All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот на трешки думаю, что надо брать Мэйсона, Грэнджера, Рашарда/Туркоглу, Вуячича (пусть парень попробует), Стояковича, Кука

P.S. Хочется хоть кого-то из ЛАЛ наконец увидеть. А у Сашки довольно быстрый бросок, как раз для конкурса.

Опубликовано

Стояковича вряд ли, я думаю. Гренджер обязательно, кого-то из Орландо тоже. Нельсона даже могут, если вдруг решать ему устроить вообще незабываемые выходные))) Можно взять Бибби, Бэна Гордона, Терри...Эла Харрингтона, почему бы нет?) Ну из Никс факт надо кого-нибудь.

Джей Ар Смит должен быть. Хаус может, Мо Вильмс, Мэйо...больше пока никого так навскидку не вспомнил))

Опубликовано

Кстати неприятная новость для поклонников Орландо. Джамир сегодня травмировал руку, в матче против Далласа. Он ушел с площадки и больше не вернулся. Будет очень жаль, если что-то серьезное. Он за плечо держался. Да и все-таки Рашард и Хедо, с дальним броском сильнее. Хотя все возможно. Но очень хочется видеть участника из ЛАЛ.

Опубликовано

Опа....если с Нельсоном что серьезное - это не есть очень хорошо для него. Не известно - представится ли ему еще возможность показать себя в шоу тайме. А в трешках думаю, он представил бы Орландо. ИМХО имеет в команде самый лучший дальний бросок. Еще на трешках хочу увидеть Ричардсона! Он блин этого заслуживает. В том сезоне имел лучший процент трех очковых и его не пустили на конкурс. Может быть в этом году возьмут. Грэйнджера неплохо бы увидеть. Классный парень! Умеет бросать. И лично я бы еще хотел Майо увидеть. Великолепный бросок по технике и забивает не мало!

Опубликовано
кто где собирается смотреть allstar )))

А какие предложения?))

Ну лично я пока что собираюсь сидеть и смотреть его по инету. Но если будут предложения по встрече с другими форумчанами я ЗА!

Прочитал, что Роджер Мэйсон будет участвовать в конкурсе трех-очковых бросков. При моей нелюбви к САС, очень рад за него. Единственный игрок в составе "Шпор", который мне реально нравится. И как по мне, он может выйграть конкурс!

Опубликовано

Точно будет известно на этой неделе. А насчет Мо...даже не знаю. Он в этом сезоне забил 87 из 221... Это меньше, чем, к примеру, Винс Картер, который почти уверен, что не попадет. Судя по статистике, должны быть Рашард Льюис, Мэйсон, Грэйнджер, Бен Гордон, Рэй Аллен, Стоякович...но такого ведь не будет) Все равно будут отбирать по непонятным критериям, так что просто ждем объявления участников.

Опубликовано
а кто где смотрит?

буду качать на следующий день из торрентов, здоровье важнее, сидеть и смотреть ночью в прямом эфире не хочется.

Опубликовано
буду качать на следующий день из торрентов, здоровье важнее, сидеть и смотреть ночью в прямом эфире не хочется.

тогда, главное, чтобы кайф не обломать, не смотреть результаты(а лучше вообще на слэмданк и Нба.ком не заходить :) ) и не читать комментарии

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел ща ростеры команд. А мне вот впринципе всё нравится. Ну может быть конечно Джефферсона вместо Уэста надо было бы. И Айверсон понятное дело старта не заслужил.

Безумно рад за Грэнджера и Харриса. Не понимаю что так многие возмущаются что не взяли Картера. Парни, он уже стар. Пришло время молодых и надо с этим смириться.

Впринципе я был против Шака на прошлом Олл-Старе, потому что тоже уже стар он и не показывал звёздного уровня. Но в этом году он меня удивил и я думаю заслуженно попал в состав. Хотя боюсь представить что будет через 2 года, когда Шак решит закончить карьеру. Вы что, перестанете смотреть вообще Олл-Стар? Кто сказал что Олл-Стар без Шака не Олл-Стар. Ещё какой Олл-Стар. Старики уходят - молодые приходят, так было всегда и будет :)

Опубликовано

Говоришь Картер стар??? Да не чувак он не стар - он СУПЕРСТАР, поэтому он 100% заслуживает места на All-Star!

А 40-летний Майкл в 2003 тоже плохо выглядел по-твоему?

К тому же без Винса ОСГ лишается очень многого.

Ебаный стерн вместо того чтоб дарить людям удовольствие пока Винс еще в поряде, продвигает свои бренды!

Опубликовано

Почитал ща на НБА ком - там походу основные претенденты это Рэй Аллен и МО...К тому же тренер Востока Браун...у МО много шансов поехать. Ну посмотрим...сегодня двум трешкам Рэя, Картер противопоставил трипл дабл! И вколол так неплохо...показал, короче говоря, что он очень хочет на этот матч. Очень надеюсь, что Винс все-таки поедет.

Опубликовано

Рэй в том году вытащил Восток в конце, если кто не помнит. На том ужасном АСГ его перфоманс в 3й и 4й четвертях был пожалуй самым классным за вечер.

Опубликовано

Боюсь, что примерно из-за этого его и могут взять. Док сказал там, типа в том году Батлер заболел - взяли Рэя, тот круто сыграл. В этом году заболел Нельсон. Сам Бог велел Рэю поехать на АСГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу