All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СлемДанк контесты ждет такая же судьба как и раньше постепенное затухание.

Пока не будет чего-то революционного, с таким составом где каждый человек на все 100 достоин в нем участвовать.

Опубликовано
Почему народ не голосовал за Брука или Джо не ясно((

Я голосовал за Александера, у этого парня сумасшедший прыжок (смотрел видео где он ударяется головой об кольцо) и данки он не хилые забивает. Очень удивился, что он набрал намного меньше голосов чем Фернандес.

P.S. если бы я был фанатом теорий заговора, то я бы сказал что НБАшные чиновники подтасовали результаты, чтобы поднять рейтинг телетрансляций как по Испании в частности, так и в Европе в целом. <_<

Опубликовано
Муна надо было брать и не париться!!!

Муна, в принципе, нужно было брать вместо Руди Гэя.

Вообще, я надеюсь на СДК когда-нибудь увидеть что-то подобное, что исполнял Джеймс Уайт на турецком СДК - мельница с линии штрафа или данк с переводом под ногой тоже с линии штрафа.

Опубликовано

ну всё равно чувствую что контест будет отличным, два чемпиона и два Руди, интересно не облажается ли Гей в этом году, хотя мельница из-за щита в прошлом была шикарная :p . В общем буду болеть за Руди Г, а также за малыша Нейта...

А кто в трехах будет стрелять уже известно?

Надеюсь, что Кук из Хит будет

Опубликовано
Муна надо было брать и не париться!!!

А Муна за что? Я конечно понимаю, прыжок, пластика, Гарлем Глобтроттерс, но если вспомнить второй данк на проглогоднем контесте..

Опубликовано
А Муна за что? Я конечно понимаю, прыжок, пластика, Гарлем Глобтроттерс, но если вспомнить второй данк на проглогоднем контесте..

На прошлогоднем контесте он тупанул - забыл, что один данк нужно исполнять с помощью партнера. Если б он первый данк сделал, использовав партнера, а второй так как было в ролике, где он отталкивался дальше линии штрафа, то бал бы он в финале.

Опубликовано
СлемДанк контесты ждет такая же судьба как и раньше постепенное затухание.

Пока не будет чего-то революционного, с таким составом где каждый человек на все 100 достоин в нем участвовать.

Прошлый был бы просто мегареволюционным,если бы Мун в финал попал))Хотя Д12 произвел таки фурор)

А пока надо подождать года 3-4

Опубликовано

Там Капоно навешивал...Сам понимаешь какой из Джейсона навешиватель)))Да и Мун забыл,что нужно партнера использовать..

Так бы в финале точно был бы)

И в этом году я ждал его с нетерпением,но...

Опубликовано
после 10 данков Руди впечатление только одно, Родригез делает великолепные передачи!

в точку! :)

уж никак это не топ 10 лучших данков участника СДК. По мне так Курбанов или Ракович Из Спартака СП-б данкуют лучше ;)

Опубликовано
"It's going to bring back great memories," O'Neal said. "[That] weekend is all about having fun, so we're going to have fun, they're probably going to be a couple of give-and-goes, and bring back old memories."

У Шака не плохой настрой на игру ;)

Действительно! Даёшь "great memories"!

*в предвкушении*

• Легенда
Опубликовано

2009 PLAYSTATION SKILLS CHALLENGE COMPETITORS

Player ..................(Team) ....Height Weight

Devin Harris ..........(Nets) ......6-3 ..... 185

Jameer Nelson...... (Magic) ... 6-0 ..... 190

Tony Parker .........(.Spurs) .... 6-2 ..... 180

Derrick Rose ...........(Bulls) .... 6-3 .... 190

• Легенда
Опубликовано
2009 PLAYSTATION SKILLS CHALLENGE COMPETITORS

Player ..................(Team) ....Height Weight

Devin Harris ..........(Nets) ......6-3 ..... 185

Jameer Nelson...... (Magic) ... 6-0 ..... 190

Tony Parker .........(.Spurs) .... 6-2 ..... 180

Derrick Rose ...........(Bulls) .... 6-3 .... 190

А я склоняюсь к тому, что новичок. Кстати подборка оригинальная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу