть на Олл Старе Д-лиги, вот и до нба добрался...на олл старе Д лиги...в перерыве между половинами чтоли? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 на олл старе Д лиги...в перерыве между половинами чтоли?незнаю...я мог ошибиться - мож на Олл Старе NCAA, но точно помню, что он есть 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я как обычно пролетаю...Блин,а раньше Мегаспорт показывал Олл Стары...Причем с конкурсами.могу тебя утешить дружище, не только ты, а вся страна Файна - Украина... мало того что Мегаспорт ушёл с вещания на общедоступном диапазоне, так теперь и Ол-стара не будет...ну так или иначе с торентов пришлось бы качать, с коментариями фаховыми на англ. языке, только бы Ван-Ганди не взяли коментировать матч, он меня жуть как раздрожает. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вместо Джамира Нельсона взяли Рей Аллена!!! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Откуда инфа??посмотрел на сайте sportbox.ru телепрограмму там нету трансляции, вместо этого будут показывать биатлон!((( 0 Цитата
vismut Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Всех снайперов угадал, кроме Капоно и Бибби. Думал вместо них будут Стоякович и кто нибудь из ЛАЛ (ну очень хотелось) Буду болеть за Грэнджера. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вместо Джамира Нельсона взяли Рей Аллена!!!Шиикарно. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Доволен выбором.Рей в прошлом году был одним из лучших,я думал,что мвп ОСГ дадут ему.Тройка бостонская в сборе!Altima23 спасибо утешил))) 0 Цитата
Swift Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 МВП ему не видать - 100 %. Дай Бог забьет трешку и норм будет. Поздравляю Стерна с глазами и мозгами. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Мне хотелось бы чтобы мвп получил ктото со 'старой гвардии' типа Айверсон, Гарнетт, Шак, Данкан, Коби 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 МВП ему не видать - 100 %. Дай Бог забьет трешку и норм будет. Поздравляю Стерна с глазами и мозгами.С чего такая злость, а? Ну не попал Винс на ОСГ и что теперь, тем более Рэй поприличнее в этом сезоне играет...А Винс всегда привлекал массы людей своими полетами, но так как уже не летает, он стал неинтересен... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 С чего такая злость, а? Ну не попал Винс на ОСГ и что теперь, тем более Рэй поприличнее в этом сезоне играет...А Винс всегда привлекал массы людей своими полетами, но так как уже не летает, он стал неинтересен... почему? еще летает да и не только, иначе как он набирает свои 20,9 очка в среднем за игру? да и на АСГ мотивация "тряхнуть костями" взлететь, отозвавшись на навес или быстрый отрыв есть почти у каждного. Вон даже в том году в Быстром отрыве Рой чуть монстр данк с навеса Пола не сделал чего уж говорить о Винсенити Кстати, как думаете, а Рэй отзовется на подобные ситуации? он же тоже участник СДК 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Думаю, вряд ли Рэй Аллен сможет забить сверху красивей чем Винс, максимум, что он сможет сделать - просто забить сверху с одной руки, или без томагавка с двух рук, куда ему до данка Картера через голову какого - то баскетболиста на олимпиаде (не помню имени этого игрока ), не сможет Рэй сделать 360, даже с прогиба он не забьет, на основании этого можно утверждать, что Рэй не отзовется на такие ситуации так, как смог бы сделать это Картер 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Блин ну что же за убеждение что игроки в его возрасте не прыгают? С опытом просто приходит понимание что 2 очька после мельницы и 2 очька лейапом тоже по ценности. Поверте Рей еще забьет и с навеса нормально и на 360. В прошлом сезоне он ведь раз забил на 270 с двойного шага и выглядело это легко и не принужденно(кто не видел, то оочень похоже на аналогичьный данк Афлало в пресизоне). Да и Винс в предсезонных интервью говорил что он не стал ниже прыгать, просто это стало делать сложнее... 0 Цитата
Swift Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Вы видели данк контест 97-го года с участием Рэя?) Тем, кто думает, что он может классно забить - советую посмотреть. Он не данкер. Ну может забить естественно, но его ценят потому что он умеет кидать трешки, все. Что касается Винса, то он может забивать хорошие данки, да и как по мне, более ценен, как игрок...на АСГ так тем более. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.