vismut Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А вот на трешки думаю, что надо брать Мэйсона, Грэнджера, Рашарда/Туркоглу, Вуячича (пусть парень попробует), Стояковича, КукаP.S. Хочется хоть кого-то из ЛАЛ наконец увидеть. А у Сашки довольно быстрый бросок, как раз для конкурса. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2009 А чо-то Дерон сегодня вобще не играл. Может травма? 0 Цитата
Pellman Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Стояковича вряд ли, я думаю. Гренджер обязательно, кого-то из Орландо тоже. Нельсона даже могут, если вдруг решать ему устроить вообще незабываемые выходные))) Можно взять Бибби, Бэна Гордона, Терри...Эла Харрингтона, почему бы нет?) Ну из Никс факт надо кого-нибудь. Джей Ар Смит должен быть. Хаус может, Мо Вильмс, Мэйо...больше пока никого так навскидку не вспомнил)) 0 Цитата
vismut Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати неприятная новость для поклонников Орландо. Джамир сегодня травмировал руку, в матче против Далласа. Он ушел с площадки и больше не вернулся. Будет очень жаль, если что-то серьезное. Он за плечо держался. Да и все-таки Рашард и Хедо, с дальним броском сильнее. Хотя все возможно. Но очень хочется видеть участника из ЛАЛ. 0 Цитата
Swift Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опа....если с Нельсоном что серьезное - это не есть очень хорошо для него. Не известно - представится ли ему еще возможность показать себя в шоу тайме. А в трешках думаю, он представил бы Орландо. ИМХО имеет в команде самый лучший дальний бросок. Еще на трешках хочу увидеть Ричардсона! Он блин этого заслуживает. В том сезоне имел лучший процент трех очковых и его не пустили на конкурс. Может быть в этом году возьмут. Грэйнджера неплохо бы увидеть. Классный парень! Умеет бросать. И лично я бы еще хотел Майо увидеть. Великолепный бросок по технике и забивает не мало! 0 Цитата
Swift Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Что именно? Матчи НБА? Или статистику? 0 Цитата
Varvar Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 кто где собирается смотреть allstar ))) 0 Цитата
Swift Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 кто где собирается смотреть allstar )))А какие предложения?))Ну лично я пока что собираюсь сидеть и смотреть его по инету. Но если будут предложения по встрече с другими форумчанами я ЗА!Прочитал, что Роджер Мэйсон будет участвовать в конкурсе трех-очковых бросков. При моей нелюбви к САС, очень рад за него. Единственный игрок в составе "Шпор", который мне реально нравится. И как по мне, он может выйграть конкурс! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А кто еще будет участвовать в конкурсе по трехочковым броскам? Как думаете, у Мо Уильямса из Кливленда есть шанс попасть на этот конкурс? 0 Цитата
Swift Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Точно будет известно на этой неделе. А насчет Мо...даже не знаю. Он в этом сезоне забил 87 из 221... Это меньше, чем, к примеру, Винс Картер, который почти уверен, что не попадет. Судя по статистике, должны быть Рашард Льюис, Мэйсон, Грэйнджер, Бен Гордон, Рэй Аллен, Стоякович...но такого ведь не будет) Все равно будут отбирать по непонятным критериям, так что просто ждем объявления участников. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 а кто где смотрит?буду качать на следующий день из торрентов, здоровье важнее, сидеть и смотреть ночью в прямом эфире не хочется. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 буду качать на следующий день из торрентов, здоровье важнее, сидеть и смотреть ночью в прямом эфире не хочется. тогда, главное, чтобы кайф не обломать, не смотреть результаты(а лучше вообще на слэмданк и Нба.ком не заходить ) и не читать комментарии 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я за Роуза!!!!А хайер шутинг старс когда обьявят?? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я за Роуза!!!!А хайер шутинг старс когда обьявят??Вроде на неделе. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 3 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2009 Посмотрел ща ростеры команд. А мне вот впринципе всё нравится. Ну может быть конечно Джефферсона вместо Уэста надо было бы. И Айверсон понятное дело старта не заслужил. Безумно рад за Грэнджера и Харриса. Не понимаю что так многие возмущаются что не взяли Картера. Парни, он уже стар. Пришло время молодых и надо с этим смириться. Впринципе я был против Шака на прошлом Олл-Старе, потому что тоже уже стар он и не показывал звёздного уровня. Но в этом году он меня удивил и я думаю заслуженно попал в состав. Хотя боюсь представить что будет через 2 года, когда Шак решит закончить карьеру. Вы что, перестанете смотреть вообще Олл-Стар? Кто сказал что Олл-Стар без Шака не Олл-Стар. Ещё какой Олл-Стар. Старики уходят - молодые приходят, так было всегда и будет 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Говоришь Картер стар??? Да не чувак он не стар - он СУПЕРСТАР, поэтому он 100% заслуживает места на All-Star!А 40-летний Майкл в 2003 тоже плохо выглядел по-твоему?К тому же без Винса ОСГ лишается очень многого.Ебаный стерн вместо того чтоб дарить людям удовольствие пока Винс еще в поряде, продвигает свои бренды! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 К тому же в ответ всех критикам сегодня Винс выдал вполне симпатичный трипл-дабл. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Может вместо Джамира Нельсона возьмут Винса Картера!?))) Ухх...было бы шикарно!!! 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 4 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2009 Вы бы ещё МакГрэди с травмой позвали на Алл Стар)))Хотя ладно, это просто моё мнение. 0 Цитата
Swift Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Почитал ща на НБА ком - там походу основные претенденты это Рэй Аллен и МО...К тому же тренер Востока Браун...у МО много шансов поехать. Ну посмотрим...сегодня двум трешкам Рэя, Картер противопоставил трипл дабл! И вколол так неплохо...показал, короче говоря, что он очень хочет на этот матч. Очень надеюсь, что Винс все-таки поедет. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Рэй в том году вытащил Восток в конце, если кто не помнит. На том ужасном АСГ его перфоманс в 3й и 4й четвертях был пожалуй самым классным за вечер. 0 Цитата
Swift Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Боюсь, что примерно из-за этого его и могут взять. Док сказал там, типа в том году Батлер заболел - взяли Рэя, тот круто сыграл. В этом году заболел Нельсон. Сам Бог велел Рэю поехать на АСГ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.