All-Star Game '09 Phoenix

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
So, ladies and gentlemen, here are your 2009 NBA All-Stars from the Eastern Conference:

* Allen Iverson

* Dwyane Wade

* LeBron James

* Kevin Garnett

* Dwight Howard

* Danny Granger

* Chris Bosh

* Devin Harris

* Rashard Lewis

* Jameer Nelson

* Joe Johnson

* Paul Pierce

Moving West. Your 2009 Western Conference All-Stars:

* Chris Paul

* Kobe Bryant

* Amare Stoudemire

* Tim Duncan

* Yao Ming

* Shaquille O'Neal

* Tony Parker

* Dirk Nowitzki

* Pau Gasol

* Brandon Roy

* Chauncey Billups

* David West

Я в шоке от запаса Востока, одни дальнобойщики и Харрис который ни данковать ни с далека стрелять толком не умеет(видел множество его данков, расказывать не надо), ни одного данкера в составах обоих команд!!!!!!!! И нефиг Ховарда таковым называть, мне личьно было смешно смотреть на его данки на АСГ, я смотрел две записи подряд, СДК и АСГ, он в игре ничего не показал вообще, супермен хренов!!! А еще уродец Бош мне как всегда апетит портить будет((( Как можно было Нельсона взять???? 17+5+3 это аллстар левел???? Да еще и третьим с Орландо!!

Запад тоже хорош, ху ис факин Вест??? 20+7 против 23+11 у Эла, ну лан Эл с шаком за место соривновался, но у Мело же 21+7,3 +4!!!

Хорошо хоть Айверсон в старте, хоть чтото меня радует.

Мой прогноз на игру, полный вынос ЗАПАДА в одну калитку с трехочьковой дистанцыи, Яо, Шак, Дирк, Тим, Газоль, Вест, кто тут будет бежать за Гарнеттом, бошом, Ховардом, Льюисом, Броном???

Пипец короче а не составы((((

Опубликовано

Я имел ввиду данкеров типа Картера, Игги, Смитов, орландовского Тимака, Ричардсона, Вилкинса. Тоисть людей которые продвигают искуство в данках, а не силовую манеру. А и еще забыл, Шак данкер, ахахахах, ну ты и выдал

• Легенда
Опубликовано

Я хочу это видеть! Все эти огромные из Запада Данкан,Яо,Шак,Новицки,Газоль- перебор на мой взгляд, как они бегать за Востоком собираются? Коби держать 48 минут на площадке? У Востока более сбалансированный состав. И как так,что Нэша нет? Что-за Олл-стар без него...

Опубликовано
Я имел ввиду данкеров типа Картера, Игги, Смитов, орландовского Тимака, Ричардсона, Вилкинса. Тоисть людей которые продвигают искуство в данках, а не силовую манеру. А и еще забыл, Шак данкер, ахахахах, ну ты и выдал

Орландовский Тимак этапять)) Как его вызвать? Сеансом спиритизма?? как и Уилкинса)))

• Легенда
Опубликовано
Нормальный Олл стар, ничего выдающегося, имхо, Стиви бы не показал.

Вот, ты размышляешь, что бы он показал, что бы он смог?!?!?! А я не пойму, почему так всем нужно именно это, а не просто его присутствие, или присутствие Кидда на площадке, они на мой взгляд очень хороши, не так как раньше, но того что они делают сейчас с запасом хватит. Я понимаю,что в данной ситуации я меньшевик, это просто моё мнение, я ещё воспринемаю матчи оллстар с примера 90-х.

Опубликовано
Я в шоке от запаса Востока, одни дальнобойщики и Харрис который ни данковать ни с далека стрелять толком не умеет(видел множество его данков, расказывать не надо), ни одного данкера в составах обоих команд!!!!!!!! И нефиг Ховарда таковым называть, мне личьно было смешно смотреть на его данки на АСГ, я смотрел две записи подряд, СДК и АСГ, он в игре ничего не показал вообще, супермен хренов!!! А еще уродец Бош мне как всегда апетит портить будет((( Как можно было Нельсона взять???? 17+5+3 это аллстар левел???? Да еще и третьим с Орландо!!

Запад тоже хорош, ху ис факин Вест??? 20+7 против 23+11 у Эла, ну лан Эл с шаком за место соривновался, но у Мело же 21+7,3 +4!!!

Мой прогноз на игру, полный вынос ЗАПАДА в одну калитку с трехочьковой дистанцыи, Яо, Шак, Дирк, Тим, Газоль, Вест, кто тут будет бежать за Гарнеттом, бошом, Ховардом, Льюисом, Броном???

Пипец короче а не составы((((

Да с Мело тренера лоханулись..Он явно больше Веста заслуживает.(Да и надо было уж выбрать между Льюисом и Нельсоном.Сразу обоих

брать как то неправильно!(Нашли бы кого нить вместо Нельсона или Льюиса,я уверен).

Данки уверен будут и от Брона(покажет что-нить стоящее я надеюсь,а не простые томогавки) и от Коби,и от Шака)),и от Амаре.Да и Вейд что-нить

замутит!))

А вот насчет выноса Запада я бы не был так уверен..Результат ASG всегда непредвиден+Фил,надеюсь сумеет организовать такой высокий состав!!

Опубликовано
А вот насчет выноса Запада я бы не был так уверен..Результат ASG всегда непредвиден+Фил,надеюсь сумеет организовать такой высокий состав!!

соглашусь здесь, не был бы так уверенным в высказываниях о выносе Запада. думаю игра будет близкой, и закончиться с небольшой разницей..

Опубликовано

Все так удивляются некоторым персонажам на ОСГ, как будто "первый раз замужем".

Стартинг лайнапс выбирают фэны - тут еще более менее шоутайм какой-то увидить можно и то кому как.

А бэнч формируют тренеры. После их выбора зачастую плюешься.

Как всегда китайцы, Данканы и еже с ними. Ничего удивительного.

А что Эл? Жалко, конечно. Но здесь была надежда только на болел, которые могли проголосовать, но есть персонажи, гораздо любимее публикой. А коучи в любом случае бы не выбрали, Волчата в таблице слишком низко располагаются. От того и едет Вест.

А Паркер что? Лучший скорер второй команды Запада на данный момент, при этом проводит best season in career. Вот и получил билет в Аризону.

Опубликовано

Нууу... у Эла еще есть шанс, Док... Замену травмированных еще никто не отменял... Г-н Холлинджер считает, и я с ним в этом солидарен, что в случае замены Стерн может выбрать Джефферсона.. А кандидатов на выход у нас как минимум два есть.. Яо и Вест не в лучшей спортивной форме нынче......

заменили бы китаёзу... :angel_innocent: :rolleyes:

Опубликовано

Welcome, babe!

d6a41a6656b7e62909df43203965523f-getty-8

Очень рад именно за этого музчинку

Обидно, конечно, за Большого Эла и очень жаль, что закончился V.C ...

P.S А что касается составов вообще: мы, болельщики и зрители, всегда будем чем-то(кем-то) недовольны, но нельзя же выбрать составы, чтобы они нравились каждому(кто-то за шоу, кто-то за любимчиков, кто-то даже и за результат)

Опубликовано
P.S А что касается составов вообще: мы, болельщики и зрители, всегда будем чем-то(кем-то) недовольны, но нельзя же выбрать составы, чтобы они нравились каждому(кто-то за шоу, кто-то за любимчиков, кто-то даже и за результат)

+1..

Когда будут известны имена конкурсантов??

Опубликовано

его и выбрали такие как ты. в этом году Айви в старте там быть не должно, убогий сезон, убогая статистика. так, по старой памяти.

Опубликовано
его и выбрали такие как ты. в этом году Айви в старте там быть не должно, убогий сезон, убогая статистика. так, по старой памяти.

А кто если не Айвер??Он до сих пор народный любимец,как бы плох он не был!(Хотя тогда почему Джордана в 2003 не выбрали в старт?))

Опубликовано

Писец блин! Винса не взяли кретины! Рашард Льюис че там делает?! Новицки! Газоль! Пипец блин АСГ нас ожидает.

Опубликовано

Joe Johnson - заслуженно.лидер атланты,чётвёртой команды востока.отличные личные статы.

Paul Pierce - капитан бостона,лидера чемпионата.ну тут спорная ситуация - пирс или рей?!ну пирс так пирс).

Chris Bosh - лидер торонто,13 место на востоке.высоких на востоке мало нормальных.ну и не раз участвовал.заслуженно.

Jameer Nelson и Rashard Lewis - представители орландо,третье место на востоке.имхо надо было кото-нить 1 из них брать.

Devin Harris - почему харис а не картер,мне лично не понятно.

Danny Granger - индиана предпоследняя на востоке.ну грэнджер поражает своей игрой.заслуженно.

Dirk Nowitzki - заслуженно.многократный участник,лидер далласа,7 место на западе.отличная личная статистика.

Shaquille O'Neal - ну как без него).если он играет или даже прост присутствует на матче.шоумен вообщем.это будет уже 15 матч для него.

Brandon Roy - заслуженно,лидер портленда,пятой команды запада.отличные личные статы.

Pau Gasol - представитель лейкерса,первое место на западе.тренер запада фил джексон...ни чего удивительного в этом нету.вообщем я так и думал,что он будет играть.

Tony Parker - тони,стив,дерон - взяли тони.значт тони.спёрс вторые на западе.

Chauncey Billups - денвер 4ые на западе.кого точно надо было оттуда брать.мело или чёнси?!взяли чёнси.ну значт так надо.у мело травма сейчас к тому же,ну хотя была новость,что если его выбирут то он будет играть).

David West - почему он а не джеферсон?!наверное на тренеров сильно повлеяло положение нового орлеана.3 место на западе.

имхо про баночки.

Опубликовано
Joe Johnson - заслуженно.лидер атланты,чётвёртой команды востока.отличные личные статы.

Paul Pierce - капитан бостона,лидера чемпионата.ну тут спорная ситуация - пирс или рей?!ну пирс так пирс).

Chris Bosh - лидер торонто,13 место на востоке.высоких на востоке мало нормальных.ну и не раз участвовал.заслуженно.

Jameer Nelson и Rashard Lewis - представители орландо,третье место на востоке.имхо надо было кото-нить 1 из них брать.

Devin Harris - почему харис а не картер,мне лично не понятно.

Danny Granger - индиана предпоследняя на востоке.ну грэнджер поражает своей игрой.заслуженно.

Dirk Nowitzki - заслуженно.многократный участник,лидер далласа,7 место на западе.отличная личная статистика.

Shaquille O'Neal - ну как без него).если он играет или даже прост присутствует на матче.шоумен вообщем.это будет уже 15 матч для него.

Brandon Roy - заслуженно,лидер портленда,пятой команды запада.отличные личные статы.

Pau Gasol - представитель лейкерса,первое место на западе.тренер запада фил джексон...ни чего удивительного в этом нету.вообщем я так и думал,что он будет играть.

Tony Parker - тони,стив,дерон - взяли тони.значт тони.спёрс вторые на западе.

Chauncey Billups - денвер 4ые на западе.кого точно надо было оттуда брать.мело или чёнси?!взяли чёнси.ну значт так надо.у мело травма сейчас к тому же,ну хотя была новость,что если его выбирут то он будет играть).

David West - почему он а не джеферсон?!наверное на тренеров сильно повлеяло положение нового орлеана.3 место на западе.

имхо про баночки.

Согласен со всем!!!

Про Хариса кстати был разговор на NBATV.У Девина личные статы лучше чем у Винса и видимо тренеры решили дать дорогу молодым!!!

А вот зачем обоих из Орландо вытянули неясно!!

Опубликовано
А вот зачем обоих из Орландо вытянули неясно!!

Как показывает практика(точнее, История) в ассоциации, раздавая призы или выбирая игроков на МЗ, результат команды важнее статистики отдельных личностей(я бы соотнёс 60 на 40..)

Опубликовано
Как показывает практика(точнее, История) в ассоциации, раздавая призы или выбирая игроков на МЗ, результат команды важнее статистики отдельных личностей(я бы соотнёс 60 на 40..)

Тогда почему МО не попал?Хотя впринципе из-за слабого старта его и не взяли((А так у каждого лидера чемпионата по 2 игрока в МЗ будет играть!

Опубликовано

Не ну Харрис действительно заслужил, в Нью-Джерси он открылся, так сказать обрел свою команду, да и тем более в этом сезоне он хорош. Конечно да, жалко Картера, но если выбирать между Винсом и Дэвином, судя по этому сезону, тут Харрис однозначно...

Ну а вот на счет Паркера пипец, лучше б Вильямса взяли из Юты, он то получше в этом сезоне....

А Стата чё не взяли?

Опубликовано

Тоисть ты щитаеш что с 4й команды востока недолжно быть никого? А тоисть лидера по очькамЮ передачам и стилам? Ты еще должен понимать что эйай вернулся на востокЮ, а тут ему всегда голоса обезпечены, его майки 5е по продаваемости в нба, в китае он не пиарился как некоторые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610539-all-star-game-09-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу