All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про Пола вроде говорили, что ничего серьёзного. И со дня на день должен выйти. Но если его не будет, то вместо Неша, я бы хотел видеть Кидда.

• Легенда
Опубликовано
CP3 тоже может пропустить all-star. Неш?

Вместо Нельсона я бы хотел увидеть Игги, ну если не Игги, тогда конечно Картера

Про Пола вроде говорили, что ничего серьёзного. И со дня на день должен выйти. Но если его не будет, то вместо Неша, я бы хотел видеть Кидда.

В старт выйдет вместо Пола наверное Чонси. А 12-м могут взять кого угодно. Энтони, Джэфферсон,Нэш...

Опубликовано

надеюсь на западе вместо сп3 возмут кармело,ещё приемливые варианты - эл джеферсон,стив неш,дерон вильямс,кевин дюрант,стивен джексон,джейсон кидд.

надеюсь на востоке вместо нельсона возмут винса,ещё приемливые варианты - рей аллен,андре игуодала,эмека окафор,андре миллер,майк биби,луол денг,карон батлер,антуан джемисон.

Опубликовано
надеюсь на западе вместо сп3 возмут кармело,ещё приемливые варианты - стив неш,дерон вильямс,кевин дюрант,эл джеферсон.

надеюсь на востоке вместо нельсона возмут винса,ещё приемливые варианты - андре игуодала,эмека окафор,андре миллер,луол денг.

Дерон же тоже травмирован. А Пол да, вроде бы будет играть.

У меня почему-то есть нездоровое желание, чтобы Рашард получил травму небольшую) Нет, я ничего против него как игрока не имею, но не на олл-стар)

Опубликовано
В старт выйдет вместо Пола наверное Чонси. А 12-м могут взять кого угодно. Энтони, Джэфферсон,Нэш...

Чонс травму получил его тоже не будет...

• Легенда
Опубликовано

Майк Браун: «Нельсона должен заменить Уильямс»

Главный тренер «Кливленда» Майк Браун, который возглавит сборную Востока, считает, что разыгрывающий «Кавальерс» Мо Уильямс должен заменить травмированного Джамира Нельсона, который вероятно пропустит Матч всех звезд-09.

«Жаль, что Джамир травмировался, никому этого не пожелаешь. Но если придется искать замену, надеюсь, это будет Мо. Наша команда должна быть представлена еще больше», – цитирует тренера «Кавальерс» AP.

Ну все ясно. Игроков в запас набирает тренер сборной конференции или вобще все тренера голосуют? Если первое, то считайте место Джамира уже занято. А я вот если честно не понимаю, чем Мо Уильямс заслужил попадание на Олл Стар. Ну ничем не лучше он проводит сезон, чем предыдущий. Да и к топовым гардам в моем понимании Мо никогда не принадлежал.

Хочу Картера.

Опубликовано
Ну все ясно. Игроков в запас набирает тренер сборной конференции или вобще все тренера голосуют? Если первое, то считайте место Джамира уже занято. А я вот если честно не понимаю, чем Мо Уильямс заслужил попадание на Олл Стар. Ну ничем не лучше он проводит сезон, чем предыдущий. Да и к топовым гардам в моем понимании Мо никогда не принадлежал.

Хочу Картера.

прост кливленд это сейчас 2 команда востока,а её на asg представляет только 1 игрок (пока).и тренер ещё кавальерский.поэтому наверника его возмут.

ах,да,ещёж сам леброн очень хотел чтобы его взяли)))

Опубликовано

вот отцтой...ну подумаешь один раз набрал этот Мо 42 очка вытащил матч, а Винс как отымел Торонто все помнят треха перевод ОТ и там шоу на последней секунде аллейуп! Если говорить о подвигах Винса Картер за этот сезон уж точно больше, чем у Джамира и Мо...

Опубликовано
вот отцтой...ну подумаешь один раз набрал этот Мо 42 очка вытащил матч, а Винс как отымел Торонто все помнят треха перевод ОТ и там шоу на последней секунде аллейуп! Если говорить о подвигах Винса Картер за этот сезон уж точно больше, чем у Джамира и Мо...

эх, кому сейчас в нба есть дело до таких игроков как Винс, который молча дарит себя НД, выкладываясь во всех матчах(денег-то на нем уже столько не заработаешь)..... когда у Лиги есть курица несущая золотые яйца-Леброн со Своими пожеланиями(это может сильно повлиять на решение)

Будет очень обидно....

Опубликовано
Майк Браун: «Нельсона должен заменить Уильямс»

Главный тренер «Кливленда» Майк Браун, который возглавит сборную Востока, считает, что разыгрывающий «Кавальерс» Мо Уильямс должен заменить травмированного Джамира Нельсона, который вероятно пропустит Матч всех звезд-09.

«Жаль, что Джамир травмировался, никому этого не пожелаешь. Но если придется искать замену, надеюсь, это будет Мо. Наша команда должна быть представлена еще больше», – цитирует тренера «Кавальерс» AP.

Перефразировали малёха. Оригинал: But if they have to select somebody, you hope it's Mo.

Точной процедуры выбора скамейки я не знаю, но как понял выбирают тренера. Не от Брауна это зависит.

Опубликовано
Перефразировали малёха. Оригинал: But if they have to select somebody, you hope it's Mo.

Точной процедуры выбора скамейки я не знаю, но как понял выбирают тренера. Не от Брауна это зависит.

Вроде же как Стерн выбирает замену.В том году помню он выбрал Рашида.

Опубликовано

стартовые пятёрки выбираем мы.замену выбирают тренеры.и если у кого то травма,замену делает стерн.

Опубликовано
стартовые пятёрки выбираем мы.замену выбирают тренеры.и если у кого то травма,замену делает стерн.

Значит чуть-что - пинаем как всегда на Стерна? :D Наиболее вероятные кандидатуры названы, будем ждать.

Опубликовано

Стали известны участники конкурса трехочковых бросков:

Майк Бибби

Дэнни Гренжер

Декуан Кук

Рашард Льюис

Джейсон Капоно

Роджер Мэйсон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу