Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Не ну Харрис действительно заслужил, в Нью-Джерси он открылся, так сказать обрел свою команду, да и тем более в этом сезоне он хорош. Конечно да, жалко Картера, но если выбирать между Винсом и Дэвином, судя по этому сезону, тут Харрис однозначно...Ну а вот на счет Паркера пипец, лучше б Вильямса взяли из Юты, он то получше в этом сезоне....А Стата чё не взяли?Ну здрасьте,приехали..СТАТ в старте!!! 0 Цитата
Румата Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Тоисть ты щитаеш что с 4й команды востока недолжно быть никого? А тоисть лидера по очькамЮ передачам и стилам? Ты еще должен понимать что эйай вернулся на востокЮ, а тут ему всегда голоса обезпечены, его майки 5е по продаваемости в нба, в китае он не пиарился как некоторыеА считаю, что с 4-ой команды Востока заслужил быть Принц. Он проводит сезон лучше всех в команде, и наиболее стабилен. А Алена пригласили лишь по его былым заслугам. В этом сезоне он абсолютно не наиграл на ОСГ. Но фанатская любовь не объективна и искажает реальные заслуги. Жаль, что Кидда не пригласили. Он бы сумел бы порадовать нас красивыми скидочками на Кобе, Роя, Амари, Шака. Эх( 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Мы можем спорить сколько угодно,но к сожалению ничего не поменять..Жаль,что никто про Андрюху даже не вспомнил,а хотелось бы его еще раз увидеть.Ну хотя бы в след.году)) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Нууу... у Эла еще есть шанс, Док... Замену травмированных еще никто не отменял... Г-н Холлинджер считает, и я с ним в этом солидарен, что в случае замены Стерн может выбрать Джефферсона.. А кандидатов на выход у нас как минимум два есть.. Яо и Вест не в лучшей спортивной форме нынче...... заменили бы китаёзу... :angel_innocent: На счет китайца согласен на все сто.Шака не трогаем,он должен быть там(неплохая статистика по ходу сезона+матч проходит в Финниксе).Но Эл ничем не хуже остальных,если и не превосходит их.Проблема в том,что он из Миннесоты(хотя Грейнджера взяли!)Но ведь каков он в Миннесоте! И если бы не китайцы,у Эла было куда больше шансов. Яо на выход!Вест на выход! :) Only hope... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Скрипя душой, соглашусь с Девином Харрисом. Но 2 орландца это перебор!Тони пусть будет, раз надо кого-нить из СА подтянуть...Очень расстроен отсутствием Андре Игуодалы. Голосовал за него постоянно. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Скрипя душой, соглашусь с Девином Харрисом. Но 2 орландца это перебор!Тони пусть будет, раз надо кого-нить из СА подтянуть...Очень расстроен отсутствием Андре Игуодалы. Голосовал за него постоянно.Походу за него голосовали постоянно только мы вдвоем, он даже в промежуточьных результатах на последних местах не мелькал(((( 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Не ну Харрис действительно заслужил, в Нью-Джерси он открылся, так сказать обрел свою команду, да и тем более в этом сезоне он хорош. Конечно да, жалко Картера, но если выбирать между Винсом и Дэвином, судя по этому сезону, тут Харрис однозначно...Ну а вот на счет Паркера пипец, лучше б Вильямса взяли из Юты, он то получше в этом сезоне....А Стата чё не взяли?да харис открылся,не спорю.да в этом сезоне он хорош.что тут ещё говарить.надо их сравнить.Дэвин Харис - http://www.nba.com/playerfile/devin_harris...x.html?nav=pageВинс Картер - http://www.nba.com/playerfile/vince_carter...x.html?nav=pageну можно сказать,что статистика вообщемто равная...но у винса EFF больше,правда всего на 0.02).картер лидер команды!её лицо,если можно так сказать.поэтому выбор хариса.а не картера мне не понятен. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я лично очень хотел увидеть в Финиксе Эла Джефферсона и думаю, что он заслужил место на матче Звезд.А также считаю, что не стоило брать Нельсона.Ничего выдающегося он не показывает! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 да харис открылся,не спорю.да в этом сезоне он хорош.что тут ещё говарить.надо их сравнить.Дэвин Харис - http://www.nba.com/playerfile/devin_harris...x.html?nav=pageВинс Картер - http://www.nba.com/playerfile/vince_carter...x.html?nav=pageну можно сказать,что статистика вообщемто равная...но у винса EFF больше,правда всего на 0.02).картер лидер команды!её лицо,если можно так сказать.поэтому выбор хариса.а не картера мне не понятен.Винса вместо Нельсона или Льюиса надо было брать(((Тут тренеры лоханулись(( 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Винса вместо Нельсона или Льюиса надо было брать(((Тут тренеры лоханулись((брать двоих из нью джерси,из команды которая даже в по пока не выходит...хмкороче - вместо льюиса или нельсона - окафора.вместо хариса - картера.было б шикарно) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 брать двоих из нью джерси,из команды которая даже в по пока не выходит...хмкороче - вместо льюиса или нельсона - окафора.вместо хариса - картера.было б шикарно) Ну знаешь,Хариса бы я оставил..Да и насчет Окафора не уверен..Может в след.году?? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Немного разочаровали меня составы в этом году, хотя возможно у всех разные представления об Матче звёзд...что ж, посмотрим!!! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хочу высказать свое мнение. Если взглянуть в целом на составы, то в принципе они конечно не ужасают, но в то же время и не радуют. Сначала о Востоке. Считаю, что Рашарду Льюису и Джамиру Нельсону не место на АSG. Ну отыграли они несколько неплохих матчей, но это не значит что они достигли уровня all star, было бы справедливей взять хотя бы Хедо Туркоглу из орландо, чем Льюиса. А вот Винса точно не хватает. Еще думаю, что Грейнджер и Харрис заслужили.Запад...Здесь думаю все заслуженно, кроме Дэвида Веста. Ну не звезда ведь он! Эл Джефферсон, как уже многие писали, заслужи в этом сезоне попасть на матч.P.S. я хотел бы увидеть в составах команд Ти-Мака, Нэша, Картера, Дерона Вильямса, Кидда и Мело. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Хочу высказать свое мнение. Если взглянуть в целом на составы, то в принципе они конечно не ужасают, но в то же время и не радуют. Сначала о Востоке. Считаю, что Рашарду Льюису и Джамиру Нельсону не место на АSG. Ну отыграли они несколько неплохих матчей, но это не значит что они достигли уровня all star, было бы справедливей взять хотя бы Хедо Туркоглу из орландо, чем Льюиса. А вот Винса точно не хватает. Еще думаю, что Грейнджер и Харрис заслужили.Запад...Здесь думаю все заслуженно, кроме Дэвида Веста. Ну не звезда ведь он! Эл Джефферсон, как уже многие писали, заслужи в этом сезоне попасть на матч.P.S. я хотел бы увидеть в составах команд Ти-Мака, Нэша, Картера, Дерона Вильямса, Кидда и Мело.Все по делу.Все правильно.P.S.Ну Ти-Мак весь травмированный и Ди-Вилл сКиддом своим конкурентам уступают(Тони(хотя вот с этим можно поспорить)и Чонси) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 января, 2009 Легенда Опубликовано 31 января, 2009 Видели десятку лучших данков Руди Фернандеза? http://www.nba.com/video/channels/allstar/....nba/index.html Смешно, все данки как под копирку 0 Цитата
YBB Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Видели десятку лучших данков Руди Фернандеза?http://www.nba.com/video/channels/allstar/....nba/index.html Смешно, все данки как под копирку обидно, что он попал на СДК 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Не все, 1,3,4 еще хоть как-то отличаются... Колотит он еле-еле, ИМХО. Роуз его разорвал бы. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 обидно, что он попал на СДК Почему народ не голосовал за Брука или Джо не ясно(( 0 Цитата
YBB Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Почему народ не голосовал за Брука или Джо не ясно((на мой взгляд у него слабый прыжок, это видно даже не специалисту, нет пластики и данки примитивные. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 на мой взгляд у него слабый прыжок, это видно даже не специалисту, нет пластики и данки примитивные.У Руди?Он будет забивать с навеса скорее всего..Вообще я его в финале не вижу,как и Нэйта.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Почему народ не голосовал за Брука или Джо не ясно((Да голосовали. Китай освоили, теперь повышаем популярность лиги в Европе. Намного выгоднее, чем очередной прыгающий американец. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 На мой взгляд хороший был бы вариант взять Вэстбрука вместо Робинсона, а между остальными устроить голосование за 4-го данкера. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 На мой взгляд хороший был бы вариант взять Вэстбрука вместо Робинсона, а между остальными устроить голосование за 4-го данкера.Вся фишка в том что выбирали между новичками..Если и в след. году такое будет...Хм,будет оч странно новичков всегда приглашать на конкурс! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Вся фишка в том что выбирали между новичками..Если и в след. году такое будет...Хм,будет оч странно новичков всегда приглашать на конкурс!Ну так можно было Вэстбрука взять гарантированно вместе с Гэем и Ховардом, а голосование устроить между Джо, Руди и Роузом. Имхо, Нэйта не стоило третий раз брать. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Ну так можно было Вэстбрука взять гарантированно вместе с Гэем и Ховардом, а голосование устроить между Джо, Руди и Роузом. Имхо, Нэйта не стоило третий раз брать.Муна надо было брать и не париться!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.