BOLIK Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 So, ladies and gentlemen, here are your 2009 NBA All-Stars from the Eastern Conference: * Allen Iverson * Dwyane Wade * LeBron James * Kevin Garnett * Dwight Howard * Danny Granger * Chris Bosh * Devin Harris * Rashard Lewis * Jameer Nelson * Joe Johnson * Paul PierceMoving West. Your 2009 Western Conference All-Stars: * Chris Paul * Kobe Bryant * Amare Stoudemire * Tim Duncan * Yao Ming * Shaquille O'Neal * Tony Parker * Dirk Nowitzki * Pau Gasol * Brandon Roy * Chauncey Billups * David WestЯ в шоке от запаса Востока, одни дальнобойщики и Харрис который ни данковать ни с далека стрелять толком не умеет(видел множество его данков, расказывать не надо), ни одного данкера в составах обоих команд!!!!!!!! И нефиг Ховарда таковым называть, мне личьно было смешно смотреть на его данки на АСГ, я смотрел две записи подряд, СДК и АСГ, он в игре ничего не показал вообще, супермен хренов!!! А еще уродец Бош мне как всегда апетит портить будет((( Как можно было Нельсона взять???? 17+5+3 это аллстар левел???? Да еще и третьим с Орландо!!Запад тоже хорош, ху ис факин Вест??? 20+7 против 23+11 у Эла, ну лан Эл с шаком за место соривновался, но у Мело же 21+7,3 +4!!!Хорошо хоть Айверсон в старте, хоть чтото меня радует. Мой прогноз на игру, полный вынос ЗАПАДА в одну калитку с трехочьковой дистанцыи, Яо, Шак, Дирк, Тим, Газоль, Вест, кто тут будет бежать за Гарнеттом, бошом, Ховардом, Льюисом, Броном??? Пипец короче а не составы(((( 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Как нет данкеров? А Брон, Коби, Дуэйн, Амаре, Брендон, Шак, Ховард? Ну ты дал. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я имел ввиду данкеров типа Картера, Игги, Смитов, орландовского Тимака, Ричардсона, Вилкинса. Тоисть людей которые продвигают искуство в данках, а не силовую манеру. А и еще забыл, Шак данкер, ахахахах, ну ты и выдал 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Заешь, я его Пауэр Данк готов поставить выше мельницы Винса. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 января, 2009 Легенда Опубликовано 30 января, 2009 Я хочу это видеть! Все эти огромные из Запада Данкан,Яо,Шак,Новицки,Газоль- перебор на мой взгляд, как они бегать за Востоком собираются? Коби держать 48 минут на площадке? У Востока более сбалансированный состав. И как так,что Нэша нет? Что-за Олл-стар без него... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Нормальный Олл стар, ничего выдающегося, имхо, Стиви бы не показал. 0 Цитата
Румата Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я имел ввиду данкеров типа Картера, Игги, Смитов, орландовского Тимака, Ричардсона, Вилкинса. Тоисть людей которые продвигают искуство в данках, а не силовую манеру. А и еще забыл, Шак данкер, ахахахах, ну ты и выдалОрландовский Тимак этапять)) Как его вызвать? Сеансом спиритизма?? как и Уилкинса))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 января, 2009 Легенда Опубликовано 30 января, 2009 Нормальный Олл стар, ничего выдающегося, имхо, Стиви бы не показал.Вот, ты размышляешь, что бы он показал, что бы он смог?!?!?! А я не пойму, почему так всем нужно именно это, а не просто его присутствие, или присутствие Кидда на площадке, они на мой взгляд очень хороши, не так как раньше, но того что они делают сейчас с запасом хватит. Я понимаю,что в данной ситуации я меньшевик, это просто моё мнение, я ещё воспринемаю матчи оллстар с примера 90-х. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я в шоке от запаса Востока, одни дальнобойщики и Харрис который ни данковать ни с далека стрелять толком не умеет(видел множество его данков, расказывать не надо), ни одного данкера в составах обоих команд!!!!!!!! И нефиг Ховарда таковым называть, мне личьно было смешно смотреть на его данки на АСГ, я смотрел две записи подряд, СДК и АСГ, он в игре ничего не показал вообще, супермен хренов!!! А еще уродец Бош мне как всегда апетит портить будет((( Как можно было Нельсона взять???? 17+5+3 это аллстар левел???? Да еще и третьим с Орландо!!Запад тоже хорош, ху ис факин Вест??? 20+7 против 23+11 у Эла, ну лан Эл с шаком за место соривновался, но у Мело же 21+7,3 +4!!!Хорошо хоть Айверсон в старте, хоть чтото меня радует. Мой прогноз на игру, полный вынос ЗАПАДА в одну калитку с трехочьковой дистанцыи, Яо, Шак, Дирк, Тим, Газоль, Вест, кто тут будет бежать за Гарнеттом, бошом, Ховардом, Льюисом, Броном??? Пипец короче а не составы((((Да с Мело тренера лоханулись..Он явно больше Веста заслуживает.(Да и надо было уж выбрать между Льюисом и Нельсоном.Сразу обоихбрать как то неправильно!(Нашли бы кого нить вместо Нельсона или Льюиса,я уверен).Данки уверен будут и от Брона(покажет что-нить стоящее я надеюсь,а не простые томогавки) и от Коби,и от Шака)),и от Амаре.Да и Вейд что-нитьзамутит!))А вот насчет выноса Запада я бы не был так уверен..Результат ASG всегда непредвиден+Фил,надеюсь сумеет организовать такой высокий состав!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ну что ж...Мечта попасть на Олл Стар откладывается на 1 сезон... Очень жаль Биг Эла.ИМХО-заслужил. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А вот насчет выноса Запада я бы не был так уверен..Результат ASG всегда непредвиден+Фил,надеюсь сумеет организовать такой высокий состав!!соглашусь здесь, не был бы так уверенным в высказываниях о выносе Запада. думаю игра будет близкой, и закончиться с небольшой разницей.. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Все так удивляются некоторым персонажам на ОСГ, как будто "первый раз замужем". Стартинг лайнапс выбирают фэны - тут еще более менее шоутайм какой-то увидить можно и то кому как.А бэнч формируют тренеры. После их выбора зачастую плюешься.Как всегда китайцы, Данканы и еже с ними. Ничего удивительного.А что Эл? Жалко, конечно. Но здесь была надежда только на болел, которые могли проголосовать, но есть персонажи, гораздо любимее публикой. А коучи в любом случае бы не выбрали, Волчата в таблице слишком низко располагаются. От того и едет Вест.А Паркер что? Лучший скорер второй команды Запада на данный момент, при этом проводит best season in career. Вот и получил билет в Аризону. 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Нууу... у Эла еще есть шанс, Док... Замену травмированных еще никто не отменял... Г-н Холлинджер считает, и я с ним в этом солидарен, что в случае замены Стерн может выбрать Джефферсона.. А кандидатов на выход у нас как минимум два есть.. Яо и Вест не в лучшей спортивной форме нынче...... заменили бы китаёзу... :angel_innocent: 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Welcome, babe! Очень рад именно за этого музчинку Обидно, конечно, за Большого Эла и очень жаль, что закончился V.C ... P.S А что касается составов вообще: мы, болельщики и зрители, всегда будем чем-то(кем-то) недовольны, но нельзя же выбрать составы, чтобы они нравились каждому(кто-то за шоу, кто-то за любимчиков, кто-то даже и за результат) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 P.S А что касается составов вообще: мы, болельщики и зрители, всегда будем чем-то(кем-то) недовольны, но нельзя же выбрать составы, чтобы они нравились каждому(кто-то за шоу, кто-то за любимчиков, кто-то даже и за результат)+1..Когда будут известны имена конкурсантов?? 0 Цитата
YBB Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хорошо хоть Айверсон в старте, хоть чтото меня радует.его и выбрали такие как ты. в этом году Айви в старте там быть не должно, убогий сезон, убогая статистика. так, по старой памяти. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 его и выбрали такие как ты. в этом году Айви в старте там быть не должно, убогий сезон, убогая статистика. так, по старой памяти.А кто если не Айвер??Он до сих пор народный любимец,как бы плох он не был!(Хотя тогда почему Джордана в 2003 не выбрали в старт?)) 0 Цитата
Swift Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Писец блин! Винса не взяли кретины! Рашард Льюис че там делает?! Новицки! Газоль! Пипец блин АСГ нас ожидает. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Joe Johnson - заслуженно.лидер атланты,чётвёртой команды востока.отличные личные статы.Paul Pierce - капитан бостона,лидера чемпионата.ну тут спорная ситуация - пирс или рей?!ну пирс так пирс).Chris Bosh - лидер торонто,13 место на востоке.высоких на востоке мало нормальных.ну и не раз участвовал.заслуженно.Jameer Nelson и Rashard Lewis - представители орландо,третье место на востоке.имхо надо было кото-нить 1 из них брать.Devin Harris - почему харис а не картер,мне лично не понятно.Danny Granger - индиана предпоследняя на востоке.ну грэнджер поражает своей игрой.заслуженно.Dirk Nowitzki - заслуженно.многократный участник,лидер далласа,7 место на западе.отличная личная статистика.Shaquille O'Neal - ну как без него).если он играет или даже прост присутствует на матче.шоумен вообщем.это будет уже 15 матч для него.Brandon Roy - заслуженно,лидер портленда,пятой команды запада.отличные личные статы.Pau Gasol - представитель лейкерса,первое место на западе.тренер запада фил джексон...ни чего удивительного в этом нету.вообщем я так и думал,что он будет играть.Tony Parker - тони,стив,дерон - взяли тони.значт тони.спёрс вторые на западе.Chauncey Billups - денвер 4ые на западе.кого точно надо было оттуда брать.мело или чёнси?!взяли чёнси.ну значт так надо.у мело травма сейчас к тому же,ну хотя была новость,что если его выбирут то он будет играть).David West - почему он а не джеферсон?!наверное на тренеров сильно повлеяло положение нового орлеана.3 место на западе.имхо про баночки. 0 Цитата
Angier Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Почему-то был уверен, что Игги будет на этом олл-старе, оказывается ошибся. Нельсона и Льюисчса не ожидал 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Joe Johnson - заслуженно.лидер атланты,чётвёртой команды востока.отличные личные статы.Paul Pierce - капитан бостона,лидера чемпионата.ну тут спорная ситуация - пирс или рей?!ну пирс так пирс).Chris Bosh - лидер торонто,13 место на востоке.высоких на востоке мало нормальных.ну и не раз участвовал.заслуженно.Jameer Nelson и Rashard Lewis - представители орландо,третье место на востоке.имхо надо было кото-нить 1 из них брать.Devin Harris - почему харис а не картер,мне лично не понятно.Danny Granger - индиана предпоследняя на востоке.ну грэнджер поражает своей игрой.заслуженно.Dirk Nowitzki - заслуженно.многократный участник,лидер далласа,7 место на западе.отличная личная статистика.Shaquille O'Neal - ну как без него).если он играет или даже прост присутствует на матче.шоумен вообщем.это будет уже 15 матч для него.Brandon Roy - заслуженно,лидер портленда,пятой команды запада.отличные личные статы.Pau Gasol - представитель лейкерса,первое место на западе.тренер запада фил джексон...ни чего удивительного в этом нету.вообщем я так и думал,что он будет играть.Tony Parker - тони,стив,дерон - взяли тони.значт тони.спёрс вторые на западе.Chauncey Billups - денвер 4ые на западе.кого точно надо было оттуда брать.мело или чёнси?!взяли чёнси.ну значт так надо.у мело травма сейчас к тому же,ну хотя была новость,что если его выбирут то он будет играть).David West - почему он а не джеферсон?!наверное на тренеров сильно повлеяло положение нового орлеана.3 место на западе.имхо про баночки.Согласен со всем!!!Про Хариса кстати был разговор на NBATV.У Девина личные статы лучше чем у Винса и видимо тренеры решили дать дорогу молодым!!!А вот зачем обоих из Орландо вытянули неясно!! 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А вот зачем обоих из Орландо вытянули неясно!!Как показывает практика(точнее, История) в ассоциации, раздавая призы или выбирая игроков на МЗ, результат команды важнее статистики отдельных личностей(я бы соотнёс 60 на 40..) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Как показывает практика(точнее, История) в ассоциации, раздавая призы или выбирая игроков на МЗ, результат команды важнее статистики отдельных личностей(я бы соотнёс 60 на 40..)Тогда почему МО не попал?Хотя впринципе из-за слабого старта его и не взяли((А так у каждого лидера чемпионата по 2 игрока в МЗ будет играть! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Не ну Харрис действительно заслужил, в Нью-Джерси он открылся, так сказать обрел свою команду, да и тем более в этом сезоне он хорош. Конечно да, жалко Картера, но если выбирать между Винсом и Дэвином, судя по этому сезону, тут Харрис однозначно...Ну а вот на счет Паркера пипец, лучше б Вильямса взяли из Юты, он то получше в этом сезоне....А Стата чё не взяли? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 его и выбрали такие как ты. в этом году Айви в старте там быть не должно, убогий сезон, убогая статистика. так, по старой памяти.Тоисть ты щитаеш что с 4й команды востока недолжно быть никого? А тоисть лидера по очькамЮ передачам и стилам? Ты еще должен понимать что эйай вернулся на востокЮ, а тут ему всегда голоса обезпечены, его майки 5е по продаваемости в нба, в китае он не пиарился как некоторые 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.