_Рэй_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну будет шикарно если тёску возьмут 0 Цитата
Angier Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 CP3 тоже может пропустить all-star. Неш?Вместо Нельсона я бы хотел увидеть Игги, ну если не Игги, тогда конечно Картера 0 Цитата
Румата Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Про Пола вроде говорили, что ничего серьёзного. И со дня на день должен выйти. Но если его не будет, то вместо Неша, я бы хотел видеть Кидда. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 4 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2009 CP3 тоже может пропустить all-star. Неш?Вместо Нельсона я бы хотел увидеть Игги, ну если не Игги, тогда конечно КартераПро Пола вроде говорили, что ничего серьёзного. И со дня на день должен выйти. Но если его не будет, то вместо Неша, я бы хотел видеть Кидда.В старт выйдет вместо Пола наверное Чонси. А 12-м могут взять кого угодно. Энтони, Джэфферсон,Нэш... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 надеюсь на западе вместо сп3 возмут кармело,ещё приемливые варианты - эл джеферсон,стив неш,дерон вильямс,кевин дюрант,стивен джексон,джейсон кидд.надеюсь на востоке вместо нельсона возмут винса,ещё приемливые варианты - рей аллен,андре игуодала,эмека окафор,андре миллер,майк биби,луол денг,карон батлер,антуан джемисон. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да будет Крис Пол играть) Он пропустит 2-3 игры только ближайшие. 0 Цитата
Angier Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 надеюсь на западе вместо сп3 возмут кармело,ещё приемливые варианты - стив неш,дерон вильямс,кевин дюрант,эл джеферсон.надеюсь на востоке вместо нельсона возмут винса,ещё приемливые варианты - андре игуодала,эмека окафор,андре миллер,луол денг.Дерон же тоже травмирован. А Пол да, вроде бы будет играть.У меня почему-то есть нездоровое желание, чтобы Рашард получил травму небольшую) Нет, я ничего против него как игрока не имею, но не на олл-стар) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 В старт выйдет вместо Пола наверное Чонси. А 12-м могут взять кого угодно. Энтони, Джэфферсон,Нэш...Чонс травму получил его тоже не будет... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Чонс травму получил его тоже не будет... ппц! и Чонс тоже? аццтой! что же такое! столько ПГ ломается прямо перед Алл старом 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ппц! и Чонс тоже? аццтой!что же такое! столько ПГ ломается прямо перед Алл старом галик вроде подвернул... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 галик вроде подвернул...sprained right ankle),пока сроки его отсутствия неизвестны.у пола - trained right groin,завтра играть не будет.а далее хз. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2009 Майк Браун: «Нельсона должен заменить Уильямс»Главный тренер «Кливленда» Майк Браун, который возглавит сборную Востока, считает, что разыгрывающий «Кавальерс» Мо Уильямс должен заменить травмированного Джамира Нельсона, который вероятно пропустит Матч всех звезд-09.«Жаль, что Джамир травмировался, никому этого не пожелаешь. Но если придется искать замену, надеюсь, это будет Мо. Наша команда должна быть представлена еще больше», – цитирует тренера «Кавальерс» AP.********************************Ну все ясно. Игроков в запас набирает тренер сборной конференции или вобще все тренера голосуют? Если первое, то считайте место Джамира уже занято. А я вот если честно не понимаю, чем Мо Уильямс заслужил попадание на Олл Стар. Ну ничем не лучше он проводит сезон, чем предыдущий. Да и к топовым гардам в моем понимании Мо никогда не принадлежал.Хочу Картера. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 а да да,точно,совсем забыл про вильямса.ну скорее всего его возумт,чем винса.печально. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну все ясно. Игроков в запас набирает тренер сборной конференции или вобще все тренера голосуют? Если первое, то считайте место Джамира уже занято. А я вот если честно не понимаю, чем Мо Уильямс заслужил попадание на Олл Стар. Ну ничем не лучше он проводит сезон, чем предыдущий. Да и к топовым гардам в моем понимании Мо никогда не принадлежал.Хочу Картера.прост кливленд это сейчас 2 команда востока,а её на asg представляет только 1 игрок (пока).и тренер ещё кавальерский.поэтому наверника его возмут.ах,да,ещёж сам леброн очень хотел чтобы его взяли))) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 вот отцтой...ну подумаешь один раз набрал этот Мо 42 очка вытащил матч, а Винс как отымел Торонто все помнят треха перевод ОТ и там шоу на последней секунде аллейуп! Если говорить о подвигах Винса Картер за этот сезон уж точно больше, чем у Джамира и Мо... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 вот отцтой...ну подумаешь один раз набрал этот Мо 42 очка вытащил матч, а Винс как отымел Торонто все помнят треха перевод ОТ и там шоу на последней секунде аллейуп! Если говорить о подвигах Винса Картер за этот сезон уж точно больше, чем у Джамира и Мо...эх, кому сейчас в нба есть дело до таких игроков как Винс, который молча дарит себя НД, выкладываясь во всех матчах(денег-то на нем уже столько не заработаешь)..... когда у Лиги есть курица несущая золотые яйца-Леброн со Своими пожеланиями(это может сильно повлиять на решение)Будет очень обидно.... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Майк Браун: «Нельсона должен заменить Уильямс»Главный тренер «Кливленда» Майк Браун, который возглавит сборную Востока, считает, что разыгрывающий «Кавальерс» Мо Уильямс должен заменить травмированного Джамира Нельсона, который вероятно пропустит Матч всех звезд-09.«Жаль, что Джамир травмировался, никому этого не пожелаешь. Но если придется искать замену, надеюсь, это будет Мо. Наша команда должна быть представлена еще больше», – цитирует тренера «Кавальерс» AP.********************************Перефразировали малёха. Оригинал: But if they have to select somebody, you hope it's Mo.Точной процедуры выбора скамейки я не знаю, но как понял выбирают тренера. Не от Брауна это зависит. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Перефразировали малёха. Оригинал: But if they have to select somebody, you hope it's Mo.Точной процедуры выбора скамейки я не знаю, но как понял выбирают тренера. Не от Брауна это зависит.Вроде же как Стерн выбирает замену.В том году помню он выбрал Рашида. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Перефразировали малёха. Оригинал: But if they have to select somebody, you hope it's Mo.Точной процедуры выбора скамейки я не знаю, но как понял выбирают тренера. Не от Брауна это зависит.стартовые пятёрки выбираем мы.замену выбирают тренеры.и если у кого то травма,замену делает стерн. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну на счёт Мо вообще не вариант...Куда ему 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 стартовые пятёрки выбираем мы.замену выбирают тренеры.и если у кого то травма,замену делает стерн. Значит чуть-что - пинаем как всегда на Стерна? Наиболее вероятные кандидатуры названы, будем ждать. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614302голосуем! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Стали известны участники конкурса трехочковых бросков:Майк БиббиДэнни ГренжерДекуан КукРашард ЛьюисДжейсон КапоноРоджер Мэйсон 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Новый конкурс на Олл-старе - H-O-R-S-E (или по-русски К-О-З-Ё-Л)!Пройдет в тот же день, что и СДК. Участвуют 3 игрока. Имена пока неизвестны.http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-a...p&type=lgns 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.