Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 СлемДанк контесты ждет такая же судьба как и раньше постепенное затухание.Пока не будет чего-то революционного, с таким составом где каждый человек на все 100 достоин в нем участвовать. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Видели десятку лучших данков Руди Фернандеза?http://www.nba.com/video/channels/allstar/....nba/index.html Смешно, все данки как под копирку Буйня, он даже тамогавк сделать не может 0 Цитата
Big Air Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Почему народ не голосовал за Брука или Джо не ясно(( Я голосовал за Александера, у этого парня сумасшедший прыжок (смотрел видео где он ударяется головой об кольцо) и данки он не хилые забивает. Очень удивился, что он набрал намного меньше голосов чем Фернандес. P.S. если бы я был фанатом теорий заговора, то я бы сказал что НБАшные чиновники подтасовали результаты, чтобы поднять рейтинг телетрансляций как по Испании в частности, так и в Европе в целом. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Муна надо было брать и не париться!!!Муна, в принципе, нужно было брать вместо Руди Гэя.Вообще, я надеюсь на СДК когда-нибудь увидеть что-то подобное, что исполнял Джеймс Уайт на турецком СДК - мельница с линии штрафа или данк с переводом под ногой тоже с линии штрафа. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 после 10 данков Руди впечатление только одно, Родригез делает великолепные передачи! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 ну всё равно чувствую что контест будет отличным, два чемпиона и два Руди, интересно не облажается ли Гей в этом году, хотя мельница из-за щита в прошлом была шикарная :p . В общем буду болеть за Руди Г, а также за малыша Нейта...А кто в трехах будет стрелять уже известно?Надеюсь, что Кук из Хит будет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Муна надо было брать и не париться!!!А Муна за что? Я конечно понимаю, прыжок, пластика, Гарлем Глобтроттерс, но если вспомнить второй данк на проглогоднем контесте.. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А Муна за что? Я конечно понимаю, прыжок, пластика, Гарлем Глобтроттерс, но если вспомнить второй данк на проглогоднем контесте..На прошлогоднем контесте он тупанул - забыл, что один данк нужно исполнять с помощью партнера. Если б он первый данк сделал, использовав партнера, а второй так как было в ролике, где он отталкивался дальше линии штрафа, то бал бы он в финале. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 СлемДанк контесты ждет такая же судьба как и раньше постепенное затухание.Пока не будет чего-то революционного, с таким составом где каждый человек на все 100 достоин в нем участвовать.Прошлый был бы просто мегареволюционным,если бы Мун в финал попал))Хотя Д12 произвел таки фурор)А пока надо подождать года 3-4 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А Муна за что? Я конечно понимаю, прыжок, пластика, Гарлем Глобтроттерс, но если вспомнить второй данк на проглогоднем контесте..Там Капоно навешивал...Сам понимаешь какой из Джейсона навешиватель)))Да и Мун забыл,что нужно партнера использовать..Так бы в финале точно был бы)И в этом году я ждал его с нетерпением,но... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 после 10 данков Руди впечатление только одно, Родригез делает великолепные передачи! в точку! уж никак это не топ 10 лучших данков участника СДК. По мне так Курбанов или Ракович Из Спартака СП-б данкуют лучше 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 уж никак это не топ 10 лучших данков участника СДК. По мне так Курбанов или Ракович Из Спартака СП-б данкуют лучше Ну ты загнул... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Ну ты загнул...а что? я сам видел как они делали мельницы, томагавки и проч. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Да, тока там амплитуда никакая. Как и у Руди, в принципе. Так что вся надежда на Руди и Дуайта. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 "It's going to bring back great memories," O'Neal said. "[That] weekend is all about having fun, so we're going to have fun, they're probably going to be a couple of give-and-goes, and bring back old memories." У Шака не плохой настрой на игру Действительно! Даёшь "great memories"! *в предвкушении* 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Когда будут известны участники трех? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2009 2009 PLAYSTATION SKILLS CHALLENGE COMPETITORSPlayer ..................(Team) ....Height WeightDevin Harris ..........(Nets) ......6-3 ..... 185Jameer Nelson...... (Magic) ... 6-0 ..... 190Tony Parker .........(.Spurs) .... 6-2 ..... 180Derrick Rose ...........(Bulls) .... 6-3 .... 190 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2009 2009 PLAYSTATION SKILLS CHALLENGE COMPETITORSPlayer ..................(Team) ....Height WeightDevin Harris ..........(Nets) ......6-3 ..... 185Jameer Nelson...... (Magic) ... 6-0 ..... 190Tony Parker .........(.Spurs) .... 6-2 ..... 180Derrick Rose ...........(Bulls) .... 6-3 .... 190А я склоняюсь к тому, что новичок. Кстати подборка оригинальная. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Паркер мяч потеряет, как Вейд в том году, ибо самый возрастной ) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну хоть на скилз челендж выбрали класных игроков. Заруба будет еще та, я за Роуза 0 Цитата
Big Air Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 а почему прошлогодний чемпион Дерон Вильямс не защищает свой титул в этом году? 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2009 Все ребята реактивные и молодые. Победителя сложно предсказать 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 а почему прошлогодний чемпион Дерон Вильямс не защищает свой титул в этом году?тоже интересно, думаю Харис возьмет 0 Цитата
vismut Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Тоже за Харриса. А Дерона вообще обделили по полной, а ведь сезон отличный проводит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.